Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NfnmzyfL200574 7 сен 2010 в 22:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
видимо. он хороший юрист... лиц своих подельн... ну т.е., знакомых на фото не засвечивает, на всякий случай... а так-то чо бы вместе не сфотаться, ну или если некому сфотать обоих - то хотяб самой на фоне тксзть... скромное мое мнение, что тут чегой-то не то... мутно как-то всё... мутноватый дяденька...
daun69 7 сен 2010 в 22:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (paradoxxx668 @ 7.09.2010 - 22:15)
Бля, Даун69, так чево тебе тогда надо, чтобы быть уверенным на тыщу процентов? Отпечатки пальцев? Расследование независимых детективов? Ты поставь себя на минутку на место Ольги... Я бы на ее месте уже послал всех нах.

Я уже говорил ранее - и повторюсь еще раз:

Сидит, блять, до синевы выбритый, зализанный, в новой отутюженной одежде ухоженный детина с Сони -Эриксоном - без проблем блуждающим по сетям интернета, и взывающим со страниц своего сайта о помощи - дайте ему на 2-ю бензопилу, - скиньте денежку на мобилу.... Работать он не может, людей избегает, своего местоположения выдать не может...Боицца общества. Тьфу,блять. Ну нет слов. Не знаю -насколько достоверна инфа о его судимостях - в том числе за убийство супруги, и на сколько близок он к БДСМ -порке мальчиков и гей сообществу, но пидер по-любому он конченный. Все рано или поздно в жизни становится на свои места. Искренне надеюсь -что воздастся ему по заслугам, и очень скоро.

Сейчас разводят на помощь в покупке второй пилы. Млять, побойтесь Бога - дети голодные -куда не плюнь, люди сидят без работы, жрать нечего -а тут какой-то , блять, уебок нуждаеццо в бензопиле. да на то бабло -которое он собрал уже на покупку 1-й пилы -можно было обустроить блиндаж и хватило бы не только на хлеб, но и на колбаску old.gif old.gif old.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 7 сен 2010 в 22:22
balsar 7 сен 2010 в 22:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Lutwiy @ 7.09.2010 - 23:17)
... и съездить туда и пофоткатся вместе с мужиком на фоне его домика малые...

и денег за фоткаться оставить
во дело будет.
и так каждый выходной.
реальная помощь!!!
Школьница 7 сен 2010 в 22:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
balsar
ну вот и ответ. кто на фото не понятно. в профиле фото есть, а как ту же тетку на фото поместить. Оля тоже шифруется. Может мы тоже все побежим ее обижать....Извините меня, но мне обещали фото с Виктором. И с тем же лицом, что в профиле на Япе. вот и все. еще обещали даты на фото... еще много чего обещали. Я просто интересуюсь. Меня тема зацепила.
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Школьница

блиоооо...я там в процессе хождения по неровным дорогам леса. ну получилось так.
willik 7 сен 2010 в 22:21
Балагур  •  На сайте 20 лет
Цитата (balsar @ 7.09.2010 - 23:14)
Цитата (daun69 @ 7.09.2010 - 23:12)
Что это фото доказывает? Подтверждает слова девиццы -давшей ему 3 000 рублей -и просящей -для него же -еще???

ДА!,
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!!

Бля , ну а что вы хотели, координаты халупы в гугле deal.gif, или голову в формалине "Человека, который живет в лесу и делает сайты ?! Вполне убедительно все,ждем продолжения истории.
paradoxxx668 7 сен 2010 в 22:21
Это очень смело - вот так определять человека. Я от такого пожалуй воздержусь, если не знаю человека лично. В общем думаю, тут спорить больше нет смысла. Если писать, то только факты. ИМХО конечно же...
Gatalskiy 7 сен 2010 в 22:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
Блин, ну хоть убей, не могу поверить - уж больно чистые руки, без трещинок и грязи под ногтями. А воду, что наливает в чайник - кристально чистая (либо ему и воду вместе с бензопилами поставляют, либо дачи ну ооочень близко).
Не буду сотрясать возду, просто помолчу в сторонке - посмотрю на дальнейшее развитие событий.
ПЫСЫ. Он, видимо, ко встрече с гостями бреется, моется, убирает территорию и надевает выходную одежду.
Школьница 7 сен 2010 в 22:22
Lutwiy
Цитата
Возьмите трех реальных людей(то есть тех кто на ЯПе уже давно и много писал сообщений) и съездить туда и пофоткатся вместе с мужиком на фоне его домика

может просто посмотреть и здраво оценить объем помощи. про ЛЭп и когти я уже предлагала. Мож и комп старенький тогда подгоним...Ну что бы было из за чего охотников бояться с алкоохоты.
balsar 7 сен 2010 в 22:23
Цитата (Школьница @ 7.09.2010 - 23:20)
balsar
ну вот и ответ. кто на фото не понятно. в профиле фото есть, а как ту же тетку на фото поместить. Оля тоже шифруется. Может мы тоже все побежим ее обижать....Извините меня, но мне обещали фото с Виктором. И с тем же лицом, что в профиле на Япе. вот и все. еще обещали даты на фото... еще много чего обещали. Я просто интересуюсь. Меня тема зацепила.

а вот если бы можно было делать везде как хочу, тогда бы и фотки за прошедший период редактировались.
а так ждите новых съёмок, ибо предложение за спросом не успевает...
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 22:24
Gatalskiy

воду привозит все тот же пенсионер Юрий
exzebiche 7 сен 2010 в 22:24
у меня 2 вопроса
-где дата на фото?а то очень смахивает на кусок от первых фоток...
-где фото уже купленной на вчерашний день б.пилы,пусть даже и сломанной?
Dzhinn 7 сен 2010 в 22:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Что это фото доказывает?

+1. Нифига не доказывает. Хельге, как новозарегистрировавшейся доверия никакого. Она с большим успехом может быть Витей/в доле с Витей. Нужен проверенный человек. А лучше не один, а то вдруг у него там пила работает все таки!
balsar 7 сен 2010 в 22:26
Цитата (balsar @ 7.09.2010 - 23:23)
Цитата (Школьница @ 7.09.2010 - 23:20)
balsar

а вот если бы можно было делать везде как хочу, тогда бы и фотки за прошедший период редактировались.
а так ждите новых съёмок, ибо предложение за спросом не успевает...

для непонятливых.
сорри.
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 22:27
exzebiche

повторяюсь. я передала деньги. пилу Виктор с Юрием купили позже.
Зеркалка не ставит дату на фото. Особо заинтересованным на мыло высылаю одну из фоток, в свойствах можно посмотреть дату создания, эту дату как-то изменить невозможно
Gatalskiy 7 сен 2010 в 22:28
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 23:24)
Gatalskiy

воду привозит все тот же пенсионер Юрий

На разбитой машине?
Или посредством DHL?

Это сообщение отредактировал Gatalskiy - 7 сен 2010 в 22:28
daun69 7 сен 2010 в 22:28
Цитата (exzebiche @ 7.09.2010 - 22:24)
у меня 2 вопроса

+ 100500 bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Хельга обещала -что в подтверждении ее слов на фото будет дата. Но даже если бы дата и была -ничего это не меняет ...
Школьница 7 сен 2010 в 22:29
HelgaPotaki
а лицом почему не получилась? я, конечно, извиняюсь, но все таки. может Оля ты тоже нас боишься, так еще раз дам ссылку про Настю. Адекватные люди получают адекватную реакцию.
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 22:29
Gatalskiy
на момент субботы машина была цела.
я хз в каком состоянии она сейчас.

Спокойной ночи всем
belux 7 сен 2010 в 22:29
Хочу сказать как мне видится вся эта канитель с Виктором. Нравится человеку ТАК жить, а еще нравится жить за чужой счет. Думается мне, серьезный человек давно бы воспользовался предложением людей о помощи в восстановлении документов. Есть специальные программы на телевидении, ведь можно же было обратиться и туда. И еще, я думаю, никуда он дальше в лес не уйдет. Вся эта хня так и будет продолжаться, покуда на свете предостаточно всему верящих людей. И таки, я думаю, много чего человек скрывает, раз не хочет нормальной человеческой серьезной помощи, а не банально - денег. На свете всегда найдется выход, всегда. И люди, выше отписавшиеся, тому дали свое подтверждение (искать не буду, уж больно длинна тема).
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 22:31
Школьница

да как то не было изначально задачи меня фоткать. Отчет делала для людей из ЖЖ, которые передавали помощь с целью запечатлеть эту самую помощь на фото.
что творится на Япе узнала только сегодня. Поэтому принимайте как есть) или вам меня в этой куртке сфотать еще раз прислать, чтоб поверили?
Gatalskiy 7 сен 2010 в 22:32
Цитата (exzebiche @ 7.09.2010 - 23:24)
у меня 2 вопроса

+где фото подошедшего Юрия?
Школьница 7 сен 2010 в 22:32
еще про фото. я когда к человеку в гости приезжаю, то беру его за руку и мило улыбаясь фотографируюсь. а тут только позы Виктора. поэтому я думаю, что несложно будет сделать такое фото позже Рада, что тему будет жить до "этих выходных, а возможно СЛЕДУЮЩИХ".
daun69 7 сен 2010 в 22:33
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 11:12)

Я ему передавала деньги, которые удалось собрать (мы за его жизнью следим дольше) - 3000р. Он на них сам с пенсионером, который ему помогает (классный мужик, кстати) купили б/у пилу, положили в багажник, поехали и попали в аварию. Пила не вдребезги но требует ремонта.

Совсем Вы запизделись, девушка...

точно так же -как и уверяли -что даты на фото будут.
Хотя все равно и это ничего не меняет. Одна мразь паразитирует -и вы с ним на пару.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 8 сен 2010 в 09:38
paradoxxx668 7 сен 2010 в 22:34
На первых страницах у людей были мысли о том, как и чем помочь, кто-то говорил, что помогать не надо, т.к. руки-ноги на месте, сам себя прокормит. Тоже верно от части. Но сейчас всем уже похоже глубоко пох на помощь, всех волнует лишь, правда или развод. Причем больше волнует тех, кто помогать и не собирался даже. Дом-3 в эфире! Надеюсь, эти выходные поставят точку и дальше либо все окажется неправдой, либо правдой(очень хорошо законсперированной неправдой). И тогда в ветка либо закроется, либо в ней останутся только те, кто готов помочь суровому лесорубу со справкой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх