Уволиться, чтобы..., поделитесь!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mogner 7 янв 2015 в 19:27
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Я со своей предыдущей работы уволилась из-за начальников-идиотов, которые меня за мои же деньги не хотели отпускать на учебу, ёаргументируя тем, что им это не надо, хотя специалистов было только 2 на все учреждение.
лилия1111 7 янв 2015 в 19:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
я увольнялась на новые работы... везде уговаривали оставаться, денег обещали в одном месте - только в конвертике, правда... а на последнем зарплату сделали такую, как на новом месте обещали... осталась, не уволилась...
Pigrams 7 янв 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да я каждое дежурство, мечтаю уволиться! Это мое нормальное состояние. В принципе, могу в любой момент. Но только зачем? Работу свою люблю, коллектив у меня замечательный, зарплата тоже устраивает. Устала просто. Работаю уже 30 лет с перерывом на 2 декрета. Хочется свободы. Ну и гнетёт понимание, что забрезжившая вдалеке пенсия (еще 8 лет), не будет желанным освобождением. Работать придется, покуда ноги носят.
NICol 7 янв 2015 в 19:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
Работал на себя - заебался бодаться с государством, чуть не посадили. Ушел работать на дядю, проработал год, уволился, потому что расти было больше некуда, а начальство - ребята, которые знали, что я никак себя до конца подчиненным считать не буду, слишком хорошо и долго друг друга знали. Связался с горе предпринимателем, наслушавшегося бизнес тренингов и страдающего параноей. Запустил и поставил на ноги производство, но понял, что с напарником каши не сварить, выше рыночного торговца он не вырастет. Ушел кардинально, сразу и навсегда. Устроился младшим сотрудником в юридическую фирму на зарплатуи не жалею, надеюсь в этот раз уже всерьез и надолго. Так что не надо бояться менять свою жизнь, она черт возьми и состоит из этих моментов, не важно, падения это или взлеты.
Mila2015 автор 7 янв 2015 в 20:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
не надо бояться менять свою жизнь, она черт возьми и состоит из этих моментов, не важно, падения это или взлеты.

именно к такому выводу я и склоняюсь)))
Оюшминальд 7 янв 2015 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Так что! Пол часа прошло и никого не уволили?
Mila2015 автор 7 янв 2015 в 20:14
и налоговая никого не взяла на карандаш)))
APIS70 7 янв 2015 в 20:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mila2015 @ 7.01.2015 - 18:41)
я предполагала, что будет много интересных ответов).
спасибо!

Добавлено в 18:42
а были у кого-то "национальные" мотивы?

Национальных не было, а вот местечковые...
Взяли в офис двух питерских манагеров - понтов на сто мильенов, а мозгов на три копейки. Формально производство было отдельным юр.лицом, но эти два недоношеных решили требовать с нас ежедневных отчетов о проделанной работе. Будучи ведущим инженером я не мог допустить отвлечения конструкторов, механиков и наладчиков всякой фигней. При этом два барана-строителя пытались пытались сунуть нос в промышленный холод и, соответственно, жидко обосрались при заключении договоров. Мне тогда удалось согласовать с заказчиками именение ТЗ к договору (хотя меня это не касалось) и я получил предложение поработать в офисе. Ответил я отказом, мотивируя нежеланием общаться с людьми с нетрадиционной ориентацией. Правда сказал я это на производственном совещании.
Вот с тех пор питерские у меня через букву "Д" проскакивают иногда.

Извините если длинновато...
Octoberfest 7 янв 2015 в 20:17
 •  На сайте 11 лет
Пост о том,как не хочется после праздников выходить на работу)))Я вот праздников и не видел,со 2-го числа вышел.Хотя по моему графику 2 через 2 я за год меньше полугода работаю считая отпуск 36 дней.Смены в праздники оплачиваются вдвойне.Восьмой год стажа,увольняться не собираюсь)
Mila2015 автор 7 янв 2015 в 20:25
Цитата
Я вот праздников и не видел,со 2-го числа вышел.Хотя по моему графику 2 через 2 я за год меньше полугода работаю считая отпуск 36 дней.Смены в праздники оплачиваются вдвойне

как я вам завидую)))!!! всё то же самое, только 6 дней в неделю за 3 копейки. единственный плюс, что стаж идёт, пенсионные отчисления и хоть какая-то мизерная стабильность
russ84 8 янв 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Еще к примеру ОООшки на 90% платят в темную,нет социалки ,не соблюдают график рабочего дня и т.д Но так как люди терпят и большенство приезжие отовсюду они наглеют по "черному" но стоит только припугнуть (редко бывает) прокуратурой сразу тебя увольняют с почестями.
а вооще ООО и ЧП это рабство(если ты не родичь,знакомый хозяина..) где у тебя есть одно право уволится в основном так ,хотя есть исключения.ЗАО,ОАО и тем более гос.предприятия (самое лучшее) ДЛЯ ПРОСТЫХ РАБОЧИХ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх