"Маскаляки", " хохлы".

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cherepanovea 29 мар 2022 в 07:30
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
Цитата (бардакидей @ 29.03.2022 - 08:56)
История Украина за 2 минуты 20 секунд.

Истину глаголет.

Но к стати дед у меня по отцовской линии из Одессы. Но такой гадости в нем не было. Меня учили как жить честно и не предавать свои внутренние убеждения в угоду ситуации. Оттого и живу трудно. Иногда думаю- может они умнее? Они могут устроить жизнь легко и гибкие, пристраиваются при любой власти. Как и олигархи. Может это главное умение человека? А не отстаивать свои нравственные принципы из-за которых живешь всегда голодом и в нищите и детей своих в нищету погружаешь ради честности и порядочности? Я уж не могу жить по другому и сомневаюсь теперь что права. Стоит ли так ради правды всем жертвовать? Может ложь, обман, воровство и преступление это единственные пути для жизни? Даже от детей отказалась. Не понимаю чему их учить. Своей порядочности? Дак их будут обманывать и они счастья не увидят. Воспитывать шкуру и шакала, которая везде выгоду выхватит и использует окружающих? Дак такие дети мне не нужны, мне они стыдны. Так и выходит- честно жить( жизни не будет), юлить, лгать, пристраиваться, подворовывать, обманывать- нет сил, есть внутренний протест против такого образа жизни.
Goosman 29 мар 2022 в 07:35
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 11 лет
Пахую ваще в моём круге общения. Почти все русские друзья и знакомые называют меня бульбашом, хохлы не обижаются на то, что я их называю хохлами. Единственный момент, в Беларуси не принято россиян называть москалями, русский и русский.
Себеш 29 мар 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (maddread @ 29.03.2022 - 08:44)
Цитата (chifer @ 29.03.2022 - 09:40)
Я обычный человек. Очень сильно устала от информационной войны.
Удалила практически всё в соцсетях, потому что упоротые ураинцы задолбали.
Вести диалог вообще ни разу не получилось.
Рассказываешь о ОБСЕ, об отчетах в интернете, говоришь, что были независимые наблюдатели. Не верят.

И что ж ты им рассказываешь про ОБСЕ, сказочница? Почему Россия 11 раз блокировала обращения Украины в ООН по поводу беспредела Гиркина и его гоп-компании наемников на Донбассе?
Как же zомби могут ловко все переставить с ног на голову!

Куда Украина просила ввести миротворцев? на какую границу? Не на границу ЛНР и ДНР с Украиной? нет. На границу целостной Украины(как они считали) с Россией. Догадайся с трех раз почему было вето на эту тему?
wolfi7 29 мар 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Минздрав @ 29.03.2022 - 04:51)
Ни в коем случае не разжигаю. Минусить-ваше право.
Большинство граждан РФ никогда не бывали в Москве (особенно если не считать транзит). Но они "москаляки"..
Никогда не называл украинцев "хохлами". Почему же я москаляка?
На гиляку совершенно не хочется, если честно.. Хочется шнапса moet и джакузи со студентками.. Давайте уважать друг друга. Даже если кто-тл считает россиян своим врагом, то врага своего уважали многие воины, воинские начальники и генералы.
Не скатывайтесь в "петросянский" юмор, особенно пляску на костях, когда разговариваете о своих противниках на поле боя или вообще.. Раз уж передрались и переругались, можем ли хотя бы с уважением отнестись, ведь, например, в спорте, в бойцовских поединках принято достойно и уважительно относиться к сопернику. И тем более к павшему.
Нет никаких хохлов и москаляк. Есть украинцы, русские.
Миру мир.

Я хохол. Родился и живу в Омске. Что не так?
Pan010tera 29 мар 2022 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
А есть еще и бандеровцы и они же неонацисты- фашисты.
ItsAbouttime 29 мар 2022 в 10:53
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
Раньше за слово "мясо" болельщики друг другу лица били, или за "коней". Сейчас все эти символы болельщиков клубов в обиходе и не вызывают ни у кого отрицательных эмоций
А хохлы есть-их не может не быть. А я москаль если что)
Кстати правый сектор тоже из фанатов трансформировался если кто не знает. Кто то ими умело управляет, раз до того уже дошли.
И это один из способов стравливания людей, не было бы хохлов-их всё равно придумали бы, может с другим названием.
То что им позволили перейти все грани неслучайно-кому то это очень выгодно.Вот этих пидарасов надо искать, а не друг друга убивать.
Vadios 29 мар 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Минздрав @ 29.03.2022 - 04:57)
Цитата (OSM @ 29.03.2022 - 04:54)
Я и украинский не знаю. Могу только примерно догадываться. Что такое гиляка? И почему на нее не хочется.

Виселица это

Гиляка - не виселица, а искажённое слово "гилка" - ветка.
Greymin 29 мар 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я вот не скажу за всех - у меня двое знакомых украинцев, соседка бывшая ( вся семья откуда - то с Житомирщины ) и парень у меня работал, из Винницы. Ни одна, ни второй, себя иначе как "хохлом/хохлушкой" не называли, если разговор заходил на тему национальности.
pifonissa 29 мар 2022 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
блин, а что обидно в "хохол"?
помню дядька Валера был (муж сестры моей бабушки) сам он из Ярославля, но по фамилии понятно что корни украинские. периодически все его называли хохлом, ну знаете за какие то конкретные характерные замашки, как бы и не в обиду, но и немного пожурить.
и не обижался.

Это сообщение отредактировал pifonissa - 29 мар 2022 в 19:29
Минздрав автор 29 мар 2022 в 22:10
Цитата (одинизмногих @ 29.03.2022 - 07:13)

А рагулей и кацапов тоже нет? scary.gif

Хе, на гиляку он не хочет... Если не хочешь - нефиг орать про "миру-beer" пока армия твоей страны пытается тебя от той гиляки защитить.

Ну я вообще в англии живу
Минздрав автор 29 мар 2022 в 22:13
Цитата (wolfi7 @ 29.03.2022 - 10:33)
Ни в коем случае не разжигаю. Минусить-ваше право.
Большинство граждан РФ никогда не бывали в Москве (особенно если не считать транзит). Но они "москаляки"..
Никогда не называл украинцев "хохлами". Почему же я москаляка?
На гиляку совершенно не хочется, если честно.. Хочется шнапса moet и джакузи со студентками.. Давайте уважать друг друга. Даже если кто-тл считает россиян своим врагом, то врага своего уважали многие воины, воинские начальники и генералы.
Не скатывайтесь в "петросянский" юмор, особенно пляску на костях, когда разговариваете о своих противниках на поле боя или вообще.. Раз уж передрались и переругались, можем ли хотя бы с уважением отнестись, ведь, например, в спорте, в бойцовских поединках принято достойно и уважительно относиться к сопернику. И тем более к павшему.
Миру мир.

Я хохол. Родился и живу в Омске. Что не так?

Не хохол, а украинец.. Нет такой официальной нации хохол. Это как американец себя янки назовет, или немец фрицем
Лепс 30 мар 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (chifer @ 29.03.2022 - 06:40)
Я обычный человек. Очень сильно устала от информационной войны.
Удалила практически всё в соцсетях, потому что упоротые ураинцы задолбали.
Вести диалог вообще ни разу не получилось.
Рассказываешь о ОБСЕ, об отчетах в интернете, говоришь, что были независимые наблюдатели. Не верят.
Говоришь посмотри "Минские соглашения". Украинцы парируют нет Россия не выполнила. Что не выполнила? Просто говоришь прочитайте там немного. Нет не будем.
Говоришь про референдум. Нет такого не бывает.
Говоришь про "Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Донецкой Народной Республикой от 21 февраля 2022 года (ратифицирован Федеральным законом от 22 февраля 2022 года № 15-ФЗ, вступил в силу 25 февраля 2022 года)" прочитайте статью 4. Нет ДНР не республика. Говоришь Россия признала, значит республика.
Спрашиваешь почему не выходили 8 лет на митинги? Отвечают мы хотим в Европу, любой ценой, даже путем нацизма и русофобии.
Говоришь убивали людей, рассказываешь о сожженных людях в Одессе, о 200 погибших детях.. Нет это у украинцев не считается. Вот это всё было далеко, а сейчас Россия пришла и им стало плохо..
Какие в Украине поэты, писатели 21 века? Не могут называть ни одного.
И т.д.
Реально разговаривать с украинцами невозможно. Понимаю, что пропаганда идёт с обоих сторон. Но можно и нужно оставаться людьми. Изучать информацию, анализировать, смотреть и слушать.

Радует, что появились репортёры, которые говорят и показывают правду. Patrick Lancaster понравился, смотреть очень больно и тяжело.

Ну, конечно! Украинцы такие тупые и упоротые, что с ними разговаривать просто невозможно... До них, тупых, никак не доходит, как это взрослому человеку может быть непонятно, что проводить какие-то референдумы про независимость или отделение от страны запрещено законом, и является государственным преступлением, не только в России, а и в Украине тоже. Да и во всем мире. Что нет никакого донбасянского народа, имеющего права на самоопределение, как и его языка. Что нет в Украине коренных русских национально-территориальных образований, типа Башкирии, Чечни или Якутии с Бурятией в России, поэтому ни о какой федерации Донбасса с Украиной не может быть и речи. Что эти народные республики созданы вооруженными ихтамнетами из России, гиркиными, моторолами, и прочими гиви, и управляются только из кремля, что танки и минометы в шахтах не добываютв, а снаряды на деревьях не растут, и что именно Россия разжигала там войну 8 лет, снабжая эти республики оружием, и не допуская туда миротворцев ООН. Что никакие шахтеры-трактористы не могут продержаться против регулярной армии и несколько часов, и что все котлы ВСУ устроила именно российская армия, а не ополчение. Что линия разграничения проходила по окраинам Донецка и Луганска, и что "ополчение" так же сидело в городах, в чем сейчас так обвиняют ВСУ. Что они так же стреляли и убивали жителей с другой стороны, и половина жертв на их совести, что 200 детей на Донбассе за 8 лет, и 200 детей за месяц в Украине - это не совсем одно и тоже, так же, как и разрушаемый 8 лет, но целый Донецк, и освобождаемые, и убитые за три недели Харьков и Мариуполь. И это даже сравнивать нельзя... Что отжимать чужие территории, - это преступление, что если Россия признала сепаратизм, и ими же созданные республики на Донбассе, то это совсем не значит, что это законно, а Украина и весь мир тоже это обязаны это признавать, и это просто пренебрежение к нормам международного права и самой Россией подписанных договоров, а Договоры о дружбе с ЛДНР не имеют никакой силы, как и договор о дружбе с бен Ладеном. Что погибших в Одессе никто специально не сжигал, и в огонь не бросал, что там не было ни одного гражданина России, и только внутриукраинские терки, а погибших и раненых вчера от ракеты в николаевской госадминистрации больше, чем в доме профсоюзов, что русских в Украине никто не угнетает, и русский язык никто не запрещает и эти события никак безопасности России не угрожали, что на подконтрольной Украине территории Донбасса никаких репрессий и острелов со стороны ВСУ нет, что никто не обстреливал ни Одессу, ни Харьков, ни Николаев, пока к ним не подошли "освободители", что выходить на митинги за сепаратизм, и раздел Украины украинцы не хотят, что не собиралась Украина ни производить ядерное оружие, ни нападать на Россию, уже только в силу своего военно-экономического потенциала, что ни один украинский солдат не занял ни одного метра российской территории, и никто не указывает России, как жить, с кем дружить, и кого себе выбирать в президенты, а запустить на соседнюю суверенную страну тысячи ракет, уничтожая русскоязычные города и убивая уже десятки тысяч людей в Украине за месяц, выставляя какие-то идиотские требования - это военное преступление, которое не забудется даже через сотню лет, и оправдать которое нельзя ничем, ни псевдореферендумами, ни надуманными нацистами, едящими русских детей, ни погибшими в пожаре 40 жителями Одессы, ни признанием фейковых республик, ни тем более отсутствием поэтов и писателей в 21 веке...
Ну вот не могут они тебе и таким как ты простым россиянам это донести, значит тупые, и разговаривать с ними невозможно. А на самом деле, это вы не в состоянии понять и анализировать простейшие вещи, элементарнейшие... Видно лишняя ватно-имперская хромосома мешает. Как и простейшую мысль, что весь мир был заинтересован в мирном сотрудничестве с вами, и если бы вы не влезли в Крым в 14 году, то десятки тысяч человек сейчас были бы живы и счастливы... И что причины всего, что мы имеем - не национальные, не языковые, не иделогические, дело не в москалях или хохлах, а в политических амбициях одного свихнувшегося деда и его многочисленных холуев... Может быть это до детей ваших дойдет, а может до внуков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх