Аналоги капсул Dolce Gusto

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wgovor 6 янв 2018 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 17:12)
Delonghi magnifica - это самый нижний ценовой сегмент. Пластик.

А капсюльный круппс, альтернативу которому ты предлагаешь - это, блядь, верхний сегмент и платина, добытая из девственных плев птушниц, ага.
Любая капсюлька - такой же пластик, как и магнифика, только делает не эспрессо, а кофейный напиток. По сути та же капельная.
ИЙОЖ 6 янв 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (RealRatibor @ 6.01.2018 - 07:15)
Турка зажраванам уже не катит? О*уел народ вкрай.

В турке - не то. Имею и машину и пару турок ( подарили). Под давлением кофий вкуснее)))))
wgovor 6 янв 2018 в 10:41
Кстати да, основное отличие кофе от чая - принципиально разный результат в зависимости от способа приготовления.
Турка, эспрессо, капельная, гейзер - совсем разные вещи. Лично я предпочитаю эспрессо и гейзер, а капельный не понимаю вообще, все равно что нескафе. Многим наоборот, эспрессо слишком крепок и надо 200мл напитка, а не 50.
Furinari 6 янв 2018 в 10:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Пользуясь случаем продам кофеварку капсульную, стоит без дела, места занимает... кому интересно в личку обращайтесь
machinist 6 янв 2018 в 10:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата
А капсюльный круппс, альтернативу которому ты предлагаешь - это, блядь, верхний сегмент и платина, добытая из девственных плев птушниц, ага.
Любая капсюлька - такой же пластик, как и магнифика, только делает не эспрессо, а кофейный напиток. По сути та же капельная.

Я ничего никому не предлагаю.

Я просто уточняю, что за копейки капсульная машинка мне дает большой выбор напитков, когда автомат, который может это делать - будет стоить весьма ощутимо.

Вот и всё.
wgovor 6 янв 2018 в 11:14
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 18:48)
Я просто уточняю, что за копейки капсульная машинка мне дает большой выбор напитков, когда автомат, который может это делать - будет стоить весьма ощутимо.

Вот и всё.

Претензия была к сумме в 2000 евро.
Аппараты за 2000 и за 300 дают практически идентичный результат по отношению к капсюльной кофеварке "за копейки". Кроме того, последняя не может делать нормальный эспрессо в силу отсутствия механизмов создания давления в капсюле, что драматически сказывается на вкусе. Кофе из капсюльки может быть вкусным, хорошим - но не эспрессо.
MamaLays 6 янв 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
ну что-то про 50 за чашку ты перегнул. Я взял в метро капсулы американо по 259р за 16шт. получается по 17 рублей.

Хорошая цена! У нас уже за 400 р перевалило!
На джуме одна многоразовая капсула 150-190 р стоит, надо с али заказать - все равно молотый хороший покупаю для гейзерной, но неспрессо мыть проще, чем гейзер.
Invisibleman 6 янв 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Кракозябор @ 6.01.2018 - 07:25)
давным давно купил себе домой струйный принтер за 1200 рублей. В нём стояли пробные картриджи. Когда они кончились я соответственно пошёл за новыми. Набор оригинальных картриджей стоил 1800 рублей. В этот же день принтер был отправлен в гараж, а затем на помойку.

Смекаешь, о чём я?

А заправлять не пробовал сам? Там делов на 10 минут. Я на свой СНПЧ сам ставил, принтер стоил 2200, плюс СНПЧ 1200, делов то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SillyWizard 6 янв 2018 в 15:34
инженегр  •  На сайте 17 лет
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 14:48)
Цитата

Я ничего никому не предлагаю.

Вот и всё.

У меня кроме магнифики есть ещё капсульная неспрессо, рожковая кофеварка и куча турок, одна из них электрическая. Есть время - делаю кофе в турке. На повседневку варю эспрессо в магнифике. Хочется «большой выбор напитков» - я на магнифике могу хоть латте, хоть капучино изобразить. И кофе по-ирландски могу, взяв в руки венчик. А вот капсулы меня не устраивают. Дорого и глупо.

А дольче густо на работе у меня был. Варит средний кофе (это точно не эспрессо) и «капуччино» на вкус как маккофе 3-в-1.

А насчёт замены зёрен - насмешил. Нормальная арабика меня устраивает. Крепость могу хоть каждый раз регулировать тонкостью помола. А всякие кофе сорта с ароматами - говнище.

Это сообщение отредактировал SillyWizard - 6 янв 2018 в 15:35
RealRatibor 7 янв 2018 в 02:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (OldGarry @ 6.01.2018 - 08:43)
Дай подзатыльник жене. Не умеет она деньги тратить, совершенно.

ТС наивно думает, что это был ему подарок.
Хочешь что-то дельное - подари себе сам. Редкая жена дарит подарки именно мужу, а не себе в его лице.
bob1917 7 янв 2018 в 02:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Изначально вопрос был про Dolce Gusto. 6 лет машина отработала кушать не просила. 20-25 рублей за чашку кофе это нормальная цена. При ценнике 400-500 рублей за коробку никогда дороже 390 не покупал, всегда где-нибудь акция. Просто не по одной коробке а по 4-5.
С молоком ценник вырастает до 40-50 рублей за чашку. Но что мешает сварить черный и долить молока.
Единственный минус - сорт кофе на все вкусы один, разница только в интенсивности. Но кофе душистый и насыщенный.
Один раз купили бодягу от ойстерс - говнище.
symplex автор 7 янв 2018 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (RealRatibor @ 7.01.2018 - 02:16)

Хочешь что-то дельное - подари себе сам. Редкая жена дарит подарки именно мужу, а не себе в его лице.

Я хуею! Ты реально думаешь, что мне интересно твое мнение относительно моей личной жизни и того что и как дарит мне моя супруга!? Вопрос был про АНАЛОГ КАПСУЛ! Это для тех кто не умеет видеть суть вопроса. gigi.gif
Ravnibogu 23 мар 2018 в 14:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
Капсульные нормальная тема - не надо мыть ничего, чистить, сунул капсулу и получил готовый кофе.
Не все капсулы кстати работают под давлением, точнее с разным давлением. Круповскя капсульная машина давит 13 бар. Вполне нормально.
В лентах/ашанах всегда есть акция - так что себестоимость вполне нормальная.
А так у этих поциков походу заканчивается патент, недавно в Эстонии взял такое - не сильно дешевле, но тенденция вполне, как и качество

Легат 23 мар 2018 в 14:51
Адепт Борща  •  На сайте 8 лет
Цитата (serg353 @ 6.01.2018 - 06:43)
Полно на авито https://www.avito.ru/berezniki/bytovaya_teh...varki_568167656

Чего фуфло постишь? Говорят такой страницы нет
Легат 23 мар 2018 в 14:53
Цитата (symplex @ 7.01.2018 - 08:51)
Цитата (RealRatibor @ 7.01.2018 - 02:16)

Я хуею! Ты реально думаешь, что мне интересно твое мнение относительно моей личной жизни и того что и как дарит мне моя супруга!? Вопрос был про АНАЛОГ КАПСУЛ! Это для тех кто не умеет видеть суть вопроса. gigi.gif

Вчера отдал две многоразовые капсулы в придачу к такой кофемашине,говно редкое,капсулы заказывали,в испании что ли
W0000 23 мар 2018 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Долго думал, какую капсульную машину взять. Все же отговорили, пришлось брать рожковую кофеварку. Не жалею.
Легат 23 мар 2018 в 14:56
Вот такие

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх