"Маскаляки", " хохлы".

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Минздрав автор 29 мар 2022 в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Torbrand69 @ 29.03.2022 - 05:52)
Автор типичный "хохол"..."Моя хата с краю"© (хочу джакузи со студентками)
Враг , пытающий наших солдат - типичный фашист! Не милосердие, но справедливость.

Вы когда-нибудь жили в хате с краю? Там шума нет или меньше. Привольно
Цитата (natalij7 @ 29.03.2022 - 05:55)
Цитата (bb8 @ 29.03.2022 - 04:54)
Это ты свидомитам рассказавай!

А еще скажите им, что мы братья.

Все славяне братья.
Цитата (VampirBFW @ 29.03.2022 - 06:00)
Цитата (Минздрав @ 29.03.2022 - 05:38)
Да я не пончик и не пропадал никуда :)

Он самый, пвлишся.

Что за пончик то. Чем он прославился
Все комментарии:
Лепс 29 мар 2022 в 06:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Япчела @ 29.03.2022 - 05:13)
Незачем метать бисер перед свиньями.
Не поймут-с!
Я с хохлами плотно жил, даже женат был на хохлушке.И мову в школе учил, и писателей в оригинале читал.
Так вот хохлы-как те же чурки.Ущербные, с огромным комплексом неполноценности,тупые и жадные в большинстве своём.Редко-редко попадается нормальный человек.Но нормальных они не любят.
Праздник для хохла-это когда у соседа корова сдохла.
А фашистов давить до последнего, чтобы вообще даже духу не было.
С татуированных нацистов шкуру живьём сдирать и в музеях вешать!

"С волками Иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой!"

Ты не пчела, ты - дебил, это я тебе, как хохол говорю. Иди, дальше ищи фашистов, дятел! Действительно, обижаться на хохлов или москалей просто глупо, это на 90% ироническое название, а не оскорбление. Оскорбление, - это то, пишут вот такие пчелы... cranky.gif
maddread 29 мар 2022 в 06:32
А никто не задумывался почему "москаляку на гиляку"? 2014-ый год, Евромайдан. Украинцы наконец-то скидывают российскую куклу Януковича, который сначала тормозит разворот Украины в европейскую сторону, а потом еще и его Беркут беспределит против бастующих. Уже тогда вся Украина поняла, откуда уши растут.
Ну а потом Крымнаш, товарищ Гиркин и его шобла, ЛНР и ДНР.
И откуда действительно, такая ненависть, очень странно!
chifer 29 мар 2022 в 06:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Я обычный человек. Очень сильно устала от информационной войны.
Удалила практически всё в соцсетях, потому что упоротые ураинцы задолбали.
Вести диалог вообще ни разу не получилось.
Рассказываешь о ОБСЕ, об отчетах в интернете, говоришь, что были независимые наблюдатели. Не верят.
Говоришь посмотри "Минские соглашения". Украинцы парируют нет Россия не выполнила. Что не выполнила? Просто говоришь прочитайте там немного. Нет не будем.
Говоришь про референдум. Нет такого не бывает.
Говоришь про "Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Донецкой Народной Республикой от 21 февраля 2022 года (ратифицирован Федеральным законом от 22 февраля 2022 года № 15-ФЗ, вступил в силу 25 февраля 2022 года)" прочитайте статью 4. Нет ДНР не республика. Говоришь Россия признала, значит республика.
Спрашиваешь почему не выходили 8 лет на митинги? Отвечают мы хотим в Европу, любой ценой, даже путем нацизма и русофобии.
Говоришь убивали людей, рассказываешь о сожженных людях в Одессе, о 200 погибших детях.. Нет это у украинцев не считается. Вот это всё было далеко, а сейчас Россия пришла и им стало плохо..
Какие в Украине поэты, писатели 21 века? Не могут называть ни одного.
И т.д.
Реально разговаривать с украинцами невозможно. Понимаю, что пропаганда идёт с обоих сторон. Но можно и нужно оставаться людьми. Изучать информацию, анализировать, смотреть и слушать.

Радует, что появились репортёры, которые говорят и показывают правду. Patrick Lancaster понравился, смотреть очень больно и тяжело.

maddread 29 мар 2022 в 06:44
Цитата (chifer @ 29.03.2022 - 09:40)
Рассказываешь о ОБСЕ, об отчетах в интернете, говоришь, что были независимые наблюдатели. Не верят.

И что ж ты им рассказываешь про ОБСЕ, сказочница? Почему Россия 11 раз блокировала обращения Украины в ООН по поводу беспредела Гиркина и его гоп-компании наемников на Донбассе?
Как же zомби могут ловко все переставить с ног на голову!
leifan 29 мар 2022 в 06:44
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
Цитата (maddread @ 29.03.2022 - 06:32)
А никто не задумывался почему "москаляку на гиляку"? 2014-ый год, Евромайдан. Украинцы наконец-то скидывают российскую куклу Януковича, который сначала тормозит разворот Украины в европейскую сторону, а потом еще и его Беркут беспределит против бастующих. Уже тогда вся Украина поняла, откуда уши растут.

Нуланд - агент Кремля? Онижедети- тоже агенты Кремля? Янукович никогда не был куклой Путина. Он сидел на двух стульях и не знал какой выбрать. Вы там совсем своей истории не знаете? Изначально весь протест был якобы из-за отказа Яныком подписать евроассоциацию. И Беркут там вообще не беспределил. Беспределили онижедети из Правого сектора и Азова
leifan 29 мар 2022 в 06:47
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
Цитата (maddread @ 29.03.2022 - 06:44)

И что ж ты им рассказываешь про ОБСЕ, сказочница? Почему Россия 11 раз блокировала обращения Украины в ООН по поводу беспредела Гиркина и его гоп-компании наемников на Донбассе?

А артой крыть по Славянску - это не военное преступление? А градами по Донецку и Луганску? Россия не блокировала в ООН никаких обращений, Россия требовала объективного расследования происходящего на Донбассе.
chifer 29 мар 2022 в 06:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (maddread @ 29.03.2022 - 06:44)

Разговор был о другом, мне доказывали, что действующая армия РФ была в 2014 году в Украине. Отчёты ОБСЕ за 2014 год армии РФ не нашли на территории Украины.
Документы в открытом доступе.
Благо 29 мар 2022 в 06:52
Хрюндель  •  На сайте 8 лет
Цитата (Минздрав @ 29.03.2022 - 10:57)
Цитата (OSM @ 29.03.2022 - 04:54)
Я и украинский не знаю. Могу только примерно догадываться. Что такое гиляка? И почему на нее не хочется.

Виселица это

Ветка
бардакидей 29 мар 2022 в 06:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
История Украина за 2 минуты 20 секунд.

Nickkh 29 мар 2022 в 07:02
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
Отец украинец, мать ркусская в детстве всегда когда приезжал к бабушке она нас хохлами называла и не видел никто в этом слове ругательства в том числе и я. А было это лет 40 назад. Теперь я недоумеваю какой смысл придали слову. На фейсбуке даже блокируют за него.

Это сообщение отредактировал Nickkh - 29 мар 2022 в 07:03
Kалаш 29 мар 2022 в 07:05
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Абсолютно согласен с ТСом. Не стоит уподобляться брехливым собакам.

В смысле уподобляться? Перестать скакать на Красной площади с кричалкой "кто не скачет тот хохол"? Или призывать "хохлов на ножи"?
А ты ТС хоть раз видел такое? Так что про не уподобляться ты это не нам рассказывай, а тем вменяемым хохлам коих еще наверняка не мало.
albatros48 29 мар 2022 в 07:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
щас, заживём, вот только москалей победим и сразу будем бахатыми европейсами...

Так это говорилось и при СССР, и в 90-е. Всегда они были такого мнения.
cherepanovea 29 мар 2022 в 07:08
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
Хорошо бы. Но если они бежав в соседние страны начинают обезьянничать и гордятся этим умением??? Больше нечем гордиться? Только умением прыгать на месте? Как глупо и нелепо. Президент их все время попрошайничает, позор просто. Как человек живущий ради речевок и скаканий может захотеть жить ради созидательного труда? Они отвыкли жить и добиваться. Они хотят скакать и валять дурака. Хорошо пристроиться. Как остальные беженцы. Иметь пособия и халяву. Им просто стоит посмотреть на себя со стороны, во что они превратились? Конечно не все такие и не каждый способен на проституцию. Уверенна- адекватных людей там намного больше.
condactor 29 мар 2022 в 07:10
Гуру  •  На сайте 14 лет
И татары)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kkvvnn1 29 мар 2022 в 07:10
Цитата (Минздрав @ 29.03.2022 - 04:51)
Нет никаких хохлов

Жопа есть, а слова нет? По жизни использовалось слово хохол. И никогда в него не вкладывался отрицательный смысл.
Это что-то современное, как в Америке обижаются на слово "негр".
albatros48 29 мар 2022 в 07:11
Балагур  •  На сайте 12 лет

Ты 2014 года рождения? Ну так скакать и орать "Русских на ножи", "Москаляку на гиляку" начали ДО 2014 года, видео полно в инете. И на Евромайдане с теми же лозунгами скакали.
Крым и Донбасс, где в основном русские проживают, не захотели на ножи и на гиляку.
Никогда не задумывался об этом?
одинизмногих 29 мар 2022 в 07:13
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Цитата (Минздрав @ 29.03.2022 - 04:51)
Нет никаких хохлов и москаляк. Есть украинцы, русские.

А рагулей и кацапов тоже нет? scary.gif

Хе, на гиляку он не хочет... Если не хочешь - нефиг орать про "миру-beer" пока армия твоей страны пытается тебя от той гиляки защитить.
kkvvnn1 29 мар 2022 в 07:21

У вас проблема с пониманием причинно-следственных связей.
И не желание видеть - антиконституционный переворот, кто беспределил. Сначала кастрюли и гиляки. Ну а потом - Крым.
ЧеловекБожий 29 мар 2022 в 07:21
ТС,я привык называть вещи и людей своими именами.А ещё есть воспитание и принцип "Не желай другому того что не хочешь получить в ответ".Поэтому я не использую слово "хохол",но пользуюсь понятиями "украинец" и "бандерлог".

Если человек согласно всем штампам одетый в вышиванку хавает сало,запивает горилкой и при этом поёт "Ніч яка місячна" то для меня он не хохол.

Но если он ненавидит всё русское,мою страну (особенно СССР),обмотавшись флагом в стаде орёт антирусские и антироссийские лозунги,открыто выражает восхищение бандерой и шухевичем и готов взять в руки оружие то он для меня ебучий бандерлог.

К украинцам у меня нет никакой антипатии,"Украина" всегда пишу с большой буквы без изворотов.Бандерлогов взаимно терпеть ненавижу.

И ни о какой вежливости в их сторону даже разговора быть не может.
BidBid 29 мар 2022 в 07:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
Блин, не пойму как мне быть, меня татарин из Уфы москалем зовет. Че делать не понятно. zombie.gif
Juna 29 мар 2022 в 07:24
VVO  •  На сайте 14 лет
миру мир

"Маскаляки", " хохлы".
данаец 29 мар 2022 в 07:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
ваще москалями называли солдат, хохол есть запорожец с оселедцем, бородатых россиян в отместку кликали кацап (козёл)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх