Бессимптомный ковид, как получить qr- код?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Compas208 2 фев 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем здоровья!

Вкратце так - нелегко переболел пневмонией дважды за последние полтора месяца, оба раза ПЦР отрицательные. Зато было поражение лёгких на КТ, понижена сатурация, дышал по ночам как раненый лось - чуть на вдох, чуть на выдох.
За свои деньги сдал кровь на анализы, в том числе на IgG, результат 2910 BAU/ml (врачи вообще не предлагали никаких исследований и обследований, все либо приходилось выпрашивать, либо делать в частных клиниках).

А ещё осенью прививался непризнанной в РФ вакциной.

Проблема вся в том, что для работы скоро понадобится гребаный куаркод.
Так как диагноз ковид мне не ставили, код не положен. Прививаться с антителами и прививкой считаю верхом глупости (а то, что вообще прививался - это сверхглупость).
На госуслугах есть результат теста на антитела.

Я был в трех поликлиниках у разных специалистов, звонил в 122, шукал в инете - никто и нигде не сказал, что нужно сделать. Вот реально тупик.

Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 20.08.2026 - 00:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Scorpio2139 2 фев 2022 в 13:13
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Это тебе в тему с короной в беседу. Все диванные эксперты там сидят.

PapaRimskiy 2 фев 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ищи решение своего вопроса в телеге - за 5 тыс предлагают.
Евгений13RUS 2 фев 2022 в 13:30
Мордвин  •  На сайте 10 лет
Вообще-то после вакцинации дают кур код. В госуслугах он должен быть. Если нету пиздуй в мфц.

Compas208 автор 2 фев 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Евгений13RUS @ 02.02.2022 - 13:30)
Вообще-то после вакцинации дают кур код. В госуслугах он должен быть. Если нету пиздуй в мфц.

Он есть, но у нас не котируется, только в Европе. Вакцина не российская.

Compas208 автор 2 фев 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (PapaRimskiy @ 02.02.2022 - 13:15)

Достали, видимо, пользователя))

Scorpio2139 2 фев 2022 в 13:58
Улыбака  •  На сайте 12 лет

Ага и статейку так с пола на раз два поднять.... Красава..

zolotit 2 фев 2022 в 14:03
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
Хотели же у нас давать код, если по анализам много антител (после болезни или не нашей прививки). Но пока этого нет.
DmitroNikola 2 фев 2022 в 14:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
"шукал"?
ты страной не помылывся?
kserrega 2 фев 2022 в 14:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
Да сними вообще не поймешь. Тоже за 2 месяца 2 раза переболел пневмонией.
Первый раз с короной, Код о перенесенном заболевании так и не появился на госсуслугах.
Второй раз пневмонией уже с госпитализацией, с отрицательными тестами. Так на госсуслугах появилась отметка, что вторая пневмония с ковидом ( рядом же несколько отрицательных тестов (всё это отображено на одной странице) и новый код пришел....... со сроком действия, когда выписали из больнички.
Всё странно...
Липуринга 2 фев 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kserrega @ 2.02.2022 - 14:26)
Да сними вообще не поймешь. Тоже за 2 месяца 2 раза переболел пневмонией.

Если бы вы переболели пневмонией даже один раз два месяца назад, то до клавиатуры не доползли бы до сих пор.
KrbImchanin 2 фев 2022 в 15:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Scorpio2139 @ 2.02.2022 - 13:58)

Ага и статейку так с пола на раз два поднять.... Красава..

какую именно?
Compas208 автор 2 фев 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Если бы вы переболели пневмонией даже один раз два месяца назад, то до клавиатуры не доползли бы до сих пор.

Я дважды. Вторая половина декабря (1-сторонняя), со второй декады января двусторонняя с поражением и прочим. При этом когда болел в первый раз, врачи-уроды назначали приёмы через 3-4 дня, то есть в ужасном состоянии по холоду ездил в поликлиники, где живая очередь и ожидание приёма не один час среди кашляющих и чихающих.

Во второй раз сразу б/л на 14 дней, ещё и выписали удалённо.

Уверен, что нормально в первый раз не вылечился, потому и в январе заболел повторно да ещё гораздо тяжелее.

И сейчас остался кашель, дышать не совсем легко плюс одышка как у старого деда-курильщика.
Уже после выписки в одну из ночей температура снова поднималась выше 39, думал в третий раз обращаться к врачам "за помощью". Но потом отпустило, пока держусь.

ПС ещё дополнить хочу - двадцать лет назад болел пневмонией в июле и в сентябре, тогда ещё был курсантом ВВУЗа, лечили 60 уколами (каждые 4 часа инъекция), сидеть было невозможно.
И ничего, выжил и даже вполне себе в наряды ходил и сдавал физо.
Так что вот вам напрямую сразу два факта от дважды дважды переболевшего пневмониями с небольшими интервалами между ними.

tuman749 2 фев 2022 в 16:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
Да всё просто-купи.Если не совсем плохой найдёш.
Vredtech 2 фев 2022 в 21:59
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Сожри банан. Сдай через 5-10 минут ПЦР (будет положительный). Посиди дома, отдохни. Потом выздоровей - и код в кармане.

Говорят - способ с бананом работает )))
Compas208 автор 3 фев 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 02.02.2022 - 21:59)
Сожри банан. Сдай через 5-10 минут ПЦР (будет положительный). Посиди дома, отдохни. Потом выздоровей - и код в кармане.

Говорят - способ с бананом работает )))

))))
Я уже не могу дома сидеть, хватит!
В телеге подозрительно быстро и вежливо отвечали про куаркод, канал показали с отзывами.

Ну нафиг, не буду связываться

xkpokx 3 фев 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
По антителам пока никак не получить QR
Compas208 автор 3 фев 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ещё и в МФЦ сегодня зашёл - тоже ничем не смогли помочь.

И тут в девятом часу вечера "тириньк" - уведомление с Госуслуг - что я переболел таки ковидом и мне выдан qr код на год!
Я дважды им подавал жалобу на свою ситуацию, помогло, однако.

Может кому пригодится мой опыт.
Не кашляйте)

Compas208 автор 3 фев 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
По антителам пока никак не получить QR

Получил!!!
У меня не было подтвержденного ковида, все медики, к кому обращался после выписки (кабинет вакцинации, участковый терапевт, завотделением), а также звонки на 122 и поход в МФЦ не помогли. А двойное обращение на госуслугах сработало со второго раза!

KrbImchanin 4 фев 2022 в 12:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Compas208 @ 3.02.2022 - 20:41)
Ещё и в МФЦ сегодня зашёл - тоже ничем не смогли помочь.

И тут в девятом часу вечера "тириньк" - уведомление с Госуслуг - что я переболел таки ковидом и мне выдан qr код на год!
Я дважды им подавал жалобу на свою ситуацию, помогло, однако.

Может кому пригодится мой опыт.
Не кашляйте)

А каким образом все произошло? Пошел сдал тест на антитела в платную - получл результат - и загрузил скан в личный кабинет? Сколько времени прошло от загрузки до получения кода??
Compas208 автор 4 фев 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (KrbImchanin @ 04.02.2022 - 12:14)
А каким образом все произошло? Пошел сдал тест на антитела в платную - получл результат - и загрузил скан в личный кабинет? Сколько времени прошло от загрузки до получения кода??

Кровь на антитела и клинический анализ сдавал в платной лаборатории (привет нашей бесплатной медицине!) через пару дней после того, как заболел во второй раз, в середине января. Антител много. ПЦР был отрицательный. Выписался в конце января.

Я сам не понял, как система работает, они противоречат сами себе. Вот ответы на мои обращения - отказ в куаркоде.

При этом на тех же госуслугах появились почти одновременно и куаркод, и инфа оперенесенном ковиде. Я уж не знаю, как так вышло.

Ярила  •  На сайте 9 лет

Ярила  •  На сайте 9 лет

Compas208 автор 4 фев 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
И дата выписки на три дня позже, чем на самом деле было, подшаманили что-то там.
Крч, на госуслугах я вылечился на 4 дня позже, чем по факту (на всякий проверил данные в ФСС). Хз как так.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 957
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх