Разные сука деятели от котоых зависит получу я обьект или нет. И ведь приодится брать и платить по 50-70 тыр зарплаты дибилу у которого руки из жопы торчат. И никуда не денешься.
А сколько объект прибыли приносит? Наверное тебе просто выгодно. Ты просто деталь коррупционной схемы, ну как деталь, ты и есть самый настоящий коррупционер. Тебя в тюрьму надо а не жалеть.
Разные сука деятели от котоых зависит получу я обьект или нет. И ведь приодится брать и платить по 50-70 тыр зарплаты дибилу у которого руки из жопы торчат. И никуда не денешься.
Есть знакомый дебил и руки как и надо - из жопы. Щас получает 30-ку , но хочет больше. Куда резюме слать?
Это сообщение отредактировал ParazitN - 2 июн 2020 в 07:55
Ну ты можешь пойти на принцип и выиграть тендер сам. Понизив цену контракта Но ты сразу через взятку бизнес ведёшь) И ещё плачешь))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
возьми меня на работу, я чей то то сын, как ни как!!!
Руки не из жопы Это сообщение отредактировал abeverde - 2 июн 2020 в 07:57
ну хз, ты вот даже не знаешь, как нормальные пишут слово "дебил", а кого-то им пытаешься обозвать и "возми" еще так шта...
Это сообщение отредактировал lxnaru - 2 июн 2020 в 08:01
Сочувствую. Вот по этому в госорганах и твориться пиз..ц полный. Потому что наберут, родственников тупорулых или любовниц, у которух 1 извилина держит уши. Тому был свидетель. Нач. отдела блонда умудрилась записать пароль на вход на мониторе. Ладно, скажите вы, многие так делают, но пароль был 1 (один). Да да. Именно ЕДИНИЦА. Но баба была симпотная.
Хууууййй знает ТС... мягкотелый ты! Если руки из жопы и от работника проблемы, я говорю "Адьйос, Амиго" И срать мне чей он сын!
Это сообщение отредактировал Kizhimoshi - 2 июн 2020 в 08:10
Как же заебали разные деятели с криворукими работниками, которые по блату отхватывают объекты и откровенно халтурят при выполнении работ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если это сын маминой подруги?
Это сообщение отредактировал ПисаКамушкин - 2 июн 2020 в 08:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)