SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 1 мар 2020 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mamazhor @ 1.03.2020 - 15:55)
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Я имею медицинское образование и жизненный опыт и поэтому убеждён:  вся эта возня вокруг коронавируса - это чистейшей воды спецеффекты с кучей подменённых понятий, компиляцией натянутых домыслов и откровенных мифов.
Вой в СМИ подтверждает моё аргументированное убеждение.
И читая Ваш комментарий, я в очередной раз убеждаюсь в наличии заказа на массовую истерию по поводу довольно ординарного заболевания.
Такие как Вы - паникёр и провокатор. Именно это я аргументированно доказываю людям в своих комментариях.
Я понимаю, что возможно, мои сообщения снижают вашу зарплату, но я, как дипломированный врач, не могу терпеть "соловьиных киселей" в инете. На ТВ повлиять не могу, но на ЯПе расшибу таких провокаторов о свои аргументы.
Спасибо за внимание.

Позвольте поинтересоваться вашими аргументами. А то мы люди темные, хотим от дипломированного специалиста вменяемых аргументов. Очень интересно будет послушать.
Дэниэлс 1 мар 2020 в 15:59
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 15:55)
В Таиланде зафиксировали первую смерть от коронавируса

На территории Таиланда зафиксирована первая смерть от нового типа коронавируса COVID-19. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Министерство здравоохранения страны.

По данным ведомства, умершему было 35 лет, он также болел лихорадкой денге.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5b46a09a79477ae0aa770b

а почему не от денге? biggrin.gif
Rus17 1 мар 2020 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 15:42)
Вернулся в тему через более чем неделю и вижу то, о чем говорил - тему реально сливают, причем успешно. Известно, что искать нужно тех, кому выгодно. В выгодно это тем же, кто поставил, по сути, информационную блокаду по коронавирусу в России...

Вместо конструктивной беседы, товарищи друг друга поперебанили. Мое мнение, для бесед нужно внести отдельную карму и количество 911 для бана.

Я имею медицинское образование и жизненный опыт и поэтому убеждён:  вся эта возня вокруг коронавируса - это чистейшей воды спецеффекты с кучей подменённых понятий, компиляцией натянутых домыслов и откровенных мифов.

Хотелось бы фактов и выводов, а не жизненного опыта и убежденности
Radiuss 1 мар 2020 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет

Такие как Вы - паникёр и провокатор. Именно это я аргументированно доказываю людям в своих комментариях.

Ничего другого я не ожидал. У вас одни установки. Я всего-то за сбор информации по развитию болезни, а вы пытаетесь доказать, что болезни нет.

Рынки рушатся, люди мрут в разных странах, а провокатор я. Вы так всегда делаете. Россия тонет в нищете, но кто это скажет -- агент госдепа. Правду лучше скрывать, а всех, кто поднимает головы - называть врагами и истеричками.

Кстати, ваше медицинское образование - не аргумент. Ход болезни и ее потенциал непонятен даже вирусологам с мировыми именами, которые имеют доступ куда выше вашего. И знают побольше по теме. Но вы, конечно, все знаете лучше. Напомню лишь, что если я автослесарь, это не значит, что я специалист по мировому автопрому.
mamazhor 1 мар 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет

На территории Таиланда зафиксирована первая смерть от нового типа коронавируса COVID-19. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Министерство здравоохранения страны.

Какую пользу принесло вашему пониманию о болезни, это сообщение?
Не денежную ли, за раздувание, а?
Вы бы хоть, как-то по-изящнее постарались вбросить.
Basrasg 1 мар 2020 в 16:02
Балагур  •  На сайте 6 лет

Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Я имею медицинское образование и жизненный опыт и поэтому убеждён: вся эта возня вокруг коронавируса - это чистейшей воды спецеффекты с кучей подменённых понятий, компиляцией натянутых домыслов и откровенных мифов.
Вой в СМИ подтверждает моё аргументированное убеждение.
И читая Ваш комментарий, я в очередной раз убеждаюсь в наличии заказа на массовую истерию по поводу довольно ординарного заболевания.
Я понимаю, что возможно, мои сообщения снижают вашу зарплату, но я, как дипломированный врач, не могу терпеть "соловьиных киселей" в инете. На ТВ повлиять не могу, но на ЯПе расшибу таких провокаторов о свои аргументы.
Спасибо за внимание.

Ни каких аргументов я не увидел в вашем сообщении. Если есть что сказать - пишите. С удовольствием выслушаем.
SparkLord 1 мар 2020 в 16:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 19:01)

Ничего другого я не ожидал. У вас одни установки. Я всего-то за сбор информации по развитию болезни, а вы пытаетесь доказать, что болезни нет.

Рынки рушатся, люди мрут в разных странах, а провокатор я. Вы так всегда делаете. Россия тонет в нищете, но кто это скажет -- агент госдепа. Правду лучше скрывать, а всех, кто поднимает головы - называть врагами и истеричками.

Кстати, ваше медицинское образование - не аргумент. Ход болезни и ее потенциал непонятен даже вирусологам с мировыми именами, которые имеют доступ куда выше вашего. И знают побольше по теме. Но вы, конечно, все знаете лучше. Напомню лишь, что если я автослесарь, это не значит, что я специалист по мировому автопрому.

Только нравоучительных причитаний нам тут не хватало.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
oztima 1 мар 2020 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
mamazhor
что ты пытаешься доказать ботам новорегам, радиус, аннет, солнцесан и т.п., тут панику 90% новореги разводят
Radiuss 1 мар 2020 в 16:05
Цитата (mamazhor @ 1.03.2020 - 16:02)

Да что вас так бомбит-то? Тут собирают информацию по распространению болезни во всем мире. Таких сообщений сотни. И если о нем написали в Яндекс- Новостях на главной, то почему я не могу это написать?

Написал с мутного источника - вброс.
Скопировал новость с главной яндекс - вброс.

Вы вообще в курсе, что сбор информации предполагает обновление данных? Вас реально очень карежит почему-то. Наверное, подсппудно боитесь, что станет правдой. Этакое инфантильное детское поведение с прятаньем головы под подушку.
Maxforte 1 мар 2020 в 16:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
ЛОНДОН. Британия полагает, что глобальная эпидемия коронавируса усугубится, заявил в воскресенье министр здравоохранения Мэтт Хэнкок, назвав вспышку «очень и очень серьезной проблемой».
Премьер-министр Борис Джонсон будет председательствовать на заседании правительственного комитета по чрезвычайным ситуациям в понедельник, сигнализируя об активизации подготовки Британии к эпидемии.
«У нас есть четкая стратегия борьбы с коронавирусом - это очень и очень серьезная проблема», - сказал Хэнкок Sky News. «Мы также готовимся к ситуации, когда станет еще хуже, гораздо хуже».
Если масштабы распространения увеличатся, правительство рассмотрит вопрос о регистрации вышедших на пенсию работников здравоохранения для последующего их выхода на работу, а также о том, может ли стимулирование людей работать дома отсрочить пик (эпидемии) до лета, когда с ней будет легче бороться.
В Великобритании в настоящее время зарегистрировано 23 подтвержденных случая коронавируса, и в воскресенье Хэнкок сказал, что (распространение КВ) все еще находится на этапе сдерживания. Этот вопрос станет постоянным вопросом для всех заседаний кабинета, и будут проводиться дополнительные брифинги для представителей средств массовой информации.
На этой неделе правительство начинает новую кампанию по информированию общественности, поощряя людей мыть руки не менее 20 секунд и делать это чаще, чем обычно.

Это сообщение отредактировал Maxforte - 1 мар 2020 в 16:09
аднака 1 мар 2020 в 16:07
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (Веничка @ 1.03.2020 - 04:12)
Цитата (moomitrol @ 29.02.2020 - 22:33)
У меня есть просьба к вам попросить администрацию  снять бан с 
zimberlmanа.
Тема в голове как то не серьезно смотрится с баном автора.
Он погорячился , нарушил правила, перебрал с огненной водой.
Его постоянно провоцировали.
Но чувствуется что сам он человек хороший , не гнилой , может по детски даже
простой.
Что скажите ?

Присоединяюсь. Без него стало пресно.
Снимите, пожалуйста бан.

и я присоединяюсь - снимите бан!

в крайнем случае - смягчить наказание - до 5 сообщений в сутки!

за Nevill-а ещё скажу, за то, чтоб снять ограничение, или увеличить число сообщений в сутки.

Это сообщение отредактировал аднака - 1 мар 2020 в 16:43
mamazhor 1 мар 2020 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 16:01)

Я такого не писал. Зачем Вы врёте?
Я не отрицаю наличие коронавируса, как и многих других ОРВИ.
Я говорю о наличии искусственной паники вокруг этого заболевания, которое, ещё раз повторюсь, не является необычным.

Специально для троллей:
в моих сегодняшних комментариях на эту тему, аргументов вполне достаточно, чтобы понять всю наигранность истерии в СМИ по поводу CV.
Указанные сообщения можно посмотреть, посетив мой профиль.
mamazhor 1 мар 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (oztima @ 1.03.2020 - 16:04)
mamazhor
что ты пытаешься доказать ботам новорегам, радиус, аннет, солнцесан и т.п., тут панику 90% новореги разводят

Спасибо, товарисч!
Я чёт сразу недопёр.

Опять я по себе людей сужу...
CherryBone 1 мар 2020 в 16:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
mamazhor
Цитата
я, как дипломированный врач, На ТВ повлиять не могу, но на ЯПе расшибу таких провокаторов о свои аргументы.

пожалуйста выложите свои аргументы, почему люди не должны бояться этой короны, почему заражается и умирают по всеми свету большое количество людей, как обезопасить себя от этого вируса, чем и как лечиться в случае заболевания...
я уверена, что все вам будут только признательны...
а пока ваши слова лишь размахивание красной тряпкой перед быком!
кстати, дипломированные доктора погибают пачками в том же Китае.... что то совсем не сходится с вашими словами
CherryBone 1 мар 2020 в 16:19
mamazhor

mamazhor

весельчак

вау, оказывается с такой регистрацией - это почтенный абориген ЯПа...
самому то не смешно такое писать???

нет никакой паники, это вы склоки тут затеваете, люди собирают информацию с различных источников и выкладывают ее по данной тематике! не нравится не заходите, а нападать не стоит!

Radiuss 1 мар 2020 в 16:21
Цитата (mamazhor @ 1.03.2020 - 16:10)

Я такого не писал. Зачем Вы врёте?
Я не отрицаю наличие коронавируса, как и многих других ОРВИ.
Я говорю о наличии искусственной паники вокруг этого заболевания, которое, ещё раз повторюсь, не является необычным.

Я не вру, это во-первых. Не имею такой привычки. Во-вторых, как человек с законченным психологическим образованием и практикой работы по профилю более 20 лет могу вам однозначно сказать, что во фразе "наличие коронавируса, как и многих других ОРВИ" использован один из приемов НЛП, который называется "подмена контекста"

Это достаточно старый и топорный прием, один из многих, более подробно можно прочитать у Сороченкова, например, в его книге "Энциклопедия методов пропаганды" , допустим - здесь
https://www.rulit.me/books/enciklopediya-me...d-132897-1.html

Вообще, если знать, куда смотреть, можно легко сканировать тексты людей. И видеть просто заблуждающихся и тех, кто меняет стиль и установки намеренно. Для опытного психолога в теме нет особых секретов.

Предугадаю ваш следующий шаг: это будет обвинение в конспирологии и просьба носить шапку из фольги. Увы, давайте прямо посмотрим на факты: на форуме ведется активная работа по пропаганде. Самый верный пример тому - регулярное появление на 1 месте главной страницы недешевых явно пропагандистских материалов, которым невозможно снизить баллы.

Это сообщение отредактировал Radiuss - 1 мар 2020 в 16:23
Sochelnik06 1 мар 2020 в 16:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (mamazhor @ 1.03.2020 - 16:02)

Ну тут вы горячитесь. Гораздо удобнее пролистать ленту одной темы, чем тратить время на посещение множества ресурсов. Основные я сбрасывала в этой теме сразу на второй странице и те, кому здесь скучно, наверняка положили себе закладочку и живут себе дальше.

Мы просто обычные люди: инженеры, программисты, бухгалтеры, автослесари и т.п., мы собираем информацию, сравниваем данные, выражаем своё мнение, но прийти к пониманию болезни - это не наша компетенция, если вы пришли к каким-то выводам с удовольствием прочитаем ваши пояснения.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мар 2020 в 16:23
mamazhor 1 мар 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 1.03.2020 - 16:15)
...пожалуйста выложите свои аргументы, почему люди не должны бояться этой короны...

Бояться не нужно вообще ничего. Паника отупляет и дезориентирует. С помощью страха власть имущие (владельцы СМИ) и управляют миром.
Максимум - это опасаться CV и осуществлять максимальную профилактику (здоровый образ жизни, личная гигиена) заболевания.
А вот бояться не нужно.
Вы разве не видите устрашающего и граничащего с истерическим характера сообщений о CV?
LanaL 1 мар 2020 в 16:23
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 15:31)
Цитата (LanaL @ 1.03.2020 - 15:25)
Новый город в Италии...и опять туристический центр - Верона:

Уже страны закрывают авиасообщение с Италией? Просто интересно получается, там, где идут полная проверка и обнаружение - народ карантинят, а те, у кого в стране нищета и разгильдяйство, ложь и плохая медицина - летают по всему миру. sad.gif

Ну что мне встретилось - Черногория, Турция прерывает сообщение с Италией , толком непонятно, полностью или частично, какие-то страны уменьшают количество рейсов из-за пропажи спроса.
Вот честно, по ходу Турция как Россия - типа нет вируса, ну не верится что там нет...
Михаило79 1 мар 2020 в 16:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 1.03.2020 - 16:19)
mamazhor

mamazhor

весельчак

вау, оказывается с такой регистрацией - это почтенный абориген ЯПа...
самому то не смешно такое писать???

нет никакой паники, это вы склоки тут затеваете, люди собирают информацию с различных источников и выкладывают ее по данной тематике! не нравится не заходите, а нападать не стоит!

согласен.

mamazhor, у вас же есть своя тема https://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topi...=#entry88703768, пожалуйста, развивайте её.
Тут то зачем.

Все будут счастливы если ваша тема в итоге окажется истинной.

Пока же, к сожалению, факты, которые в потоке флуда можно обнаружить в данной теме говорят об обратном. И это факты, а не чье то личное мнение.
ravitta 1 мар 2020 в 16:27
Sochelnik06

Да боже мой, дипломированный доктор не отличает фактов от мнений...пока нет убедительных медицинских исследований все мнения, включая мнение доктора- является всего лишь мнением.... а объективные факты на данный момент заключаются в следующем: вирус заразен и распространяется по всему миру, страны предпринимают беспрецедентные меры по сдерживанию, включая карантин.
Вот эти объективные факты мы тут обсуждаем.
А доктору, для того, что в теме бледно не выглядеть, надо дождаться объективных медицинских фактов, которых пока крайне мало или отсутствуют вовсе, а потом на основании этих фактов, транслировать свои умозаключения...
SergeiX5 1 мар 2020 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 16:01)

Как вы достали новореги со своими лозунгами.
Россия у него тонет в нищете и рынки блять рушаться.
Мы тут сидим и смотрим за обстановкой, мирно и спокойно.
Да, я против того, чтобы мумик и солнце тащили всякий шлак, и превращали тему в помойку.
Из последнего у солнце- нужно пить воду, чтобы вирус изо рта попал в желудок и в кислоте погиб.

Ты ворвался на коне в тему и не пойми к чему призываешь, тебе шашка горцевать не мешает?
Какую ты правду знаешь, и кто ее скрывает?

Maxforte 1 мар 2020 в 16:32
Краткое изложение последних событий:

1. Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок заявил, что, возможно, необходимо последовать примеру Китая, закрыв города, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Он также подтвердил планы пригласить на работу врачей и медсестер, уже вышедших на пенсию, в случае обострения вспышки в Великобритании.
2. Человек, у которого был получен положительный результат на коронавирус в Шэньчжэне, Китай, перед этим прилетел в Гонконг рейсом из Лондона. Этот 35-летний мужчина работал в Великобритании.
3. Иран заявил, что число погибших от коронавируса достигло 54, а число зараженных - 978. Это происходит через несколько дней после того, как министерство категорически опровергло сообщения о смерти 50 человек.
4. Высокопоставленный итальянский чиновник здравоохранения предупредил о том, что на больничную систему надвигается "цунами", поскольку число подтвержденных случаев коронавируса в Италии возросло до 1128. Число погибших в Италии выросло до 29.
5. Власти Франции объявили, что число подтвержденных случаев подскочило до 100 с двумя смертельными случаями.
6. Число подтвержденных случаев в Испании возросло до 73. Пятый человек дал положительный результат на вирус в отеле на Тенерифе, который был заблокирован после того, как четырем другим людям, находящимся там, был поставлен диагноз коронавирус.
7. Япония сообщила о второй смерти в воскресенье - мужчина в возрасте 70 лет на острове Хоккайдо.
8. Еще два доктора умерли в Китае, и общее число погибших в стране возросло на 35 до 2870 человек.
CherryBone 1 мар 2020 в 16:32
Цитата (mamazhor @ 1.03.2020 - 16:22)
Цитата (CherryBone @ 1.03.2020 - 16:15)
...пожалуйста выложите свои аргументы, почему люди не должны бояться этой короны...

Бояться не нужно вообще ничего. Паника отупляет и дезориентирует. С помощью страха власть имущие (владельцы СМИ) и управляют миром.
Максимум - это опасаться CV и осуществлять максимальную профилактику (здоровый образ жизни, личная гигиена) заболевания.
А вот бояться не нужно.
Вы разве не видите устрашающего и граничащего с истерическим характера сообщений о CV?

а вот знаете, я не боюсь, что сама заболею... пофик, я уже достаточно пожила и многое в жизни успела и повидала, а вот то что заболеют мои родные - да я боюсь, и это нормально переживать за судьбу своих близких, а иначе мы были бы просто безэмоциональными животными... но мы люди, не роботы!
а вы начинаете всех голословно обвинять в раздувании паники...
нет тут никаких раздуваний! тема создана в разделе беседы, тут каждый может выразить свое отношение к происходящему
я лично очень благодарна Солнцесан, ЛанаЛ , мумитролю и другим, кто выискивает информацию в других источниках и выкладывает ее здесь... а дальше каждый волен делать с этой информацией что угодно...

и опять же я не понимаю таких как вы, которые ничего не рассказывают, аргументы - все дураки, я один все знаю... зачем??? не нравится, ну сидите в другой теме, юкку рубите...
Носопотам 1 мар 2020 в 16:35
Цитата (mamazhor @ 1.03.2020 - 15:22)

Я не вижу здесь истерии, кроме случаев, когда набегают подобные Вам флудеры.
Да, я новорег, и зарегистрировался именно для того, чтобы высказать своё мнение по поводу заваливающих тему наймитов.
В теме постоянно появляется флуд и это нормально для любого форума, но когда первыми словами являются "давайте закрывать тему" это говорит о целенаправленном наезде. Вам не нравится - не читайте, здесь все взрослые люди, сами разберутся, чего им бояться и о чем им общаться.
Приношу свои извинения, если выразился резковато.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх