Уволиться, чтобы..., поделитесь!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mila2015 7 янв 2015 в 18:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Расскажите, друзья, кто как, почему и зачем увольнялся с работы? Любопытно.
Лично я больше трёх лет каждый день мечтала уволиться с одной из своих работ. В новом году я, наконец, это сделала!
Yap 30.08.2026 - 12:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Оюшминальд 7 янв 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я консервативен. 14 лет и увольняться не желаю. Я с самого начала фирмы, еще грузчиком работал у начальников за год, до образования фирмы.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 7 янв 2015 в 18:17
Prokopij 7 янв 2015 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
самый креатив был у меня тогда,когда я просто встал с рабочего места и ушел,недели на три deg.gif через три недели вернулся чтобы написать по собственному,однако злой нач.отдела продаж решила меня проучить,грозилась статьей,через пол часа подписала по собственному rolleyes.gif плюс з/п за три недели!Вот так вот
YoMan78 7 янв 2015 в 18:16
Мельник  •  На сайте 15 лет
Я увольнялся один раз мучительно и нудно две недели. Просто уже на другую работу устроился. С тех пор 13 лет на одном месте.
galievdr 7 янв 2015 в 18:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
Тупой шев, с неоконченным висшим оброзованием, который начитался всякой херни, типо как сделать из себя самого успешного в мире бизнесмена, который не прислушивается к человеку ( ко мне ) с профельным образованием, и обширными знаниями в данной предметной облости, который в этоге практически развалил некогда давольно таки успешную контору с 4+ направлениями....
читатель42 7 янв 2015 в 18:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
был руководителем среднего звена,заступился за несправедливо наказанного сотрудника- уволили обоих
BlitzCrieg 7 янв 2015 в 18:16
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
Заебало. Уволился. Открыл свое дело и понял, что работать "на дядю" очень просто: все за тебя решают, все тебе дают. В вольном плавании отвечаешь сам за себя и за других. Ну, а взамен - полная свобода! Это дорогого стоит.
512SF 7 янв 2015 в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
У нас 12го филиал сокращают, ухожу тк выбора нет) проработал 6 лет.
Грустно обидно печально :( но хули делать

Это сообщение отредактировал 512SF - 7 янв 2015 в 18:19
Бука 7 янв 2015 в 18:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Оюшминальд
Цитата
Я консервативен. 14 лет и увольняться не желаю.

Слабак lol.gif я с 1993 года на одной работе cry.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 7 янв 2015 в 18:18
лукас 7 янв 2015 в 18:18
Цитата
Тупой шев, с неоконченным висшим оброзованием, который начитался всякой херни, типо как сделать из себя самого успешного в мире бизнесмена,

agree.gif gigi.gif шеф гомно ?
Domrych 7 янв 2015 в 18:19
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Проработал 9 лет, на одном месте, начинал с рядового закончил руководителем подразделения....и зарплата не маленькая и коллектив неплохой, но.....Заебло настолько что плюнул и ушел. Купил грузовик. Красота.
Garyton 7 янв 2015 в 18:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Полагаю, у всех причины стандартные - объем работы увеличивается, зарплата - нет, бонус - на этом фоне ухудшаются отношения с начальством.
russ84 7 янв 2015 в 18:19
Уволнялся из за графиков ,обещают типа 2 через 12 часов а работаешь 29 суток.
Сейчас все стабильно лет 10 и работаю спокойно.
xyxy 7 янв 2015 в 18:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (galievdr @ 7.01.2015 - 18:16)
Тупой шев, с неоконченным висшим оброзованием, который начитался всякой херни, типо как сделать из себя самого успешного в мире бизнесмена, который не прислушивается к человеку ( ко мне ) с профельным образованием, и обширными знаниями в данной предметной облости, который в этоге практически развалил некогда давольно таки успешную контору с 4+ направлениями....

faceoff.gif
CaHCaHbl4 7 янв 2015 в 18:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
Тупой шев, с неоконченным висшим оброзованием, который начитался всякой херни, типо как сделать из себя самого успешного в мире бизнесмена, который не прислушивается к человеку ( ко мне )  с профельным образованием, и обширными знаниями в данной предметной облости, который в этоге практически развалил некогда давольно таки успешную контору с  4+ направлениями....

Яп тоже таких грамотеев не держал бы
Ты б доучился сначала, а тут все вокруг тупые получается...

Зы а ты по какой профессии профЕль? Манагеру в принципе простительно gigi.gif

Это сообщение отредактировал CaHCaHbl4 - 7 янв 2015 в 18:22
Zancho 7 янв 2015 в 18:20
Бля, 11 год пошел в одной конторе... Желание уволится возникает примерно каждые 3-4 года, всегда находилась какая-то новая колея. Вот и сейчас сижу резюме правлю )))
lionheart51 7 янв 2015 в 18:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
С 1-й работы уволился из-за уебана начальника и абсолютно по-идиотски выстроенной работы отдела, со 2-й из-за серой зарплаты)
MadeInMoscow 7 янв 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (galievdr @ 7.01.2015 - 19:16)

Образование, надеюсь, не филологическое или педагогическое?
galievdr 7 янв 2015 в 18:20
Цитата (лукас @ 7.01.2015 - 18:18)
Цитата
Тупой шев, с неоконченным висшим оброзованием, который начитался всякой херни, типо как сделать из себя самого успешного в мире бизнесмена,

agree.gif gigi.gif шеф гомно ?

Не то чтобы очень, на самом деле не плохой человек, просто не много трудный, ну и не руководитель это онднозначно, рабочая лошадка не плохая бы вышла с него.
SardInka 7 янв 2015 в 18:20
В ВУЗ поступила на дневное отделение и потому уволилась.
Потом, гораздо позже пыталась, металась- была реорганизация и было не понятно, что будет с з/п.. Но тетушка погадала мне на картах Таро, и карты сказали- терпение, и всё наладится. Так и случилось.)

Это сообщение отредактировал SardInka - 7 янв 2015 в 18:20
akustikk 7 янв 2015 в 18:20
человек априори свободен...
tankini 7 янв 2015 в 18:20
Приколист  •  На сайте 17 лет

очень смешно gigi.gif
Tweaker72 7 янв 2015 в 18:21
Уврольнялся 4 раза по разным причинам.Очень долго искал работу,в итоге работаю на себя.
Тяжело очень,но свобода того стоит.
Бублигум 7 янв 2015 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Расскажите, друзья, кто как, почему и зачем увольнялся с работы? Любопытно.

Достала дисциплина неоправданная. Плюнул и ушел на старое место.
SASHA78 7 янв 2015 в 18:22
Приколист  •  На сайте 12 лет

Из школы выгнали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх