Меня и мою жену узнают мясники и предлагают охлажденый ливерный продукт под названием "бычий деликатес" если он имеется в наличии.
Рецепт прост:
1) Берем протвень или сковородку, наливаем в нее немного воды чтобы блюдо не подгорело
2) Кладем охлажденный (замороженный по вкусу намного хуже) продукт под названием "бычьий деликатес" /угадайте что это/ в протвень
3) Кожу не прокалываем и не снимаем ибо тогда будет меньше по объему в 2 раза и сухое, разве что к пивасику
4) Ставим в духовку на 1 час.
5) Достаем из духовки, охлаждаем ставим в холодильник
6) Нарезаем как колбасу. Кожу можно снять и отдать домашнему или дачному любимцу (летом у нас ежи и куры, зимой к сожалению в мусор)
7) Серединку кушаем. Напоминает ливерную колбасу, но абсолютно натуральный продукт. Можно пеправить хреном или горчицей.
PS
Я понимаю что кто то брезгает, так же понимаю, что любой мясной ливер это на любителя...