Шалом, коллеги. Предлагаю небольшой дискусс по славяноведению. Сегодня у нас тема Украинский характер.
Наш дорогой президент считает русских и украинцев одним народом. Многие украинцы с ним не согласны, и считают себя древнейшим народом на Земле. Я же хочу обратить ваше внимание на одну характерную особенность украинцев-своеобразный украинский характер.
Итак, как известно с момента крупнейшей геополитической катастрофы 20 века империалистическая Россия поставляла братской тогда еше Украине газ по внутрироссийским ценам, попутно закрывая глаза на воровство газа местной элитой, которая нетвердой рукой вела уже Незалежную к светлому европейскому будущему. Лишь бы братья сидели тихо и не размещали у себя военные базы НАТО. Так продолжалось до славной победы Помаранчевой революции, в результате которой гетьманом выбрали Виктора Андреевича Ющенко. Виктор Андреевич первым же делом объявил о том, что Украина непременно должна войти в НАТО и он- гетьман Всея Украины видит своей первоочередной задачей втягивание Православной Украины в богомерзкий военный блок.
Владимир Владимирович был несколько обескуражен сей новостью и заявил, что Россия не собирается спонсировать желание Украины стать частью антироссийской организации. После чего Украина перестала получать газ по привлекательным ценам.
Итак, подведя итоги: Украина разозлила Россию, результатом чего стало поднятие цен на газ. Что делают нормальные лидеры в такой ситуации? Нормальные лидеры постараются договориться, чтобы найти взаимоприемлемые условия. Но именно здесь проявился тот самый предмет нашего обсуждения-украинский характер.
Вместо того, чтобы договориться с Россией по поводу цен на газ, Украина добилась того, что цена на газ поднялись для всех стран на континенте!
Мне кажется, что именно в этом и проявился настоящий украинский характер. Это ли не зрада, паны!
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 17.11.2022 - 15:10