Наркотики

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
странныйник 18 июн 2018 в 15:51
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
Вот и ещё один друг детства уехал на кладбище. Несколько ещё живут, колясь "вахтовым методом". Это я по слухам, поговорить с ними не могу, приветы просто передаю через родных/друзей, они мне в принципе и сообщили.

Молодой, цветущий парень, неплохо играл в футбол, не пил не курил. Раз попробовал и понеслось. Насколько я осведомлён попробовал-то потому, что ему один тогда уже торчок был должен немного денег, а у торчков по определению денег никогда нет, вот и предложил расчитаться. Кстати денег то торчок и должен был, потому что раньше на дозу занимал.

И пиздец, понеслась... Потом младшего брата подсадил и всё, вот его уже нет.

Скажите вот мне, это реально такая ёбань, что если чуть коснулся, то всё? Что там блеать такого твориться, что нет пути назад? Как здравомыслящий человек после первого укола превращается в раба этой хуйни?
Yap 22.07.2026 - 08:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ViMax 18 июн 2018 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата
Как здравомыслящий человек после первого укола превращается в раба этой хуйни?

Если попробовал - он нифига не здравомыслящий.
Цитата
ему один тогда уже торчок был должен немного денег, а у торчков по определению денег никогда нет, вот и предложил расчитаться.

Я ж говорю не здравомыслящий....
Ты конечно обижайся то сё. Но друган у тебя все равно к этому шел.
Blackmite 18 июн 2018 в 15:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
Хз, друг слез, правда ушло года два, куча нервов и денег. Да и сейчас то забухает, то еще что, хз короче.

Это сообщение отредактировал Blackmite - 18 июн 2018 в 15:54
dima19799791 18 июн 2018 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
"Что там блеать такого твориться, что нет пути назад? Как здравомыслящий человек после первого укола превращается в раба этой хуйни?"

это ты у наркош спроси, я пробовать что-то не хочу

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 18 июн 2018 в 15:54
Revelender 18 июн 2018 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
золотой укол, мне думается что тут как с никотином, тоже кто то бросает а кто то до первой пьянки!
только мне не ясно одно как идут на первый укол те кто ранее не употреблял ни каннабиойды ни барбитураты, ни лизергин а тут так сразу на и на опиаты присели и причем так плотно сразу что по "неопытности" съехали сразу??
что то ТС не замечал или не договаривает!

Это сообщение отредактировал Revelender - 18 июн 2018 в 15:56
SidorOFF81 18 июн 2018 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Так никотиновых рабов полно, соскочить не могут. Умножь в разы и примерный результат получишь.
TimoN33 18 июн 2018 в 15:54
Ц И Н И К  •  На сайте 10 лет
smile.gif

Наркотики
dobbermann 18 июн 2018 в 15:54
dobbermann  •  На сайте 8 лет
хз, братан..

Moralofob 18 июн 2018 в 15:54
созерцатель неизбежного  •  На сайте 9 лет
тебе на медицинский форум...там с точки зрения медицины тебе все и расскажут
andruxan 18 июн 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата
Насколько я осведомлён попробовал-то потому, что ему один тогда уже торчок был должен немного денег, а у торчков по определению денег никогда нет, вот и предложил расчитаться.

боюсь представить что бы было еслиб денег пидор занял...
Anderlecht 18 июн 2018 в 15:54
Дракон-Комодо  •  На сайте 13 лет
Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 15:51)
Скажите вот мне, это реально такая ёбань, что если чуть коснулся, то всё? Что там блеать такого твориться, что нет пути назад? Как здравомыслящий человек после первого укола превращается в раба этой хуйни?

кодеин? - нет нет.
Остальное всё вс твоих руках
Кырр 18 июн 2018 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всё начинается с любопытства. Как правило, потом начинаются торги: ну, вот ещё раз и всё. Я же не наркоман какой, я сильный волевой человек- в любой момент могу завязать. Ну и собственно, всё. Редко кому удаётся спрыгнуть. И да, каждый идёт на это сознательно. Каждый понимает, чем это может закончиться, просто искренне считает, что именно он- не такой, он не сядет на дурь.

Это сообщение отредактировал Кырр - 18 июн 2018 в 15:58
sclyff 18 июн 2018 в 15:56
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
пиздеж, с одного укола нихуя не будет (по крайней мере от черного или винта)
гонит твой друг нащет одной дозы
Gibonchik 18 июн 2018 в 15:56
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
Наркоманы-конченые существа. И назад дороги нет. Небывает бывших. Скольких людей забрала эта гадость...
странныйник автор 18 июн 2018 в 15:57
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
Цитата
Ты конечно обижайся то сё. Но друган у тебя все равно к этому шел.

Да не, чё мне обижаться. Это я просто употребил "друг детства", так просто жили в одном дворе, он младше меня лет на 5.
laf75 18 июн 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Каждый сам выбирает свой путь, не суди. Знаю многих кто пробовал, но жить им было интереснее чем бегать в поисках. У нас синька народ косит, казахской левой водкой последние мозги сжигают , ходят как зомби и в ящик. Один из видов геноцида.
AlKoyot 18 июн 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Наоброт по сравнению с 90-ми сейчас все неплохо.

90-е - героин, из друзей никто не отъехал, хотя много кто подсел, а вот микрорайон "Серебрянка", где жил понес потери близкие к фронтовым.
00-е - клубная синтетика, спиды, фен, экстази. На опенах 16-летки скакали объюзаные, собственно я сам около года тусил плотно, пока в один день просто не надоело и бросил.

Сейчас с молодежью особо в силу возраста не общаюсь, но то, что вижу вокруг говорит о том, что массовой проблемы нет. Так, дуют помаленьку.

МО, г.Пушкино.
kc809 18 июн 2018 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 15:51)
Скажите вот мне, это реально такая ёбань, что если чуть коснулся, то всё? Что там блеать такого твориться, что нет пути назад?

Лучше сдохнуть, чем не знать правило написания "тся"-"ться"
xMSEx 18 июн 2018 в 15:57
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
если человек выбирает опиуху - это его выбор, но больше он не человек...

ЗЫ: медленный - бычий кайф для людей, у которых нет разума.
BETEP 18 июн 2018 в 15:57
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
Это всегда билет в один конец. Знаю бывших пьяниц, бывших курильщиков, но ни одного(!) бывшего нарколыгу. Максимум пара-тройка лет паузы, и вперёд на кладбище. И попутно они стольким людям жизнь поганят.

Презираю. Вот сколько раз была возможность попробовать, но никогда желания. Да я лучше в запой уйду, чем эту дрянь в кровь вливать.
Revelender 18 июн 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кырр @ 18.06.2018 - 15:55)
Всё начинается с любопытства. Как правило, потом начинаются торги: ну, вот ещё раз и всё. Я же не наркоман какой, я сильный волевой человек- в любой момент могу завязать. Ну и собственно, всё. Редко кому удаётся спрыгнуть.

как с онанизмом, верно?
xMSEx 18 июн 2018 в 15:58
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlKoyot @ 18.06.2018 - 15:57)
Наоброт по сравнению с 90-ми сейчас все неплохо.

90-е - героин, из друзей никто не отъехал, хотя много кто подсел, а вот микрорайон "Серебрянка", где жил понес потери близкие к фронтовым.
00-е - клубная синтетика, спиды, фен, экстази. На опенах 16-летки скакали объюзаные, собственно я сам около года тусил плотно, пока в один день просто не надоело и бросил.

Сейчас с молодежью особо в силу возраста не общаюсь, но то, что вижу вокруг говорит о том, что массовой проблемы нет. Так, дуют помаленьку.

МО, г.Пушкино.

Сейчас куда лучше. Проблему медленных, я считаю, что решили.
Либкнехт 18 июн 2018 в 15:59
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
Что там такого?

Пиздато там, но очень чревато.

Я, вроде как, завязавший, не устою если мне насыпят горку.
Кырр 18 июн 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Revelender @ 18.06.2018 - 15:58)
Цитата (Кырр @ 18.06.2018 - 15:55)
Всё начинается с любопытства. Как правило, потом начинаются торги: ну, вот ещё раз и всё. Я же не наркоман какой, я сильный волевой человек- в любой момент могу завязать. Ну и собственно, всё. Редко кому удаётся спрыгнуть.

как с онанизмом, верно?

Именно! Только последствия разные. И онанизм- бесплатен. lol.gif
ОЛМАКА 18 июн 2018 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
я пытался, говорить среди своего круга-Что Наркотики-плохо mad.gif
Я Был Юн и наивен в 1996 году.. После армиимине стало, на них похуй, А теперь тем более. Пусть дохнут пачками

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 18 июн 2018 в 16:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх