Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
balsar 7 сен 2010 в 22:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (daun69 @ 7.09.2010 - 23:33)
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 11:12)

Я ему передавала деньги, которые удалось собрать (мы за его жизнью следим дольше) - 3000р. Он на них сам с пенсионером, который ему помогает (классный мужик, кстати) купили б/у пилу, положили в багажник, поехали и попали в аварию. Пила не вдребезги но требует ремонта.

Совсем Вы запизделись, девушка... точно так же -как и уверяли -что даты на фото будут.
Хотя все равно и это ничего не меняет. Однеа мразь паразитирует -и вы с ним на пару.

вы, молодой человек, правды хотели?
так вернитесь в прошлое и сделайте фотки, как вам бы понравилось...
респект!
Timoshka 7 сен 2010 в 22:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
блиаааааааааааааааааа прекращайте!!!мы хотели все фоток-получили ..то что они хуёвые -ну значит самим надо фоткать или нанять фотографа..никто тут никого не разводит на бабло!!!ну взрослые же люди неужто не видно что не пишет никто--давайте ему дадим денег ..НИЧЕГО кроме лени не мешает каждому съездить к этому рэмбо лесному и самому всеё посмотреть..при этом ВОВСЕ не обязательно ему давать денег..какой смысл срать человека который выложил фото и обвинять в пособничестве бомжу-гею.....всё это маразмом пахнет..не верите ну не шлите ему ничего..я не слал и не буду но МОЁ ЛИЧНОЕ мнение
Школьница 7 сен 2010 в 22:40
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
paradoxxx668
вот честно, сижу и думаю, что есть возможность помочь. мне штуку не жалко отдать, но кому??? это во-первых. во-вторых, я не буду это афишировать лишний раз. в третьих, потихонечку кое куда деньги всегда носила и буду носить, но говорить об этом я считаю лишним. четвертое, когда ко мне приходят и просят, то я всегда даю все что в силах подарить.
а вот то, что меня и все сообщество ЯПа, даже тех кто пытался звонить, поставили в один ряд с быдло-Эриком- МЕНЯ ОБИДЕЛО!!!! ЖАЛЬ, что никто больше этого не замечает. Особенно обидно за тех людей, кто хотел поехать и помочь. Им впрямую сказали , что не фиг ехать, потому что... и дальше скрытая мысль(вы быдло-эирки, вы меня обоссыте и нос разобьете).Меня это обижает. СИЛЬНО!
genrikh 7 сен 2010 в 22:42
Цитата
первых страницах у людей были мысли о том, как и чем помочь, кто-то говорил, что помогать не надо, т.к. руки-ноги на месте, сам себя прокормит. Тоже верно от части. Но сейчас всем уже похоже глубоко пох на помощь, всех волнует лишь, правда или развод. Причем больше волнует тех, кто помогать и не собирался даже. Дом-3 в эфире! Надеюсь, эти выходные поставят точку и дальше либо все окажется неправдой, либо правдой(очень хорошо законсперированной неправдой). И тог

он же сам отказывается от помощи
daun69 7 сен 2010 в 22:42
В общем -думаю, конец у этой истории будет, и очень скоро. И вполне закономерным. Но это уже будет совсем другая история.... old.gif old.gif old.gif
КременьМСК 7 сен 2010 в 22:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
мля..осилил и прочел еще 20+ страниц с последнего посещения.
первое, что бросилось в глаза-идеально чистый костюм, рубашка и руки, ну вот хоть убейте, так не бывает!
пол так и не понял из чего.
трубу печки так согнуть нельзя руками, но фик с ней, может нашел гнутую.
дальше, письмо от него получил, написано с гпрс билайна.
вернусь к фото, такое ощущение, что это проект такой, сделали фотосессию, думаю не одну, и частями ее как пруфф можно теперь выкладывать от имени разных юзверей.

кстати..бондана и рубашка на первых фото одна и та же..
короче ЛОЛ

дальше, повторюсь.
тут упоминали человека, который без документов выбился, и теперь все ок, так вот, этот человек я. это мой пост был.
мой вывод - не верю.
если кто поедет, я готов поехать с ним, или координаты мне его дайте. могу и сам поехать и фото сделать.
да, такая печка дров ест понты. но ее не топят. от дыма нет следов на палатке.
Школьница 7 сен 2010 в 22:44
Timoshka
А давайте не дадим ему денег. Они же ему не нужны. Давайте дадим ему то, что ему ненужно. Документы. Пусть Оля его данные спросит, а мы там уже как то... по старинке. В Ростове байда с восстановлением документов тыщ 15 стоит. Я думаю кого нить на Колыме или Чукотке(запуталась откуда Витя) найти с ЯПа или другого сайта легко. Поэтому нужная справка из ментуры не станет проблемой. И моно будет сделать все быстро.Мулиционеров на япе хватает. Оформить паспорт мона без проблем. Потом... потом будет понятно!
rainband 7 сен 2010 в 22:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
А дата есть- 04.09.2010г. Съемка с 14 часов. Камера EOS 450D.
NevSky 7 сен 2010 в 22:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
"Таким образом бензопила является КЛЮЧЕВЫМ инструментом в процессе ВЫЖИВАНИЯ" (дважды поторил)

Призадумался. Надо б тоже обзавестись lol.gif
rainband 7 сен 2010 в 22:48
КременьМСК, про дым я уже писал. Но видно людям не до этого. Не живет там никто, а приезжают только на фотосессии!!! umnik.gif
Kinga 7 сен 2010 в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 12:12)
Я ему передавала деньги, которые удалось собрать (мы за его жизнью следим дольше) - 3000р. Он на них сам с пенсионером, который ему помогает (классный мужик, кстати) купили б/у пилу, положили в багажник, поехали и попали в аварию. Пила не вдребезги но требует ремонта.

Посмотрел фотки. День другой (судя по лужам на первых фото). Рубашка та же. но может она парадная. Труба не коптила.

Но если пила не вдребезги. то зачем вторая?

exzebiche 7 сен 2010 в 22:49
Цитата (Школьница @ 7.09.2010 - 22:40)
paradoxxx668
вот честно, сижу и думаю, что есть возможность помочь. мне штуку не жалко отдать, но кому??? это во-первых. во-вторых, я не буду это афишировать лишний раз. в третьих, потихонечку кое куда деньги всегда носила и буду носить, но говорить об этом я считаю лишним. четвертое, когда ко мне приходят и просят, то я всегда даю все что в силах подарить.
а вот то, что меня и все сообщество ЯПа, даже тех кто пытался звонить, поставили в один ряд с быдло-Эриком- МЕНЯ ОБИДЕЛО!!!! ЖАЛЬ, что никто больше этого не замечает. Особенно обидно за тех людей, кто хотел поехать и помочь. Им впрямую сказали , что не фиг ехать, потому что... и дальше скрытая мысль(вы быдло-эирки, вы меня обоссыте и нос разобьете).Меня это обижает. СИЛЬНО!

пля,все говорят эрик,эрик кто таков то,просветите?
Kinga 7 сен 2010 в 22:49
Посмотрел фотки. День другой (судя по лужам на первых фото). Рубашка та же. но может она парадная. Труба не коптила. Воду возит пенсионер.

Сорри. Лагает.

Это сообщение отредактировал Kinga - 7 сен 2010 в 22:50
Timoshka 7 сен 2010 в 22:51
помоему то что у бомжа одна и та же одежда-нормально..было бы странно если бы он Ольгу в костюме встретил

Это сообщение отредактировал Timoshka - 7 сен 2010 в 22:51
balsar 7 сен 2010 в 22:52
Цитата (Kinga @ 7.09.2010 - 23:48)
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 12:12)

Посмотрел фотки. День другой (судя по лужам на первых фото). Рубашка та же. но может она парадная. Труба не коптила.

да кто сказал, что нужна 2-я пила?
сами раздуваете из мухи слона, а потом увероваете(?) в это!
пилу починят. всё будет ништяк. не парьтесь!
читайте внимательно тему!
NfnmzyfL200574 7 сен 2010 в 22:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
скоро Эрик и Артем (или кто он та) уральский походу будет одно и тоже... сори за офф...
а по теме - хочется верить автору темы, но как-то не вериццца...
ну да ладно, поживем-увидим, чем дело закончится...
Zakadr 7 сен 2010 в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Про дату на фотах - EXIF снимков в каком-нибудь графическом редакторе посмотрите, у меня бесплатный FastStone показывает. Снимки судя по дате 04.09.2010, сделаны где-то в третьем часу пополудни, камера Canon 450.

P.S. Если чё, я так мимо проходил... alk.gif

P. P.S. Хотя и EXIF этот отредактировать мона... old.gif
daun69 7 сен 2010 в 22:54
Цитата (Школьница @ 7.09.2010 - 22:40)
вот честно, сижу и думаю, что есть возможность помочь. мне штуку не жалко отдать, но кому???

отдайте мне. Но, блять, не этому партизану -проходимцу с его соучастницей Хельгой old.gif
КременьМСК 7 сен 2010 в 22:57
Цитата (Timoshka @ 7.09.2010 - 22:51)
помоему то что у бомжа одна и та же одежда-нормально..было бы странно если бы он Ольгу в костюме встретил

и она идеально чистая..и наглажена рубашка... рубашка хрен с ним.парадно-выходная, а вот камуфляжка.. ох не верю я в байки.
Школьница 7 сен 2010 в 23:01
daun69
тебя я могу на работу в контору свою порекомендовать.... у тебя же есть документы. а про проходимца- погоди! без оскорблений. я позволяю себе только вопросы задавать, чего и тебе желаю, и всем. А оскорблять не надо. ясности нет. есть туман и марево. Кстати, кто то тут пробивал данные. Так если дамочка, шо пробивала действительно все может, то.... Надо пробить и где хозяин данного номера находится, и на кого зареген.... Это так же просто как и по ИЦ чела пробить. кодовое слово вчера "Мурманск" было(кто в теме, тот поймет)
Kinga 7 сен 2010 в 23:01
Вношу поправку своим словам. первые фотки. Дым с трубы идет.
И пока кто-нибудь не съездит из давних ЯПовцев так и будет вся эта тягомотина.

Всем сладких снов.
Dzhinn 7 сен 2010 в 23:02
Ветка себя изжила. Виктор от помощи отказался, зачем навязываться. balsar, paradoxxx668 и Хельга могут прекратить агитацию.
Спасибо Школьница, КременьМСК, daun69, Timoshka за редкие в топике здравые мысли.

Это сообщение отредактировал Dzhinn - 7 сен 2010 в 23:04
КременьМСК 7 сен 2010 в 23:03
Школьница

дело в том, что помочь могут и хотят многие. но столько раз обжигались, что хотят знать, что это правда. и их не разводят опять.
я тоже могу и хочу помочь, но то, что я прочел и увидел нифига не по легенде.
вот я с 10 страницы прошу адрес.. и пох, герой лесной тоже не дает адрес.
дать денег кому-то, чтоб они передали - не вопрос. только хочется ясности и правды.
xxTottixx 7 сен 2010 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Фото на мыло от Ольги не получил... хотя написала что отправила... не думаю что Ольга сообщница Витька... хотя ....фоты которые она выложила добавляют еще больше вопросов чем на них отвечают...
balsar 7 сен 2010 в 23:06
Цитата (Dzhinn @ 8.09.2010 - 00:02)
Ветка себя изжила. Виктор от помощи отказался, зачем навязываться. balsar, paradoxxx668 и Хельга могут прекратить агитацию.
Спасибо Школьница, КременьМСК, daun69, Timoshka за редкие в топике здравые мысли.

Dzhinn уходит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх