"Маскаляки", " хохлы".

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Минздрав 29 мар 2022 в 04:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ни в коем случае не разжигаю. Минусить-ваше право.
Большинство граждан РФ никогда не бывали в Москве (особенно если не считать транзит). Но они "москаляки"..
Никогда не называл украинцев "хохлами". Почему же я москаляка?
На гиляку совершенно не хочется, если честно.. Хочется шнапса moet и джакузи со студентками.. Давайте уважать друг друга. Даже если кто-тл считает россиян своим врагом, то врага своего уважали многие воины, воинские начальники и генералы.
Не скатывайтесь в "петросянский" юмор, особенно пляску на костях, когда разговариваете о своих противниках на поле боя или вообще.. Раз уж передрались и переругались, можем ли хотя бы с уважением отнестись, ведь, например, в спорте, в бойцовских поединках принято достойно и уважительно относиться к сопернику. И тем более к павшему.
Нет никаких хохлов и москаляк. Есть украинцы, русские.
Миру мир.
Yap 25.07.2026 - 13:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bb8 29 мар 2022 в 04:54
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
Это ты свидомитам рассказавай!
OSM 29 мар 2022 в 04:54
Я и украинский не знаю. Могу только примерно догадываться. Что такое гиляка? И почему на нее не хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aberrant 29 мар 2022 в 04:56
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
у хохлов "москали", это не москвичи, это вообще русские - мордор, орда...

на гиляку они по началу обещали не русских, а "московских ставленников" - была у них такая идея, что янукович и "донецкие" виноваты во всех их бедах и их тупости - ну хохлы, что с них взять?

но потом, в революционном угаре, вдруг решили, что вообще все москали, это враги - шутка ли, столько говна им в уши влили.
щас, заживём, вот только москалей победим и сразу будем бахатыми европейсами...

Минздрав автор 29 мар 2022 в 04:57
Цитата (OSM @ 29.03.2022 - 04:54)
Я и украинский не знаю. Могу только примерно догадываться. Что такое гиляка? И почему на нее не хочется.

Виселица это
Pinhead1916 29 мар 2022 в 04:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
Опять блядская мантра -"давайте уважать друг друга"! За что уважать то?! Просто за факт существования?!
bomber30 29 мар 2022 в 04:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
У Хохла в когда кто-то виноват в том что он обосрався. Это как приемный ребёнок который пиздит мелочь из кармана.

50peso 29 мар 2022 в 05:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Как раз таки есть. Кацапы и хохлы как и скобари и прочее, так территориально русские друг друга называли. А потом с галиции пришли выпускники католических университетов и научили хохлов обижаться на слово хохол. Хотя до 14 года для украинцев хохол было не обидное прозвище. А еще бывшие польские рабы или как их поляки называли - быдло, тихонько подмазались к украинским козакам и восточным русским и научили ненавидеть таких же русских только в России.
REK 29 мар 2022 в 05:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
"Великий украинский" поэт Тарас Шевченко писал в каком то стихе:
- Меня забрили в москали...

dyrikamX 29 мар 2022 в 05:02
Шутник  •  На сайте 4 года
Автор, на коленки ещё встань, извинись ...

Урхан 29 мар 2022 в 05:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сколько в армии было с Украины,-НИ ОДИН не обижался на "хохла". ХЗ почему.
RUSCTAPbIU 29 мар 2022 в 05:04
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Ты до кого достучаться хочешь? До скакунов? Ты просто подумай о том, что в голове у людей которые скачат и кричат, что кто не будет скакать, тот москаль? Ну и соответственно москаляку на гиляку. Ну просто оцени уровень развития этих товарищей. Вот прям абстрагируйся и сделай взгляд со стороны на хтот контингент.
Cuperoff 29 мар 2022 в 05:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
Абсолютно согласен с ТСом. Не стоит уподобляться брехливым собакам. Если уважительно относиться к людям, то и они в конце концов проникнутся уважением. И наоборот.

Шульц78 29 мар 2022 в 05:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Да фигня всё это. Главное какой ты смысл вкладываешь в слово "хохол", или "москаль". Вопрос в том, вкладываешь ли ты уничижительный смысл в это слово, когда его произносишь. У меня батя, наполовину украинец, ещё во времена СССР, помню, частенько бывало про кого-то произносил: "Так он же хохол." и это не была попытка обидеть. У меня на работе работают украинцы из Киева, Одессы, Донецка. И я их тоже иногда называю "хохлами", а они меня "москалём" и никакой обиды, потому что произнесено с улыбкой и не по злобе. Начальник склада из Киева. Иногда придёшь к нему, просишь что-то, говорит, что нету, но я помню, что покупал, должно быть, начинаем искать - вот же оно. Как же тут не произнести - "Вот ты ж хохол, запасливый. Ну нахер тебе в хозяйстве клапан от плазмы?". Так что не надо всё так серьёзно воспринимать. Но в тоже время, всякие "москаляку на гиляку", да ещё по ТВ - не допустимы.

RealVor 29 мар 2022 в 05:06
Пророк  •  На сайте 10 лет
Хохлы это не те от кого можно ждать уважения и честной борьбы...

Evan20 29 мар 2022 в 05:07
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
А здесь то ты нахуй это пишешь? На цензор уёбывай и там миротворствуй. Заодно хуи пересчитай на которые тебя пошлют.
Ponk 29 мар 2022 в 05:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
С хуяли я должен уважать фашистских ублюдков? Не ахуел ли ты часом?

Zmejja 29 мар 2022 в 05:11
Оторва  •  На сайте 9 лет
Cuperoff
Цитата
Если уважительно относиться к людям, то и они в конце концов проникнутая уважением.

это произойдёт если уровень умственного развития одинаков. Но увы, дело обстоит не так. Они уважительность как слабость воспринимают. Так , что только сила и воспитание. Как с кошкой, нассала в угол, мордой натыкать и так постоянно.
Япчела 29 мар 2022 в 05:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
Незачем метать бисер перед свиньями.
Не поймут-с!

Я с хохлами плотно жил, даже женат был на хохлушке.И мову в школе учил, и писателей в оригинале читал.
Так вот хохлы-как те же чурки.Ущербные, с огромным комплексом неполноценности,тупые и жадные в большинстве своём.Редко-редко попадается нормальный человек.Но нормальных они не любят.
Праздник для хохла-это когда у соседа корова сдохла.

А фашистов давить до последнего, чтобы вообще даже духу не было.
С татуированных нацистов шкуру живьём сдирать и в музеях вешать!

"С волками Иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой!"
Mutel 29 мар 2022 в 05:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Cuperoff @ 29.03.2022 - 10:05)
Абсолютно согласен с ТСом. Не стоит уподобляться брехливым собакам. Если уважительно относиться к людям, то и они в конце концов проникнутся уважением. И наоборот.

Науважались на свою голову.

Сколько вложено было в эту украину Российской Империей, СССР и РФ? Триллионы рублей, долларов и прочих валют.

Почти все союзные республики потребляли больше чем производили, в том числе и украина.

Свободу им дали, независимость, экономика была лучше чем даже в России. Долги СССР тоже Россия на себя взяла.

Нет, всё неймётся. Оружием торговали направо и налево, террористов всех мастей поддерживали и лечили на своей территории, газ воровали, а теперь и до нацизма допрыгались.

И как после этого всего можно их уважать?
Минздрав автор 29 мар 2022 в 05:17
Цитата (Pinhead1916 @ 29.03.2022 - 04:57)
Опять блядская мантра -"давайте уважать друг друга"! За что уважать то?! Просто за факт существования?!

В плане,что не опускаться до тех вещей, которые перечислил
аймак 29 мар 2022 в 05:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
"Москалiв - на ножi, на ножi" началось ещё до "Крымской весны". И, "кто не скачет - той москаль", тоже. Так что, причины уважительно относится к скакуасам я не наблюдаю. Хотя сам украинец, не по месту проживания, а по национальности.

ganzerok 29 мар 2022 в 05:17
Приколист  •  На сайте 4 года
Понимаешь, друг, есть такое выражение, как "позиция" - то есть, комплексное отношение, к тому или иному событию, или человеку. Так вот, в данном случае, выражение "хахол" или "москаль" - никакого отношения к географии - не имеет. Ты можешь быть негром, преклонных годов, и топить за хохляндию - и ты будешь хахлом, даже проживая на северном полюсе. И наоборот, если ты щирый западэнец, и ни слова не знаешь по русски, условно, но топишь за Россию - ты будешь москалём, даже если Москву видел всего один раз, и то, на картинке.

Ponk 29 мар 2022 в 05:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Поздно Вася! Разбудили они медведя. Теперь держите свои дупы.

Минздрав автор 29 мар 2022 в 05:19
Цитата (dyrikamX @ 29.03.2022 - 05:02)
Автор, на коленки ещё встань, извинись ...

Посыла не поняли вы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх