Есть ли жизнь в военных играх типо World of Warships?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yaguar76 28 окт 2019 в 12:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
Тру стори, копьютерные игрушки уже давно не вставляют так как раньше(пробовал Тундру - не зашло), перешел на собирание моделек кораблей, рыбалку и прочие мужские радости. К слову, отслужил на флоте 18 лет, во Влдаике, на Камчатке. Но, заезжаю я тут на одну сеть АЗС машину как раз после рыбалки ополоснуть, а там акция очередная, код сунули, сказали что-то про айфон. Дома глянул, а это ирушка Варгейминга - World of Warships и там коды, подарки какие-то. В общем, суть да дело, решил собрать фидбек по игрушке: есть игроки, что думаете? Стоит ли убивать свое время? Может альтернативно что-то посоветуете. Танкистов знаю, слышал, сам не пробовал, говорят хорошее, а про корабли только вот и узнал. Тапками прошу не кидать, интересно мнение.
Yap 30.08.2026 - 09:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
Lexx83 28 окт 2019 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
http://www.yaplakal.com/forum42/topic19492...rld+of+warships

Это тебе сюда. У нас клан свой. Цивильные взрослые люди творят редкую дичь)
Котлетыч че стоит только)
Ronin1114 28 окт 2019 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Ну кораблики мне кое как зашли в отличие от танчиков.
dokM 28 окт 2019 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Танки не штырят, даже пробовать не хочу. Кораблики пробовал, погонял часок и понял - не мое. Лучшие игры с корабликами - старые "Корсары", имхо. Хоть и синглплеерные
VampirBFW 28 окт 2019 в 12:28
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
Да хуй знает ТС, я в мехвариор порубываю, мне как т опохуй на фидбек по игрушке. Эт овремя убивала, короткие быстрые битвы. Я знаю задоротов которые туда вбивают бабки, которые в кредит берут, лишь бы в топ попасть. А ест ьте кто вечерком 2-3 боя откатывают и идут с женой трахаццо.
Кстати есть не только танки и корабли, есть еще и самолеты.
Гирокомп 28 окт 2019 в 12:30
сарказм  •  На сайте 7 лет
Как можно играть во что-то, кроме шариков в "Линиях" и кубиков в Тетрисе?
Lexx83 28 окт 2019 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Тут немаловажную роль играет - с кем ты играешь. Одному скучно, ваще без вариантов. Пофаниться, поорать в микрофон еще десятерым таким же как ты - лучше всяких игр) А монологи какие происходят иногда)))
Boojum 28 окт 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну-уу... Это просто на любителя. Чел знакомый, взрослый дядька, лет 50 с плюсом, сначала в WOT гонял, потом, как вышел WOWS, на него конкретно подсел. Лично я не понял ни того, ни другого.
Makeissem 28 окт 2019 в 12:33
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Yaguar76 @ 28.10.2019 - 12:25)
Тру стори, копьютерные игрушки уже давно не вставляют так как раньше(пробовал Тундру - не зашло), перешел на собирание моделек кораблей, рыбалку и прочие мужские радости. К слову, отслужил на флоте 18 лет, во Влдаике, на Камчатке. Но, заезжаю я тут на одну сеть АЗС машину как раз после рыбалки ополоснуть, а там акция очередная, код сунули, сказали что-то про айфон. Дома глянул, а это ирушка Варгейминга - World of Warships и там коды, подарки какие-то. В общем, суть да дело, решил собрать фидбек по игрушке: есть игроки, что думаете? Стоит ли убивать свое время? Может альтернативно что-то посоветуете. Танкистов знаю, слышал, сам не пробовал, говорят хорошее, а про корабли только вот и узнал. Тапками прошу не кидать, интересно мнение.

Играю в обед. Ровно час. Т.е. два, максимум три боя при хорошем раскладе.

Деньги не закидываю, но в порту стоят и Ямато, и Кюрфюрст. Так что можно поубивать время. Не мешает мне. pray.gif
KevinXY 28 окт 2019 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
сейчас играю в кораблики smile.gif неизвестно на сколько хватит меня smile.gif танчиков хватило на 3 месяца smile.gif
JohnDow 28 окт 2019 в 12:36
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Когда они они убрали собак из будок - я молчал
Когда они отключили общий чат - я молчал.
Когда они понерфили арту - я молчал.
Когда они отключили тимдамаг, я готов был кричать.... но некому.
Laserdanse 28 окт 2019 в 12:41
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
Нет таких игр...
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?

- Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?

- Да, наверное, ты прав. И всё же...

- Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

©
ВасильОлегыч 28 окт 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тут такое дело, пока сам не попробуешь не поймёшь...
Да у нас есть 3 клана в кораблях, есть связь...
Кланы только для яповцев, других туда не берём. Заходи в профильную тему будем рады

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaZaDRiVe 28 окт 2019 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Апну тему)

порт прокачан, так что состояние в клане и командной игры имеет толк)
Gribnik82 28 окт 2019 в 17:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
а я не играю в танки и корабли, надоело. все одно и тоже( хочу что-то новое найти

Это сообщение отредактировал Gribnik82 - 28 окт 2019 в 17:20
TraderFX 28 окт 2019 в 17:22
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
В игре нормально народу, качай.
exoricst 28 окт 2019 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
star conflict играю, но это сильно на любителя.
LeadDeadHead 28 окт 2019 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
В Тундре так-то тоже есть кораблики. Правда, я их так и не распробовал, уж больно геймплей специфический.
Alienfather 28 окт 2019 в 17:40
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
Battlefield форева. Любая цифра в названии. На любой вкус.

Есть ли жизнь в военных играх типо World of Warships?
МистерПропил 28 окт 2019 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
А я спецом себе не покупаю млщный комп, чтоб не было соблазна просаживать время в онлайн-играх.
Зато теперь на маломлщном компе я просаживаю время на ЯПе. deg.gif
BMoftheW 28 окт 2019 в 17:43
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
Цитата (dokM @ 28.10.2019 - 11:28)
Танки не штырят, даже пробовать не хочу.

Охуительная жизненная позиция. Я не знаю, я не пробовал, но это говно потому, что я так решил.
МистерПропил 28 окт 2019 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BMoftheW @ 28.10.2019 - 17:43)
Цитата (dokM @ 28.10.2019 - 11:28)
Танки не штырят, даже пробовать не хочу.

Охуительная жизненная позиция. Я не знаю, я не пробовал, но это говно потому, что я так решил.

Нормальная позиция. Не надо передёргивать и выдавать желаемое за действительное. Он ни разу не обосрал, он просто написал что не хочет.
Spaceduck 28 окт 2019 в 17:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
Корабли у картошки норм, даже если в команде раков полно, свою жизнь всегда можно подороже продать. Играю периодически третий год, доволен.
Рекомендую
Бездельникус 28 окт 2019 в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Максимум шахматы на Личесс. Танки и прочие корабли не зашли. Сын сидел на Варфэйсе. Меня хватает на 10 минут и всё - тоска. Считаю, что жизнь коротка слишком, чтобы её потратить на танки, корабли и прочие..
NNikola 28 окт 2019 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Yaguar76 @ 28.10.2019 - 12:25)

Постараюсь рассказать коротко...
Игра достаточно простая, но надо и головой немного думать.
В отличии от танков, не такая динамичная.
В самом начале будешь только ботов гонять вместе с другими...
Потихоньку прокачиваться и покупать новую технику...
Самая веселуха начинается примерно на 4-5 уровне кораблей (ну лично для меня)

Если есть свободные час-два в день, то вполне можешь скачать, поставить и попробовать

Вот ссылка на специализированную тему жмакать сюда
Возникнут вопросы - пиши поможем.
И не обращай внимания на некоторых особо рьяных подъебщиков (типа меня)!
Это мы совсем беззлобно друг над другом глумимся...

Это сообщение отредактировал NNikola - 28 окт 2019 в 20:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 620
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх