Чет задумался. Сторонники ЗОЖ не приемлют алкоголь, т.к. продукт промышленный, дрожжи выведены искусственно и вообще зло. Но при этом трескают "бездрожжевой" хлеб. Т.е. хлеб на закваске. Но закваска и есть дрожжевой продукт. Но дрожжи не культурные(ругаются матом и посылают на йух), а дикие, как обезьяны в Бразилии.
Теперь вопрос. Если замутить ГОС по "белой" или "красной" схеме, разницы нет, т.е. только солод и крупа. Никаких ферментов. После осахаривания замутить брагу на диких дрожжах. Популярна пшеница, т.к. проще купить.
Получится продукт на 100% природно-естественный. Все условия вроде соблюдены, никакой химии и современного производства. Можно даж на костре перегнать и в медном аппарате. Что бы никакая современная нержавейка на испортила природный вкус пойла. Можно его уже ЗОЖникам употреблять?
И вообще, все велкам в топик
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1276133.html Это сообщение отредактировал zhmur - 2.11.2018 - 23:55