Про врачей!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeZeR 8 июл 2023 в 20:20
Приколист  •  На сайте 3 года
Я тут много тем создаю про здоровье. И многие советуют пойти к врачам.

Короче в молодости меня ебанул инсульт. ОКР не было ни капли. Эти врачи мне так налечили этот инсульт что через 7 лет образовалось тяжёлое ОКР.

Я теперь сам себе врач. Пожалуйста, не советуйте в темах пойти к врачу. Можете помочь словом, советом, мыслями - спасибо.

В итоге врачи леча одну болезнь не такую страшную образовали мне другую болезнь, более страшную, ужасную, от которой хочется повеситься.
Yap 31.08.2026 - 14:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dennis001 8 июл 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
"Я теперь сам себе врач. Пожалуйста, не советуйте в темах пойти к врачу" А вопрос-то в чем? why.gif
Не стоит создавать тем в АО))
Veter777 8 июл 2023 в 20:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
Непонятно как они могли или чем вызвать ОКР why.gif это же психическое заболевание, вроде .. (Обсессивно-компульсивное расстройство)
ipankratiev 8 июл 2023 в 20:43
абырвалг  •  На сайте 10 лет
Цитата (Veter777 @ 08.07.2023 - 20:39)
Непонятно как они могли или чем вызвать ОКР это же психическое заболевание, вроде .. (Обсессивно-компульсивное расстройство)

Да. И лечат его психиатры и психологи. Только ТСу проще часами ежедневно жопу натирать и непонятно каких советов спрашивать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
квазар1966 8 июл 2023 в 20:47
ярила  •  На сайте 7 лет
Это вам батенька , к огуречному доктору Попову надо обратиться .
квазар1966 8 июл 2023 в 20:47
ярила  •  На сайте 7 лет
Наверно .

Это сообщение отредактировал квазар1966 - 8 июл 2023 в 20:47
Margaritta 8 июл 2023 в 20:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
Как ты связал инсульт и ОКР? Через энцефалопатию? И я так поняла, ты не настолько страдаешь, чтобы идти к врачам. Тогда и нам не делай голову, сри и вытирайся сколько влезет.
HighHopes 8 июл 2023 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (LeZeR @ 8.07.2023 - 20:20)
Короче в молодости меня ебанул инсульт.

Инсульт в молодости это, возможно, врожденная патология сосудов ГМ, а там до ОКР один шаг, врачи тут не при чем.
Федордядя 8 июл 2023 в 20:55
Марсианский партизан  •  На сайте 11 лет

Короче в молодости меня ебанул инсульт. ОКР не было ни капли. Эти врачи мне так налечили этот инсульт что через 7 лет образовалось тяжёлое ОКР.

Я теперь сам себе врач. Пожалуйста, не советуйте в темах пойти к врачу. Можете помочь словом, советом, мыслями - спасибо.

В итоге врачи леча одну болезнь не такую страшную образовали мне другую болезнь, более страшную, ужасную, от которой хочется повеситься.

Убейся ап стену, тыж сам себе...
Renert 8 июл 2023 в 20:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
ну так иди со второй болезнью к врачу.
HighHopes 8 июл 2023 в 21:02
Цитата (Renert @ 8.07.2023 - 20:58)
ну так иди со второй болезнью к врачу.

ОКР не лечат, только немного сбивают активность или сложность компульсий. Или всю жизнь на антидепрессантах, но от них побочки мама не горюй :(
LeZeR автор 8 июл 2023 в 23:05
Цитата
Непонятно как они могли или чем вызвать ОКРэто же психическое заболевание, вроде .. (Обсессивно-компульсивное расстройство)

Лекарствами.

Цитата
ОКР не лечат, только немного сбивают активность или сложность компульсий. Или всю жизнь на антидепрессантах, но от них побочки мама не горюй

Я на них уже лет 16. Побочек нет, почти нет.
LeZeR автор 8 июл 2023 в 23:06
Цитата
Инсульт в молодости это, возможно, врожденная патология сосудов ГМ, а там до ОКР один шаг, врачи тут не при чем.

ОКР бывает когда сильно понижен серотонин. Нафига они мне годами его так сильно снижали?
LeZeR автор 8 июл 2023 в 23:07
Цитата
ОКР не лечат

Я уже собаку съел на этом:

1. Лечат. Почитай про КПТ.
2. Само полностью проходит. Бывали случаи.
HighHopes 9 июл 2023 в 01:23
Цитата (LeZeR @ 8.07.2023 - 23:07)
1. Лечат. Почитай про КПТ.
2. Само полностью проходит. Бывали случаи.

ОКР бывает когда сильно понижен серотонин. Нафига они мне годами его так сильно снижали?

Я про КПТ написал выше, психотерапия помогает, но это не лечение, это адаптация, само заболевание никуда не делось.

Само проходит, слышал, но это, вероятно, расстройства, имеющие специфические устранимые причины.

Я не знаю, что назначали врачи и зачем, возможно ответы в медицинской карте. Всё это не имеет сейчас значения, если антидепрессанты помогают, то придется их принимать, это всяко дешевле современных психотерапевтов-шарлатанов.
LeZeR автор 9 июл 2023 в 14:39
Цитата
Я не знаю, что назначали врачи и зачем, возможно ответы в медицинской карте. Всё это не имеет сейчас значения, если антидепрессанты помогают, то придется их принимать, это всяко дешевле современных психотерапевтов-шарлатанов.

Так и делаю. СИОЗС пью. Либо Золофт либо Циталопрам. Вот хочу Прозак попробовать.
wolfi7 10 июл 2023 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет

Я не могу не пойти к врачу. У меня жена врач. Что делать?
LeZeR автор 10 июл 2023 в 16:02
Цитата
У меня жена врач.

Какой именно?

Цитата
Что делать?

У врачей лечатся, а не трахают их.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 308
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх