Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Школьница 7 сен 2010 в 21:52
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
paradoxxx668
че за хрень?...
Цитата
То Школьница:Я не говорю, что тут одни маньяки, но в общей массе придурок всегда найдется.По поводу генератора от копейки: в нем 60 ватт.

придурки на ЯПе???? Тут все таки будут обвинения в адрес всего сообщества! Я так понимаю, что Эрики среди нас.
Вот тебе ссылка: http://www.yaplakal.com/index.php?s=&showt...%EE%F0%EE%ED%E0 читай
вот здесь как бы могли зачмырить и еще хуже того, Но... адекватные люди получают адекватную реакцию.А то, что Витя во всех нас видит Эриков меня обидело.... Я вот долго не могла понять, что меня раздражает. Теперь ясно вижу: ОН ВО ВСЕХ НАС ВИДИТ КОЗЛОВ!!!!
paradoxxx668 7 сен 2010 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
xxTottixx красавчег biggrin.gif С такой маржой не грех и денег у банка на развитие бизнеса попросить. Вообще бизнес попрошайничества был прибылен всегда, те товарищи, что ходят по метро без пары конечностей, это лишь верхушка айсберга. Но если тема топика окажется аферой, я наверно стану совсем циничным
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 21:58
http://amadinka.livejournal.com/11592.html

ВУАЛЯ! как и обещала. усритесь.

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 7 сен 2010 в 21:58
jdufotootchet 7 сен 2010 в 22:01
Ща посмотрим!!!!
paradoxxx668 7 сен 2010 в 22:01
Цитата (Школьница @ 7.09.2010 - 21:52)
paradoxxx668
че за хрень?...

Не понял...
Насчет твоей ссылки: там по идее девченка ни чем не рискует, когда стоит среди бела дня в людном месте. А тут товарищ в лесу обитает. Я Эриков ни в ком не вижу, но на его месте координаты свои тоже бы не светил очень уж открыто. В общем х.з., все мы разные, ты привыкла доверять всем, а я везде вижу подвох. Представь, что должен видеть чувак, тупо живущий в лесу... cool.gif cool.gif
Timoshka 7 сен 2010 в 22:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
пол из высохшей земли...-как в воду глядел что лось сушил
Труль 7 сен 2010 в 22:04
Цитата (paradoxxx668 @ 7.09.2010 - 21:46)
То Школьница:
Я не говорю, что тут одни маньяки, но в общей массе придурок всегда найдется.

По поводу генератора от копейки: в нем 60 ватт.

точнее, 600 вт :

http://autodux.ru/lcars/vaz/gnr.html
MalenkiiGlyuk 7 сен 2010 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Я фигею с некоторых людей... Такое ощущение, что лично их пытаются наипать. Вот прямо цель такая - наипать поименно этих людей. Вроде никто лично к вам не обращается, деньги лично с вас не требует. Ну не хотите вы помочь, ну считаете, что развод - так не помогайте, не обращайте внимания.
Почему вас должны убеждать в правдивости истории? Ну выложит Ольга фотки - так вы и к ним придеретесь, некоторые уже начали, не видя даже. Да даже лично встретившись с Виктором, не поверите. Ну и в чем тогда смысл этих обличительных постов? Стать народными героями, спасшими интернет-публику от мошенников? Так никто вас и не вспомнит, если это действительно развод, не до вас будет. Противопоставить себя легковерному большинству? Показать свою неебическую внимательность к деталям? Я прямо теряюсь.. cranky.gif
Школьница 7 сен 2010 в 22:04
и вообще рядом с москвой в лесах линии электропередач. ему надо технику подключения к ЛЭп скинуть(колхозники помогут, у них отработано все до мелочей) и цапки(когти что ли для подъема на ЛЭП). вот и весь вопрос об электричестве.... а то еще генератор дарить придется!
balsar 7 сен 2010 в 22:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 22:58)

зачёт.
теперь могу умереть спокойно...
daun69 7 сен 2010 в 22:06
Цитата (Gidrabeonek @ 7.09.2010 - 21:45)
Цитата
Хельга нам тут втирала -что добавила (!) Вите 3 000 рублей - на которые он тут же (!)купил бензопилу (которую тут же смял в ДТП).

ну бздец, товарищи....

перечитайте форум, если память изменяет...

не было такого....

она писала, что пилу купили еще до того, как она приехала...

заколебали уже из пальца тут детектив высасывать..

А Хельге антиреспект нах. Из-за неё народ подтянулся в столь поздний час.

Уважаемый!!!! Спецом для Вас нашел: -стр. 23

Ссылка на пост 7.09.2010 - 11:12
Шутник
Я ему передавала деньги, которые удалось собрать (мы за его жизнью следим дольше) - 3000р. Он на них сам с пенсионером, который ему помогает (классный мужик, кстати) купили б/у пилу, положили в багажник, поехали и попали в аварию. Пила не вдребезги но требует ремонта.

Вы уж читайте хотя бы то -на что ссылаетесь -. Я понимаю -пиздеть -не мешки ворочать old.gif old.gif old.gif
jdufotootchet 7 сен 2010 в 22:06
Че то у него новый прикид уже...
Gupel 7 сен 2010 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Хельга пришла. Ждём дружно все или сам фотоотчет, либо ссылку на оный.
P.S.: Долго у меня сообщение шло lol.gif
А фотки вроде неподдельные

Это сообщение отредактировал Gupel - 7 сен 2010 в 22:09
ГаЗуЛя 7 сен 2010 в 22:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
Жаль мне Виктора. Чую я что добром это не кончится.
devv 7 сен 2010 в 22:10
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 21:58)

Зачет!
Усираться не буду....

Но почему ответы как под копирку на свежие вопросы с ЯПа ?
daun69 7 сен 2010 в 22:12
Что это фото доказывает? Подтверждает слова девиццы -давшей ему 3 000 рублей -и просящей -для него же -еще???
Школьница 7 сен 2010 в 22:13
Мдя...фото мягко выражаюсь ничего нового кроме странной женской фигуры не открыли. хотя очень понравилось обещание поехать в эти выходные или В СЛЕДУЮЩИЕ!.... это значит мы будем жить с трепетным ожиданием подтверждений еще 10 дней. квест такой захватывающий!

Это сообщение отредактировал Школьница - 7 сен 2010 в 22:14
jdufotootchet 7 сен 2010 в 22:13
2 HelgaPotaki

А почему он отказывается от помощи в восстановлении документов?
balsar 7 сен 2010 в 22:14
Цитата (daun69 @ 7.09.2010 - 23:12)
Что это фото доказывает? Подтверждает слова девиццы -давшей ему 3 000 рублей -и просящей -для него же -еще???

ДА!,
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!!
paradoxxx668 7 сен 2010 в 22:15
Бля, Даун69, так чево тебе тогда надо, чтобы быть уверенным на тыщу процентов? Отпечатки пальцев? Расследование независимых детективов? Ты поставь себя на минутку на место Ольги... Я бы на ее месте уже послал всех нах.
Школьница 7 сен 2010 в 22:15
balsar
сколько лет женской фигуре на фото???твое мнение. чурики в профиль не смотреть...
Lutwiy 7 сен 2010 в 22:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вот я одного не пойму не уж то это так сложно тупо проверить за выходные его координаты и прочее?)) А не верить какой то девушке которая только только зарегестрировалась на ЯПе (что отнюдь не является аргументом что она не за одно с мужичеллой)...

Возьмите трех реальных людей(то есть тех кто на ЯПе уже давно и много писал сообщений) и съездить туда и пофоткатся вместе с мужиком на фоне его домика (а то видно меня одного смущает что на всех фотах он один)...знаете мы летом вот так как этот мужик отдыхаем...я вот подумал наделать таких вот фот рассказать плачевную историю создать болванку сайта и делать плачевную хуиту в стиле я такой бедный и вообще...судя по реакции форума вас так легко развести...просто перечитайте тему отначала...куча каких то новичков зарегестрированных...при чем больше всего новозарегенные те кто сильнее всего агитируют помочь человеку...блин ну не забавно даже...вы как дети прямо малые.

Не знаю как сложно создать простой вапсайт с помощью специального ресурса...но знаю точно...почему за это время НЕТ ни одной фоты этого человека С яповцами...
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 22:17
daun69
я имела в виду ОНИ купили ему пилу
balsar 7 сен 2010 в 22:17
Цитата (Школьница @ 7.09.2010 - 23:15)
balsar
сколько лет женской фигуре на фото???твое мнение. чурики в профиль не смотреть...

не надо тут "кто насвете всех милеее..."
Школьница 7 сен 2010 в 22:17
кста, где обещанные даты на фото?
может настройки сбились???я стараюсь верить, но вопросов все больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх