Надоел негатив.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlavaKrueger 17 авг 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Господа гусары и дамы, моё глубокое Вам почтение.
Вот сидел я просматривал темы и знаете что заметил? А то, что из 10 тем обычно 5-9 негативных! То терроризм, то чиновники, то США, далее отряд хомячков с идиозными высказываниями, дальше ещё и ещё и ещё...
Я понимаю, что в стране не совсем всё хорошо, даже совсем всё не хорошо... Но хоть тут, пусть хоть тут, на ЯПе, останется чуточку свежего воздуха от всего этого негатива! Такая маленькая Тортуга! Я не знаю, может стоит админов попросить о создании отдельного раздела хотя бы под политику, в который ЯПовцы будут лазать по собственному желанию и на свой страх и риск...
А меня на сегодня политота и негатив достали, поэтому скачал эмулятор, накачал (уже относительно стареньких) игр... В общем на сегодня я решил отвлечься.
За сим, на сегодня достаточно... Честь имею откланяться! Хорошего всем дня! Увидимся, когда увидимся!

Надоел негатив.

Надоел негатив.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.08.2026 - 02:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gwozdikk 17 авг 2021 в 13:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
Точно!!! Даёшь ленту анекдотов!!! rulez.gif
VampirBFW 17 авг 2021 в 14:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
Мы про раздел о политике с отключенной юккой уже года 3 просим. Или больше.
RockRoll 17 авг 2021 в 14:02
тренер по харакири  •  На сайте 8 лет
Про эмулятор поподробнее, а лучше ссыль если на ведроид ставится!) скучно на работе очень...

Тутанахламон 17 авг 2021 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Так давно же уже ругаются на то, что ЯПъ перестал быть развлекательным сообществом.
Хотя, как посмотреть... Садисты и пидарасы как-то же развлекаются?
Zamestas 17 авг 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (VampirBFW @ 17.08.2021 - 14:01)

Лучше только плюсы отключать в ветках про политику.
mcloud4477 17 авг 2021 в 14:06
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
Цитата (SlavaKrueger @ 17.08.2021 - 13:55)
А меня на сегодня политота и негатив достали, поэтому скачал эмулятор, накачал (уже относительно стареньких) игр... В общем на сегодня я решил отвлечься.

Я тоже так пробовал, выбесился хуже чем с политики, сам над собой угорал... lol.gif Ну не смог я играть в игрушки с "клавиатурным" управлением тыча в экран. Видимо мускульная память не позволила, минут 20 поторкал и плюнул на это дело, нервы дороже.
REDjavar 17 авг 2021 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Дети цветов, блеать! Яп он поменять решил. Единственный выход отсюда - твоё личное решение больше тут не появляться. И это вполне скажеться положительно на твоём самочувствии, психическом здоровье, отношении к себе, близким и жизни в целом. Я тебя в этом уверяю. Но как завещали предки - "держи ум твой во аде и не отчаивайся", " Следи за главой змия, что бы он не нашёл в твоей душе нору и не поселился в тебе". Усыпив себя в эскапизме, можно обосраться ещё гуще, при том, этого абсолютно не заметив.
eav22 17 авг 2021 в 14:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (VampirBFW @ 17.08.2021 - 14:01)

Ктож на такое пойдет?
Тут же в сон уйдет толпа ботов, которые накручивают посещаемость сайту.
xba 17 авг 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
А вот разрешили бы раскоряки и не до политики было бы .
Руки заняты ...

vodnymir 17 авг 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
На Дзен сходи, там от позитива изблюешься, особенно от тамошних комментаторов!
REDjavar 17 авг 2021 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
А может, и вполне, пора валить. Лично я твоей войны незнаю. В твоих ботинках не ходил. Так что думай своей головой.
Bookvatik 17 авг 2021 в 14:19
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
"..Такая маленькая Тортуга!.." - "Тортуга" кстати неплохое название для нового развлекательного сайта, с котиками, сиськами и без политоты.
Балабас 17 авг 2021 в 14:23
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
Эмули на Андроиде не моё... Пробовал эмулятор Сеги - не очень удобно.
Купил на Авито замученную ЗЫЗу, подшаманил, отмыл, флешку на 64 гига через переходник SD-MemoryStick воткнул и виртуальную прошивку с эмулем Сеги...

Одно плохо - жена консоль периодически отжимает:)

Надоел негатив.
Severodvinec 17 авг 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Честь имею откланяться! Хорошего всем дня!

Ну прям как этот сказал cool.gif

Надоел негатив.
Daimond1984 17 авг 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
согласен с тс.
заходишь на яп развлечься и улыбнуться, а через полчаса сидишь грустный и озадаченный.
потому реже захожу.
Former64 17 авг 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
ИМХО.
Без "политоты" "ЯП" будет неинтересен.
Развлекательных сайтов - масса, а вот пообщаться на актуальные темы, в конце концов, вспомнить Родину, которые многие из нас потеряли - таких вот нет.
И хер с ними, с подонками, употребляющими дерьмократично/единоразно/либеральное слово "совок" и его производные, поливающими огульно всё Советское- главное, можно увидеть, что за эти проклятые 36 лет не всем засрали мозги подонки, взявшие власть в 1985.

Да, пусть и при помощи пресловутой "юкки".
Попросту хоть за 36 лет многие из нас хоть и поняли, как нас развели и наебали, на своей шкуре испытали "перестройку" длящуюся уже 37 год, но хочется и пообщаться и вспомнить прошлое.
И адекватно оценить "настоящее" и скорее всего безрадостное будущее некогда 1/6 части суши.

А котики и сиськи....
Повторюсь, этого добра в интернете "валом"

А негатив...
Ну вот лично я порой даже не комментирую тему, смотрю "плюсы" и "минусы".
И понимаю, что я не один.

Так что пусть будет "политота", с юккой, плюсами и минусами.
suhoi 17 авг 2021 в 14:41
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
Почему здесь много негатива.Потому что напиши много чего из того,что здесь выложено например в ВК--много уголовных дел будет заведено...
А здесь пока не трогают.И это хорошо.даже с их воров точки зрения.
Злости накопилось много---где то надо ее выплеснуть.Тут высказались,пар выпустили---одним преступлением меньше
Amok555 17 авг 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (SlavaKrueger @ 17.08.2021 - 13:55)
Господа гусары и дамы, моё глубокое Вам почтение.
Вот сидел я просматривал темы и знаете что заметил? А то, что из 10 тем обычно 5-9 негативных!

Негативные эмоции в 2,7 раза сильнее, потому за такие темы дают больше плюсов, чаще читают, ну и т.д.
StUDeNok 17 авг 2021 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не мы такие, жизнь такая.
Bananan007 17 авг 2021 в 16:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
Дайте ссыль на эмуль

vodnymir 17 авг 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (suhoi @ 17.08.2021 - 21:41)
Почему здесь много негатива.Потому что напиши много чего из того,что здесь выложено например в ВК--много уголовных дел будет заведено...
А здесь пока не трогают.И это хорошо.даже с их воров точки зрения.
Злости накопилось много---где то надо ее выплеснуть.Тут высказались,пар выпустили---одним преступлением меньше

В точию. bravo.gif
JohnnyBee 17 авг 2021 в 16:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
А кудой подевался чувак с хорошими новостями за неделю в России?
SilverKraken 17 авг 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
Не рассказывай дедушке как пукать, у него деменция.
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Gwozdikk @ 17.08.2021 - 13:58)
Точно!!! Даёшь ленту анекдотов!!! rulez.gif

А почему бы и нет))) хотя со временем может выйти как, в том самом, старом анекдоте:

Поезд, купе, сидят старые одесситы и рассказывают анекдоты. Они знают все анекдоты, поэтому присвоили им номера и рассказывают, называя только номер.
- Анекдот №4 (все смеются).
- Анекдот №87 (рассказчик смеётся, все остальные молчат)
- А чего не смеётесь?
- Тут женщины и дети рядом сидят... Неприлично!
- Анекдот №56 (никто не смеётся, кроме одного в углу).
- А чего ты смеёшься, анекдот глупый и не смешной ведь?!
- А я его впервые слышу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх