Сиськи, письки, котики! (а теперь про Крым!), Собираемся "понаехать" ненадолго)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Куда поехать в Крым
Феодосия [ 16 ]  [8.89%]
Евпатория [ 19 ]  [10.56%]
Коктебель [ 30 ]  [16.67%]
Ялта [ 34 ]  [18.89%]
Традиционный белый лебедь [ 81 ]  [45.00%]
Всего голосов: 180
Гости не могут голосовать 
СтебкаРазин 22 авг 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Други! Я никогда не был в ваших краях (Крым) и вот сейчас имею бешшшеное желание посетить ваш полуостров. Расскажите-помогите, в какой город лучше припереться. С гостиницами я разберусь, а вот с городом никак не могу определиться. 5 лет на море не был, не хочется обламываться brake.gif Скажу сразу, встал выбор между Евпаторией, Коктебелем и Феодосией. А может еще какие города лучше есть? Где лучше провести время семейной паре без детей?

З.ы. Название темы пришлось подрихтовать, т.к., по другому люди в нее не заходили lol.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 22 авг 2015 в 20:50
Yap 23.04.2026 - 18:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Никого нету? cry.gif
Все комментарии:
Брахмапутра 22 авг 2015 в 20:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
если из этих трех..то по мне Феодосия..
СтебкаРазин автор 22 авг 2015 в 20:50
Цитата (Брахмапутра @ 22.08.2015 - 20:49)
если из этих трех..то по мне Феодосия..

Почему?
Андреище 22 авг 2015 в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
В Ялту езжай
vitlik35 22 авг 2015 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Коктебель это как бы не город, но лучше туда, там и до Феодосии не далеко, 25 км. да и природа по красоте.

Это сообщение отредактировал vitlik35 - 22 авг 2015 в 20:53
СтебкаРазин автор 22 авг 2015 в 20:53
Блин, посаны, вы когда место пИшите, можно коротенькое пояснение, почему именно там хорошо?! Может вы там сами были, может там самое классное море, может шашлык самый офигенный. Плюсы в чем?
allbanec702 22 авг 2015 в 20:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 22.08.2015 - 20:21)
Где лучше провести время семейной паре без детей?

З.ы. Название темы пришлось подрихтовать, т.к., по другому люди в нее не заходили lol.gif

Ну лучше в кровати, наебстись вволю, пока детей нет, с перерывами на поход до холодильника.
СтебкаРазин автор 22 авг 2015 в 20:54
Цитата (vitlik35 @ 22.08.2015 - 20:52)
Коктебель это как бы не город, но лучше туда, там и до Феодосии не далеко, 25 км. да и природа по красоте.

+1 Коктебель) Ща опросник запилю shum_lol.gif
kuzkinkot 22 авг 2015 в 20:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
смотря какая цель...если туса и прочие развлекухи, то по-крупнее...ялта там шмялта...а если спокойно позагорать, покупаться, побухать))), то из предложенных однозначно Коктебель лучший
СтебкаРазин автор 22 авг 2015 в 20:59
Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 20:53)

Ну лучше в кровати, наебстись вволю, пока детей нет, с перерывами на поход до холодильника.

За 5 лет брака мы уже "наеблись". Нам бы отдохнуть shum_lol.gif Нужно новое место rulez.gif

Добавлено в 21:01
Цитата (kuzkinkot @ 22.08.2015 - 20:55)
смотря какая цель...если туса и прочие развлекухи, то по-крупнее...ялта там шмялта...а если спокойно позагорать, покупаться, побухать))), то из предложенных однозначно Коктебель лучший

Спасибо. Про Ялту мы вообще забыли. ) Глухих и безлюдных мест не хочется, т.к., через дня 3 завоем от тоски cool.gif
terch74 22 авг 2015 в 21:12
атеист,слава богу!  •  На сайте 15 лет
И, традиционное-заебал Крим!
vitlik35 22 авг 2015 в 21:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Если не глухое, тогда в Севас, там норм.
СтебкаРазин автор 22 авг 2015 в 21:22
Цитата (terch74 @ 22.08.2015 - 21:12)
И, традиционное-заебал Крим!

Блять, откуда вы беретесь?! "КрИм". Кит, блеать gigi.gif

Пока лидирует Белый лебедь. lol.gif А чо я ожидал в субботу вечером? faceoff.gif
Ignitus 22 авг 2015 в 21:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Мне кажется в Крыму столько всего, что в первую очередь надо определиться самому, что именно хочется получить от отдыха.
В Крыму можно: просто валяться на пляже (камень/песок, дикие/с инфраструктурой), можно ходить в горы, можно ходить по историческим местам, можно по кафе/ресторанам, можно по клубам и дискотекам, при этом можно и здоровье поправить на грязевых озерах и горячих источниках.

Выбор надо делать в зависимости от предпочтений к отдыху, бюджета и наличия средства передвижения.

Я, например, предпочитаю отдых на диких пляжах вперемежку с походами в горы. Часто останавливаюсь в Песчаное/Угловое/Вилино, что между Николаевкой и Севастополем. Оттуда недалеко до Бахчисарая, где, на мой взгляд, лучшая татарская кухня по очень доступным ценам. К тому же, рядом Чуфут-Кале (заброшенный город в горах), скифские курганы, высадка союзников в Крымской войне, место Альминской Битвы, горячие источники, грязевые озера в Саках... Вообщем, перечислять можно бесконечно и это все только про западное побережье... лишь небольшой кусочек Крыма. =)
vasek78 22 авг 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Костюм с отливом есть ? Тогда какие вопросы ?
vg2 22 авг 2015 в 21:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
ТС, ты бы как-то обозначил, чего хочешь от Крыма. Глядишь, и что путное посоветовали бы...
Вкусы у всех разные...
ЗеленыйБлох 22 авг 2015 в 21:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
Если отдых пляжный, то когда были в Феодосии нам экскурсовод в этом плане ее не советовал. Пляжный отдых должен быть хорош в Новом Свете, Судак (там как раз и был) тоже место неплохое очень даже. Опять же есть куда сходить - завод шампанских вин плюс Судакская Генуэзская крепость из всех генуэзских крепостей полуострова лучше всех сохранилась.

Ялта - штука хорошая, но, говорят, дорогая. Однако тут тебе и Массандра под боком, и Никитский Ботанический Сад, и Ласточкино Гнездо, да и до Севастополя на покататься или в Инкерман заглянуть, не придется через Симферополь ехать. Для молодой пары без детей, но с деньгами, для хорошего и разнообразного отдыха выбрал бы Ялту.

Для поваляться на пляжУ - Судак или Новый Свет.
Про Евпаторию не знаю, врать не буду, сочинять - тем более.
СтебкаРазин автор 22 авг 2015 в 21:39
Слушайте, почитал отзывы "путешественников с Крыма". Нихуя не понял. Очень много негатива, типа и сервис отстой и говно в море плавает. Какова реальная ситуация? Я не верю, например. ИМХО, такое пишут либо хохлы, либо Сочинцы deg.gif
СтебкаРазин автор 22 авг 2015 в 21:40
Цитата (ЗеленыйБлох @ 22.08.2015 - 21:38)
Если отдых пляжный, то когда были в Феодосии нам экскурсовод в этом плане ее не советовал. Пляжный отдых должен быть хорош в Новом Свете, Судак (там как раз и был) тоже место неплохое очень даже. Опять же есть куда сходить - завод шампанских вин плюс Судакская Генуэзская крепость из всех генуэзских крепостей полуострова лучше всех сохранилась.

Ялта - штука хорошая, но, говорят, дорогая. Однако тут тебе и Массандра под боком, и Никитский Ботанический Сад, и Ласточкино Гнездо, да и до Севастополя на покататься или в Инкерман заглянуть, не придется через Симферополь ехать. Для молодой пары без детей, но с деньгами, для хорошего и разнообразного отдыха выбрал бы Ялту.

Для поваляться на пляжУ - Судак или Новый Свет.
Про Евпаторию не знаю, врать не буду, сочинять - тем более.

Ялту мы не потянем cry.gif Ценник конский.
serjharrison 22 авг 2015 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет

В королевстве Таиланд. А если денег много - на Сейшельских островах.
СтебкаРазин автор 22 авг 2015 в 21:42
Цитата (vg2 @ 22.08.2015 - 21:37)
ТС, ты бы как-то обозначил, чего хочешь от Крыма. Глядишь, и что путное посоветовали бы...
Вкусы у всех разные...

Хочу, чтобы было чистое море, пляж галька или песок, развлекухи, типа аквапарков и прочего. Т.е., не "дикие" места. Люди чтоб были. Вот в принципе и все.)
Ignitus 22 авг 2015 в 21:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 22.08.2015 - 21:39)
Слушайте, почитал отзывы "путешественников с Крыма". Нихуя не понял. Очень много негатива, типа и сервис отстой и говно в море плавает. Какова реальная ситуация? Я не верю, например. ИМХО, такое пишут либо хохлы, либо Сочинцы deg.gif

За сервисом это в Египет или Турцию. В Крыму места знать надо, что бы было хорошо и недорого, либо ехать в общеизвестные туристические мекки и платить очень дорого и получать "сервис".
resonoid 22 авг 2015 в 21:43
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
СтебкаРазин

В Севастополь !
СтебкаРазин автор 22 авг 2015 в 21:43
Цитата (serjharrison @ 22.08.2015 - 21:42)

В королевстве Таиланд. А если денег много - на Сейшельских островах.

Денег немного, загранпаспортов нет. Выбираем между Краснодарским краем и Крымом. В Краснодарском я был почти везде, не интересно уже. Поэтому, Крым в приоритете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх