Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Школьница 7 сен 2010 в 21:24
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
На покупку второй бензопилы развожу я, Тимоша в доле(40%)... а Ольга молчит... я ее в долю не брала....
barracudaa 7 сен 2010 в 21:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
ТРЕБЕ РУКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ!
хельга! придеться тебе идти к метро, бомжа искать, чтоб его сфотать..
xxTottixx 7 сен 2010 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (BigArt @ 7.09.2010 - 21:18)
ну где же фоты...

Она мне их скгодня еще перед футболом обещала на мыло кинуть....но ничего нету brake.gif
barracudaa 7 сен 2010 в 21:25
Цитата (smertnic12345 @ 7.09.2010 - 22:23)
barracudaa
у него такой фестиваль каждый день..а то что у вас руки грязные вопрос гигиены..

а у нас и банька была, и озера, и рученки с мыльцем мыли)
NevSky 7 сен 2010 в 21:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
согласен... я тож готов помоч... просто тут публика такая как я понял..клоуны..что они ещё могут?=))в клубе сузуковод ру был случай..семью в лесу искали..помошь нужна..я не успел страницу обновить а там команда из 10 человек уже выехала под шатуру..а тут..шутки..шаржи..

Дык сайт - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
smertnic12345 7 сен 2010 в 21:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
barracudaa

вы городской житель...пожилиб в деревеньке..понялиб..руки просто не мылом а порошком оттирается
balsar 7 сен 2010 в 21:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (barracudaa @ 7.09.2010 - 22:21)
а можно мне 1 вопрос?

почему у мужика, что живет в лесу 2 года, столь ухоженные лапки?
я на фестиваль ездила, на несколько дней - так руки все изгваздаканные.несколько дней отмыть не могла..
а тут столько лет живет.. и даже мозолей нет.. типа..будто и не трудится...

а меня мама учила на руки не сцать...
paradoxxx668 7 сен 2010 в 21:27
Про руки не аргумент. Надо следить за собой. А вот опрятная рубашка с воротничком меня по первости смутила
daun69 7 сен 2010 в 21:28
Цитата (paradoxxx668 @ 7.09.2010 - 21:23)
Цитата (daun69 @ 7.09.2010 - 21:17)
Млять, ну даж если выложит эта Хельга фото  в обнимку с Виктором -что это доказывает?

А если самые злые Каломбы и Пуаро с этого топика рассядутся по пяти машинам и вместе с Ольгой приедут в то место, где около маленького самодельного домика будет сидеть грустный Виктор с лежащей на коленях убитой бензопилой, и на нее будут капать его скупые мужские слезы? А если картину дополнят сухие дрова? Что это доказывает?

Так то-то и оно - свое местонахождение скрывают. А сухие дрова -если они там лежат -только докажут (да и мокрые в принципе тож) -что просьба поспособствовать в приобретении уже 2-й бензопилы -развод на бабки, равно как и скинуть денежку на мобильный.
barracudaa 7 сен 2010 в 21:29
у него порошок откуда?)))
и деньги на мобилу?)
шоб в нете сидеть?)
иди дед Мазай его ладошки натирает?
daun69 7 сен 2010 в 21:34
Хельга нам тут втирала -что добавила (!) Вите 3 000 рублей - на которые он тут же (!) купил бензопилу (которую тут же смял в ДТП). Сейчас разводят на помощь в покупке второй пилы. Млять, побойтесь Бога - дети голодные -куда не плюнь, люди сидят без работы, жрать нечего -а тут какой-то , блять, уебок нуждаеццо в бензопиле. да на то бабло -которое он собрал уже на покупку 1-й пилы -можно было обустроить блиндаж и хватило бы не только на хлеб, но и на колбаску old.gif old.gif old.gif
barracudaa 7 сен 2010 в 21:34
но по факту.. чувак стремный.
с садо наклонностями = женку побил + школоту + объявы на сайтиках

и хорошо, что он там..в лесу.
в этой ветке писали некоторые, что были в подобных ситуациях - без денег, паспорта.. а поднялись.
теперь не с телефона вылазят на яп, а с ноутом и выделенкой дома..

я считаю, что сколько человеку не помогай - ему не нужно.
он выбрал для себя асоциальный образ жизни. и пусть так живет.
вон якуты вообще себе юрты из жопы дракона строяют и живут припеваюче.
у него не столь ужасны условия.
когда то много тысяч лет назад и наши предки так жили, вроде ни че..никто не жаловался..

а то как поныть - легко.. вот..жизнь какая страшная. а как делом заняться так в прямом смысле слова В КУСТЫ!
paradoxxx668 7 сен 2010 в 21:37
Так по пнятным причинам скрывают... тут полько зарегеных юзеров 30 штук даже сейчас, а сколько любопытных мимо проходят... Да к нему все окрестные сталкеры и народные мстители ломанутся. И припомнят и МММ и за все лесные пожары еще наподдают толпы добродетелей. А домик на сувениры разберут. Я выше писал к тому, что даже при личной встрече совсем не факт, что получится что-то доказать, если конечно действительно в кустах Королла не припаркована, а он брелочком поигрывает.
Труль 7 сен 2010 в 21:40

С витиного сайта:

"Информацию по электричеству, как и любую другую, мне понятно брать было, кроме интернета негде. Библиотеки для бездомных вроде как не существуют, никакие другие источники информации тоже. Только интернет, великий и могучий. И первое что я узнал - это то, что ЛЮБОЙ мотор и есть генератор. Подаешь на мотор ток - он крутится. А если наоборот крутишь мотор, то он выдает ток. Все настолько просто, что шокирует - почему же никто мне этой простой истины не сообщил, зная что для меня такая информация теперь жизненно важная? Почему люди гибнут когда им отключают ток, если можно взять ЛЮБОЙ мотор (выдрал из какой-нибудь стиральной машинки с помойки) и добыть ток? Конечно это оказалось вранье - отнюдь не ЛЮБОЙ мотор даст ток. Пришлось начинать с самого начала, с электрона и протона (минус и плюс), с атома и его окружения. Но препятствия вставали и тут, в массовом многоступенчатом порядке. И вывод пришел на первых порах и головных болях от путаницы лишь один - либо всё так запутано нарочно, чтоб не добывали себе ток простые люди, либо люди, те кто занимался исследованием сами ТАК всё запутали, что ни они, ни кто другой В ТОЧНОСТИ не разберется. И главная путаница - названия. Это конек и страховка человечества от позора. Ведь если вещи называть своими именами, просто и ясно, то уже 7-ми летний ребенок освоит ВСЁ что изобрело человечество до настоящего времени."

smile.gif))))))))))))))))))

kosyak.gif

http://gonchij.wen.ru/Vojna/08012008vt.html
paradoxxx668 7 сен 2010 в 21:43
Барракуда, у нас многие миллиардеры типа Абрамовича тоже с простых людей поднялись, но это не значит, что все так могут. Мне "посчастливилось" быть бездомным около месяца, правда у меня машина была под жопой, все вещи в багажнике. Таксовал, кое как на жизнь хватало и переночевать по человечески. Скажу честно, в одиночку я бы тогда из такой задницы не вылез.
Школьница 7 сен 2010 в 21:43
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
paradoxxx668
ага... все вокруг только и ждут встречи с Виктором... цель жизни абсолютного большинства- убить Виктора! че за бред???....народу Эрика заколбасить хочется, а Витя??!! если ниче не делал, то и бояться нечего!... та же история с Настей и пивом???... Никто же ее не кинулся унижать и убивать, наоборот получился флэшмоб с пивом в руках!
я уже обижаЦа начала. Нас, сообщество ЯПа ставят в 1 ряд с Эриком!!!! Охренеть! Мы-нелюди, которые только и ждут возможности поквитаться в Витей....чесслово, обидно!

Это сообщение отредактировал Школьница - 7 сен 2010 в 21:47
jdufotootchet 7 сен 2010 в 21:44
2 Труль

Так можно взять какой-нибудь старый генератор от копейки и все! Нафиг этот геморрой с изобретением велосипеда??? Да еще в любой библиотеке есть читальный зал, пришел и сиди там весь день, изучай свое электричество в тишине.

Развод чистой воды. Как на такую фигню все купились?
Gidrabeonek 7 сен 2010 в 21:45
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
Цитата
Хельга нам тут втирала -что добавила (!) Вите 3 000 рублей - на которые он тут же (!)купил бензопилу (которую тут же смял в ДТП).

ну бздец, товарищи....

перечитайте форум, если память изменяет...

не было такого....

она писала, что пилу купили еще до того, как она приехала...

заколебали уже из пальца тут детектив высасывать..

А Хельге антиреспект нах. Из-за неё народ подтянулся в столь поздний час.
Kpacc 7 сен 2010 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Хельги нет. Можно идти спать, а завтра у с утречка, авось чего и будет.
paradoxxx668 7 сен 2010 в 21:46
То Школьница:
Я не говорю, что тут одни маньяки, но в общей массе придурок всегда найдется.

По поводу генератора от копейки: в нем 60 ватт.
Gidrabeonek 7 сен 2010 в 21:48
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
Цитата
Так можно взять какой-нибудь старый генератор от копейки и все! Нафиг этот геморрой с изобретением велосипеда???

на сколько я понял у него именно "велосипедный" генератор...

раньше была такая приблуда, от вращения колеса генератор на фонарь давал энергию и фара светила.... очень похож на тот, что на фотографии.... отсюда и такой способ получения электроэнергии, видимо велосипед ему достался именно с такой фарой...
xxTottixx 7 сен 2010 в 21:50
Кстати... эта история почти один в один висит не только на всех сайтах России...но и Украины и Казахстана... с его телефоном и просьбой помочь кто чем может... в общей сложности не менее 50 сайтов получаетя... а теперь простая арифметика...если хотя бы один добрый человек в день из посетителей сайтиков закинет Витьку три сотки на телефон... получится 15 штук в день alkash.gif ааааааааааа))))))) Витек - возьми в дольку
jdufotootchet 7 сен 2010 в 21:51
Цитата (Gidrabeonek @ 7.09.2010 - 21:48)
Цитата
Так можно взять какой-нибудь старый генератор от копейки и все! Нафиг этот геморрой с изобретением велосипеда???

на сколько я понял у него именно "велосипедный" генератор...

раньше была такая приблуда, от вращения колеса генератор на фонарь давал энергию и фара светила.... очень похож на тот, что на фотографии.... отсюда и такой способ получения электроэнергии, видимо велосипед ему достался именно с такой фарой...

"Динамо" называется
daun69 7 сен 2010 в 21:51
Сидит, блять, до синевы выбритый, зализанный, в новой отутюженной одежде ухоженный детина с Сони -Эриксоном - без проблем блуждающим по сетям интернета, и взывающим со страниц своего сайта о помощи - дайте ему на 2-ю бензопилу, - скиньте денежку на мобилу.... Работать он не может, людей избегает, своего местоположения выдать не может...Боицца общества. Тьфу,блять. Ну нет слов. Не знаю -насколько достоверна инфа о его судимостях - в том числе за убийство супруги, и на сколько близок он к БДСМ -порке мальчиков и гей сообществу, но пидер по-любому он конченный. Все рано или поздно в жизни становится на свои места. Искренне надеюсь -что воздастся ему по заслугам, и очень скоро.
devv 7 сен 2010 в 21:51
Цитата (jdufotootchet @ 7.09.2010 - 21:51)
"Динамо" называется

Ага.
Витек-Динамо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх