Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 25 авг 2021 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Эй, ваксеры! А почему такая интересная статистика?

"В Монголии до начала вакцинации (23 февраля 2021 года) заболело 2586 человек, умерло 2 человека от коронавируса (за целый год пандемии).
https://coronavirusstat.ru/country/mongolia/1583170/

Коронавирус на 15 августа 2021 года в Монголия обнаружили у 181291 человек. Зафиксированных случаев смертей от коронавируса составляет 872."
https://coronavirusstat.ru/country/mongolia/

Ну, так сказали же, дельта. Очень заразная и очень смертельная. Она вон пол Индии выкосила. От неë и прививают. Если бы не прививки, всë было бы намного хуже, как в Индии: до 250-300 тысяч в сутки заболевших и тысячи смертей. А при вакцинации всë легче происходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 25 авг 2021 в 23:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 25.08.2021 - 23:11)
Цитата
Эй, ваксеры! А почему такая интересная статистика? 

"В Монголии до начала вакцинации (23 февраля 2021 года) заболело 2586 человек, умерло 2 человека от коронавируса (за целый год пандемии).
https://coronavirusstat.ru/country/mongolia/1583170/

Коронавирус на 15 августа 2021 года в Монголия обнаружили у 181291 человек. Зафиксированных случаев смертей от коронавируса составляет 872."
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fcoronavirusstat.ru%2Fcountry%2Fmongolia%2F" target="_blank">https://coronavirusstat.ru/country/mongolia/://https://coronavirusstat.ru/country/...untry/mongolia/
</a>

Ну, так сказали же, дельта. Очень заразная и очень смертельная. Она вон пол Индии выкосила. От неë и прививают. Если бы не прививки, всë было бы намного хуже, как в Индии: до 250-300 тысяч в сутки заболевших и тысячи смертей. А при вакцинации всë легче происходит.

shum_lol.gif
фотий 25 авг 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ВеселыйВороБейко @ 25.08.2021 - 22:36)
Переболели в семье жена и сын. Вчера пришли мои анализы на антитела. Ииии... Я не болел оказалось! в противочумном костюме не ходил, да и маску то не одевал... Что за фигня? Думаю сейчас начнется заварушка с афганом и ковид уйдет на третий план, как и хохляндия со своей войной...

Ещё раз напишу, мне не лень. С твоим коронавирусом справились т-клетки, не доведя ситуацию до образования антител.
Попробуй вспомнить: болел ли ты довольно тяжело в 2003-2004 годах?

Petrovich77 25 авг 2021 в 23:17
Юморист  •  На сайте 8 лет

«Это всего-навсего бизнес» — соцсети об отказе от прививок
https://regnum.ru/news/society/3351930.html
mishgansp 25 авг 2021 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 25.08.2021 - 22:22)
Цитата
А гланды и миндалины увеличены?

Нет.
Померил сейчас температуру - 36,6 С
Горло не болит.
Чихаю только и редко кашель

с чихов корона начиналась.
фотий 25 авг 2021 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mishgansp @ 25.08.2021 - 23:19)
с чихов корона начиналась.

Ага. В прошлом году именно с аномально долгого подряд чихания начался мой путь в больницу.
Врач сказал моей сестре, что еë жуткое состояние носа вызвано тем, что аллергия наложилась на ОРВИ. Сдаëтся мне, что это не аллергия, а какой то новый вирусяка. Кстати, вполне может и аденовирус голову поднял из за вакцинации.

фотий 25 авг 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ух ты бля, кто бы мог подумать, что ниггеры возглавят борьбу с биоглобализмом?
...Чернокожая мэр Бостона, которая БЛМ на всю голову публично выступила с осуждением обязательной вакцинации, потому что это рабство. В итоге их не трогают. И это не единичное выступление подобного рода, не вызывающее противодействия.
Доля вакцинированных чернокожих мужчин в Нью-Йорке по-прежнему в районе 31%, и власти ничего не могут с этим сделать...

... Американский репер, продюссер и многократный лауреат Грэмми Канье Уест забил на все ограничения и объявил свой концерт в Чикаго свободным от них. На входе на него не будут требовать ни свидетельств о вакцинации, ни результатов тестов ПЦР. Правда для этого пришлось пожертвовать половиной мест на стадионе, продав вдвое меньше билетов. И соответственно половиной денег. Но деньги-то он на продажах альбома, который презентует на концерте, доберёт. Особенно с репутацией героя сопротивления санитарному террору https://www.chicagotribune.com/politics/ct-...xsaa-story.html

Телепень 25 авг 2021 в 23:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Израиль.

1. Неправильно выбранная вакцина. "Pfizer" после двух доз оказался не эффективен против штамма "Дельта" - всего около 40% от заражения:
https://tass.ru/obschestvo/11969939

2. Штамм "Дельта". Израильтяне недооценили опасность этого штамма, насколько он высокозаразный.

3. До сих пор не привито 3,4 млн человек (37% населения), а двумя дозами не привито 3,8 млн человек (41%).

Когда-то Израиль был лидером по вакцинации, в январе там делали по 66 тысяч первых прививок в сутки (0,71% населения). К апрелю там привили 5,4 млн человек (58% населения), после чего темпы вакцинации упали до жалких 5-6 тысяч в сутки на всю страну. В последующие 4 месяца было привито еще 0,5 млн.. в среднем по 0,04% населения в сутки. Во-первых, расслабились.. во-вторых, в Израиле очень много антипрививочников - ультраортодоксы и палестинцы.

41% непривитого полностью населения - многовато, чтобы победить "Дельту". Переболели в Израиле около 10% населения.

Сейчас многие антипрививочники водружают на свои знамёна пример Израиля, мол "смотрите сколько там привито, а эпидемия бушует". Хотя они намеренно упускают из виду то, что вакцинация в Израиле практически остановилась на отметке 58% еще в апреле, с тех пор прошло много времени - а ведь и так не очень эффектиная против "Дельты" вакцина Pfizer через 4-6 месяцев теряет в эффективности даже против обычного уханьского штамма.

Вот эти факторы (большое кол-во непривитых и выбор Pfizer'а в качестве единственной вакцины) и сыграли с Израилем злую шутку. Для сравнения, в Испании и Португалии использовали разные вакцины, там привито уже 77-81% населения, очень массово прививают детей, многие ревакцинируются. И там даже после прихода "Дельты" и некоторого всплеска короны - всё равно сейчас идёт спад заболеваемости, а уровень смертности в 9-18 раз ниже пиковых значений прошлых волн.
© User78

Антиваксеры! Не сдавайтесь! beer.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 авг 2021 в 23:55
Солнцесан 25 авг 2021 в 23:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Конспирологии на ночь.
Цитата
Россия получила $18 млрд от МВФ

Решение МВФ о выделении России $18 млрд вступило в силу. Ранее фонд решил распределить $650 млрд на восстановление мировой экономики между 190 странами в соответствии с их квотами. Эксперт считает, что Москва может передать полученные от МВФ средства Белоруссии
Решение Международного валютного фонда (МВФ) о выделении $650 млрд на восстановление мировой экономики вступило в силу в понедельник, 23 августа.

В рамках нового плана МВФ, о котором фонд сообщил в начале августа, Россия должна получить больше $18 млрд (12,9 млрд SDR, special drawing rights, или специальные права заимствования, — расчетная денежная единица, которую использует МВФ). SDR были распределены между 190 странами-членами пропорционально их квотам. Квота России составляет 2,71%.

Около $275 млрд (примерно 193 млрд SDR) было выделено развивающимся странам, в том числе государствам с низким уровнем дохода, сообщал МВФ. Глава фонда Кристалина Георгиева назвала новый план «историческим решением», а «также самым крупным распределением SDR в истории МВФ». По ее словам, выделение денег сможет стимулировать мировую экономику во время беспрецедентного кризиса. Глава фонда уточняла, что деньги будут переведены после того, как решение вступит в силу.

Тут

LanaL 26 авг 2021 в 00:36
Цитата (Телепень @ 25.08.2021 - 23:50)
Израиль.

1. Неправильно выбранная вакцина. "Pfizer" после двух доз оказался не эффективен против штамма "Дельта" - всего около 40% от заражения:

2. Штамм "Дельта". Израильтяне недооценили опасность этого штамма, насколько он высокозаразный.

3. До сих пор не привито 3,4 млн человек (37% населения), а двумя дозами не привито 3,8 млн человек (41%).

Из врослых не привит только 1 миллион, или ты предлагаешь и младенцев прививать?
LanaL 26 авг 2021 в 00:40
в Испании и Португалии использовали разные вакцины, там привито уже 77-81% населения, очень массово прививают детей, многие ревакцинируются. И там даже после прихода "Дельты" и некоторого всплеска короны - всё равно сейчас идёт спад заболеваемости, а уровень смертности в 9-18 раз ниже пиковых значений прошлых волн.
© User78

Антиваксеры! Не сдавайтесь! beer.gif

Че, правда? 160 смертей в день в Испании это в 9-18 раз меньше?
ну ты гонишь gigi.gif
Солнцесан 26 авг 2021 в 00:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 26.08.2021 - 00:36)
Израиль.

3. До сих пор не привито  3,4 млн человек (37% населения), а двумя дозами не привито 3,8 млн человек (41%).

Из врослых не привит только 1 миллион, или ты предлагаешь и младенцев прививать?

Цитата
В марте 2021 года начались испытания вакцины Pfizer/BioNTech отдельно для трех возрастных групп: от 6 месяцев до 2 лет, от 2 до 5 лет и от 5 до 11 лет. По расчетам разработчиков, с учетом третьей фазы вакцина будет одобрена для детей в начале — середине зимы.

Вроде в США и Германии тестируют вакцину на младенцах.
Ссылка
Sochelnik06 26 авг 2021 в 00:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Региональные власти будут самостоятельно принимать решения о масочном режиме среди учителей во время уроков в новом учебном году — глава Минпросвещения РФ Сергей Кравцов

Ученые подтвердили безопасность и иммуногенность вакцины "Ковивак" в опытах на животных

Расследование истоков коронавируса застопорилось, установить истину становится все труднее — эксперты ВОЗ

Число случаев заражения и смерти из-за коронавируса в мире стабилизировалось — ВОЗ тг
Sochelnik06 26 авг 2021 в 00:51
В Туле мужчина с COVID-19, не допросившись ИВЛ, выбросился из окна больницы
тут
Отмечается, что россиянин находился в больнице. Болезнь у него длилась около трех недель. По словам супруги погибшего, он просил медиков, чтобы его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), однако они отказались это делать.

11 августа мужчина позвонил жене и сказал, что не может больше терпеть. Через несколько минут после звонка он покончил с собой.

По факту гибели отца двоих детей региональный Следственный комитет начал проверку. тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 авг 2021 в 00:52
Sochelnik06 26 авг 2021 в 00:56
В США на детей надели датчики для мониторинга контактов с заболевшими COVID-19
Школьников в США обязали носить браслеты для выявления контактов с зараженными COVID-19 тут
#всёещёнефашизм
Телепень 26 авг 2021 в 01:00
Цитата (LanaL @ 26.08.2021 - 00:40)
в Испании и Португалии использовали разные вакцины, там привито уже 77-81% населения, очень массово прививают детей, многие ревакцинируются. И там даже после прихода "Дельты" и некоторого всплеска короны - всё равно сейчас идёт спад заболеваемости, а уровень смертности в 9-18 раз ниже пиковых значений прошлых волн.
© User78

Антиваксеры! Не сдавайтесь!  beer.gif

Че, правда? 160 смертей в день в Испании это в 9-18 раз меньше?
ну ты гонишь gigi.gif

Это не я гоню. Просто пища для размышлений.
Значок копипасты внизу совершенно явно стоит, как и ник автора.
Мне вообще глубоко похер на тот Израиль, всего одна знакомая и пара дальних родственников там живут.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2021 в 01:18
CherryBone 26 авг 2021 в 01:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.08.2021 - 23:15)
Переболели в семье жена и сын. Вчера пришли мои анализы на антитела. Ииии... Я не болел оказалось! в противочумном костюме не ходил, да и маску то не одевал... Что за фигня? Думаю сейчас начнется заварушка с афганом и ковид уйдет на третий план, как и хохляндия со своей войной...

Ещё раз напишу, мне не лень. С твоим коронавирусом справились т-клетки, не доведя ситуацию до образования антител.

почему именно в 2003-04... я вот тяжело болела в 2010..
правда до легких зараза не дошла, но антитела организм выработал на H1N1..
Sochelnik06 26 авг 2021 в 01:13
Цитата (фотий @ 25.08.2021 - 23:15)

Добавлю.
Иммунитет молчит»: почему переболевшие COVID-19 остаются без антител
Врачи рассказали, почему у 17% ковид-пациентов не находят антител тут

17% это дофига.
Телепень 26 авг 2021 в 01:14
Цитата (Sochelnik06 @ 26.08.2021 - 00:51)

Отмечается, что россиянин находился в больнице. Болезнь у него длилась около трех недель. По словам супруги погибшего, он просил медиков, чтобы его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), однако они отказались это делать.

Если этот мужик имел силы и возможность еще и требовать подключения себя к ИВЛ то он явно в нем не нуждался. Либо это журнашлюхи как обычно все переврали и путают обычный кислород с ИВЛом (который вообще под наркозом или в бессознательном состоянии делают - трубку кривую в горло засовывают и насос за лёгкие ритмично надувает человека). faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2021 в 01:27
Телепень 26 авг 2021 в 01:15
Цитата (Sochelnik06 @ 26.08.2021 - 01:13)
17% это дофига.

А мне так показалось, что 83% - это несколько побольше, чем 17... gigi.gif
CherryBone 26 авг 2021 в 01:19
Цитата (Sochelnik06 @ 26.08.2021 - 00:51)
В Туле мужчина с COVID-19, не допросившись ИВЛ, выбросился из окна больницы
тут

11 августа мужчина позвонил жене и сказал, что не может больше терпеть. Через несколько минут после звонка он покончил с собой.

По факту гибели отца двоих детей региональный Следственный комитет начал проверку. тут

кукуха основательно едет у заболевших ковидом.. и именно почему-то им хочется из окна вылезти.. моя свекровь тоже говорила, что она готова прям на подоконник карабкаться и сигануть из окошка( странно что врачи каких либо седативных средств не назначают таким пациентам...
Телепень 26 авг 2021 в 01:24
Цитата (CherryBone @ 26.08.2021 - 01:19)

кукуха основательно едет у заболевших ковидом.. и именно почему-то им хочется из окна вылезти.. моя свекровь тоже говорила, что она готова прям на подоконник карабкаться и сигануть из окошка( странно что врачи каких либо седативных средств не назначают таким пациентам...

Так даже старый-добрый Фотий тут о подобных своих идеях в больнице нам тут упоминал. Можно его переспросить. Если захочет расскажет подробности.
CherryBone 26 авг 2021 в 01:28
Телепень
да чего мне Фотий, когда я лично слышала это от нашей бабульки по телефону.. зато когда она уже домой вернулась и в себя пришла стала говорить, что ничего такого не говорила и делать не собиралась))
кстати, даже в нашей теме уже не первый раз про такое слышим.. многие уже в окошко то вышли...
Sochelnik06 26 авг 2021 в 01:28
Цитата (CherryBone @ 26.08.2021 - 01:19)

Мне подруга тоже говорила, что такое желание было, просто всё прекратить, врач ей успокаивающие выписала, но она 1,5 месяца в больнице провела в первую волну, там страх и паника была у всех.
Потом ещё полгода на успокаивающих сидела.с депрессией.
Телепень 26 авг 2021 в 01:34
Цитата (CherryBone @ 26.08.2021 - 01:28)
Телепень
да чего мне Фотий, когда я лично слышала это от нашей бабульки по телефону.. зато когда она уже домой вернулась и в себя пришла стала говорить, что ничего такого не говорила и делать не собиралась))
кстати, даже в нашей теме уже не первый раз про такое слышим.. многие уже в окошко то вышли...

Кстати, наш марксист Зильберман-то основательно пропал куда-то... Да и вообще что-то редеют наши ряды. Без всякого предупреждения. Предлагаю всем, кто решится летать без парашюта сначала писать тут. Чтобы больше не ждали и могли помянуть. Сам - обязуюсь (правда у меня первый этаж и металлические сетки на окнах намертво снаружи саморезами прикручены, чтоб коты не выпали).
old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2021 в 01:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх