Выплаты безработным от биржи. Вопрос.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drmolekulo 18 июн 2020 в 13:06
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
Ребят вопрос у меня к вам.

В связи с действиями всех известных и типа "уважаемых", многие стали безработными, в том числе и я. В апреле встал на учет на бирже (Центр Занятости населения) у нас в Подольске.
За апрель, в мае мне перечислили 13 995 рублёв.
В начале июня поехал отметился на бирже. И сижу с умным видом жду перечисления вышеуказанной суммы. А денюжек все нет и нет.
Решился позвонить им и узнать. Ответом было у нас небольшие задержки, ждите.
На вопрос а сколько ждать. Сказали хз, ждите.
Походу дела усе, приплыли. Денег нет и не будет, но вы там держитесь. gigi.gif

Сам вопрос, если кто стоит на бирже вам перечисляли выплаты за май?

Всем бобра!!!! brake.gif
Yap 26.07.2026 - 05:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
russianhunter 18 июн 2020 в 13:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
Это ты ещё встал на биржу.
Мне отказали(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gorchutor 18 июн 2020 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (russianhunter @ 18.06.2020 - 13:12)
Мне отказали(

А основание для отказа какое?

Yggdrasill 18 июн 2020 в 13:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сам встал в июне, мне 850 рублей положили. Деньги в кассе. Жене за апрель заплатили, как ИПшнице, а вот за май пока нет. Но у нас в МСК получше будет.
Слава Богу обе бабушки живы. Были бы живы дедушки мы бы как сыр в масле катались. lol.gif Работу, кстати, ни одна сука не предлагает. Ищу по 7 часов в день и все время отказы. Эдак по 7-8 тысяч вакансий молочу.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 18 июн 2020 в 13:17
drmolekulo автор 18 июн 2020 в 13:15
Цитата (russianhunter @ 18.06.2020 - 13:12)
Мне отказали(

Я успел просто, 25-го марта получил трудовую на руки и оттуда сразу на биржу, успел записаться на прием, там уже начиналась вакханалия с очередями.
БизонХиггса 18 июн 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Знакомый встал на бирже где-то в марте. Ещё до ковидлы. Отмечается по телефону. Платили вначале 10.5т.руб. Потом подняли до около 13т.руб. Пока вроде платят.
Это при нескольких составляющих такое.
1. Если до этого работал полгода (в ковидлу вроде 2 полных месяца надо всего отработанных). И справка о среднем заработке за три последние месяца.

.... Если меньше этого срока, то сущие копейки. Я как-то приходил на биржу в ноябре 2019. До этого стоял с 2018.10 по 2019.05. Так мне инспекторша огорошила. 1.9т.руб. и стоять три месяца. Если не нашёл работу, автоматически снимаем. Я подумал, развернулся и ушёл.
... Сейчас если вообще не работал или менее 2 месяцев, то должны вроде как эту сумму 1.9т.руб увеличить втрое.
.... Коммерсам обанкротившимся в ковидлу, тоже какие то подъёмные но тоже смешные.

... И последнее. Этот мой знакомый говорит: Когда вставал на бирже стояло 160 человек. А недавно, интересовался уже почти 500. И это не предел.
На город в 50К. человек. А зависшим меж небом и землёй (не вставшим в ЦЗН по тем или иным причинам) ещё тыщи 3 наберётся.
Сам ищу работу. Мне тяжелее. 57 лет. Такие уже не котируются. ИТешник - нихрена они теперь не требуются.
Завтра один знакомый плотник (дед-пенсионер) заканчивает обшивку дачи и берёт меня на поруки. Согласен ебашить плотничать, а куда денесси то? Возвращаюсь т.с. к корням. Начинал труд. деятельность с плотника-бетонщика. :(

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 18 июн 2020 в 13:29
Fax 18 июн 2020 в 13:19
ГрумБумБес  •  На сайте 15 лет
Кто не работает, тот не ест! dont.gif
drmolekulo автор 18 июн 2020 в 13:21
Цитата (Fax @ 18.06.2020 - 13:19)
Кто не работает, тот не ест! dont.gif

Да я бы и рад, только рынок труда в состоянии полу-трупа.
Лобосед 18 июн 2020 в 13:22
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
В коце мая встал на биржу через госуслуги.Фото трудовой,паспорта,банковского счета.За 7 дней начислена 1000 р.Объяснили:если карта не сбер или втб,то деньги пару недель будут идти.А так,дней пять.
drmolekulo автор 18 июн 2020 в 13:32
Цитата (Лобосед @ 18.06.2020 - 13:22)
В коце мая встал на биржу через госуслуги.Фото трудовой,паспорта,банковского счета.За 7 дней начислена 1000 р.Объяснили:если карта не сбер или втб,то деньги пару недель будут идти.А так,дней пять.

Так у меня карта зеленого банка, Ну и скоро июнь уже закончится. Просто как-то странно это.
Они по идее должны после посещения биржи производить выплаты. А отмечался я в первых числах июня.Даже если принять во внимание две недели, у меня этот срок прошел уже.
yakat 18 июн 2020 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
16 июня проходила перерегистрацию. Сегодня доплаты поступили, самого пособия пока нет, но думаю на днях будет.
P.S.: Вдруг кто-то не в курсе. С 1 июля все пособия, пенсии будут перечисляться только на карту МИР. Вчера пришлось заказать(

Бобак 18 июн 2020 в 13:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
Херассе! Как вам всем повезло, А мне писей по губам походу проведут. История пиздец, МСК, зарегили, назначили куратора, она ни разу со мной не созвонилась и я сомневаюсь что такой человек существует, так как служба поддержки не могут сами её найти. На все звонки от меня операторы отвечают, ваша заявка принята, ждите звонка куратора! Это с 22 04. 2020. по сегодняшний день! 11.06. 2020 я случайно от оператора выяснил что 08.06.2020 меня сняли с учёта, по моей якобы просьбе. Написал жалобу на сайте, тишина! Дозвонился в службу поддержки попросил сменить куратора, тишина! Только обещания что они пререзвонят! Куда писать!? В прокуратуру? Куратор Матвеева Анна Викторовна Орехово Борисово Северное, может кто её знает лично? Передайте что её звонок очень важен для меня! Я жду! А вот у моей девушки всё чётко и без проволочек, зарегилась ей всё выплатчивают уже второй месяц, ну там не 12 с чем то а по 3800.
Yggdrasill 18 июн 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Бобак @ 18.06.2020 - 13:41)
Херассе! Как вам всем повезло, А мне писей по губам походу проведут. История пиздец, МСК, зарегили, назначили куратора, она ни разу со мной не созвонилась и я сомневаюсь что такой человек существует, так как служба поддержки не могут сами её найти. На все звонки от меня операторы отвечают, ваша заявка принята, ждите звонка куратора! Это с 22 04. 2020. по сегодняшний день! 11.06. 2020 я случайно от оператора выяснил что 08.06.2020 меня сняли с учёта, по моей якобы просьбе. Написал жалобу на сайте, тишина! Дозвонился в службу поддержки попросил сменить куратора, тишина! Только обещания что они пререзвонят! Куда писать!? В прокуратуру? Куратор Матвеева Анна Викторовна Орехово Борисово Северное, может кто её знает лично? Передайте что её звонок очень важен для меня! Я жду! А вот у моей девушки всё чётко и без проволочек, зарегилась ей всё выплатчивают уже второй месяц, ну там не 12 с чем то а по 3800.

Написал тебе в личку, но попробую и здесь. Ты проверь спам. Их письма туда уходят. Работу они тебе не найдут, но деньги скорее всего получишь, если все доки отправил. Хуевые. Но лучше, чем ничего.
EZEZ 18 июн 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Москва. Выплата на следующий банковский день после назначенной дистанционной встречи с куратором. Ну, на сайте пишут, мол, явиться на приём. По факту никуда ехать, конечно не надо, всё онлайн, как и заявка.
Вообще, в столице выплата до пяти банковских дней после виртуального визита.
Так на горячей линии объяснили. Но платят быстро.

Это сообщение отредактировал EZEZ - 18 июн 2020 в 13:48
Бобак 18 июн 2020 в 13:51
Цитата (Yggdrasill @ 18.06.2020 - 13:44)

Написал тебе в личку, но попробую и здесь. Ты проверь спам. Их письма туда уходят. Работу они тебе не найдут, но деньги скорее всего получишь, если все доки отправил. Хуевые. Но лучше, чем ничего.

Доки норм, отправил как и требовалось, с фейсом и датой. Прислали вакансию, Тракторист-Машинист)))))))) я не против, но там свои Тракторные права нужны, у меня их нет(((((((
Yggdrasill 18 июн 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Бобак @ 18.06.2020 - 13:51)
Цитата (Yggdrasill @ 18.06.2020 - 13:44)

Доки норм, отправил как и требовалось, с фейсом и датой. Прислали вакансию, Тракторист-Машинист)))))))) я не против, но там свои Тракторные права нужны, у меня их нет(((((((

Ебать они тупые.
Какструктор 18 июн 2020 в 13:54
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
Цитата
Жене за апрель заплатили, как ИПшнице, а вот за май пока нет. Но у нас в МСК получше будет.

28 мая зашел в ЛК ИП.
Кнопочка "Подать заявление". Кликнул. Далее: получить компенсацию - за апрель - проверьте номер счета - отправить.
03.06.20 дзинь. СМСка о пополнении 12130 руб.
Опять в ЛК - заявление-за май-проверить-отправить.
8-го - дзинь-опять 12130
ИНН Московский, но на учете в Мытищах.

Это сообщение отредактировал Какструктор - 18 июн 2020 в 13:57
Mogner 18 июн 2020 в 13:56
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
У меня вопрос ко всем, кто стоит на бирже труда: вам работу-то какую-нибудь там предлагают?
Arty 18 июн 2020 в 13:56
добрый котег  •  На сайте 17 лет
Встал в конце марта на учёт. Исправно приходит пособие. На днях пришли губернаторские за прошлый период сразу все. Сейчас жду очередную выплату.
Южное Подмосковье.
Кошкин 18 июн 2020 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Интересно,а стоит вставать на учёт как безработный,если официально нигде не устроен,а на карточку скидывают деньги за халтуры?
Scrembler 18 июн 2020 в 13:57
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
А мне почти 650 денег прислали

Выплаты безработным от биржи. Вопрос.
Какструктор 18 июн 2020 в 13:59
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
Цитата (Кошкин @ 18.06.2020 - 13:57)
Интересно,а стоит вставать на учёт как безработный,если официально нигде не устроен,а на карточку скидывают деньги за халтуры?

Все зависит от жадности и от совести!
Бобак 18 июн 2020 в 14:02
Цитата (Mogner @ 18.06.2020 - 13:56)
У меня вопрос ко всем, кто стоит на бирже труда: вам работу-то какую-нибудь там предлагают?

Выше написал, предложили, далеко не по профилю, очень далеко. И кстати многие жалобы именно на этом и строятся, предлогают но пипец!
yakat 18 июн 2020 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет

Мне ничего не предложили. Стою на бирже с 15 мая.

drmolekulo автор 18 июн 2020 в 14:08

Ничего не предлагают. При мне мужик когда я отмечался, за соседним столом просил любую работу, хоть за 500 руб в день. Сказали ничего нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх