А за что всех?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saiga51 30 мар 2022 в 03:47
Приколист  •  На сайте 4 года
Ежедневные посты, фото, видео.Всё это мерзко, гадко и жестоко. За что
Бьются и умирают ВСУ, за присягу? Стране где похерили все и политики не знают что такое слово присяга? Продадут, сдадут за очередной оставшийся на Украине завод??? Ребята, очнитесь!!! Страна просрала всю свою металлургию. Какие самолёты мы строили совместно? Мрия...теперь стала мечтой, а ведь ей нет аналога в мире...За что вы умирает, за сраный Азов, и его крышующих? Они получают миллионы, а вы если живы то гроши. Наши ребята, мужчины гибнут, за идеи тех кто врёт вам, и кинет в любой момент. Мы сейчас, воюем против вас, с чеченами, которые много лет были нашими врагами. Но теперь они стоят с нами плечом к плечу, и мы знаем что в сложной ситуации они не предадут. Почему вы, не хотите нам помочь??? Никто не хочет срывать ваши шевроны, отбирать флаг. Нам не нужно чтоб вы кричали на камеру Слава России, просто помогите убрать с этой земли эту нечисть...Крик души, простите.
Yap 30.05.2026 - 18:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mishands 30 мар 2022 в 03:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пьешь?
sanek566 30 мар 2022 в 03:50
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
Ты точно про Украину писал ?
Странно видеть мольбы патриота направленные к ВСУ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
24регион 30 мар 2022 в 03:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (saiga51 @ 30.03.2022 - 07:47)
Бьются и умирают ВСУ, за присягу? Стране где похерили все и политики не знают что такое слово присяга? Продадут, сдадут за очередной оставшийся на Украине завод??? Ребята, очнитесь!!! Страна просрала всю свою металлургию. Какие самолёты мы строили совместно? Мрия...теперь стала мечтой, а ведь ей нет аналога в мире...За что вы умирает, за сраный Азов, и его крышующих? Они получают миллионы, а вы если живы то гроши. Наши ребята, мужчины гибнут, за идеи тех кто врёт вам, и кинет в любой момент. Мы сейчас, воюем против вас, с чеченами, которые много лет были нашими врагами. Но теперь они стоят с нами плечом к плечу, и мы знаем что в сложной ситуации они не предадут. Почему вы, не хотите нам помочь??? Никто не хочет срывать ваши шевроны, отбирать флаг. Нам не нужно чтоб вы кричали на камеру Слава России, просто помогите убрать с этой земли эту нечисть...Крик души, простите.

Да, это от души. bravo.gif
Почему?
Может, потому

А за что всех?
olejoo 30 мар 2022 в 03:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
Афигительно смешно текст, учитывая новости из Стамбула
stive77 30 мар 2022 в 03:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата
Но теперь они стоят с нами плечом к плечу, и мы знаем что в сложной ситуации они не предадут.

точно уверен? я что-то не очень
saiga51 автор 30 мар 2022 в 03:55
Спасибо всем за высказывания. Отвечу разом. Нет не пью, на работе сейчас.Да, я точно писала про Украину, так как видела какая эта страна была, и как ее разворовали и превратили в рассадник зла и ненависти.
SeeRozha 30 мар 2022 в 03:57
Иноагент  •  На сайте 5 лет
Цитата (saiga51 @ 30.03.2022 - 03:47)
Бьются и умирают ВСУ, за присягу? Стране где похерили все и политики не знают что такое слово присяга? Продадут, сдадут за очередной оставшийся на Украине завод??? Ребята, очнитесь!!!  Страна просрала всю свою металлургию. Какие самолёты мы строили совместно? Мрия...теперь стала мечтой, а ведь ей нет аналога в мире...За что вы умирает, за сраный Азов, и его крышующих? Они получают миллионы, а вы если живы то гроши. Наши ребята, мужчины гибнут, за идеи тех кто врёт вам, и кинет в любой момент. Мы сейчас, воюем против вас, с чеченами, которые много лет были нашими врагами. Но теперь они стоят с нами плечом к плечу, и мы знаем что в сложной ситуации они не предадут. Почему вы, не хотите нам помочь??? Никто не хочет срывать ваши шевроны, отбирать флаг. Нам не нужно чтоб вы кричали на камеру Слава России, просто помогите убрать с этой земли эту нечисть...Крик души, простите.

Бьются и умирают солдаты РФ, за присягу? Стране где похерили все и политики не знают что такое слово присяга? Продадут, сдадут за очередной оставшийся в России завод??? Ребята, очнитесь!!! Россия просрала всю свою металлургию. Какие самолёты мы строили совместно? Мрия...теперь стала мечтой, а ведь ей нет аналога в мире...За что вы умираете, за сраный кооператив Озеро, и его крышующих? Они получают миллионы, а вы если живы то гроши. Ваши ребята, мужчины гибнут, за идеи тех кто врёт вам, и кинет в любой момент. Вы сейчас, воюете против Украины, с чеченами, которые много лет были вашими врагами. Но теперь они стоят с вами плечом к плечу, и все знают что в любой ситуации они предадут, просто по одному слову своего Дона. Почему вы, не хотите себе помочь??? Никто не хочет срывать ваши шевроны, отбирать флаг. Никому не нужно чтоб вы кричали на камеру Слава Украине, просто идите нахуй с чужой земли...Крик души, простите.

Это сообщение отредактировал SeeRozha - 30 мар 2022 в 03:59
Agronomische 30 мар 2022 в 03:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Ты бухой, я вижу, но так-то ты прав, ТС) Капец, это же психопаты, серийныйе убийцы, по сути. Они сейчас узаконены на Украине.. Да блять, ну как так-то?

Это сообщение отредактировал Agronomische - 30 мар 2022 в 04:22
Жангиз 30 мар 2022 в 03:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Афигительно смешно текст, учитывая новости из Стамбула

Я только что встал, 7.58 на ходиках.
Что там произошло?
saiga51 автор 30 мар 2022 в 04:00
Цитата (Agronomische @ 30.03.2022 - 03:57)
Ты бухой, я вижу, но так-то прав)

Успокойся, я девАчка, и русская и трезвая)))
SeeRozha 30 мар 2022 в 04:00
Иноагент  •  На сайте 5 лет
Цитата (saiga51 @ 30.03.2022 - 03:55)
Спасибо всем за высказывания. Отвечу разом. Нет не пью, на работе сейчас.Да, я точно писала про Украину, так как видела какая эта страна была, и как ее разворовали и превратили в рассадник зла и ненависти.

Странно, а звучит как про Россию. Так как я видел какая эта страна была, и как ее разворовали и превратили в рассадник зла и ненависти.
Хотя, если бы люди на работе работали, а не пиздели на форумах, может и получилось бы что-то... Или это и есть твоя работа, а?

Это сообщение отредактировал SeeRozha - 30 мар 2022 в 04:04
stive77 30 мар 2022 в 04:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (saiga51 @ 30.03.2022 - 09:00)

тогда профиль поменяй
Lesder 30 мар 2022 в 04:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SeeRozha @ 30.03.2022 - 04:00)

Странно, а звучит как про Россию. Так как я видел какая эта страна была, и как ее разворовали и превратили в рассадник зла и ненависти.
Хотя, если бы люди на работе работали, а не пиздели на форумах, может и получилось бы что-то...

перестаньте завидовать ,никто не виноват что вы свалили и у вас ничего не получилось ,на двушку хоть получилось заработать или всё так же по съёмным ? )

Это сообщение отредактировал Lesder - 30 мар 2022 в 04:05
Reffery 30 мар 2022 в 04:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
ТС, там построили классический национал-социализм, там младший командный состав реальные нацики, 8 лет пропаганды не прошли бесследно.
Теперь придётся чистить эти конюшни, авгиевы))

Жангиз 30 мар 2022 в 04:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Хотя, если бы люди на работе работали, а не пиздели на форумах, может и получилось бы что-то...

Алексей Анатольевич, это вы?
saiga51 автор 30 мар 2022 в 04:07
Цитата (Жангиз @ 30.03.2022 - 04:05)
Цитата

Ольга Анатольевна, если вам так будет угодно!
Каpандаш 30 мар 2022 в 04:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
А наши за что туда полезли ? Благородный пиздеж что нужно мочить "нациков", вчера разхуярил Мединский и зам министра обороны, при чем замминстра выглядел вообще жалко, и своим кастрированным голоском обращался к ВСУ чтобы они соблюдали женевскую конвенцию о военнопленных, к чему все это было и зачем, погибло очень много российских граждан, при чем не алкашей и быдла, а именно настоящих патриотов страны, и вот зам министра обороны в костюме который на нем висит, пиздит о том "шо все пропало" не стреляйте в пленных, ну это пиздец я считаю . Шаманов, Матвиенко, замминистра обороны, Мединский должны идти под суд за предательство россиян, даже Кадыров охуел от таких заявлений.
В моей юности говорили " не можешь срать, не мучай жопу", так и тут, зачем все это замутили если министры, замминистры, сенаторы готовы сдаться ? Сейчас у народа возникнет очень много вопросов к власти, и думаю если сейчас поинтересоваться рейтингом действующей власти то он уже упал процентов на 15 минимум...
sanek566 30 мар 2022 в 04:09
Цитата (saiga51 @ 30.03.2022 - 04:00)

Желез молочных не вижу я

А за что всех?

elena1975 30 мар 2022 в 04:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Люди во всем мире, не только в Украине и России, воюют и гибнут за то, что нужно не им самим. Если бы знали, за что действительно, а не то, что им внушают, бросили бы оружие. Или обратили его против настоящего врага
Жангиз 30 мар 2022 в 04:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Цитата (Жангиз @ 30.03.2022 - 04:05)
Цитата

Ольга Анатольевна, если вам так будет угодно!

Милая Оленька, я задал вопрос другому человеку)
saiga51 автор 30 мар 2022 в 04:12
Цитата (sanek566 @ 30.03.2022 - 04:09)
Цитата (saiga51 @ 30.03.2022 - 04:00)

Желез молочных не вижу я

Тема желез не раскрыта?)
mitch 30 мар 2022 в 04:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата
ТС, там построили классический национал-социализм, там младший командный состав реальные нацики, 8 лет пропаганды не прошли бесследно.
Теперь придётся чистить эти конюшни, авгиевы))

А у нас не было 8 лет пропаганды? По всем центральным каналам. Разве россияне и до сих пор слышат только правду? Разве не воюют там чекнутые чечены, которым по-моему вообще все равно кого убивать? Мне вообще все происходящее напоминает планету Саракш Стругацких. Два народа ненавидят друг друга и со временем вообще забудут почему, просто потому, что так надо. А вот авгиевы конюшни у нас у самих по колено в говне. Но чистим мы почему-то чужие в первую очередь. И выхода из этого всего нет, что печально. Я вот подумал, а почему так много народу даже тут на ЯПе поддерживают эту войну? Может потому, что у себя в стране порядок и людскую жизнь увидеть даже не надеются?Мира всем!

sanek566 30 мар 2022 в 04:15
Цитата (saiga51 @ 30.03.2022 - 04:12)
Тема желез не раскрыта?)

Мы ее только коснулись , хотелось бы в ее больше углубиться .

saiga51 автор 30 мар 2022 в 04:16
Цитата (stive77 @ 30.03.2022 - 04:03)
Цитата (saiga51 @ 30.03.2022 - 09:00)

тогда профиль поменяй

Спасибо)) Не видела)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх