А нам чего делать?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksp 23 апр 2020 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Не, всё понятно, вирус - хуирус. В феврале попал в больничку. Жидкость в лёгких. Кашль, одышка... Ипать, ИБС. Ишемия. Сердечная недостаточность. Получил направление в центр Алмазова. Вышел из больнички и.... Блять, началась короноэпидемия. Алмаз на карантине. Сначала на 5 апреля записали. Потом на 22-е.Потом на 19 мая. А я, сука, задыхаюсь. Сердце большое стало, качает плохо. Ночами не сплю. До толчка дойти- приключение. По знакомым звонил: ВМА на карантине, первый мед - забудь. Алмазов- мы в июне перезвоним. Ахуеть. И куда кидаться? Хуже день ото дня, но у всех, блять, короновирус или борьба с ним через карантин. И нам, хроническим больным куда деваться? Ждать, когда всё кончится? Пиздец, фирмы закрываются, ну ахуеть. Моё сердце закрывается. Жена, двое детей, родители и хуй куда пробиться. Если есть кардиологи из Питера: дайте совет, чего делать то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.06.2026 - 12:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bashorc 23 апр 2020 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Насколько я помню где то полгода назад ты писал что работаешь на пиздатом станке, получаешь охуенную зарплату и все, кто не устроился как ты лохи.
Добро пожаловать к нам.
ON87 23 апр 2020 в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Держись, дружище.
Буслик 23 апр 2020 в 21:13
Елке Похуй Иголки  •  На сайте 9 лет
Держись,Бро!!!
Здоровья тебе побольше...
ELEA 23 апр 2020 в 21:13
Ситуация серьезная, даже шутить страшно.
Но в голову приходит только - заболеть таки короной и вызвать скорую... ХЗ даже :(
Motorisk 23 апр 2020 в 21:15
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
И именно сегодня решил написать на ЯП? Что не история, все куда - то записываются, звонят знакомым, но не в скорую. Выздоравливай.
georgigolova 23 апр 2020 в 21:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bashorc @ 23.04.2020 - 21:13)
Насколько я помню где то полгода назад ты писал что работаешь на пиздатом станке, получаешь охуенную зарплату и все, кто не устроился как ты лохи.
Добро пожаловать к нам.

Злопамятный ты.
А что не помнишь, записываешь?! lol.gif
Bashorc 23 апр 2020 в 21:19
Цитата (georgigolova @ 23.04.2020 - 21:15)
Добро пожаловать к нам.

Злопамятный ты.
А что не помнишь, записываешь?! lol.gif

Прикинь как тогда у меня бомбануло, что до сих пор жопа горит cool.gif
VladimKa 23 апр 2020 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
А нам чего делать?

Думаю ждать. Или ты на свою ишемию еще корону надеть хочешь?

Это сообщение отредактировал VladimKa - 23 апр 2020 в 21:21
Периндоприл 23 апр 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
ksp

Пытайся сдаваться по "Скорой". Ну или вариант - дать в лапку кому-нибудь.
Периндоприл 23 апр 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (VladimKa @ 23.04.2020 - 20:20)
Цитата
А нам чего делать?

Думаю ждать. Или ты на свою ишемию еще корону надеть хочешь?

Можно и не дождаться никуя....
Denurooma 23 апр 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
А чем тебе в Питере помогут ??? У меня тетка была на плановую операцию на желудке записана. Поехала 10 марта, сегодня 23 апреля. Операцию не сделали, но и не выписывают. Плановые операции отменены, только экстренные.
sоvа 23 апр 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
такое ощущение, что коронавирус автоматически отменил все остальные болячки.
У меня похожая ситуация(.
ELW 23 апр 2020 в 21:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
Ну а симулировать ОРВИ? Плюс тяжелое дыхание я думаю присутствует. Уж хоть как то стационар пробраться, поближе к медикам и аппаратам. К больным тоже поближе, но тут уж смотря что страшнее...
Если верить слухам, то в нормальных стационарах больных кладут по одному в палату. Может это шанс?
Есть еще горячие линии минздрава, и при наличии достаточных показаний можно попытаться добиться помощи. Не сдавайся. Здоровья!
У самой отца в последнюю минуту буквально шунтировали, окажись мы тогда в такой ситуации - страшно представить.
Ogre55 23 апр 2020 в 21:38
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Мне первый мед тоже от ворот поворот дал, но у меня попроще, всего лишь диабет.
sasha000 23 апр 2020 в 21:41
яп всё ёб  •  На сайте 16 лет
А чё ты сделаешь то? Все на карантине. Жди окончания. Таких как ты по городу,- в подвешенном состоянии, хоть жопой жри.

LavrentiyZ 23 апр 2020 в 21:46
Нелегал  •  На сайте 13 лет
милдронат попей пока все закрыто, 0,5 в день, снимает нагрузку с сердца, насыщает кислородом и вообще, помогает от всего, о чем ты пишешь.
Милдронат, в народе - мельдоний. Кроме шуток
Ritualzhik 23 апр 2020 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
Я формисонид-натив ингаляции и Преднизолон принимаю с прошлого года. Помогает.

Sav4er 23 апр 2020 в 22:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
ТС весь февраль строчил странные темы, а теперь про февральскую больничку вспомнил?
филателистка 23 апр 2020 в 23:06
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Добро пожаловать к нам.

Счастье любит тишину
skapunker 26 апр 2020 в 13:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
попробуй меньше ныть для начала
Липуринга 26 апр 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Добро пожаловать к нам.

Так так... Значит он не сильно изменился за это время? smile.gif

По теме - меньше ныть сюда, больше долбить врачей. И насколько знаю, все медицинские учреждения работают. Или у вас какие-то особые конторы? Не работают только частные сейчас, оно и правильно - не надо частную медицину кормить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 921
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх