Медицина, Есть тут знахари?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маркелл 2 окт 2015 в 17:29
Приколист  •  На сайте 19 лет
Всем доброго времени суток.
Тут такая проблемка у меня - по тихому начинаю сходить с ума.
Не, я не псих.
Причина вот в чем. Сильный свист в левом ухе.
Уже год шатаюсь по врачам и всяким диагностикам.
Суть поста -
Есть ли у кого из местных блат в Москве. А точнее в институте им.Бурденко? (за баблом как бы вопроса не стоит, нужно знать, что к хорошему спецу попал, который не будет кучу лишних анализов приписывать)
Я сам из Обнинска. У нас тут по сути большая деревня. Нейрохирургии нет, Неврологи только и могут молотком перед лицом махать.

Все уже прошел МРТ, УЗИ, Ренген и прочая хрень. А точного диагноза так и нет.
... А я по тихому с ума схожу.
А может даже у кого аналогичная хворь, так подскажите что делали?
Yap 20.07.2026 - 01:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
snether 2 окт 2015 в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Зубы лечил? протезы, импланты делали? Сустав нижнечелюстной не щелкает? Рот нормально открывается?

Это сообщение отредактировал snether - 2 окт 2015 в 17:33
epiqur 2 окт 2015 в 17:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (snether @ 2.10.2015 - 17:31)
Зубы лечил? протезы, импланты делали? Сустав нижнечелюстной не щелкает?

Блеать советчики ща налетят. У мужика конкретный вопрос, на него и надо отвечать
diogen2006 2 окт 2015 в 17:34
Подтверждаю что такое действительно бывает. У меня вот, например, постоянно в ушах шумит, но т.к. в городе даже ночью шумно, то это не очень слышно. Но когда в лесу бываю, то иногда прямо сложно терпеть этот звук.
Титанида 2 окт 2015 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А свист постоянный или приступами? Диагнозы ставить не буду, но при проблемах с внутричерепным давлением такая хрень бывает.
Маркелл автор 2 окт 2015 в 17:34

Коронки ставил. Но ставил еще 2 года назад, а засвистело годом позже.
Ставил тоже слева. Челюсть когда вправо смещаю, то да - в ухе как будто что то хрустит.
Ого! А что это значит?
diogen2006 2 окт 2015 в 17:34
Цитата (epiqur @ 2.10.2015 - 17:33)

Блеать советчики ща налетят. У мужика конкретный вопрос, на него и надо отвечать

Ну может это тоже как-то связано, а так-то да - сейчас налетят зубоскалы боюсь.
Voevoda 2 окт 2015 в 17:35
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
Хм. В детстве так было, свист. И как snether написал, щелкает челюсть.
В итоге, неврит какого то там нерва левого, и левое ухо куеву тучу частот не слышит. Типа всяких сверчков и всяких писков.
Маркелл автор 2 окт 2015 в 17:38
Цитата (Титанида @ 2.10.2015 - 17:34)
А свист постоянный или приступами? Диагнозы ставить не буду, но при проблемах с внутричерепным давлением такая хрень бывает.

Не, ВЧД исключили. Давление норм.
Свист постоянный, то и доводит до психоза. Особенно по ночам.
snether 2 окт 2015 в 17:38
Цитата (Маркелл @ 2.10.2015 - 20:34)

Коронки ставил. Но ставил еще 2 года назад, а засвистело годом позже.
Ставил тоже слева. Челюсть когда вправо смещаю, то да - в ухе как будто что то хрустит.
Ого! А что это значит?

Очень частая причина нарушения слуха изменения прикуса после стоматологических манипуляций. Грубо говоря нарушается работа нижнечелюстного сустава, частые жалобы это снижения слуха шум в ушах свист. Короче нужно делать зонограмму ВНЧС с открытым и закрытым ртом или КТ с открытым и закрытым ртом
Маркелл автор 2 окт 2015 в 17:39
Цитата (Voevoda @ 2.10.2015 - 17:35)
В итоге, неврит какого то там нерва левого, и левое ухо куеву тучу частот не слышит. Типа всяких сверчков и всяких писков.

Вот поэтому и прошу помощи с Бурденко - есть такой врач "Отоневролог" У нас такого в Обнинске нет.
Тоже вычитал в инете, что свист не только с сосудами связан, но еще и с внутренним ухом. В Обнинске поставить диагноз не реально. Ищу теперь варианты в Москве

Добавлено в 17:40
Цитата (snether @ 2.10.2015 - 17:38)

Очень частая причина нарушения слуха изменения прикуса после стоматологических манипуляций. Грубо говоря нарушается работа нижнечелюстного сустава, частые жалобы это снижения слуха шум в ушах свист. Короче нужно делать зонограмму ВНЧС с открытым и закрытым ртом или КТ с открытым и закрытым ртом

Охренеть!
Такого варианта я даже предвидеть не мог.
Что за врач? Тоже невролог такие вещи диагностирует?
denis362 2 окт 2015 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Болезнь Меньера
snether 2 окт 2015 в 17:44
Цитата (denis362 @ 2.10.2015 - 20:42)
Болезнь Меньера

По клинике не подходит.
Маркелл автор 2 окт 2015 в 17:45
Цитата (denis362 @ 2.10.2015 - 17:42)
Болезнь Меньера

Из симптомов Меньера только шум в ухе. Ни тошноты, ни головных болей. Сознание ни разу не терял.
В начале пути пил кучу таблеток как раз от Меньера. Не помогло
Да братцы, я собственно не диагноз прошу поставить - подскажите врача какого грамотного. Или вот насчет Бурденко помогите туда попасть.
Титанида 2 окт 2015 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Маркелл
Если щелкает челюстной сустав - нечто вроде подвывиха. Сустав может что-нибудь пережать - что и вызвало свист в ушах. В общем, правильно сказали про зонограмму.
elegaz 2 окт 2015 в 17:46
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Маркелл @ 2.10.2015 - 17:29)
Я сам из Обнинска. У нас тут по сути большая деревня.

Дану нахуй dont.gif К вам из Москвы на операции приезжают dont.gif
snether 2 окт 2015 в 17:46
Цитата (Маркелл @ 2.10.2015 - 20:39)
Цитата (Voevoda @ 2.10.2015 - 17:35)

Вот поэтому и прошу помощи с Бурденко - есть такой врач "Отоневролог" У нас такого в Обнинске нет.
Тоже вычитал в инете, что свист не только с сосудами связан, но еще и с внутренним ухом. В Обнинске поставить диагноз не реально. Ищу теперь варианты в Москве

Добавлено в 17:40
Цитата (snether @ 2.10.2015 - 17:38)

Охренеть!
Такого варианта я даже предвидеть не мог.
Что за врач? Тоже невролог такие вещи диагностирует?

У нас в Екатеринбурге один доктор заболеваниями ВНЧС занимался на кафедре (врач стоматолог ортопед). В остальных местах не знаю как дела обстоят. Но это все вилами по воде конечно. Надо делать снимки а там уже смотреть или подтверждать или исключать.
Маркелл автор 2 окт 2015 в 17:50
Цитата (elegaz @ 2.10.2015 - 17:46)
Цитата (Маркелл @ 2.10.2015 - 17:29)
Я сам из Обнинска. У нас тут по сути большая деревня.

Дану нахуй dont.gif К вам из Москвы на операции приезжают dont.gif

Ну у нас только ИМР. а это онкология (тьфу тьфу тьфу)
Хорошего невролога нет. А нейрохирург - тут не все вообще знают, что это за профессия.
А во за совет с челюстью спасибо, буду теперь эту версию отрабатывать
Уэф 2 окт 2015 в 18:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Для пробы может блокаду новокаиновую нервов верхней челюсти, с той стороны где протезировался, сделать (так же как при удалении зуба). Если поможет, значит там проблема и от стоматолога такой привет? Держись, камрад!
Голод 2 окт 2015 в 18:34
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
У меня года три назад в ухе зазвенело. Часов десять продолжалось. Потом прошло. Я так и не знаю, чего это было, но я за десять часов чуть с ума не сошёл. А тут целый год... ТС, ты это, держись и лечись. Удачи!
iamboy13 2 окт 2015 в 23:20
Звездный лорд  •  На сайте 12 лет
При совдепе ставил коронки(мелким был еще, но с коренными уже)металлические - теперь если верхнюю пломбу с нижней совмещаю, белый шум слышу в ушах как по радио.Но это когда прикус изменяешь, при обычном положении все норм.
iamboy13 3 окт 2015 в 11:41
Звездный лорд  •  На сайте 12 лет
Цитата (iamboy13 @ 2.10.2015 - 23:20)
При совдепе ставил коронки(мелким был еще, но с коренными уже)металлические - теперь если верхнюю пломбу с нижней совмещаю, белый шум слышу в ушах как по радио.Но это когда прикус изменяешь, при обычном положении все норм.

Бля, не коронки, а пломбы конечно же:)
Medarin 3 окт 2015 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
аудиометрию для начала пройди. напиши в личку в понедельник
Прутков 3 окт 2015 в 13:48
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата
Причина вот в чем. Сильный свист в левом ухе

Пересади попугая на правое плечо! gigi.gif
lubanski 3 окт 2015 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Маркелл
Я тоже из Обнинска.Может,дополнительно,в Москве слух поверить,сделать аудиометрию?Есть медцентр Мелфон,там отличные специалисты,посоветуют,что дальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх