Почему ты жене зарплату не отдаешь?http://www.yaplakal.com/forum2/topic1828754.htm

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gamlet1978 16 авг 2018 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Я всегда знал, что мой батя, и даже мой крутой тесть - "подкаблучники"...
Да потому что, бабы (евоные, ихние), под видом "чаепития", потребляли алкоголь ДОМА, хихикали, хахакали - обсуждая своих мужей, кто и как из них своих мужей "ИМЕЕТ". А мужики (ихние) в это время валялись в кустах, в огороде, в гараже... Не имея ни малейшего шанса пригласить к себе друга, соседа, и тд и тп., ДОМОЙ, К СЕБЕ!
"ДРУГ, СОСЕД" сразу будут категория - "ТВОИ АЛКАШИ!"..
И приходя домой, пьяными, получали звиздулей - и считали, что у них (мужиков) праздник у них удался (Ох, погуляли то хорошо - бухнули) ...

Я с детства понял женскую натуру... (может просто из-за того, что у меня была мачеха??)

Отслужив в Армии несколько лет, я нЕхотя (зная что меня ждет...) переехал с семьей в городок. И который рядом с тещей...

Я знал, что она будет иметь мне мозги каждую неделю, и был готов это терпеть. Но... Каждый раз по её приезду начинался разговор о моих деньгах..............Типа: "С хуюли я не отдаю все деньги её дочери!?".
- "Вот твой тесть всю жизнь мне все деньги отдавал, до копейки!"...
И...
- Дорогая мадам, я не Ваш покорный МУЖ, и деньгами в моей семье я распоряжаюсь сам, и во благо моих детей...
Ступор у неё был знатный, а тесть впервые наверное "кончил", (по выражению его лица))).
Итогом этого разговора был сломанный пополам стол, со словами:
"вот ваша дочь и дверь открыта"...
Больше к нам тёща не лезла... Переключилась на мужа старшей дочери...

А мы живем рука об руку...
Она мне "ленты" сзади подаёт...

Это сообщение отредактировал Gamlet1978 - 16 авг 2018 в 22:16
Yap 27.07.2026 - 17:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kvaribobrik 16 авг 2018 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я как-то, после жениных упреков, решил на пару месяцев бразды правления семейным бюджетом отдать ей.
Сдалась через месяц)))
Eugenius1982 16 авг 2018 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kvaribobrik @ 16.08.2018 - 22:09)
Я как-то, после жениных упреков, решил на пару месяцев бразды правления семейным бюджетом отдать ей.
Сдалась через месяц)))

А ты рисковый. Небось и домашку в школе сразу в чистовик строчил?
Или заначка крупная была припрятана? Потому как можно было остаться без денег и с женой-транжирой
DanZL 16 авг 2018 в 22:18
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
Странно, в нашей семье такой вопрос никогда не поднимался. Нормально зарабатываем оба, покупаем то что необходимо по договорённости, ни тёща, ни мать в семейные дела не лезут, но всегда готовы помочь.
Хуле тут делить, семья это семья - один организм.
Бродяга72 16 авг 2018 в 22:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
хотел написать комментарий, но жена сказала, что я не подкаблучник, и нехер тут писать fingal.gif
abeverde 16 авг 2018 в 22:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
была, у меня не так давно одна...ну так типа встречались с намеком на долгое и светлое...

Как то раз смотрю что то моя мнется когда сказал про деньги, но понимая ее размер зарплаты и оставшихся дней до ее самой, понял что деньгов там нет ни хуйа....

В общем утром по тихому всунул ей в карман 5 к... Где то к обеду звонит, мол нахуя, я так не могу, денег твоих не нужно...ну оно то понятно...

А теперь самое интересное....задерживаюсь на работе, понимаю что к 22,00 не успею купить ни пива, ни сигарет...Звоню своей говорю, зай мол так и так, у тебя магнит под подьездом, купи мне пива банку и пачку сигарет.

Ответ был прекрасен - " А у меня денег нет"....))))
Hedgehog24 16 авг 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я бабе один раз за жизнь зарплату отдал, хватило на всю жизнь. Из своих себе на канистру бензина денег не нашлось. Пришлось рвать ведро абрикос тёщиных, продать, купить 20 литров 76-го и потом распедаливать ситуацию со старой падлой. Теперь х*й!!! Нужны деньги, гоу арбайтен, блеать!!! Будет тебе шуба, и фапочка! moderator.gif gigi.gif
Автолюбитель 16 авг 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вторая супруга зарабатывала раза в два меньше меня. Моих денег хватало на приобретение квартиры, автомобилей, зимней одежды, стройку дома. Раз спросил когда нехватало на стройку, получил ответ денег нет. Зато при разводе не стоял вопрос дележа дома.
RegionZemlya 16 авг 2018 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kvaribobrik @ 17.08.2018 - 01:09)
Сдалась через месяц)))

Где-то примерно вначале середины девяностых моя высказала - мол чё это я твою зарплату не знаю. Ладно говорю, следующую расчётку покажу. Показал. Выдали зарплату. До следующей мы не дотянули 10 дней. Всё говорю - как жить 10 дней сама теперь решай, твоя проблема, и дальше только на кошечках подобные эксперименты, больше никогда мою расчётку не увидишь. Смолчала и более никогда.
vanilina 17 авг 2018 в 01:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
Ну незнаааююю.. с одной стороны всегда сама зарабатывала и иногда больше мужа, с другой стороны это же так приятно когда мужчина о тебе заботиться и в том числе материально. Женщинам гораздо тяжелее достаются деньги, да и вообще, жизнь.. все таки надо быть снисходительнее к ним.. хотя мне бы не понравилось бы если бы невестка у сына требовала бы всю зп а сама на попе ровно сидела, как это вообще, у взрослого человека забирать все деньги?? Нищебродством каким то несет ((
Den88 17 авг 2018 в 01:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
У меня бывшая как то по наставлению своей мамо заикнулась о совместном бюджете и о том, что она готова его вести. Зарабатывал я тогда раз в 6-7 больше нее и как раз закончил с ипотекой, денег не жалел особо и на все хватало. Но раз захотела совместный, то нет проблем.

Человек я в таких вопросах творческий, поэтому решил порвать шаблон и ответил: "отличная идея, сам давно хотел предложить тебе это, а то живем абы как! Хорошо что ты до этого дошла сама. Давай начнем со следующего месяца? Подожди, сейчай номер карты тебе дам - переводи з/п на нее."

Минуты две она заикалась и пыталась сообразить что ответить. Смешно было наблюдать - мама видимо к этому ее не подготовила))) потом выдавила из себя что то типа: у нее лучше получится деньги сохранять. На что я спарировал, что пока все дорогостоющие покупки совершил я, а не она со своим накопительством.

В общем от идеи совместного бюджета она решила отказаться)

Ps: мамо у нее стервоза та еще была и вечно сувала нос не в свои дела. Пресекал жестко и на корню. С каждым разом попытки становились все более аккуратными - пока окончатено не сдалась и обьявила дочке, что у меня очень тяжелый характер))
sargat68 17 авг 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как же бедные женщины будут вас "вдохновлять" зарабатывать больше, если они не знают, сколько вы зарабатываете? Непорядок. Чем же женщина будет заниматься, если не ебать мозги вдохновлять?
sargat68 17 авг 2018 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (vanilina @ 17.08.2018 - 01:03)
Ну незнаааююю.. с одной стороны всегда сама зарабатывала и иногда больше мужа, с другой стороны это же так приятно когда мужчина о тебе заботиться и в том числе материально. Женщинам гораздо тяжелее достаются деньги, да и вообще, жизнь.. все таки надо быть снисходительнее к ним.. хотя мне бы не понравилось бы если бы невестка у сына требовала бы всю зп а сама на попе ровно сидела, как это вообще, у взрослого человека забирать все деньги?? Нищебродством каким то несет ((

А как это- "тяжелее"? Требуются услуги не предусмотренные трудовым договором?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 607
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх