SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 1 мар 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Lacrima @ 1.03.2020 - 13:29)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 11:09)
И всё-таки странности с Италией мне не дают покоя. Что-то не так, вот чувствую, что где-то есть подвох и скрытые камни. Очень политикой воняет, какие-то манипуляции. Все эти цифры...А может это и не новый вирус, был у многих, его тупо не искали, при появлении тестов выявили. А "уханьский эксперимент" войдёт в историю.

Первые случаи смерти в США и Австралии подтверждены коронавирусом - представители здравоохранения.тут

Странности с Италией мне тоже не дают покоя. Медицина там на хорошем уровне, плотность населения меньше чем в Китае. Началось это в небольших городках, насколько я помню. В маленьких итальянских городках если одного человека в день встретил на улице, то уже хорошо.
Единственное объяснение в том, что в Италии люди живут долго, и возможно основные жертвы это именно старики. В Китае тоже много пожилых. Может поэтому и цифры такие.
А также итальянцы очень любят часто собираться большими семьями покушать, потрепаться. Может еще и поэтому.

А что вам кажется странным? У болезни инкубационный период чуть ли не месяц. Старт в феврале и марте вполне ожидаем. Стала известна симптоматика и картина болезни, появились тесты. Правительство не экономит, случаи прозрачны. С Кореей также, они много тестят, много находят, рассчитывают , что справятся и помогут гражданам страны.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1 мар 2020 в 14:02
Matar 1 мар 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2020 - 13:42)
т.е. вариант, что баба тупо пиздит или это клон провокатора -Матара вообще не рассматривается? lol.gif

С чего Вы взяли, что я провокатор? Какой блеать клон? Регу мою на ЯПе посмотрите и посты прежде чем писать херню.
Я также не понимаю, зачем ей просто пиздеть про это? Вот объясните, зачем? я смотрел ее аккаунт, фото совпадают с тем, что она отсюда с Сахалина. Дети на фото есть. Не вижу смысла в пиздеже.
Солнцесан 1 мар 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Дэниэлс
Нет. У меня скорее врет тот, кто утверждает, что кв у нас нет. Во все мире есть кроме нас. При том , что к нам летают люди из стран с эпидемией.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1 мар 2020 в 13:53
Дэниэлс 1 мар 2020 в 13:52
Йарило  •  На сайте 11 лет
Matar
Цитата
С чего Вы взяли, что я провокатор?

по твоим сообщениям и привычке тащить сюда любую желтую хуйню.
Цитата
Какой блеать клон?

не тут клон. а просто написал от имени этой телки.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1 мар 2020 в 13:52
Солнцесан 1 мар 2020 в 13:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Matar
Просто игнорируйте. Меня такие авторы приравняли к мужчине из Украины.
Меньше на это реагируйте, тогда и тема продолжит существование.
Matar 1 мар 2020 в 13:56
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2020 - 13:52)
Matar
Цитата
С чего Вы взяли, что я провокатор?

по твоим сообщениям и привычке тащить сюда любую желтую хуйню.
Цитата
Какой блеать клон?

не тут клон. а просто написал от имени этой телки.

Желтую хуйню несут наши вирусологи и врачи с телевизора. Я видел интервью с ними. Вилами по воде - это еще мягко сказано как они говорят об этой ситуации.
Про росздравнадзор даже и говорить не хочу. Пиздеж через слово. И это любой тут подтвердит. С практически любого города. О мерах и о контроле.

Это сообщение отредактировал Matar - 1 мар 2020 в 13:57
Дэниэлс 1 мар 2020 в 14:03
Цитата (Matar @ 1.03.2020 - 13:56)

Желтую хуйню несут наши вирусологи и врачи с телевизора. Я видел интервью с ними. Вилами по воде - это еще мягко сказано как они говорят об этой ситуации.
Про росздравнадзор даже и говорить не хочу. Пиздеж через слово. И это любой тут подтвердит. С практически любого города. О мерах и о контроле.

всё это совершенно не отменяет того, что я сказал. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1 мар 2020 в 14:03
вопрошаю 1 мар 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Намедни первый раз в жизни увидел в городе машину (газель) с красным крестом и знаком бактериологической опасности.
warlock38 1 мар 2020 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 15:37)
Как протестировать себя на кв, как болезнь может развиться.
https://smart-lab.ru/mobile/topic/598056/

Блиа! Когда уже будут банить за такие ссылки? В которых один и тот же бред :
Цитата
Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов
. Ибо исходя из этой только информации вирус должен погибать тут же, попав в организм тк обычно температура человека 36.6 градусов!
Дэниэлс 1 мар 2020 в 14:18
Цитата (вопрошаю @ 1.03.2020 - 14:15)
Намедни первый раз в жизни увидел в городе машину (газель) с красным крестом и знаком бактериологической опасности.

это ты плохо смотрел просто. рядом с больницами постоянно такие курсируют.
Sochelnik06 1 мар 2020 в 14:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nevill @ 1.03.2020 - 13:35)
P.S. Для адекватных не паникеров. Создайте тему, где можно и пофлудить и нормально по обсуждать корону. А десяток избранных, пусть варятся в этом котле. Для всех будет профит. Не будет срача.

У меня лимит на сообщения.

Жаль, что лимит, но надеюсь читаете.

Вот вы и создайте тему, которая вам по нраву, назовите хоть "Флудилка про "корону" и в инкубатор, там и зеленушка пойдёт. "Будет вам и белка, будет и свисток!"© А эта тема даже если и увянет, к ней ещё долго будут обращаться, как к справочнику хороших советов, в 6-ти темах они всё-таки есть и читать можно долго и без нервов. biggrin.gif

Вторая инфекция с #COVID19 в Бельгии. У пациента умеренные симптомы, но хорошее самочувствие. Пресс-конференция в 11:30 в Residence Palace в Брюсселе.тут
Matar 1 мар 2020 в 14:19
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2020 - 14:03)
Цитата (Matar @ 1.03.2020 - 13:56)

всё это совершенно не отменяет того, что я сказал. cool.gif

Ну, в принципе мне пофигу).
LanaL 1 мар 2020 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lacrima @ 1.03.2020 - 13:29)

Странности с Италией мне тоже не дают покоя. Медицина там на хорошем уровне, плотность населения меньше чем в Китае. Началось это в небольших городках, насколько я помню. В маленьких итальянских городках если одного человека в день встретил на улице, то уже хорошо.
Единственное объяснение в том, что в Италии люди живут долго, и возможно основные жертвы это именно старики.  В Китае тоже много пожилых. Может поэтому и цифры такие.
А также итальянцы очень любят часто собираться большими семьями покушать, потрепаться. Может еще и поэтому.

1. В прессе уже официльно признают, что по Италии уже месяц гуляет, что только пошли сложные случаи - очухались и стали проверять.
2.Живут долго и активной жизнью, собираться в кафе и пить вместе кофе в центре - ежедневная традиция, также, есть клубы для пожилых- собираются - там игры и интересы свои. + принято по воскресеньям в церкви на службы ходить
ну и семейные сходки тоже
зы.я в Кремоне, Пьяченце как раз была, там в центре народа местного много (я была в выходной)

Это сообщение отредактировал LanaL - 1 мар 2020 в 14:26
Солнцесан 1 мар 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 14:18)
Цитата (Nevill @ 1.03.2020 - 13:35)
P.S. Для адекватных не паникеров. Создайте тему, где можно и пофлудить и нормально по обсуждать корону. А десяток избранных, пусть варятся в этом котле. Для всех будет профит. Не будет срача. 

У меня лимит на сообщения.

Жаль, что лимит, но надеюсь читаете.

Вот вы и создайте тему, которая вам по нраву, назовите хоть "Флудилка про "корону" и в инкубатор, там и зеленушка пойдёт. "Будет вам и белка, будет и свисток!"© А эта тема даже если и увянет, к ней ещё долго будут обращаться, как к справочнику хороших советов, в 6-ти темах они всё-таки есть и читать можно долго и без нервов. biggrin.gif

Вторая инфекция с #COVID19 в Бельгии. У пациента умеренные симптомы, но хорошее самочувствие. Пресс-конференция в 11:30 в Residence Palace в Брюсселе.тут

Бельгия присоединилась(
Belz 1 мар 2020 в 14:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
У нашей соседки, её дети и внуки уехали в Италию отдыхать. Потому-как сейчас очень дёшево. suicide.gif
Дэниэлс 1 мар 2020 в 14:31
Цитата (Belz @ 1.03.2020 - 14:29)
У нашей соседки, её дети и внуки уехали в Италию отдыхать. Потому-как сейчас очень дёшево. suicide.gif

не удивлюсь если выживут. дуракам везет. lol.gif
ЕленаН 1 мар 2020 в 14:36
Цитата (Superball @ 1.03.2020 - 12:28)
Для нашей медицины обычное дело. Ходить можешь домой.

Да в магазинах вчера была тишина и . В призмах. Двух небыло дезинфектора и двух аптеках тоже.
В икее было страшное количество народу. Ни когда столько не видел.

У нас, козовладельцев, всяких дезинфекций навалом припасено. rulez.gif )) Фиам, например, валяется. Кучка пакетиков. https://profilaktika-plyus.tiu.ru/p34268654...super-dlya.html. Даже от птичьего гриппа дезинфекция. cheer.gif
Солнцесан 1 мар 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кстати, пассажир с подозрением на коронавирус был выявлен на рейсе "Москва-Пекин" - правда, уже в Китае. Он и другие пассажиры, а также экипаж доставлены в специальное учреждение для прохождения диагностики. Напомним, что после введения ограничений между Россией и Китаем осталось лишь несколько регулярных рейсов из московского "Шереметьево".
Как больного в мск пропустили?
https://www.google.com/amp/s/amp.kp.ru/dail...7098.5/4171676/
Возмущается так ещё, работники Аэрофлота очень рискуют.
Самое приятное впечатление и доверие у меня Анна Попова вызывает.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1 мар 2020 в 14:44
Солнцесан 1 мар 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2020 - 14:31)
Цитата (Belz @ 1.03.2020 - 14:29)
У нашей соседки, её дети и внуки уехали в Италию отдыхать. Потому-как сейчас очень дёшево.  suicide.gif

не удивлюсь если выживут. дуракам везет. lol.gif

В Иране один хайпанул. Горящий тур в Италию)) А вы про Иран удивлялись, мол нет желающих ездить. Вот вам и пример, что поедут.
Lacrima 1 мар 2020 в 14:42
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Солнцесан
LanaL

Почему он только по Италии так гуляет? В остальной Европе гораздо меньше выявленных. Хотите сказать что в Германии плохо с медициной? Или в Швейцарии?

В Амстердаме, в начале февраля, была огромная выставка Integrated Systems Europe 2020. Это самая крупная выставка в году в сфере информационных технологий. По ощущениям, туда приезжает половина Китая в эти дни, вторая половина это остальной мир.
По идее, уже если где и должно было "выстрелить", то это в Амстердаме.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1 мар 2020 в 14:52
ford1813 1 мар 2020 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 14:39)
Кстати, пассажир с подозрением на коронавирус был выявлен на рейсе "Москва-Пекин" - правда, уже в Китае. Он и другие пассажиры, а также экипаж доставлены в специальное учреждение для прохождения диагностики. Напомним, что после введения ограничений между Россией и Китаем осталось лишь несколько регулярных рейсов из московского "Шереметьево".
Как больного в мск пропустили?
https://www.google.com/amp/s/amp.kp.ru/dail...7098.5/4171676/
Возмущается так ещё, работники Аэрофлота очень рискуют.
Самое приятное впечатление и доверие у меня Анна Попова вызывает.

А как определить больного если болезнь может протекать бессимптомно?
Солнцесан 1 мар 2020 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Lacrima
Туристическая страна, неделя моды? Чаще проводят тесты?
LanaL 1 мар 2020 в 14:49
Цитата (Lacrima @ 1.03.2020 - 14:42)
Солнцесан
LanaL

Почему он только по Италии так гуляет? В остальной Европе гораздо меньше выявленных. Хотите сказать что в Германии плохо с медициной? Или в Швейцарии?

Не хочу сказать ибо не знаю
просто предположение - в Италии огромные туристические потоки, так и завезли

Это сообщение отредактировал LanaL - 1 мар 2020 в 14:49
фотий 1 мар 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (stackover @ 01.03.2020 - 12:51)
А пальма вредная?

Есть куча тем на ЯПе про это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 1 мар 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (warlock38 @ 1.03.2020 - 14:17)
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 15:37)
Как протестировать себя на кв, как болезнь может развиться.
https://smart-lab.ru/mobile/topic/598056/

Блиа! Когда уже будут банить за такие ссылки? В которых один и тот же бред :
Цитата
Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов
. Ибо исходя из этой только информации вирус должен погибать тут же, попав в организм тк обычно температура человека 36.6 градусов!

Тогда же, когда будут банить матерящихся. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх