Уволиться, чтобы..., поделитесь!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mila2015 автор 7 янв 2015 в 18:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
я предполагала, что будет много интересных ответов).
спасибо!

Добавлено в 18:42
а были у кого-то "национальные" мотивы?
Все комментарии:
ArtCoshMart 7 янв 2015 в 18:44
Цитата (СтебкаРазин @ 7.01.2015 - 18:36)
Я уволился, т.к., просто стало скучно. И я чувствовал, что не развиваюсь в профессиональном плане. В данном бизнесе это был потолок профессионального роста - начальник ИТ отдела. Вырастил себе замену и ушел :)

Вырастил замену - это правильно. agree.gif Я так с первого места работы уходил, замену оставил. Один черт периодически обратно зовут rulez.gif
Сейчас опять хочу уволиться, ибо: холодно в офисе; депрессивная атмосфера в коллективе; шумно из-за ТП, которые бегают в ИТ отдел по мелким проблемам, нарушая регламент; идет перевод сотрудников в новую организацию, а старая ликвидируется, причем в новой организации директор карьеристка-блондинко в прямом смысле слова. Задерживает увольнение только желание закончить проект, который веду уже с полгода.
bari72 7 янв 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
20 лет работаю в местном ДРСУ,работа не легкая,конфликты постоянны....терпим и продолжаем работать,потомушта больше негде с моим семейным положением и состоянием здоровья!
Да я и не жалуюсь,не в Московии живем!
Alinka970 7 янв 2015 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Последний раз уволилась из-за того, что дома меня не видели. Или на работе или отсыпаюсь. Неделя в ночь, неделя в день, все праздничные и предпраздничные рабочие. Ни отгулов, ни отпусков не полагается. Алкогольная компания.
Решила, что пора менять все эти спекулянские конторы на что-то другое.
Через месяц заканчиваю курсы парикмахера, есть дальше чему учиться в этом направлении.
gerad 7 янв 2015 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mila2015 @ 7.01.2015 - 18:13)
Расскажите, друзья, кто как, почему и зачем увольнялся с работы? Любопытно.

просто заебало. бывает такое.
ranger140 7 янв 2015 в 18:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
Начинал работать в 1989 году в конторе в должности оператора ЭВМ, мне тогда 13 лет было. Потом стал программистом, после армии - сисадмином, после окончания ВУЗа стал начальником отдела (создал его с нуля в компании, фактически начав новое направление), потом нас выделили в отдельное юрлицо, стал коммерческим директором, потом заместителем директора, директором, генеральным директором.Теперь, после дисквалификации на год, стал консультантом, но, конечно, всё в компании делается под моим руководством. Коллектив создан мной с нуля. Абсолютно. Но вот сейчас, через более чем 20 лет работы в одной компании, я сильно сомневаюсь в выборе, сделанном мной тогда, в 13-ти летнем возрасте. Коллектив небольшой, 48 человек, но чем мы будем заниматься в 2015 - я не знаю. Хотя профессионалов собрал лучших, пожалуй, в своем деле в нашем регионе. Но будет ли дело...
zxbaikal 7 янв 2015 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Работаю 24 года в одном и том же месте, на одной и той же должности, но увольняться приходилось три раза… Организация меняло своё название. Вот так бывает.
varennya 7 янв 2015 в 18:48
А я бы хоть сейчас уволилась. Госслужба. Зарплата мизерная, чисто на проезд до работы, оплатить ребёнку секцию и в школу сдать денюшку. Но у нас вообще работы нет, периферия, далеко от города.
Оюшминальд 7 янв 2015 в 18:49
Цитата (Ancornic @ 7.01.2015 - 18:38)
Цитата (Оюшминальд @ 8.01.2015 - 02:15)
Я консервативен. 14 лет и увольняться не желаю. Я с самого начала фирмы, еще грузчиком работал у начальников за год, до образования фирмы.

Ну дык в 18 тебя в армию призовут, придется уволиться.. lol.gif

А в профиль посмотреть западло? Главное ляпнуть и зашибись. Из армии пришел в 99- ом. К Вашему сведению!
DPOBA 7 янв 2015 в 18:49
Цитата (zxbaikal @ 7.01.2015 - 18:47)
Работаю 24 года в одном и том же месте, на одной и той же должности, но увольняться приходилось три раза… Организация меняло своё название. Вот так бывает.

А налоговая в курсе?
Alex2685 7 янв 2015 в 18:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Работа меняется стабильно каждые 3-3,5 года. Раскидаю долги (любовь прошла, долги остались) и прошайте -, родная компания МТС, её контактный центр и все, кто туда звонит...
Оюшминальд 7 янв 2015 в 18:50
Цитата (Mila2015 @ 7.01.2015 - 18:41)
я предполагала, что будет много интересных ответов).
спасибо!

Добавлено в 18:42
а были у кого-то "национальные" мотивы?

Сексуальные интересней.
лукас 7 янв 2015 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
в своё время -просто надоело -одни и те же лица одна и та же работа ...да вообще долго на одном месте ..брррр.....подписал контракт .. уехал ... кто в курсе - СОТ-1...это был СССР...
zxbaikal 7 янв 2015 в 18:54
Цитата (DPOBA @ 8.01.2015 - 00:49)
Цитата (zxbaikal @ 7.01.2015 - 18:47)

А налоговая в курсе?

А с налоговой пускай Сергей Кириенко договаривается.

Это сообщение отредактировал zxbaikal - 7 янв 2015 в 18:55
Vicky78 7 янв 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
С июля дома, ломает до сих пор. Но пока выхода нет cry.gif
Оюшминальд 7 янв 2015 в 18:54
Цитата (Бука @ 7.01.2015 - 18:18)
Оюшминальд
Цитата
Я консервативен. 14 лет и увольняться не желаю.

Слабак lol.gif я с 1993 года на одной работе cry.gif

Ты меня шклолотроном назови. Я в 94 школу только закончил.
Domrych 7 янв 2015 в 18:55
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (Seatovod @ 7.01.2015 - 18:31)
Цитата (Domrych @ 7.01.2015 - 18:19)
Купил грузовик.

и? крутишь баранку?
то есть был руководителем подразделения, теперь водитель и счастлив так что ли?

Да! Очень счастлив! Ты думаешь начальник это легко? Верховное руководство постоянно выносит моск, а ниже стоящие норовят тебя подставить. Вот так и балансируешь. А со своим грузовиком я сам себе хозяин, поверь это дорогого стоит. И я действительно счастлив. Да, по поводу денег-на жизнь и на соляру с фильтрами, заработаешь даже из области не выезжая, хочешь побольше-Россия большая!

Это сообщение отредактировал Domrych - 7 янв 2015 в 18:58
Бука 7 янв 2015 в 18:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Оюшминальд
Цитата
Я в 94 школу только закончил.

ДМБ-92 gigi.gif cheer.gif rulez.gif
Андрей29 7 янв 2015 в 18:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
Понял, что больше не могу быть рабом. Не морально ни физически. Ушел в никуда. Сейчас есть небольшой бизнесок. На жизнь хватает, слава Богу.
Бука 7 янв 2015 в 18:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Оюшминальд
Я ж без обид, бро
Garik499 7 янв 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
А я рапорт написал и заказным по почте направил, вышел с почты и заметил, что солнце засветило ярче, птицы запели громче и я, вдохнув полной грудью воздух свободы, пошел на радостях в кафешку пропустить соточку. Потом поехал "обрадовать" коллег тем, что у них через две недели прибавится работы, когда мои дела им раскидают((

Это сообщение отредактировал Garik499 - 7 янв 2015 в 19:02
Unzig 7 янв 2015 в 18:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
Бабло. Где больше бабла там лучше. В голове всегда надо держать аптекарские весы на которых взвешивает все плюсы и минусы своей работы, которые можно монетизировать. Раскладываем по чашам этих весов такие вот характеристики: получаемое бабло, наличие оплачиваемого фирмой мобильного трафика, неограниченный трафик интернета в конторе, удобство пользования служебным автомобилеми, удалённость от домашнего очага, востребованность на рынке краденного материала со стройплощадки, процентное содержание хамов, психо-социопатов и прочих неадекватов с кем ни сп..ить и не покараулить (применительно к начальству также) на квадратном метре рабочей площади. Не забываем возможность карьерного роста, наличие белой или серой зарплат, пенсионные отчисления и стаж, оплачиваемая хата, райдер-лист с блек-джеком и шлюхами. Ну и т.д т.п. Главное помнить, ТВОЁ СЧАСТЬЕ В ТВОИХ РУКАХ! Первый и второй разы конечно было трудно и чувства были, как будто я предаю соратников и друзей, но с третьего раза желание поменять работу у меня стало подобно стремлению как будто в компьютерной игре, собрать все монетки на одном уровне и перейти на другой. Никому мы не нужны, кроме самих себя и своих родных. Зарабатываем больше там, где это сделать полегче, и будет вам счастье.

Это сообщение отредактировал Unzig - 7 янв 2015 в 19:01
Бормовлей 7 янв 2015 в 19:00
Увольняюсь строго каждые 10 лет. Скучно на старой работе, а расти не дают или некуда.
Оюшминальд 7 янв 2015 в 19:14
Цитата (Бука @ 7.01.2015 - 18:58)
Оюшминальд
Я ж без обид, бро

Уважу старика. Пойду юкки тебе повышу. Только без ответки! Только 4 повысил. Одна косячная была.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 7 янв 2015 в 19:18
Mila2015 автор 7 янв 2015 в 19:25
Цитата
В голове всегда надо держать аптекарские весы на которых взвешивает все плюсы и минусы своей работы, которые можно монетизировать.

))) прав, но не во всём...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх