SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 1 мар 2020 в 14:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ford1813 @ 1.03.2020 - 14:45)
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 14:39)
Кстати, пассажир с подозрением на коронавирус был выявлен на рейсе "Москва-Пекин" - правда, уже в Китае. Он и другие пассажиры, а также экипаж доставлены в специальное учреждение для прохождения диагностики. Напомним, что после введения ограничений между Россией и Китаем осталось лишь несколько регулярных рейсов из московского "Шереметьево".
Как больного в мск пропустили?
https://www.google.com/amp/s/amp.kp.ru/dail...7098.5/4171676/
Возмущается так ещё, работники Аэрофлота очень рискуют.
Самое приятное впечатление и доверие у меня Анна Попова вызывает.

А как определить больного если болезнь может протекать бессимптомно?

Если выявили, значит были симптомы.
Lacrima 1 мар 2020 в 14:51
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Belz @ 1.03.2020 - 14:29)
У нашей соседки, её дети и внуки уехали в Италию отдыхать. Потому-как сейчас очень дёшево. suicide.gif

Это свойственно нашему человеку.
Когда в Турции в 90-х были землетрясение и беспорядки, а случилось это еще в самый разгар туристического сезона, Турция терпела убытки в сфере туризма. Туристы во всем мире отказывались туда ехать. Турки снизили цены. 5* отели продавались по цене 3*. Наши ломанулись туда как бараны, с маленькими детьми. И пофиг на все, главное халява.
ford1813 1 мар 2020 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 14:50)

А если они в полёте проявились?
Дэниэлс 1 мар 2020 в 14:59
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lacrima @ 1.03.2020 - 14:51)
Цитата (Belz @ 1.03.2020 - 14:29)
У нашей соседки, её дети и внуки уехали в Италию отдыхать. Потому-как сейчас очень дёшево.  suicide.gif

Это свойственно нашему человеку.
Когда в Турции в 90-х были землетрясение и беспорядки, а случилось это еще в самый разгар туристического сезона, Турция терпела убытки в сфере туризма. Туристы во всем мире отказывались туда ехать. Турки снизили цены. 5* отели продавались по цене 3*. Наши ломанулись туда как бараны, с маленькими детьми. И пофиг на все, главное халява.

я бы тоже сгонял. cool.gif
pohvist 1 мар 2020 в 15:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 1.03.2020 - 13:25)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 10:26)

И потом напрягает информация, что вирус и домашним животным передаётся (именно этот), они потом заразу разносят. Может это и не так, но власти могут перестраховаться и ликвидировать домашних животных (не производства, конечно). Блять, я кота не отдам cry.gif

это вообще за гранью добра и зла. котов не дам! а ведь от незнания многие начнут просто выбрасывать на улицу, в лучшем случае, в худшем в расход

А наши зоолюбы такие сознательные - все газоны в дерьме, весенний ветерок подсушит и весело понесет все это минуя барьеры.
Enot0007 1 мар 2020 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Иран сообщает о 304 новых случаях заражения коронавирусом в стране, а так же об 11 жертвах.

Общее число заболевших по официальным данным достигло 987 человек, 54 человека скончалось.
Rus17 1 мар 2020 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (ford1813 @ 1.03.2020 - 14:53)
А если они в полёте проявились?

Все возможно, но что-то подсказывает, что его не проверяли.
Цитата
По прилету в самолет зашел врач и начал проверять температуру бессконтактным градусником, который стал пиликать вообще на всех. Врач в панике убежала к стюардессам и они вместе начали куда-то звонить. Потом проверили нас еще раз, мне, например, этот градусник показал температуру 40, что явно было недостоверно. Затем проверили нас на тепловизорах, отделили людей с повышенной температурой (даже с температурой 37) и дали уже обычные градусники. Среди них была я, и трое мальчиков-граждан СНГ.

Статью можно найти в гугле.
Или вот еще пример Туристов из Италии не проверяют на коронавирус, хотя должны. Вот как пройти тест самому
Солнцесан 1 мар 2020 в 15:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Rus17
Ну хоть в Италии и Пекине тщательно проверяют. Поэтому вероятность прилёта с симптомами уменьшается.
LanaL 1 мар 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
еще 2 врача в Милане:
Цитата
два других врача из Миланской поликлиники, специалист по инфекционным заболеваниям и нейрохирург, дали положительный результат на мазки с вирусом Sars-Cov-2, проведенные в больнице на прошлой неделе. Это то, что узнали из квалифицированных источников, которые подтверждают новости, ожидаемые Il Giorno. Оба доктора не госпитализированы, но находятся дома с легкими симптомами. Все остальные 160 мазков, сделанные за последние несколько дней в поликлинике, были отрицательными
phelina 1 мар 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 12:09)
Я бы предпочла услышать, что больницы отдельно для больных кв выделены, лекарства имеются в достаточном количестве, врачи обеспечены спец одеждой, просьба выполнять рекомендации Роспотребнадзора. А то он говорит, что надеется. На что хотелось бы уточнить.
Информации, что сделано нет, это просто обтекаемые слова. Мне от его выступления только страшно стало.

Отчитываться по конкретным вопросам должны Минздрав и санэпидемиологи, премьер-министр. Дело президента - сказать, что все под контролем и меры приняты. 100% гарантию никто не даст, тем более президент. Каждый должен заниматься своим делом. Если Путин не скажет руки мыть, то вы их мыть не будете? А у нас их моют только потому, что Лукашенко приказал мыть?

В Беларуси в новостях только министр здравоохранения мелькает с советами и отчетами. Президент изредка высказывается. Мне достаточно.
Sochelnik06 1 мар 2020 в 15:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Помните, что водно-спиртовой гель не заменяет мытье рук более 15 секунд с мылом, водой и втиранием.
Обладает бактерицидными, вирулицидными и фунгицидными свойствами, БЕЗ моющего действия.
Наносится на сухие и НЕЗАПОЛНЕННЫЕ (незагрязненные, наверное)руки (гугл перевод) тут

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мар 2020 в 15:25
LanaL 1 мар 2020 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Новый город в Италии...и опять туристический центр - Верона:
Цитата
Коронавирус, два случая в Вероне. Мэр: «Город не останавливается»
«Управление здравоохранения сообщило мне, что два человека в нашем городе дали положительный результат на тест на коронавирус Covid-19 сегодня. Профилактическая машина уже была полностью активна и продолжает работать». Так мэр Федерико Сбоарина о двух случаях положительного отношения к коронавирусу в городе. «Поэтому я призываю веронцев сохранить свои привычки, - продолжил он, - с уважением, как они сделали это до сих пор в области санитарии». «В любом случае, - заключил он, - Верона не должна останавливаться. Следуя следующим предписаниям, которые министерство сообщит регионам, мы должны продолжать жить повседневной жизнью».
phelina 1 мар 2020 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 14:50)

Не выявили там ничего толком, т.е. результатов теста нет, по меньшей мере, не опубликовано в новостях. Может, там обычная простуда или вообще кондеем в самолете продуло.
Sochelnik06 1 мар 2020 в 15:27
"Бриллиантовая Принцесса" всё.
Япония полностью завершила эвакуацию пассажиров и экипажа с Diamond Princess тут
Солнцесан 1 мар 2020 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
phelina
Минздрав подчинён правительству, правительство президенту. Финансирование осуществляется в том числе за счет Минфина. Сравнение с мытьём рук здесь не корректно.
По одежде врачей, были фото врачей в спец одежде, меры явно не соответствуют обстановке.
Sochelnik06 1 мар 2020 в 15:31
Цитата (LanaL @ 1.03.2020 - 15:25)
Новый город в Италии...и опять туристический центр - Верона:

Уже страны закрывают авиасообщение с Италией? Просто интересно получается, там, где идут полная проверка и обнаружение - народ карантинят, а те, у кого в стране нищета и разгильдяйство, ложь и плохая медицина - летают по всему миру. sad.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мар 2020 в 15:32
mamazhor 1 мар 2020 в 15:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2020 - 13:00)
товарищи, вспомните чуму в Англии, там когда 30-40 процентов населения вымерла, пришлось срочно поднимать зарплаты, т.к. не было специалистов, так что мор-это нам выгодно. хочу зарплату больше. rulez.gif

Главное не оказаться в числе этих 30-40 % dont.gif
Radiuss 1 мар 2020 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Вернулся в тему через более чем неделю и вижу то, о чем говорил - тему реально сливают, причем успешно. Известно, что искать нужно тех, кому выгодно. В выгодно это тем же, кто поставил, по сути, информационную блокаду по коронавирусу в России.

В теме есть постоянные люди, которые всячески дискредитируют и провоцируют комментаторов, пытающихся нести любую полезную информацию. Они уже поняли, что фишка "это как обычный грипп" уже не работает и начали другой этап обработки.

Даже когда начнут умирать люди. они что-нибудь придумают в оправдание.

Я вот хочу спросить у таких людей -- "Как вы спать-то потом будете? Как жить?". Вы же сами понимаете, что угроза вовсе не забавная, что как минимум проблему стоит изучать и знать о ней. Я, например, узнал немало полезного именно благодаря общей коллективной работе.

Тема уже ушла в беседку, здесь только те, кто ищет специально - что вам еще надо? Дайте людям, чье мнение отличается от вашего (и чьи опасения подтверждают сейчас уже несколько стран) просто собирать информацию.

Вы похожи на приставучего типа, который лезет со своим мнением к компании стоящих в стороне людей, обсуждающих какие-то свои вопросы. Вас никто не звал, вас уже не раз просили - просто не мешайте другим. Вы вообще просьбы других взрослых людей понимаете? Создайте свою тему с опровержениями и хоть лопните там.

Здесь собрались люди обеспокоенные, и поводы для этого есть. Не мешайте хотя бы собирать информацию. Дайте другим пообщаться без вашего участия.

Я понимаю, что задача ваша не в этом и меня обзовут паникером и разжигателем, потому что есть заказ на дискредитацию, но если честно - вам должно быть стыдно. Сейчас вы делаете очень грязное дело.
Superball 1 мар 2020 в 15:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lacrima @ 1.03.2020 - 14:42)
Солнцесан
LanaL

Почему он только по Италии так гуляет? В остальной Европе гораздо меньше выявленных. Хотите сказать что в Германии плохо с медициной? Или в Швейцарии?

В Амстердаме, в начале февраля, была огромная выставка Integrated Systems Europe 2020. Это самая крупная выставка в году в сфере информационных технологий. По ощущениям, туда приезжает половина Китая в эти дни, вторая половина это остальной мир.
По идее, уже если где и должно было "выстрелить", то это в Амстердаме.

Тоже очень интересно. Почему Италия бабахнула. Куча стран сейчас получила своих корон с Италии. Ну и туризм в Европе. Лондон. Париж 5-6 место.
В двадцатку лидеров вошли такие популярные у туристов европейские города, как Барселона (12-е место), Амстердам (13-я позиция), Рим (14-я строчка), Милан (15-й в списке), Вена (18-е место) и Прага (19-е место).
mamazhor 1 мар 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 15:31)
... кого в стране нищета и разгильдяйство, ложь и плохая медицина - летают по всему миру. sad.gif

нищета летает по всему миру... смешно выглядит, не правда ли?
Просто у нищеты низкий иммунитет и они всё-равно вымрут, так что не фиг и заморачиваться.
"Намазать лоб зеленкой, а если не поможет - на мясокомбинат!" (капиталистический Айболит)
Sochelnik06 1 мар 2020 в 15:45
Концентрация окиси углерода (СО). Карта загрязнения в реальном временитут

Однако, это какое-то странное место, или Китай - мировая фабрика всё таки работает на всю мощность, а нам очень сильно звездят, пятно было не красным - 16-го февраля. Сейчас стабильное загрязнение.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мар 2020 в 15:46
Дэниэлс 1 мар 2020 в 15:52
Цитата (mamazhor @ 1.03.2020 - 15:38)
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2020 - 13:00)
товарищи, вспомните чуму в Англии, там когда 30-40 процентов населения вымерла, пришлось срочно поднимать зарплаты, т.к. не было специалистов, так что мор-это нам выгодно. хочу зарплату больше. rulez.gif

Главное не оказаться в числе этих 30-40 % dont.gif

два месяца могу из дома не выходить. cheer.gif
Дэниэлс 1 мар 2020 в 15:53
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 15:42)

Я вот хочу спросить у таких людей -- "Как вы спать-то потом будете? Как жить?". Вы же сами понимаете, что угроза вовсе не забавная, что как минимум проблему стоит изучать и знать о ней. Я, например, узнал немало полезного именно благодаря общей коллективной работе.

я буду охуенно спать с высокой зарплатой. rulez.gif
mamazhor 1 мар 2020 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 15:42)
Вернулся в тему через более чем неделю и вижу то, о чем говорил - тему реально сливают, причем успешно. Известно, что искать нужно тех, кому выгодно. В выгодно это тем же, кто поставил, по сути, информационную блокаду по коронавирусу в России.

В теме есть постоянные люди, которые всячески дискредитируют и провоцируют комментаторов, пытающихся нести любую полезную информацию. Они уже поняли, что фишка "это как обычный грипп" уже не работает и начали другой этап обработки.

Даже когда начнут умирать люди. они что-нибудь придумают в оправдание.

Тема уже ушла в беседку, здесь только те, кто ищет специально - что вам еще надо? Дайте людям, чье мнение отличается от вашего (и чьи опасения подтверждают сейчас уже несколько стран) просто собирать информацию.

Вы похожи на приставучего типа, который лезет со своим мнением к компании стоящих в стороне людей, обсуждающих какие-то свои вопросы. Вас никто не звал, вас уже не раз просили - просто не мешайте другим. Вы вообще просьбы других взрослых людей понимаете? Создайте свою тему с опровержениями и хоть лопните там.

Здесь собрались люди обеспокоенные, и поводы для этого есть. Не мешайте хотя бы собирать информацию. Дайте другим пообщаться без вашего участия.

Я понимаю, что задача ваша не в этом и меня обзовут паникером и разжигателем, потому что есть заказ на дискредитацию, но если честно - вам должно быть стыдно. Сейчас вы делаете очень грязное дело.

Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Я имею медицинское образование и жизненный опыт и поэтому убеждён: вся эта возня вокруг коронавируса - это чистейшей воды спецеффекты с кучей подменённых понятий, компиляцией натянутых домыслов и откровенных мифов.
Вой в СМИ подтверждает моё аргументированное убеждение.
И читая Ваш комментарий, я в очередной раз убеждаюсь в наличии заказа на массовую истерию по поводу довольно ординарного заболевания.
Такие как Вы - паникёр и провокатор. Именно это я аргументированно доказываю людям в своих комментариях.
Я понимаю, что возможно, мои сообщения снижают вашу зарплату, но я, как дипломированный врач, не могу терпеть "соловьиных киселей" в инете. На ТВ повлиять не могу, но на ЯПе расшибу таких провокаторов о свои аргументы.
Спасибо за внимание.
Radiuss 1 мар 2020 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
В Таиланде зафиксировали первую смерть от коронавируса

На территории Таиланда зафиксирована первая смерть от нового типа коронавируса COVID-19. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Министерство здравоохранения страны.

По данным ведомства, умершему было 35 лет, он также болел лихорадкой денге.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5b46a09a79477ae0aa770b
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх