Надоел негатив.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
victorzlo 18 авг 2021 в 10:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
у нас уже была целая страна с тотальным позитивом, с надоями кур, с вечно колосящейся ботвой, с битвами за урожай и неминуемой победой трудящихся. Есть телеканал НОСТАЛЬГИЯ, аж приторно от позитивных новостей. Я за разнообразие. Пусть каждый ищет то, чего хочет. Но запрещать, ограничивать не стоит
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (SilverKraken @ 17.08.2021 - 16:41)
Не рассказывай дедушке как пукать, у него деменция.

Вы про того самого дедушку? Эмм... Боюсь, что для достижения его мастерства пуков, настолько далеко, как мне до Альфы Центавры на карачках)
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (IKTORN @ 18.08.2021 - 09:25)
Сам себе не хочу признаваться, что ЯП уже лет 7 как превратился в пропагандонский рупор. И ничего уже не изменится. Н и к о г д а

Короче - пока валить

А попробовать внести свой вклад и попробовать сделать так чтоб было лучше и интереснее?
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Navart @ 18.08.2021 - 09:26)
а помнит кто игруху, в начале нулевых была на ПК. там ГГ, мальчик, с рогаткой и с каким-то зверьком бродил по катакомбам "какого-то Египта", решал всякие головоломки как пройти дальше и периодически бился со скелетами?

Не помню такую, но заинтриговал!)))) Попробую поискать)
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2021 - 09:30)
Bookvatik
Цитата
"..Такая маленькая Тортуга!.." - "Тортуга" кстати неплохое название для нового развлекательного сайта, с котиками, сиськами и без политоты.

Херня. Такому сайту подойдет название "Альдабра", ибо народу там будет, как на необитаемом острове. Ибо деградантов, способных бесконечно смотреть только на котиков, не так уж много. А для сисек есть специализированные сайты, контент в которых на порядки богаче.

Эмм... Думаю всё дело в количественном соотношении сисек, котиков, юмора и прочего.
Нужны наиболее оптимальные пропорции)))
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Альварес @ 18.08.2021 - 10:00)
Цитата
А то, что из 10 тем обычно 5-9 негативных!

“Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя” – В. И. Ленин.

Эмм... Ленин кстати тоже был частью общества, и народ к революции привел))) Таким образом получается, что Вы тоже часть общества, а по этой причине вполне можете влиять на общество в ответ... Разве я не прав?)))
AK76 18 авг 2021 в 10:25
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата (Daimond1984 @ 17.08.2021 - 14:35)
согласен с тс.
заходишь на яп развлечься и улыбнуться, а через полчаса сидишь грустный и озадаченный.
потому реже захожу.

Такая же херня, еду на работу достаю телефон, и думаю да ну нахрен настроение портить, и не захожу на яп. Значительно реже начал заходить.
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Navart @ 18.08.2021 - 10:07)
Цитата (SlavaKrueger @ 18.08.2021 - 18:03)
Цитата (Amok555 @ 17.08.2021 - 15:05)
Цитата (SlavaKrueger @ 17.08.2021 - 13:55)
Господа гусары и дамы, моё глубокое Вам почтение.
Вот сидел я просматривал темы и знаете что заметил? А то, что из 10 тем обычно 5-9 негативных!

Негативные эмоции в 2,7 раза сильнее, потому за такие темы дают больше плюсов, чаще читают, ну и т.д.

Прямо в 2,7?! А как же индивидуальность каждого организма?)))) Почему не 3 или 10???

"Плохие новости, опубликованные СМИ, вызывают у людей гораздо больший интерес, чем хорошие. Теперь это факт, подтвержденный исследованием, которое провели специалисты из тель-авивского университета. Ученые также установили, что скорость распространения плохих новостей "из уст в уста" почти вдвое больше, чем скорость, с которой расходятся хорошие новости. К тому же, о плохой новости узнают впятеро больше людей. Мало того, - люди охотнее обсуждают не хорошую, а плохую новость, чаще прибегая при этом к собственным комментариям и личностным оценкам. Вдобавок плохие новости они запоминают лучше и на более долгий срок.

Исследование, состоящее из ряда опросов, было проведено под руководством профессора Яакова Хорника, сотрудника факультета менеджмента, специализирующегося в области маркетинга и рекламы. По словам Хорника, в одном случае экспериментаторы обратились к 160 руководителям израильских компаний. "Мы брали сообщения, примерно одинаковые по количеству предложений, и выяснили, что менеджеры быстрее вспоминали плохие новости и пересказывали их более пространно, чем хорошие. А еще мы обнаружили, что они намного реже говорят хорошее слово о фирмах, упомянутых в негативных новостях по сравнению с недоброжелательными высказываниями в адрес тех компаний, которые упоминались в позитивной новости"."

Подробности: https://regnum.ru/news/550843.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Эмм... Статья интересная, только почему 2,7, а не 3 или 10?))) Человек индивидуален, группа людей индивидуальна, город индивидуален, страна индивидуальна, так как всегда все находятся в разных условиях. Давайте сравним компанию в Израиле и исправительную колонию на Колыме... Как Вы думаете, результаты коэффициентов будут одинаковыми?)))

А вообще, у себя дома я ввел строгое правило! Сначала мы рассказываем что было хорошего, веселого, приятного за день, а вот потом уже и к другим новостям.
Давайте попробую объяснить суть.... Представьте что я вас ударил (не сильно, но ощутимо), а потом рассказал очень смешной анекдот... Полагаю, что после моего удара Вам будет как-то не до анекдота, возможно я даже не успею его дорассказать и вынуждено обращусь к стоматологу...
А если я сначала, расскажу смешной анекдот, а потом несильно ударю? Реакция будет такая же? Или на фоне позитива Вы посчитаете это за часть шутки или ещё чего подобного?
Разницу ощущаете?))))

Это сообщение отредактировал SlavaKrueger - 18 авг 2021 в 10:35
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (victorzlo @ 18.08.2021 - 10:11)
у нас уже была целая страна с тотальным позитивом, с надоями кур, с вечно колосящейся ботвой, с битвами за урожай и неминуемой победой трудящихся. Есть телеканал НОСТАЛЬГИЯ, аж приторно от позитивных новостей. Я за разнообразие. Пусть каждый ищет то, чего хочет. Но запрещать, ограничивать не стоит

А кто писал об ограничении и запрете? Барин, я просто обратил свое внимание и да, просто как вариант предложил создать отдельную ветку куда люди будут заходить на свой страх и риск. Где у меня про ограничение и запрет???
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (AK76 @ 18.08.2021 - 10:25)
Цитата (Daimond1984 @ 17.08.2021 - 14:35)
согласен с тс.
заходишь на яп развлечься и улыбнуться, а через полчаса сидишь грустный и озадаченный.
потому реже захожу.

Такая же херня, еду на работу достаю телефон, и думаю да ну нахрен настроение портить, и не захожу на яп. Значительно реже начал заходить.

Я уже писал Выше... не хочется цитировать и повторяться... Поэтому изложу свою мысль иначе...
Попробуйте делать свой вклад в развитие и изменение ситуации... Пусть редкий, может не всегда удачный, но однозначно позитивный и с добрым посылом. Тогда и соотношение количества негатив/позитив изменится. Разве не так?
Bulett 18 авг 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не перестает меня удивлять пукинское воинство. Зачем себя насиловать? Включил первый - и на тебе поток позитива широкой струей, бесноватые ведущие аж руки ломают, доказывая, как у нас все хорошо.
А как нарваться на негатив на ЯПЕ?
Высокоинтеллектуальный аналитик, который, в отличие от хомячков, одним махом видит "шутку" панорамы и без пруфа, вдруг из двух тем, например "Новый вид оргазма женщины" и "Поймали с поличным за взятку начальника по борьбе с коррупцией" нееожиданно выбирает тему про взятку и совершенно непредсказумо расстраивается - айяйяй, Родину грязью поливают, негатив на ЯПЕ.
Что мешает не лазить, не читать, не касаться негативных тем? Но нет, нужно найти себе боль.
За позитивом - в телевиор. Там про ракеты, Енисей и в области балета мы впереди планеты всей.
Совсем же просто, чего придумывать.
Так нет - ограничить, удалить, предовратить.
А никто не думал, что от вашего натужного державного позитива вопреки всему тошнит больше, чем от честного негатива? Ибо это ложь.

Это сообщение отредактировал Bulett - 18 авг 2021 в 10:45
PIGMAN2 18 авг 2021 в 10:45
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
Негатив ему не нравится))) Игорь он накачал))) А видюхи игорьковые стали стоить что чугуниевый мост проекта Растрелли))))

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 18 авг 2021 в 10:46
INSPEKTOR 18 авг 2021 в 10:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
SlavaKrueger
Цитата
Эмм... Думаю всё дело в количественном соотношении сисек, котиков, юмора и прочего.

Откуда бы им взяться? Квоты что ли какие-то установить? Лимиты на "плохие" новости? Так это идиотизм.
И да, ваши сиськи и котики имеют практически нулевой потенциал для обсуждения. Там просто нечего обсуждать, и не о чем дискутировать. Это ЯП для солнечных дебилов.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 авг 2021 в 10:55
INSPEKTOR 18 авг 2021 в 10:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
SlavaKrueger
Цитата
А кто писал об ограничении и запрете? Барин, я просто обратил свое внимание и да, просто как вариант предложил создать отдельную ветку куда люди будут заходить на свой страх и риск. Где у меня про ограничение и запрет???

Конечно. Загнать большинство контента в резервацию, а остальной ЯП оставить подобным тебе ленивым искателям позитива. Дистительна, какое тут ограничение? faceoff.gif
З.Ы. На ЯПе уже есть разделы. Сиди в "Зверье" и "Клубничке", если хочешь исключительно позитива. В "Кулинарию" еще можно...хотя нет, там люди позитивные, но отпиздить могут только в путь.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 авг 2021 в 10:54
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bulett @ 18.08.2021 - 10:44)
Не перестает меня удивлять пукинское воинство. Зачем себя насиловать? Включил первый - и на тебе поток позитива широкой струей, бесноватые ведущие аж руки ломают, доказывая, как у нас все хорошо.
А как нарваться на негатив на ЯПЕ?
Высокоинтеллектуальный аналитик, который, в отличие от хомячков, одним махом видит "шутку" панорамы и без пруфа, вдруг из двух тем, например "Новый вид оргазма женщины" и "Поймали с поличным за взятку начальника по борьбе с коррупцией" нееожиданно выбирает тему про взятку и совершенно непредсказумо расстраивается - айяйяй, Родину грязью поливают, негатив на ЯПЕ.
Что мешает не лазить, не читать, не касаться негативных тем? Но нет, нужно найти себе боль.
За позитивом - в телевиор. Там про ракеты, Енисей и в области балета мы впереди планеты всей.
Совсем же просто, чего придумывать.
Так нет - ограничить, удалить, предовратить.
А никто не думал, что от вашего натужного державного позитива вопреки всему тошнит больше, чем от честного негатива? Ибо это ложь.

Ох корнет, как напористо изложили свою мысль... Только я про ограничения и запреты не писал на слова. Не нужно запрещать и ограничивать, ведь я и сам часто участвую в политических дискуссиях и диспутах. Раздел создать как вариант я предложил, да, но это как просто обычный вариант.
Я телевизор уже как 7 лет не смотрю, новости здесь узнаю и в принципе такой подход меня устраивает. Лишь изредка накатывает и хочется, хотя бы на денек, не окунаться в политику. А зайдя в Инк или на Главную избежать этого не получается, глазами всё равно цепляешься и невольно читаешь. Это как сидеть в очереди в поликлинику и слушать россказни о болячках от старых бабушек. К концу своей очереди невольно начинаешь находить у себя лишние симптомы))))
Циммерман 18 авг 2021 в 10:56
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
с экранными кнопками играть невозможно, гейпад нужен. А лучше PSP, и эмули не нужны, годный игорей полно
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (PIGMAN2 @ 18.08.2021 - 10:45)
Негатив ему не нравится))) Игорь он накачал))) А видюхи игорьковые стали стоить что чугуниевый мост проекта Растрелли))))

А под флагом пиратства кто мешает бороздить просторы игровой индустрии?)))
Флибустьеры всех стран объединяйтесь!))))
MadHamster81 18 авг 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Привыкай!

Надоел негатив.
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2021 - 10:46)
SlavaKrueger
Цитата

Откуда бы им взяться? Квоты что ли какие-то установить? Лимиты на "плохие" новости? Так это идиотизм.
И да, ваши сиськи и котики имеют практически нулевой потенциал для обсуждения. Там просто нечего обсуждать, и не о чем дискутировать. Это ЯП для солнечных дебилов.

Ну хорошо... звучит убедительно... Одни сиськи и котики и правда глупо, хотя я такого соотношения и не просил... Ну а что, кроме политоты и всякой чернухи тем для дискуссии мало? Любая наука, история, человеческие взаимоотношения (Кочету и Внуку пионеров отдельный привет))) ), рукожопие и др. Разве эти темы улетают в утиль? Нет, они всегда очень хорошо поддерживаются аудиторией и широко обсуждаются! Это факт! Я повторюсь снова, что ограничивать я ни в чем не хочу, просто в отдельную ветку предложил как вариант использовать, в которую будет доступ любому желающему.

и процитирую себя из коммента выше: "Я телевизор уже как 7 лет не смотрю, новости здесь узнаю и в принципе такой подход меня устраивает. Лишь изредка накатывает и хочется, хотя бы на денек, не окунаться в политику. А зайдя в Инк или на Главную избежать этого не получается, глазами всё равно цепляешься и невольно читаешь. Это как сидеть в очереди в поликлинику и слушать россказни о болячках от старых бабушек. К концу своей очереди невольно начинаешь находить у себя лишние симптомы))))"
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2021 - 11:03)
Привыкай!

Спасибо я подумаю))) Но еще лучше постараюсь внести свой вклад, по возможности Аполитичный.
SlavaKrueger автор 18 авг 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Циммерман @ 18.08.2021 - 10:56)
с экранными кнопками играть невозможно, гейпад нужен. А лучше PSP, и эмули не нужны, годный игорей полно

Согласен, есть неудобство с геймплеем... Однако я плюнул на это и стал просто получать удовольствие, ну а если вдруг еще и выигрывал, то как 15-летний сопляк радовался)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх