Я бы сказал так: - уставшая мама оказалась адекватной.
А мы уже привыкли к "яжематерям", устраивающим по любому поводу скандал. В этой ситуации всё совпало: - адекватная стюардесса и хорошая мама с малышом.
Кстати. не всякий-то малыш пойдёт на ручки к чужой тёте. Даже если он грудничок.
Всегда изумляли детские врачи и некоторые женщины, которые могут взять любого малыша и тот прям спокойный и типа как надо. Стюардесса - молодец!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По воздвиганию самого обычного, нормального человеческого поступка на пьедестал подвига мы можем судить о гигантском уровне негатива и ущербности человеческого общества, превалирующих в информационном поле...
По воздвиганию самого обычного, нормального человеческого поступка на пьедестал подвига мы можем судить о гигантском уровне негатива и ущербности человеческого общества, превалирующих в информационном поле...
Да, именно так. То, что раньше было нормой, сейчас - подвиг.
Всегда изумляли детские врачи и некоторые женщины, которые могут взять любого малыша и тот прям спокойный и типа как надо. Стюардесса - молодец!
Я не женщина, но и со мной все дети любого возраста также спокойны. Просто чувствуют они всё чётче и правильней, пока мелкие. Кто с добром и любовью к ним, а кто на отъебись или с умыслом. С годами этот дар теряется и захламляется спамом от взрослых, внешнего мира, социума. По теме же- ситуация умилительная, да.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 23 апр 2026 в 16:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)