Аналоги капсул Dolce Gusto

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
symplex 6 янв 2018 в 06:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Всем привет! Вопрос следующего характера, супруг на НГ подарила капсульную кофемашину Krups под капсулы Nescafe Dolce Gusto, посмотрел ценник на них и понял что дорого! Может кто сталкивался, есть ли какие-то аналоги? Заранее всем спасибо.
Yap 07.06.2026 - 06:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
serg353 6 янв 2018 в 06:43
.......  •  На сайте 12 лет
x3mgrabber 6 янв 2018 в 06:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
На Али говорят есть просто пластиковый многоразовый вкладыш. Его самостоятельно любым кофе заправляешь и готово.
VOXOX 6 янв 2018 в 06:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
Я аналогов не встречал.
И тоже поддерживаю что 50 рублей за чашку кофе - перебор.
Посему взял кофе машину под зерна.
И сорт можно самому выбрать и вкус.
С капсулами особо выбора нет
GreatEmperor 6 янв 2018 в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Продай эту кофемашину и купи кофемашину для зерен

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 6 янв 2018 в 06:47
Zaxap 6 янв 2018 в 06:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Поддержу предыдущих, бери машину под зерна, она дороже конечно зато к таблеткам не привязан и сам сорт кофе выбираешь. Мы на нг самую бюджетную филипс взяли, около 17 к стоит.

machinist 6 янв 2018 в 06:59
Agalar 6 янв 2018 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
присоединюсь к общему мнению: такой девайс в доме не нужен. супруге респект за заботу, но, согласись, поступок в общем-то импульсивный. меняй на нормальный аппарат под зерна и будет тебе КОФЕ. на Рождество. )
machinist 6 янв 2018 в 07:13
Цитата
рисоединюсь к общему мнению: такой девайс в доме не нужен

А я пользуюсь.
Очень удобно, в обычной кофеварке задалбывает чистка.
А полный автомат имеет цену в пару тысяч евро.
RealRatibor 6 янв 2018 в 07:15
Турка зажраванам уже не катит? О*уел народ вкрай.
пластырь 6 янв 2018 в 07:16
   •  На сайте 15 лет
Может стать очередным неиспользуемым девайсом на кухне.
Я некоторые блендеры, пароварки и прочее уже несколько лет не трогал. Кофемоки, соковыжимаки..

Это сообщение отредактировал пластырь - 6 янв 2018 в 07:17
Кракозябор 6 янв 2018 в 07:25
Нейтральный во всём  •  На сайте 13 лет
давным давно купил себе домой струйный принтер за 1200 рублей. В нём стояли пробные картриджи. Когда они кончились я соответственно пошёл за новыми. Набор оригинальных картриджей стоил 1800 рублей. В этот же день принтер был отправлен в гараж, а затем на помойку.

Смекаешь, о чём я?

Это сообщение отредактировал Кракозябор - 6 янв 2018 в 07:26
Paralon4eg 6 янв 2018 в 07:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
не скажу за Dolce Gusto, а вот аналог Неспрессо как-то в пятаке купил попробовать ... ТАКОЕ говно, что ПЦ ... причем стоит не так чтобы глобально дешевле оригинальных ... так что присоединюсь к предыдущим ораторам - многоразовые рулят ...
Ariel81 6 янв 2018 в 07:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
Вот самый бюджетный вариант. 8 лет - полет нормальный. Раз в 2-3 года меняю манжеты. Главное кипяток заливать, чтобы быстрее варилось brake.gif

machinist 6 янв 2018 в 07:39
Цитата
так что присоединюсь к предыдущим ораторам - многоразовые рулят ...

Многоразовые нужны, если есть хороший кофе отдельно или свою смесь хочется сделать.

Но чистить их тот еще гемор.

Меня полностью устраивают заводские. Вкусно, не надо ничего чистить.
Эспрессо получается 29 евроцентов (19 рублей вроде?)

печник99 6 янв 2018 в 07:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Прочитал комментарии, вспомнил анекдот про альтернативу... biggrin.gif
BNFX 6 янв 2018 в 07:52
под мухой  •  На сайте 11 лет
ДолчеГусто и Неспрессо разные системы и купсулы у них не взаимозаменяемые.
У меня машинка системы "неспрессо" просто покупаю пустые капсулы "Capsul'in" и забиваю их кофе "Lavazza Crema Gusto" либо "Julius Mehl". Стоимость капсулы кофе таким образом существенно снижается.
Приятель в деревне, с машинкой такой же системы просто берёт алюминиевые капсулы которые использовал, моет, сушит их забивает кофе и закрывает фольгой обжимая по кругу.
docvikt 6 янв 2018 в 07:53
Лови

Турук 6 янв 2018 в 07:55
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
Цитата
супруг на НГ подарила

Цитата
и понял

Чо у вас там за семья? Шведы штоле?
Maneirizmo 6 янв 2018 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кракозябор @ 6.01.2018 - 12:25)
давным давно купил себе домой струйный принтер за 1200 рублей. В нём стояли пробные картриджи. Когда они кончились я соответственно пошёл за новыми. Набор оригинальных картриджей стоил 1800 рублей. В этот же день принтер был отправлен в гараж, а затем на помойку.

Смекаешь, о чём я?

Я вот смекнул, что ты дальше полок первого попавшегося магазина не видишь, есть тысячи способов юзать такой принтер за копеечную себестоимость расходников. По молодости работал в дешман-компмагазе, и мы заправляли неперезаправляемые картриджи людям за копейки имеея свой гешеф, без него, если бы люди сами заморачивались и заправляли, себестоимость совсем смешная бы получалась:)
VOXOX 6 янв 2018 в 08:04
BNFX
Цитата
Приятель в деревне, с машинкой такой же системы просто берёт алюминиевые капсулы которые использовал, моет, сушит их забивает кофе и закрывает фольгой обжимая по кругу.

Прости....но это как купить Range Rover, а потом с бензина переделать его на газ.
А запчасти брать китайские.
Смысл то какой?
SillyWizard 6 янв 2018 в 08:30
инженегр  •  На сайте 17 лет
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 11:13)
Цитата
рисоединюсь к общему мнению: такой девайс в доме не нужен

А я пользуюсь.
Очень удобно, в обычной кофеварке задалбывает чистка.
А полный автомат имеет цену в пару тысяч евро.

Чем чистка задалбывает? Вытряхнуть раз в три дня отходы кофейные? Раз в два месяца налить жижу для чистки, подставить миску и нажать кнопку?

Уже лет 5 пью из своей Делонги кофе. Все автоматически, кроме капучинатора, но я пью только чёрный кофе, а пенит молоко жена сама себе, тоже не особо хлопотный процесс.

И стоит моя кофемашина не 2 тыщи евро, а около 25 тыщ рублей. Окупила себя уже давно.
symplex автор 6 янв 2018 в 08:33
Цитата (Турук @ 6.01.2018 - 07:55)
Цитата
супруг на НГ подарила

Цитата
и понял

Чо у вас там за семья? Шведы штоле?

ты читаешь криво или у меня с пунктуацией проблемы? Супруга подарила машину, а я посмотрел цены на капсулы! Что не так?
symplex автор 6 янв 2018 в 08:35
Цитата (x3mgrabber @ 6.01.2018 - 06:44)
На Али говорят есть просто пластиковый многоразовый вкладыш. Его самостоятельно любым кофе заправляешь и готово.

Заказал уже их. Ждем что придет.
symplex автор 6 янв 2018 в 08:36
Цитата (VOXOX @ 6.01.2018 - 06:45)
Я аналогов не встречал.
И тоже поддерживаю что 50 рублей за чашку кофе - перебор.
Посему взял кофе машину под зерна.
И сорт можно самому выбрать и вкус.
С капсулами особо выбора нет

ну что-то про 50 за чашку ты перегнул. Я взял в метро капсулы американо по 259р за 16шт. получается по 17 рублей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх