А за что всех?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жангиз 30 мар 2022 в 04:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

А у нас не было 8 лет пропаганды?

Пропаганды нацизма не было точно.
Хотя я 7-8 лет назад избавился от телевизора, но никто из знакомых мне людей не восхвалял Гитлера.
saiga51 автор 30 мар 2022 в 04:19
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (mitch @ 30.03.2022 - 04:12)
Цитата
ТС, там построили классический национал-социализм, там младший командный состав реальные нацики, 8 лет пропаганды не прошли бесследно.
Теперь придётся чистить эти конюшни, авгиевы))

А у нас не было 8 лет пропаганды? По всем центральным каналам. Разве россияне и до сих пор слышат только правду? Разве не воюют там чекнутые чечены, которым по-моему вообще все равно кого убивать? Мне вообще все происходящее напоминает планету Саракш Стругацких. Два народа ненавидят друг друга и со временем вообще забудут почему, просто потому что так надо. А вот авгиевы конюшни у нас у самих по колено в говне. Но чистим мы почему-то чужие в первую очередь. И выхода из этого всего нет, что печально. Я вот подумал, а почему так много народу даже тут на ЯПе поддерживают эту войну? Может потому, что у себя в стране порядок и людскую жизнь увидеть даже не надеются?Мира всем!

А может потому что никто на камеру не истязает с воплями Су? Отсюда и ненависть.
MnogoTochie 30 мар 2022 в 04:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (saiga51 @ 29.03.2022 - 15:55)
Спасибо всем за высказывания. Отвечу разом. Нет не пью, на работе сейчас.Да, я точно писала про Украину, так как видела какая эта страна была, и как ее разворовали и превратили в рассадник зла и ненависти.

Где видела, по телевизору? lol.gif

faceoff.gif
MnogoTochie 30 мар 2022 в 04:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Agronomische @ 29.03.2022 - 15:57)
Ты бухой, я вижу, но так-то ты прав, ТС) Фашисты.. Они хоронили людей штабелями.. Сваливали трупы один на другой.. Бандеровцы.. Капец, это же психопаты, серийныйе убийцы, по сути. Они сейчас узаконены на Украине.. Да блять, ну как так-то? Неужели украинцы не в теме?

У них наши телеканалы не показывают, поэтому, действительно, не в курсе. cool.gif
MnogoTochie 30 мар 2022 в 04:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (saiga51 @ 29.03.2022 - 16:00)
Цитата (Agronomische @ 30.03.2022 - 03:57)
Ты бухой, я вижу, но так-то прав)

Успокойся, я девАчка, и русская и трезвая)))

...но несколько оболваненная, что компенсирует трезвость. gigi.gif
MnogoTochie 30 мар 2022 в 04:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Reffery @ 29.03.2022 - 16:05)
ТС, там построили классический национал-социализм, там младший командный состав реальные нацики, 8 лет пропаганды не прошли бесследно.

faceoff.gif
В голове его у тебя построили.
Жангиз 30 мар 2022 в 04:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MnogoTochie @ 30.03.2022 - 04:23)
Цитата (Reffery @ 29.03.2022 - 16:05)

faceoff.gif
В голове его у тебя построили.

Это в России проводятся факельные шествия со штандартами третьего рейха?

Это сообщение отредактировал Жангиз - 30 мар 2022 в 04:27
saiga51 автор 30 мар 2022 в 04:27
Цитата (MnogoTochie @ 30.03.2022 - 04:22)
Цитата (saiga51 @ 29.03.2022 - 16:00)
Цитата (Agronomische @ 30.03.2022 - 03:57)
Ты бухой, я вижу, но так-то прав)

...но несколько оболваненная, что компенсирует трезвость. gigi.gif

Вы уже приняли свой вечерний галоперидол? Чтоб успокоиться и перестать нападать на людей по их паспортной принадлежности? Если не помогло, обратитесь к своему врачу, пусть вам дозировку сменит, иди поменяет препарат. Помогает.
ShauSt 30 мар 2022 в 04:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата (SeeRozha @ 30.03.2022 - 03:57)
Ежедневные посты, фото, видео.Всё это мерзко, гадко и жестоко. За что
Бьются и умирают солдаты РФ, за присягу? Стране где похерили все и политики не знают что такое слово присяга? Продадут, сдадут за очередной оставшийся в России завод??? Ребята, очнитесь!!! Россия просрала всю свою металлургию. Какие самолёты мы строили совместно? Мрия...теперь стала мечтой, а ведь ей нет аналога в мире...За что вы умираете, за сраный кооператив Озеро, и его крышующих? Они получают миллионы, а вы если живы то гроши. Ваши ребята, мужчины гибнут, за идеи тех кто врёт вам, и кинет в любой момент. Вы сейчас, воюете против Украины, с чеченами, которые много лет были вашими врагами. Но теперь они стоят с вами плечом к плечу, и все знают что в любой ситуации они предадут, просто по одному слову своего Дона. Почему вы, не хотите себе помочь??? Никто не хочет срывать ваши шевроны, отбирать флаг. Никому не нужно чтоб вы кричали на камеру Слава Украине, просто идите нахуй с чужой земли...Крик души, простите.

о, псина затявкала.
знаешь пословицу?
один хохол - патриот,
два - партизанский отряд,
три - отряд и предатель.

у вас в крови «моя хата с краю». вы готовы на всё, но у вас исторически нет родины. у вас хуторское восприятие мира.
не вам оценивать империи и крупных политических игроков.
вы, же ссуки, как нелюди, «шобвсевысдохли», свои же леса, поля и земли минируете, что бы жертв больше было. о чем тут говорить??? вам ядрёную бомбу дай, -дак вы сами подорветесь и всем напердите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CptFlint 30 мар 2022 в 04:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Мадмуазель, здесь нет подразделений всу, к которым вы толкаете столь пламенные речи. Здесь стойко сражаются, погибают и с утра вновь восстают из пепла ненависти, смешанного с алкашкой, исключительно диванные спецназовцы.

ganzerok 30 мар 2022 в 04:31
Как писал мудрейший Лао Цзы - чтобы создать что-то - нужно сначала разрушить! То есть, создание, например, азов-стали - невозможно без её разрушения. Создание новой идеологии Украины - невозможно, без разрушения старой. К сожалению, вместе с её носителями.
В мире нет ничего постоянного, кроме перемен. Один строй сменяется другим, одна идеология - другой. Россия меняется, на глазах, олигархи бегут, деньги закручиваются в новые водовороты, технологии растут, как грибы, на глазах. Естественно, что и реальность меняется. Бывшие братушки становятся врагами, бывшие враги - братушками. Ничто не вечно, кроме перемен...

skomoroh58 30 мар 2022 в 04:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mishands @ 30.03.2022 - 07:50)
Пьешь?

зарабатывает
Cobra123 30 мар 2022 в 04:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
Что ж непонятного? Задача запада -столкнуть между собой два славянских народа,оторвать Украину от России.Была целая статья ,в которой рассказывалось,что ,во первых,большое количество оуновцев были укрыты американцами после Второй Мировой войны,во вторых,американцами вливалось много денег на подготовку националистических настроений в послевоенное время.

saiga51 автор 30 мар 2022 в 04:38
Цитата (skomoroh58 @ 30.03.2022 - 04:33)
Пьешь?

зарабатывает

Может подскажете ваши расценки?
weteroks 30 мар 2022 в 04:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата

Первая тема и сразу так в лоб.....здавайтесь скорей... телик меньше смотри на работе, девАчка...а о чем это я...понял на какой работе...сори

Матрос1984 30 мар 2022 в 04:43
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Может быть за то,что требуют убить их всех? Подобный комментарий, разумеется, фашистским не считается. Потому что это другое.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 30 мар 2022 в 04:46
Vladnov 30 мар 2022 в 04:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата

У нас детей-инвалидов выстраивают на холоде в форме современного новомодного штандарта. Ещё не хватало давать им факелы

А за что всех?

saiga51 автор 30 мар 2022 в 04:45
Цитата (weteroks @ 30.03.2022 - 04:39)
Цитата

Первая тема и сразу так в лоб.....здавайтесь скорей... телик меньше смотри на работе, девАчка...а о чем это я...понял на какой работе...сори

Вам бы к моей работе отношение не иметь, это в ваших интересах)))
skomoroh58 30 мар 2022 в 04:52
Цитата (Reffery @ 30.03.2022 - 08:05)

ты свою жопу подотри и сопли под носом, чистильщик.
Slawyer52 30 мар 2022 в 04:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Жангиз @ 30.03.2022 - 04:26)

В чуркостане.

skomoroh58 30 мар 2022 в 05:01
Цитата (Жангиз @ 30.03.2022 - 08:18)
Цитата

А у нас не было 8 лет пропаганды?

Пропаганды нацизма не было точно.
Хотя я 7-8 лет назад избавился от телевизора, но никто из знакомых мне людей не восхвалял Гитлера.

а зачем его восхвалять?
достаточно объявить одну нацию недочеловеками неразумными и пойти учить их уму разуму.
skomoroh58 30 мар 2022 в 05:08
Цитата (saiga51 @ 30.03.2022 - 08:19)
Цитата (mitch @ 30.03.2022 - 04:12)
Цитата

А у нас не было 8 лет пропаганды? По всем центральным каналам. Разве россияне и до сих пор слышат только правду? Разве не воюют там чекнутые чечены, которым по-моему вообще все равно кого убивать? Мне вообще все происходящее напоминает планету Саракш Стругацких. Два народа ненавидят друг друга и со временем вообще забудут почему, просто потому что так надо. А вот авгиевы конюшни у нас у самих по колено в говне. Но чистим мы почему-то чужие в первую очередь. И выхода из этого всего нет, что печально. Я вот подумал, а почему так много народу даже тут на ЯПе поддерживают эту войну? Может потому, что у себя в стране порядок и людскую жизнь увидеть даже не надеются?Мира всем!

А может потому что никто на камеру не истязает с воплями Су? Отсюда и ненависть.

а "ахмат сила" это другое?
skomoroh58 30 мар 2022 в 05:12
заплачено.
levvva 30 мар 2022 в 05:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
А наши за что туда полезли ? Благородный пиздеж что нужно мочить "нациков", вчера разхуярил Мединский и зам министра обороны, при чем замминстра выглядел вообще жалко, и своим кастрированным голоском обращался к ВСУ чтобы они соблюдали женевскую конвенцию о военнопленных, к чему все это было и зачем, погибло очень много российских граждан, при чем не алкашей и быдла, а именно настоящих патриотов страны, и вот зам министра обороны в костюме который на нем висит, пиздит о том "шо все пропало" не стреляйте в пленных, ну это пиздец я считаю . Шаманов, Матвиенко, замминистра обороны, Мединский должны идти под суд за предательство россиян, даже Кадыров охуел от таких заявлений.
В моей юности говорили " не можешь срать, не мучай жопу", так и тут, зачем все это замутили если министры, замминистры, сенаторы готовы сдаться ? Сейчас у народа возникнет очень много вопросов к власти, и думаю если сейчас поинтересоваться рейтингом действующей власти то он уже упал процентов на 15 минимум...

Секунду. То есть ты утверждаешь, что они там поговорили, подумали, и заявили по своей инициативе, а Шойгу, Путин не в курсе? Ну тогда да, должны идти под суд. Думаю, уже задержали бы их всех

skomoroh58 30 мар 2022 в 05:18
Цитата (saiga51 @ 30.03.2022 - 08:38)
Цитата (skomoroh58 @ 30.03.2022 - 04:33)
Пьешь?

зарабатывает

Может подскажете ваши расценки?

я долбоёбов и женщин с низкой социальной ответственность на работу не беру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх