Наркотики

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОЛМАКА 18 июн 2018 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
пАСАНЫ. аКАК НАС ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫЛИ?
2napasa 18 июн 2018 в 17:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
Неа , уже будешь помнить кайф всю жизнь , ну минимум 5 лет , да не 5 лет я не употреблял , но помнил всегда , потом все равно попробовал сново . И еще обычно ты начинаешь в юном относительно возрасте , так что в единожды понравившемся кайфе ты не распознаешь угрозы зависимости , такой есть ещё момент , ты будешь ассациировать , вспоминать лишь полученное удовольствие , а значит наступит и второй раз , страшная вещь , жуткая можно сказать , не с чем не сравнимая , наверно как в войну пройти ощущения мощные , бесовские .
Cokoll 18 июн 2018 в 17:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 15:51)
Вот и ещё один друг детства уехал на кладбище. Несколько ещё живут, колясь "вахтовым методом". Это я по слухам, поговорить с ними не могу, приветы просто передаю через родных/друзей, они мне в принципе и сообщили.

Молодой, цветущий парень, неплохо играл в футбол, не пил не курил. Раз попробовал и понеслось. Насколько я осведомлён попробовал-то потому, что ему один тогда уже торчок был должен немного денег, а у торчков по определению денег никогда нет, вот и предложил расчитаться. Кстати денег то торчок и должен был, потому что раньше на дозу занимал.

И пиздец, понеслась... Потом младшего брата подсадил и всё, вот его уже нет.

Скажите вот мне, это реально такая ёбань, что если чуть коснулся, то всё? Что там блеать такого твориться, что нет пути назад? Как здравомыслящий человек после первого укола превращается в раба этой хуйни?

А что он жрал? Я покуривал траву - вообще никаких проблем было бросить. Сигареты, кстати, так и не смог пока.
Курк 18 июн 2018 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я - бывший наркоман. Ну, или не бывший, не знаю. Употреблял почти все. Можете спрашивать если кому что интересно.

P.S.
почитал коменты и офигел с того, насколько люди не понимают то что пишут. Одни шаблоны biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Курк - 18 июн 2018 в 17:19
xMSEx 18 июн 2018 в 17:18
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
Цитата (Курк @ 18.06.2018 - 17:16)
Я - бывший наркоман. Ну, или не бывший, не знаю. Употреблял почти все. Можете спрашивать если кому что интересно.

что такое "стендаль" ? и какие есть "три побочки" ? rulez.gif

Это сообщение отредактировал xMSEx - 18 июн 2018 в 17:19
Курк 18 июн 2018 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (xMSEx @ 18.06.2018 - 17:18)

что такое "стендаль" ?

Не знаю.
А что, так определяют кайфожор человек или нет? sm_biggrin.gif

Про какие побочки ты говоришь? Что ты несешь вообще мил человек?
Это пиздец. Видимо ты наркоман и нереально гордишься собой, типа входишь в особую касту особенных людей. Тайный орден.

Это сообщение отредактировал Курк - 18 июн 2018 в 17:23
xMSEx 18 июн 2018 в 17:23
Цитата (Курк @ 18.06.2018 - 17:20)

что такое "стендаль" ?

Не знаю.

вась, ты написал что?
Цитата
Можете спрашивать если кому что интересно.

че теперь морозишься?
Курк 18 июн 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (xMSEx @ 18.06.2018 - 17:23)

что такое "стендаль" ?

Не знаю.

вась, ты написал что?
Цитата

че теперь морозишься?

Ты начал меня типа проверять вру я или нет. И, посему очевидно, что я совсем не такие вопросы имел ввиду когда говорил про "задавайте вопросы". Зачем мне оправдываться перед незнакомыми людьми да и вообще зачем? Стендаль млин.

Я был не из тех сладкоежек которые сидят без работы и у которых весь смысл жизни в поисках денег на эту хуйню. Я сидел на субитексе, фене, мете и винте. Сначала по гоупости сел на субботу, когда это ебаное говно перестало вставлять, я начал миксовать с фиником (а связка там пиздец, эйфория норм) ну и хуярил микс по по нескольку раз в день. После начал хуярить винт. Чувак знакомый варил.
По вене не жалился, только сифонил. Бросил полгода назад. По ходу физическая зависимось была только от субика, от которого ломало до 3 недель где то если по жесткачу, ну и 2 месяца не спал почти, судороги были еще долгое время. А все остальное похрен. Вот недавно опять начал хуярить, но только фен. Опять перестал. Как дальше видно будет. У меня почти все знакомые и друзья детства сидят каждый на каком то говне своем. Пару уже умерло.
А я сам спортсмен с детства и вот залетел в эту хуйню по дурости, два года сидел. Как дальше видно будет. Думаю все норм будет. По сути сидел крепко я только на субике, остальное как преожение было да и не тянет вообще. Больше всего не хочу видел эти ебала наркетские вокруг себя, которые наебут даже глазом не моргнут, суки.

P.S.
винт я тупо пил, с водой мешал. Ну и траву хуярил, каждый день перед сном. Кстати винт с ганджубасом связка шопиздец. Эйфория такая что можно с себя кожу ногтями сорвать. Еще круче чем субик с феном.
Ну и минусов употребления дохуя, во всяком случае для меня. И они сильно перевешивают все так называемые плюсы. Сильная была мотивация чтобы завязать.

Это сообщение отредактировал Курк - 18 июн 2018 в 17:45
Вальдымар 18 июн 2018 в 17:42
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Ебануццо, сколько диванных наркоманов!

Люди, вы хоть рядом возле этого были?
Золотой укол, в жопу димедрол..

Хоть понятия имейте.
У меня половина одноклассников, на том свете, шо в 90 е ширку попробовали.
Некоторые до 2000 дожили.
Кстати, половина из них, прекрасные люди, а вторую половину, биомусор, вообще не жаль.
Lisa80 18 июн 2018 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет

Молодой, цветущий парень, неплохо играл в футбол, не пил не курил. Раз попробовал и понеслось. Насколько я осведомлён попробовал-то потому, что ему один тогда уже торчок был должен немного денег, а у торчков по определению денег никогда нет, вот и предложил расчитаться. Кстати денег то торчок и должен был, потому что раньше на дозу занимал.

Скажите вот мне, это реально такая ёбань, что если чуть коснулся, то всё? Что там блеать такого твориться, что нет пути назад? Как здравомыслящий человек после первого укола превращается в раба этой хуйни?

в твоей истории не увидела нормального здравомыслящего парня... Ты серьезно? Про того, который в счет возврата долга соглашается ширнуться наркотой faceoff.gif

физическая зависимость от наркотиков - это уже следствие. Причина же всегда в голове зависимого.

Manager77 18 июн 2018 в 18:01
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
Цитата
Скажите вот мне, это реально такая ёбань, что если чуть коснулся, то всё? Что там блеать такого твориться, что нет пути назад?

Нашел блин клуб наркоманов.... Нам то откуда знать? У дружбанов и поинтересуйся.
stas1981 18 июн 2018 в 18:03
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что там блеать такого твориться, что нет пути назад?

естественный отбор
человек освободил место под солнцем более умному,не употребляющему наркоту
xMSEx 18 июн 2018 в 18:10
Цитата (Курк @ 18.06.2018 - 17:35)
Цитата (xMSEx @ 18.06.2018 - 17:23)

что такое "стендаль" ?

Не знаю.

вась, ты написал что?
Цитата

че теперь морозишься?

Ты начал меня типа проверять вру я или нет. И, посему очевидно, что я совсем не такие вопросы имел ввиду когда говорил про "задавайте вопросы". Зачем мне оправдываться перед незнакомыми людьми да и вообще зачем? Стендаль млин.

Я был не из тех сладкоежек которые сидят без работы и у которых весь смысл жизни в поисках денег на эту хуйню. Я сидел на субитексе, фене, мете и винте. Сначала по гоупости сел на субботу, когда это ебаное говно перестало вставлять, я начал миксовать с фиником (а связка там пиздец, эйфория норм) ну и хуярил микс по по нескольку раз в день. После начал хуярить винт. Чувак знакомый варил.
По вене не жалился, только сифонил. Бросил полгода назад. По ходу физическая зависимось была только от субика, от которого ломало до 3 недель где то если по жесткачу, ну и 2 месяца не спал почти, судороги были еще долгое время. А все остальное похрен. Вот недавно опять начал хуярить, но только фен. Опять перестал. Как дальше видно будет. У меня почти все знакомые и друзья детства сидят каждый на каком то говне своем. Пару уже умерло.
А я сам спортсмен с детства и вот залетел в эту хуйню по дурости, два года сидел. Как дальше видно будет. Думаю все норм будет. По сути сидел крепко я только на субике, остальное как преожение было да и не тянет вообще. Больше всего не хочу видел эти ебала наркетские вокруг себя, которые наебут даже глазом не моргнут, суки.

P.S.
винт я тупо пил, с водой мешал. Ну и траву хуярил, каждый день перед сном. Кстати винт с ганджубасом связка шопиздец. Эйфория такая что можно с себя кожу ногтями сорвать. Еще круче чем субик с феном.
Ну и минусов употребления дохуя, во всяком случае для меня. И они сильно перевешивают все так называемые плюсы. Сильная была мотивация чтобы завязать.

ну вот и какой ты винтовой, раз не в курсе, что такое стендаль и какие есть три побочки lol.gif
Трамспорт 18 июн 2018 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 16:16)
Цитата
Именно так. Все очень просто - после укола наступает ТАКОЕ блаженство, что ничто в мире уже не способно с ним сравниться. Мир теряет краски, тебе теперь есть, с чем сравнивать. И - да, он умеет ждать. Сила воли нужна офигенная, чтобы не поддаться. Одного раза хватило, чтобы понять, что больше ни за что в жизни не буду так делать.

Вот блеать! Вооот. Человек же понял, что дальше будет пиздец и не полез.

У меня так с мотоциклом, я в конце 80-х купил себе Юпитер-4, погонял мальца и понял, что газ сбрасывать я не умею. Продал и ну его нахуй, ибо убьюсь. Только ролики хрустов на ютубе смотрю и как будто сам там, зашкаливает короче.

Разве там пружина не отбрасывает?
fogsector 18 июн 2018 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kc809 @ 18.06.2018 - 15:57)
Скажите вот мне, это реально такая ёбань, что если чуть коснулся, то всё? Что там блеать такого твориться, что нет пути назад?

Лучше сдохнуть, чем не знать правило написания "тся"-"ться"

Откуда Вы лезете, граммар-наци недоделанные?
tolia0611 18 июн 2018 в 18:27
познавший дзен  •  На сайте 9 лет

P.S.
почитал коменты и офигел с того, насколько люди не понимают то что пишут. Одни шаблоны biggrin.gif

Курк
А в таких темах всегда - сначала кто не в теме абсолютный бред несёт, а потом подходят завязавшие и быстро этих негроматных разгоняют shum_lol.gif
Koloboc 18 июн 2018 в 18:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gibonchik @ 18.06.2018 - 20:56)
Наркоманы-конченые существа. И назад дороги нет. Небывает бывших. Скольких людей забрала эта гадость...

Я по крайней мере двоих знаю, которые кололись героином по чёрному и уже лет 10 ничего не употребляют. Один правда прибухивает иногда, а вот вторая не курит, не пьёт и не колется - ей некогда, детей у неё теперь двое.
Koloboc 18 июн 2018 в 18:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (cancerdark @ 18.06.2018 - 23:22)
Откуда Вы лезете, граммар-наци недоделанные?

Мы из СССР! cool.gif
Неметчина 18 июн 2018 в 18:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
У меня волосы дыбом встали и вся пупырками от ужаса покрылась! Шмаль курила и много в 90-ые это добра в Москве было до чёрта- 25 рублей корабль,но по вене— дикий ужас, никогда!
xMSEx 18 июн 2018 в 18:46
Цитата (Неметчина @ 18.06.2018 - 18:39)
...У меня волосы дыбом встали и вся пупырками...

Аккуратнее с тягой cool.gif
Vitra 18 июн 2018 в 18:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
Родственница в 2000-ые кололась...ээээ...кажется, ханка называлась. У нее соседи цыгане ее варили. Кололась где то с год. Потом, спрыгивая со второго этажа наркоклиники ( убегала ), приземлилась на задницу, сломала копчик, сначала долго в больнице лежала, потом дома, перекумарила ( вроде правильно назвала определение ), вышла и тут же познакомилась с будущим мужем. Любовь, все хорошо, свадьба, ребенок. Забегая наперед скажу, к наркотикам она больше не вернулась, прошло уже 17 лет.
Но проблемы есть и большие.
Ребенок родился с легкой степенью олигофрении.
Родственница периодами запивала. Крышу в запоях сносило.
Муж ушел.
А пару лет назад начались бред и галлюцинации. Поставили шизофрению. Теперь регулярно психдиспансер, группа.
Вот как то так.

Это сообщение отредактировал Vitra - 18 июн 2018 в 18:47
fogsector 18 июн 2018 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (metrogil @ 18.06.2018 - 16:49)
Цитата (GentleGiant @ 18.06.2018 - 16:02)
Вот и ещё один друг детства уехал на кладбище. Несколько ещё живут, колясь "вахтовым методом". Это я по слухам, поговорить с ними не могу, приветы просто передаю через родных/друзей, они мне в принципе и сообщили.

Если коротко. Героин это самое лучшее, что есть на свете. Потому, что кто хоть раз его попробовал никогда от него не откажется. Сила воли похуй. Он умеет ждать.
Есть соскочившие, но их можно пересчитать по пальцам руки опытного фрезеровщика.

Все верно. Героин это... такой невероятный кайф! Секс с любимой женщиной, самое приятное переживание в жизни, самая большая радость, все самое лучшее вместе взятое рядом даже не стоят с героиновым приходом. И когда он кончается, все это становится таким блеклым, такой хуйней ненужной и недостойной, по сравнению с ним, что все отдашь чтобы ещё раз повторить. И, даже, если завяжешь после первого раза, все равно ты уже не будешь прежним. Жизнь не будет прежней. Будет серо и пресно и тошно.
Вот именно по-этому это такая адская дрянь. С первого баяна ломает человека. Изменяет. Дальше - вопрос времени.

Да.
Так-же приятель рассказывал.
Поэтому я и испугался в своё время испытать такое блаженство.
Испугался что очень понравится и захочется испытать это снова.
Wagner 18 июн 2018 в 19:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Либкнехт @ 18.06.2018 - 15:59)
Что там такого?

Пиздато там, но очень чревато.

Я, вроде как, завязавший, не устою если мне насыпят горку.

Пиздато, это когда в реальности пиздато, а не от наркоты.
МистерПропил 18 июн 2018 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SidorOFF81 @ 18.06.2018 - 15:54)
Так никотиновых рабов полно, соскочить не могут. Умножь в разы и примерный результат получишь.

Чё уж далеко за примером ходить. Алкоголь - та же легализованная наркота. 90% бытовой уголовщины от бухла. Часть мрут непосредственно от синьки, часть от ебанутых поступков по синьке. Ну и трезвенников много помирает от рук тех же синячелл.
Курк 18 июн 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
ну вот и какой ты винтовой, раз не в курсе, что такое стендаль и какие есть три побочки

ну вот и заебись что я нихуя не понимаю и не знаю, пусть так и остается, мистер "три побочки" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Курк - 18 июн 2018 в 21:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх