Лекарство от рака. Лохотрон или правда.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Infinity78 4 авг 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем здравствуйте!
Вообще ситуация следующая. У отца моей девушки диагностировали рак 4 стадии. Врачи говорят, что уже ничем не помочь. Но её тётя увидела по каналу Россия программу "О главном", где доктор Мясников рассказывал, что нашли лекарство от рака, и что уже какую то женщину вытащили с 4 стадии. Ну и конечно оставлял контакты, как связаться с ними, и что они могут помочь.

Естественно у девушки появилась надежда. Просит меня в интернете найти телефон клиники этого Мясникова. Хочет звонить, спрашивать.
Но у меня такое устойчивое мнение, что всё это развод, и наглый, галимый лохотрон, и при звонке к ним - эффективные менеджеры попытаются вытащить у тебя всё, что у тебя есть. Человека же нужно спасать. Иначе после чувство вины просто сожрёт её.
Вопрос следующий: Уважаемые ЯПовцы. Очень хотелось бы ошибаться насчёт лохотрона! Как вы считаете. Может ли это быть правдой? Может быть кто то сталкивался с подобной ситуацией? Может быть кто то, что то знает. Буду очень благодарен за любую информацию

з.ы В прошлом году умерла дочь у коллеги от рака. За какие то швейцарские ампулы, которые ей рекомендовал онкологи они отдали около миллиона рублей. Женщина не прожила и 4 месяцев, с момента применения этих ампул.

Yap 30.08.2026 - 21:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Denisdnk 4 авг 2016 в 12:33
Свадебный фотограф  •  На сайте 13 лет
Я бы рискнул. Когда то же должны найти лекарство. Каждый год слышу, что уже вот-вот и все - победа.

зы - нашел сайт, если это действительно они - чет мутно все.

Это сообщение отредактировал Denisdnk - 4 авг 2016 в 12:35
AGL 4 авг 2016 в 12:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
Яп не стал верить тому что говорят по каналу Россия
sergeymk 4 авг 2016 в 12:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
лохотрон, сколько себя помню, по телику вечно в новостях пиздят, что нашли
BUKTOP98 4 авг 2016 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Сейчас "эффективные менеджеры" пытаются заработать на чем угодно. Такое лечение влетит в огромную сумму, и уверен, что будет безрезультатным. Они играют на том, что человек в таком положении пойдет на всё, что угодно. Я бы за такое стрелял, мля...

К сожалению, нет еще лекарства от рака, а если и есть, то очень хорошо скрывается с целью выгоды...

Это сообщение отредактировал BUKTOP98 - 4 авг 2016 в 12:36
smsi 4 авг 2016 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Развод скорее всего
Нашедший лекарство от рака станет мультимиллиардером
igorgri 4 авг 2016 в 12:36
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
Видов рака более 350 видов. Лечит любое антираковое лекарство не более 1-5...

Тетя увидела... Лучше брать в руки результаты ПЭТ и ехать на консультацию в Москву, может и помогут если не пошли уже метостазы по всем органам...
PaSquirrel 4 авг 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если чувак говорит, что он нашел лекарство от рака, не уточняя от какого конкретно, то он пиздит. Бо разные типы рака лечат разными методами.
Катафалк 4 авг 2016 в 12:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
Если бы эффективное лекарство, прошедшее положенные испытания, существовало - то про это знали бы все.
Существуют различные методы лечения рака, но ни одно из них не имеет эффективности хотя бы в 70%. А уж на 4-ой стадии...
denmor 4 авг 2016 в 12:39
это я  •  На сайте 14 лет
у южно-корейцев есть таблетки которые помогут протянуть ему по-дольше, дешевле чем Германия или Израиль
Sanches32 4 авг 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (smsi @ 4.08.2016 - 12:35)
Развод скорее всего

Покойником он станет. Слишком большие суммы крутятся в производстве нынешних "лекарств"...
ne1zia 4 авг 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если есть хоть малейший шанс, надо использовать
xEVGx 4 авг 2016 в 12:39
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
Мясников очень грамотный врач, с американской и европейской аккредитацией, работал в горячих точках в Африке, придерживается доказательной медицины. Просто так трепать не будет. Надо сходить в его Клинику второго мнения и ещё раз проконсультироваться, он сам не лечит, он диагностирует и дает алгоритм лечения. Чем черт не шутит. Здоровья всем.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 4 авг 2016 в 12:43
Панкрат 4 авг 2016 в 12:40
коштуньник  •  На сайте 12 лет
Цитата (smsi @ 4.08.2016 - 12:35)
Развод скорее всего

Или трупом, что вероятнее. Поскольку ЛЕЧИТЬ от рака очень выгодно, а ВЫЛЕЧИВАТЬ от рака - нет. Фармакологические компании такого не допустят. dont.gif
boris53reg 4 авг 2016 в 12:45
Бывших пограничников не бывает!  •  На сайте 12 лет
Терпения Вам...Сам 19 июля похоронил отца,4 стадия предстательной с метастазами в позвоночник...сомнительные слухи,не верю..при 4 стадии есть 2 варианта уйти быстро и без боли при отказе одного из органов,либо долго и очень мучительно,другого к сожалению не дано..
Iehegjdthn 4 авг 2016 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Панкрат
Цитата
Или трупом, что вероятнее. Поскольку ЛЕЧИТЬ от рака очень выгодно, а ВЫЛЕЧИВАТЬ от рака - нет. Фармакологические компании такого не допустят

У Джобса хватило бы и денег и связей чтоб спрятать этого изобретателя и создать ему условия для производства лекарства. Однако Джобс умер. От рака. От чего не застрахованы, кстати, и главы этих фармкомпаний.
Если даже представители ТОП-100 богатейших людей планеты умирают от рака, значит лекарства все-таки нет.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 4 авг 2016 в 13:06
pavelvrn 4 авг 2016 в 12:53
Ну про такое ХЗ.
У меня как-то было шальное знакомство с одним парнишкой лет 25. Он постоянно твердил, что собирается на ПМЖ в США.
И даже не помню почему, но у нас зашел разговор на тему медицины.
Так вот у него родственик живет в США и занимается темой связанной с регенерацией тканей. И вроде как лекарство от рака придумали, которое может и 4 стадии вытащить.
Правда или нет, я не знаю. Помню, что говорил, что не могут пройти сертификацию, или лицензию получить. Опять же ценник лекарства не миллионы рублей.

Если интересно, то их сайт bioquark.com
Если ошибся, ТС, поищи в нете компанию Bio Quark, которая занимается регенерацией тканей.
амадин 4 авг 2016 в 12:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
Похоронил друга, что то там с кровью, кучу бабла отдали, куда только не ездил, не хрена, развод я думаю. 36 лет было
VVS66 4 авг 2016 в 12:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
Если чувак говорит, что он нашел лекарство от рака, не уточняя от какого конкретно, то он пиздит. Бо разные типы рака лечат разными методами. (PasQuirrel)
Видов рака более 350 видов. Лечит любое антираковое лекарство не более 1-5...

Тетя увидела... Лучше брать в руки результаты ПЭТ и ехать на консультацию в Москву, может и помогут если не пошли уже метостазы по всем органам... (igorgi)

Послушай этих двух советов и мож не поздно будет. Дай вам бог удачи.
Gonny 4 авг 2016 в 12:54
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Iehegjdthn @ 4.08.2016 - 12:47)

У Джобса хватило бы и денег и связей чтоб спрятать этого изобретателя и создать ему условия для производства лекарства. Однако Джобс умер. От рака. Отчего не застрахованы, кстати, и главы этих фармкомпаний.
Если даже представители ТОП-100 богатейших людей планеты умирают от рака, значит лекарства все-таки нет.

Вот вот. На месте родственников не стал бы обнадеживаться. Тем более с 4 стадией. Лучше обеспечить больному нормальный уход и безболезненную жизнь до часа Х. Жестоко, конечно, но нет пока лекарства от рака.
eejika 4 авг 2016 в 12:54
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
...

Хотелось бы конечно верить, но как показывает практика...

Это сообщение отредактировал eejika - 4 авг 2016 в 12:55
mickzzz 4 авг 2016 в 12:55
По своей семье и знакомым знаю. Лохотрон
Zighmund 4 авг 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Чего рак то?
SlavaG 4 авг 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Зависит от типа еще, некоторых вылечивают и они потом еще десятки лет живут, а некоторые очень быстро умирают не смотря ни на что.
Хагрид 4 авг 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
з.ы В прошлом году умерла дочь у коллеги от рака. За какие то швейцарские ампулы, которые ей рекомендовал онкологи они отдали около миллиона рублей.

У Жанны Фриске и Стива Джобса были деньги, но даже они не смогли вылечится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх