Лекарство от рака. Лохотрон или правда.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кысява 4 авг 2016 в 13:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
ТС, посмотри сам эту передачу, внимательно послушай, возможно - не ваш случай. Выше писали - видов опухолей очень много, лечение крайне разнообразное. Но... IV стерень - это тяжело. Прогноз зависит от наличия метастаз, варианта самой опухоли, общего состояния организма. Подумай, стоит ли подвергать дорогого тебе человека всему этому аду (химиотерапия, облучение, операция), тем более , если результат такого лечения крайне сомнителен. Посоветуйся с онкологом, можно настоять на консультации в стороннем медучереждении, повторном обследовании.
Не советую вестись на всякий бред от целителей, одна баба сказала и т.д. Вот там действительно выкачивание денег .

Infinity78 автор 4 авг 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Zighmund
Рак предстательной железы. Метастазы уже в лёгких, в костях, в позвонках
Zighmund 4 авг 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Infinity78 @ 4.08.2016 - 13:01)
Zighmund
Рак предстательной железы. Метастазы уже в лёгких, в костях, в позвонках

вот и уточняй, разные органы по разному лечат. здоровья вам. на счет этого плацебо не знаю ничего.
dfone 4 авг 2016 в 13:03
ССО  •  На сайте 12 лет
Цитата (Infinity78 @ 4.08.2016 - 12:31)
Всем здравствуйте!
Вообще ситуация следующая. У отца моей девушки диагностировали рак 4 стадии. Врачи говорят, что уже ничем не помочь. Но её тётя увидела по каналу Россия программу "О главном", где доктор Мясников рассказывал, что нашли лекарство от рака, и что уже какую то женщину вытащили с 4 стадии. Ну и конечно оставлял контакты, как связаться с ними, и что они могут помочь.

Естественно у девушки появилась надежда. Просит меня в интернете найти телефон клиники этого Мясникова. Хочет звонить, спрашивать.
Но у меня такое устойчивое мнение, что всё это развод, и наглый, галимый лохотрон, и при звонке к ним - эффективные менеджеры попытаются вытащить у тебя всё, что у тебя есть. Человека же нужно спасать. Иначе после чувство вины просто сожрёт её.
Вопрос следующий: Уважаемые ЯПовцы. Очень хотелось бы ошибаться насчёт лохотрона! Как вы считаете. Может ли это быть правдой? Может быть кто то сталкивался с подобной ситуацией? Может быть кто то, что то знает. Буду очень благодарен за любую информацию

з.ы В прошлом году умерла дочь у коллеги от рака. За какие то швейцарские ампулы, которые ей рекомендовал онкологи они отдали около миллиона рублей. Женщина не прожила и 4 месяцев, с момента применения этих ампул.

Давно известно, что лекарством от рака является витамин B17. Этот витамин содержится в ТРАВЕ. Нужно просто есть больше зелени. Но у нас из рациона специально всячески его изымают.

Все попытки лечения от рака это лишь вытягивание денег.
Если кто вздумает минусить, советую сначала почитать об этом...
MPR 4 авг 2016 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (pavelvrn @ 4.08.2016 - 12:53)
И вроде как лекарство от рака придумали, которое может и 4 стадии вытащить.

Так лекарство есть, просто смертность от него больше чем от рака.
Если кратко, 4я стадия это приговор не потому, что лекарства нет, а потому что пациент с 99,9% вероятностью не перенесет лечения.
С одной стороны сами медикаменты помимо рака разрушают и здоровые ткани и имеют сильные побочные эффекты, а с другой стороны 4я стадия это выход опухоли за пределы органа и очаги в остальных (метастазирование), даже если найти лекарство работающее супер избирательно и удалить раковые клетки скажем в печени, то при 4й стадии печени не останется как таковой, люди не живут с 10-15% печени или желудка.
То есть теоретически, что бы вытащить больного с 4й стадии нужно потом ему еще и поврежденный орган пересадить.
По ТВ скорее всего говорили про новосибирскую нейтронную терапию, это рак мозга и носоглотки, в общем голова пациента, но результаты они там озвучивают какие то фантастические, 90 с гаком процентов
viktori7 4 авг 2016 в 13:06
Русский, просто русский  •  На сайте 13 лет
Сначала потребуй от них сертификат, где указывается, что этот препарат разрешён к применению. Если сертификата нет, или начнут грузить, что он экспериментальный, то посылай всех в йух. Экспериментальные лекарства должны даваться бесплатно и с разрешения больного, либо родственников. А если препарат сертифицирован, в чём я сильно сомневаюсь, то почему бы и не рискнуть.
Infinity78 автор 4 авг 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Звонили в клинику к Мясникову, там сказали, что Мясников не онколог, а на передаче был доктор Илюшин. У него там тоже типа клиника. Позвонили. Там сказали, что да, в РФ изобрели 2 новых препарата, которые лечат от рака. Ценник за приём 2500 рублей, за препараты от 13 000. А сколько их надо, и действительно ли они лечат?
Вот у меня такое стойкое чувство, что всё это на ТВ проплачено, и это просто тупо еще один вид рекламы. Очень кстати дорогостоящей. Но бл. пи..ц короче. Не знаю, как ей это объяснить. Она же верит этому всему.
nod430 4 авг 2016 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
я думаю не стоит мучить человека, на таких стадиях только паллиативная помощь
chemulpo 4 авг 2016 в 13:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата
Давно известно, что лекарством от рака является витамин B17.

Можно назвать конкретный источник из которого это "давно известно"?
gad007 4 авг 2016 в 13:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
Врать не буду сам не видел... но есть инфа что у нас в Новосибирске есть институт который занимается подобными вещами. Они уже давно изобрели лекарство от рака которое с определенной вероятностью вытаскивает и с 4 степени с метастазами, но его им не дали запатентовать (стоит оно копейки говорят). Слышал, что туда ездят и знаменитости и политики, в тихоря/черную покупают.

Верить или нет твое дело... контактов нет, но я думаю при желании найти можно.
Irdall 4 авг 2016 в 13:15
Зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата
Звонили в клинику к Мясникову, там сказали, что Мясников не онколог, а на передаче был доктор Илюшин. У него там тоже типа клиника. Позвонили. Там сказали, что да, в РФ изобрели 2 новых препарата, которые лечат от рака. Ценник за приём 2500 рублей, за препараты от 13 000. А сколько их надо, и действительно ли они лечат?
Вот у меня такое стойкое чувство, что всё это на ТВ проплачено, и это просто тупо еще один вид рекламы. Очень кстати дорогостоящей. Но бл. пи..ц короче. Не знаю, как ей это объяснить. Она же верит этому всему.

Названия препаратов укажите/узнайте.
Onotolei 4 авг 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Единственный способ лечения рака 4 степени — паллиативный метод. Продление мучений.
Есть неофициальные средства, могут облегчить дожитие. Поищите в интернете.
Всё-таки четвёртая стадия, это приговор
aDrofa 4 авг 2016 в 13:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Infinity78 @ 4.08.2016 - 13:07)

Неоднократно по "Вести ФМ" слушал Мясникова (он к ним приходит раз в неделю отвечать на разные вопросы слушателей). Про лекарство у него тоже часто спрашивают. Насколько я понял эти лекарственные средства заточены на поднятие иммунитете, что позволяет организму самому бороться с раковыми клетками.
vladghost 4 авг 2016 в 13:18
хз, была тема что трихиньелы рак уничтожат в первую очередь но онитакже и убивают человека так как ничем не выводятся кроме вырезания а это также смерть... жаль конечно, но когда все органы поражены только уход или замена пораженных органов, регенерация раковых клеток в нормальные увы не возможна пока
Паралэс 4 авг 2016 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Это развод,ведущий к скорой смерти.У меня в ноябре 2015 диагностировали 4 степень онкологии.После пушек сделали операцию,6 химиотерапий.Сегодня по всем показаниям нулевая стадия.К этому врачу едут пациенты из Германии,Израиля и т.д..Не ведитесь на всякие капли и травки,результаты этих лжеонкологов наблюдал каждый день,приходили люди,но...их принимал только патологоанатом.Есть вопросы,пиши в личку.
Akeros 4 авг 2016 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Рак это страшно...когда диагноз 4 стадии подтвержден на 100%,то к сожалению ,можно только облегчить жизнь. Путем сильных медикаментов,ухода и конечно любви..4 месяца назад у моей мамы диагностировали 4 стадию рака поджелудочной железы..я стирал ноги до колен в поисках хоть какой то надежды на "эксперементальные препараты" и методы лечения. В итоге единственный реальный метод который может помочь(не вылечить а просто относительно продлить жизнь)- это кибернож. На коммерческой основе сеанс стоит от 700.000 в Питере. Если по льготе то бесплатно, но ждать месяца 3..В итоге не успели ни того ни другого..и моей мамы не стало в прошлом месяце...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BlackChaos 4 авг 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (dfone @ 4.08.2016 - 14:03)
Давно известно, что лекарством от рака является витамин B17. Этот витамин содержится в ТРАВЕ. Нужно просто есть больше зелени. Но у нас из рациона специально всячески его изымают.

Все попытки лечения от рака это лишь вытягивание денег.
Если кто вздумает минусить, советую сначала почитать об этом...

Ага-ага! Вот именно так и наживаются на людях цепляющихся за любую соломинку!

Реклама амигдалина (или витамина B17) в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее прибыльных примеров шарлатанства. В некоторых странах за это вообще дают нехилые сроки!

Это так называемая синильная кислота — сильнейший яд общетоксического действия!
Прутков 4 авг 2016 в 13:37
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Когда делают ОТКРЫТИЕ - то защищают диссертации и получают Нобелевку.
Но не рекламируют своё очередное фуфло, в стремлении вытащить побольше денег у отчаявшихся людей.

ЗЫ: а за рекламу по телеку всяких "чЮдо-препаратов" - надо на кол сажать.
Olga654 4 авг 2016 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Читала где-то выступление главного онколога России. Он рассказал, что в Москве диагностика и лечение рака практически на европейском уровне сейчас. По московской области уже гораздо печальнее ситуация, а на территории всей остальной России - по диагностике и лечению онкологии - полный провал. Практически не лечат - приговор.

Вы, я смотрю, в Москве живёте. Лучше, чем у вас - нигде в России тестя лечить не будут. А инфа с первого канала на мой взгляд - лохотрон, однозначно, ничего личного, просто бизнес. Могу себе представить, сколько денег этот целитель берёт за услуги, если в состоянии оплатить рекламную передачу по первому каналу. Там минута эфирного времени около миллиона стоит.

Но, вполне верю, что вреда такое лекарство тоже не несёт. Плацебо, пустышка, скорее всего.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4 авг 2016 в 13:41
BlackChaos 4 авг 2016 в 13:41
Цитата (chemulpo @ 4.08.2016 - 14:12)
Цитата
Давно известно, что лекарством от рака является витамин B17.

Можно назвать конкретный источник из которого это "давно известно"?

Да это какой-то типа "бумагамарака" по имени Эдвард Гриффин написал книгу "Мир без рака". Правда там несходняк даже по датам! Написал вроде еще в 1974, лаэтраль (или витамин В17 или амигдалин) получили типа в 1952, известно о витамине было еще до нашей эры, скандал начался 20-ть лет назад, заговор корпораций и прочая фигня... Короче очередной малонаучный шарлатанский бред.
1норд1 4 авг 2016 в 13:41
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
хз.но у меня знакомая шаманка лечит.но только 1 и 2 стадии.дальше не может.я как человек СССР не верю.но почему-то людям помогает why.gif
fishmish 4 авг 2016 в 13:43
Цитата (dfone @ 4.08.2016 - 13:03)
Цитата (Infinity78 @ 4.08.2016 - 12:31)
Всем здравствуйте!
Вообще ситуация следующая. У отца моей девушки диагностировали рак 4 стадии...
Буду очень благодарен за любую информацию

Давно известно, что лекарством от рака является витамин B17. Этот витамин содержится в ТРАВЕ. Нужно просто есть больше зелени. Но у нас из рациона специально всячески его изымают...

так же «авторитетно» несколько лет назад заявляли про соду, всё в рамках всемирного заговора мед. корпораций, мол лекарство есть, очень доступное и очень дешевое - время всё расставит по своим местам, только людям на 4-ой стадии именно времени и не хватает.

Я не читал про траву, да и про соду, никаких клинических испытаний, но не может быть лекарство одно на все виды рака, механизмы разные и воздействие разное должно быть, скорее всего эти хвори на клеточном уровне только поддаются лечению, так что будущее либо в области генетики, либо регенерации тканей (как уже ранее писали), либо вообще нанотехнологии какие - короче, если у конторы нет реального имени или её сотрудников (Нобелевку бы дали даже за открытие на «полпути» к лечению рака), ранее пошаговых «нашумевших» открытий (появляются ведь сообщения в порядке очередности, сперва типа клетку открыли, потом механизм какой, потом, например, замена молекулы какой в составе бракованной), огромнейшей базы (лаборатории, исследовательские институты и финансирование) - то кантора просто рекламный пшик и наживаются на выкачивании всего за надежду.

Но 2500, имхо, стоят того чтобы лично в этом разобраться.
Здоровья вам.
BlackChaos 4 авг 2016 в 13:44
Цитата (Olga654 @ 4.08.2016 - 14:40)
А инфа с первого канала на мой взгляд - лохотрон, однозначно, ничего личного, просто бизнес. Могу себе представить, сколько денег этот целитель берёт за услуги, если в состоянии оплатить рекламную передачу по первому каналу. Там минута эфирного времени около миллиона стоит.

Да там доктор этот ТАКУЮ хренотень иногда задвигает! Типа жрите траву, овощи, фрукты, "мясо вредно" и бегайте. Он же поддерживает закрытие больниц и "оптимизацию здравоохранения"! Короче мутный товариСЧ.

fishmish
Цитата
Я не читал про траву, да и про соду, никаких клинических испытаний

Это он как раз задвинул советы Мясникова! Тот все про траву гонит.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4 авг 2016 в 13:46
GarrisonKAz 4 авг 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
слово РАК - объединительное. На самом деле нет такого РАК . Это как бы обобщенное понятие совершенно разных заболеваний. Лейкозы, саркомы, меланомы и прочие прочие онкологические заболевания, не имеют между собой ничего общего кроме "взбесившихся против организма собственных клеток".
Никакого универсального лекарства не существует и быть не может. Эта ниша, занята огромным количеством шарлатанов. Вы только представьте себе, огромное количество миллионеров и миллиардеров умирают от онкологии. Уж они то могли бы позволить себе открыть целые клиники имени себя. А представьте что появилось реально работающее хотя бы на 20 процентов лекарство! Изобретатель давно бы купался в деньгах и был Нобелевским лауреатом.
Сам я, не по наслышке пишу. У меня погибла из за лейкоза средняя дочка. Три года боролись всеми мыслимыми средствами. Врачи развели руками и рекомендовали уехать , что бы последние минуты жизни провести с ней. Умирала дома, на руках. Истрачено грубо 110 тыс долларов.
DJSergeich 4 авг 2016 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Лохотрон, как выборы в дурдуму!

Информация о лекарстве - всегда доступна.
Любое лекарство обязано пройти клинические испытания и получить заключение об эффективности.
Все новости об успехах с борьбе с раком моментально разносятся СМИ.
Да, успехи есть, но их пока не внедряют в поток.
Потому что клинические испытания могут идти несколько лет, а то и десятилетия.
Кроме этого, все противораковые препараты - довольно узкоспециализированы.
Грубо говоря, рак одного они лечат, а все остальные типы рака - нет.
Разработка "универсальной" вакцины - тоже ведётся, но на такой стадии, что обсуждать ещё толком нечего.

Конечно, надежда умирает последней....
Но уж если очень хочется рискнуть - предложи "докторам" заключить договор, в условиях которого будет прописан результат (полное или частичное исцеление), либо чётко оговоренная продолжительность жизни пациента.

Готов поспорить, от такого договора эти ушлёпки убегут в неизвестном направлении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх