SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 1 мар 2020 в 16:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
SergeiX5
Цитата
Мы тут сидим и смотрим за обстановкой, мирно и спокойно.
Да, я против того, чтобы мумик и солнце тащили всякий шлак, и превращали тему в помойку.
Из последнего у солнце- нужно пить воду, чтобы вирус изо рта попал в желудок и в кислоте погиб.

так не ходите по ссылкам, или вы думаете, что солнце и мумик профессиональные вирусологи, чтобы давать свою объективную оценку всем материалам??
нет, они просто выкладывают здесь ВСЕ, что связано с короной... а уж это ваше дело - открывать или нет...
нет ничего проще, не открывайте ссылки и ругаться не на что будет
а тема как раз и создана для того, чтобы привнести и ознакомиться!
Radiuss 1 мар 2020 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (SergeiX5 @ 1.03.2020 - 16:27)

Как вы достали новореги со своими лозунгами.

---------
Ты ворвался на коне в тему и не пойми к чему призываешь, тебе шашка горцевать не мешает?
Какую ты правду знаешь, и кто ее скрывает?

Первое. Деление на "новорегоа" и "старичков" присуще только крайне несерьезным людям. Более адекватные понимают, что не существует новорегов или старичков, есть люди компетентные и нет. И дедовщина здесь выглядит глупо. Вы переслужили, наверное, а потом так и не повзрослели.

------------

Второе - не мухлюйте. Я не знаю никакой правды, я всего лишь выступал за минимизацию шулеров вроде вас, которые не хотят видеть очевидного: потеря рынками 5 триллионов за неделю - факт, который публиковали все крупные СМИ

А еще я выступаю за факты. Я верю только фактам. Их полно у тех, кто пытается наполнять тему проверенной информацией и совсем нет у тех, кто против. У вас это эмоции, оскорбления и переход на дедовщину. Очень сомнительные аргументы, если честно.

И последнее. Я с радостью готов услышать, что с коронавирусом покончено. У меня есть семья, я за нее очень переживаю. Но пока это не так. И это не я придумал, откройте новости и прочитайте, насколько меняется статистика ежедневно.
Enot0007 1 мар 2020 в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет

Ещё одно видео из Ирана с потерявшим сознание человеком прямо на улице. Такие же видео мы видели в самом начала эпидемии коронавируса в Китае.
mamazhor 1 мар 2020 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 16:21)
Цитата (mamazhor @ 1.03.2020 - 16:10)

Я такого не писал. Зачем Вы врёте?
Я не отрицаю наличие коронавируса, как и многих других ОРВИ.
Я говорю о наличии искусственной паники вокруг этого заболевания, которое, ещё раз повторюсь, не является необычным.

Я не вру, это во-первых. Не имею такой привычки. Во-вторых, как человек с законченным психологическим образованием и практикой работы по профилю более 20 лет могу вам однозначно сказать, что во фразе "наличие коронавируса, как и многих других ОРВИ" использован один из приемов НЛП, который называется "подмена контекста"

Это достаточно старый и топорный прием, один из многих, более подробно можно прочитать у Сороченкова, например, в его книге "Энциклопедия методов пропаганды" , допустим - здесь
https://www.rulit.me/books/enciklopediya-me...d-132897-1.html

Вообще, если знать, куда смотреть, можно легко сканировать тексты людей. И видеть просто заблуждающихся и тех, кто меняет стиль и установки намеренно. Для опытного психолога в теме нет особых секретов.

Предугадаю ваш следующий шаг: это будет обвинение в конспирологии и просьба носить шапку из фольги. Увы, давайте прямо посмотрим на факты: на форуме ведется активная работа по пропаганде. Самый верный пример тому - регулярное появление на 1 месте главной страницы недешевых явно пропагандистских материалов, которым невозможно снизить баллы.

Уххх...
Простите, не знал, что я тут активно использую психологические приёмы НЛП (кстати, расшифруйте аббревиатуру, плиз, а то по психологии у мну скромный "уд" и то, почти 20 лет тому назад).
Ваш объёмный комментарий, только о моём воображаемом НЛП, и даже с дальнейшим прогнозом событий.
Лет 10 назад, у меня была жена, которая задавала мне вопрос, сама на него за меня отвечала и, как следствие, обижалась "на мой ответ" ))))
Простите за сравнение, но наболело ))
Lacrima 1 мар 2020 в 16:38
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2020 - 15:59)
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 15:55)
В Таиланде зафиксировали первую смерть от коронавируса

На территории Таиланда зафиксирована первая смерть от нового типа коронавируса COVID-19. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Министерство здравоохранения страны.

По данным ведомства, умершему было 35 лет, он также болел лихорадкой денге.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5b46a09a79477ae0aa770b

а почему не от денге? biggrin.gif

Потому что сейчас она не в фаворе. Сейчас на дворе коронавирус dont.gif
И если человек, больной онкологией на 4-й стадии заразится коронавирусом, то умрет он тоже от него.

На фоне многочисленных новостей о том что "мы все умрем", мне бы хотелось бы знать историю болезней тех людей, которые умерли от коронавируса. В том числе и врачей, смерть которых, приводит здесь людей в ужас. Мне было бы интересно знать, насколько эти люди были здоровы до того, как подхватили эту гадость. Но об этом нам никто не скажет. А это важная информация, кстати.

Недавно от онкологии умер доктор-онколог. Здесь об этом писали. Говорит ли это о том, что доктор не смог защитить себя от онкологии? Нет, не говорит.

mamazhor 1 мар 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
И да. Вы правы. Нечего мне делать в этой теме...
Прощайте. Простите, если кого обидел.
ОЛЛЛЯЯ 1 мар 2020 в 16:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
егодня знакомый парень, который учится в Пекине и был здесь на каникулах, сказал, что получил сообщение, что занятия в университете отменены и ему не нужно лететь в Китай. Также сообщили, что правительство Китая не рекомендует экспатам, в основном инженерам пока возвращаться на работу. На том-же Фоксконе, где собирают iPhone, трудится несколько сотен инженеров из США и Европы. А без них производственные процессы не могут быть полноценно налажены.

Количество зараженных коронавирусом в Италии увеличилось за стуки на 206 человек до 528. Количество умерших уже 14 человек. И это все привело к пустым улицам и пустым полкам в ряде магазинов.

Сегодня знакомая врач - инфекционист в одной из больниц в Москве по секрету сообщила, что коронавирус уже в Москве. В принципе он давно уже в Москве, просто их проинструктировали, чтобы никому не говорили во избежание паники. В столице слишком много народа и весь он очень подвижный и впечатлительный.

Прислала список медикаментов, которые, советует покупать заранее. Поскольку как только возникнет паника - их не станет в первую очередь.
Вот они:

Тамифлю/Номидес
Ингавирин
Амиксин
Вильпрафен
Флемоксин солютаб
Максилак
LanaL 1 мар 2020 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 1.03.2020 - 16:15)

кстати, дипломированные доктора погибают пачками в том же Китае.... что то совсем не сходится с вашими словами

и вирусолог в Милане заболел...
CherryBone 1 мар 2020 в 16:42
Цитата (mamazhor @ 1.03.2020 - 16:39)
И да. Вы правы. Нечего мне делать в этой теме...
Прощайте. Простите, если кого обидел.

как хорошо, что вы это понимаете, всего вам самого хорошего и не болейте!
обещаю, что в вашу тему я не приду, это абсолютно точно!
Солнцесан 1 мар 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SergeiX5 @ 1.03.2020 - 16:27)
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 16:01)

Рынки рушатся, люди мрут в разных странах, а провокатор я. Вы так всегда делаете. Россия тонет в нищете, но кто это скажет -- агент госдепа. Правду лучше скрывать, а всех, кто поднимает головы - называть врагами и истеричками.

Как вы достали новореги со своими лозунгами.
Россия у него тонет в нищете и рынки блять рушаться.
Мы тут сидим и смотрим за обстановкой, мирно и спокойно.
Да, я против того, чтобы мумик и солнце тащили всякий шлак, и превращали тему в помойку.
Из последнего у солнце- нужно пить воду, чтобы вирус изо рта попал в желудок и в кислоте погиб.

Ты ворвался на коне в тему и не пойми к чему призываешь, тебе шашка горцевать не мешает?
Какую ты правду знаешь, и кто ее скрывает?

А вы не знаете, что существует нормальное общение? Вы меня мужчиной из Украины, троллем называли. Почему кстати людям из бывших соц республик нельзя писать здесь. Все это вас очень характеризует, как человека .
Не согласны с тезисами в статье, напишите, объясните.
Бред, мат это конечно аргументы. Так же, как -я медик, я лучше знаю. Мы тут все выпали в осадок, когда муж женщины инфекциониста написал, что жене его сказали, что кв болеют азиаты. Ага, верим. И дети не болеют тоже. Все для того, чтобы не тратиться на спец защиту.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1 мар 2020 в 16:48
CherryBone 1 мар 2020 в 16:48
ОЛЛЛЯЯ
Цитата
Сегодня знакомая врач - инфекционист в одной из больниц в Москве по секрету сообщила, что коронавирус уже в Москве. В принципе он давно уже в Москве, просто их проинструктировали, чтобы никому не говорили во избежание паники. В столице слишком много народа и весь он очень подвижный и впечатлительный.

ну это давно уже понятно людям, которые имеют голову не только для ношения головного убора... я тоже разговаривала со своим знакомым врачом, не буду говорить из какой больницы, но у них выделено целое отделение для "определенной группы больных" - именно так он сказал по телефону... целый этаж закрыт... но для всех там идут ремонтные работы(
LanaL 1 мар 2020 в 16:49
Франция:

Музей дю Лувр

@MuseeLouvre
· 44 м
⚠Информационное совещание о ситуации в области общественного здравоохранения, связанное с мерами профилактики # COVID19, в соответствии с инструкциями министров, переданными компетентными органами, задержало открытие # Лувра в воскресенье, 1 марта

. Музей не может быть открыт в настоящий момент.

Музей дю Лувр

@MuseeLouvre
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и будем держать вас в курсе ситуации.

Победист 1 мар 2020 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (mamazhor @ 1.03.2020 - 16:10)
Я такого не писал. Зачем Вы врёте?
Я не отрицаю наличие коронавируса, как и многих других ОРВИ.
Я говорю о наличии искусственной паники вокруг этого заболевания, которое, ещё раз повторюсь, не является необычным.

Специально для троллей:
в моих сегодняшних комментариях на эту тему, аргументов вполне достаточно, чтобы понять всю наигранность истерии в СМИ по поводу CV.
Указанные сообщения можно посмотреть, посетив мой профиль.

Во блин....Айболит развоевался... rulez.gif Правда ни одного аргумента так и не привёл...Всё на уровне- верьте мне ибо я умный.....ППЦ! Тогда-если ты такой умный- то ответь на простой вопрос-
За 4 дня торгов- рынки потеряли ОДИН ТРИЛЛИОН!!!!!! долларов (1 000 000 000 000) Причём их никто не заработал- они просто пропали. Как ты думаещь- что капиталисты сделают с тем,кто это всё замутил??? moderator.gif Ведь если следовать твоей логике то опасности нет и всё это фуфел. А раздувают всё-СМИ. И где то есть кукловод....Вообще то и за меньшее войны объявляли. И если не дай бог выяснится что у этого кризиса есть автор,то пинать его будут всем миром,долго и до смерти.... rulez.gif
П.С. А для тебя у меня плохие новости- ты просто оболваненый дебил или троль (нужное выберешь сам)
SparkLord 1 мар 2020 в 16:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 1.03.2020 - 19:48)
ОЛЛЛЯЯ
Цитата

ну это давно уже понятно людям, которые имеют голову не только для ношения головного убора... я тоже разговаривала со своим знакомым врачом, не буду говорить из какой больницы, но у них выделено целое отделение для "определенной группы больных" - именно так он сказал по телефону... целый этаж закрыт... но для всех там идут ремонтные работы(

Ну вот, теперь весь ЯП в курсе. Это ж был секрет! dont.gif
Sekirowski 1 мар 2020 в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 15:42)
Вернулся в тему через более чем неделю и вижу то, о чем говорил - тему реально сливают, причем успешно. Известно, что искать нужно тех, кому выгодно. В выгодно это тем же, кто поставил, по сути, информационную блокаду по коронавирусу в России.

В теме есть постоянные люди, которые всячески дискредитируют и провоцируют комментаторов, пытающихся нести любую полезную информацию. Они уже поняли, что фишка "это как обычный грипп" уже не работает и начали другой этап обработки.

Даже когда начнут умирать люди. они что-нибудь придумают в оправдание.

Я вот хочу спросить у таких людей -- "Как вы спать-то потом будете? Как жить?". Вы же сами понимаете, что угроза вовсе не забавная, что как минимум проблему стоит изучать и знать о ней. Я, например, узнал немало полезного именно благодаря общей коллективной работе.

Тема уже ушла в беседку, здесь только те, кто ищет специально - что вам еще надо? Дайте людям, чье мнение отличается от вашего (и чьи опасения подтверждают сейчас уже несколько стран) просто собирать информацию.

Вы похожи на приставучего типа, который лезет со своим мнением к компании  стоящих в стороне людей, обсуждающих какие-то свои вопросы. Вас никто не звал, вас уже не раз просили - просто не мешайте другим. Вы вообще просьбы других взрослых людей понимаете? Создайте свою тему с опровержениями и хоть лопните там.

Здесь собрались люди обеспокоенные, и поводы для этого есть. Не мешайте хотя бы собирать информацию. Дайте другим пообщаться без вашего участия.

Я понимаю, что задача ваша не в этом и меня обзовут паникером и разжигателем, потому что есть заказ на дискредитацию, но если честно - вам должно быть стыдно. Сейчас вы делаете очень грязное дело.

В точку.

Все кто говорит об отсутствии угрозы или выдуманной истерии не могут ответить на простейшие вопросы или отвечают подменяя понятия и сильно искажая реальность, пытаются сдобрить это шутками, после этих вопросов всегда идёт затишье ботов, совещание видимо, потом скатывается в оффтоп все с попытками провокаций:

1) Почему Китай изолировал зону с 40+ млн населения из-за «какого-то обычного гриппа»?
2) Почему в Китае все сидели по домам месяц, а кто-то и продолжает сидеть? (даже видео здесь были не один раз, подтверждающие это)
3) Почему вирус интенсивно расползается по другим странам?
4) Лекарства от гриппа не бывает, уже 100500 раз обмусолили это, кроме тамифлю и то для определенного вида болезни (коронавирус он не лечит)
5) Вакцины нет и в ближайшее время не будет, тоже было 100500 источников и мнений
6) 32 дня назад заболевших было 1386, сейчас 87000 и охапка стран, вступивших в гонку
7) Даже если предположить, что вирус сам по себе исчезнет, то колоссальный урон мировой экономике уже нанесён... А если эта дрянь ещё и в сша расползется, то будет очень мощный кризис. Даже если и умирать будут всего 1-2% от заболевших, то ущерб этот «обычный грипп» причинит уже нереальный, а будет ещё хуже, если все продолжит развиваться такими темпами
8) Почему Китай молчал, молчал, убеждал всех в контроле над ситуацией, исправности тестов, а потом за сутки добавили 15000 заболевших? Что помешает сделать это ещё раз, но добавить уже 100000 например?
9) Почему раз это обычный грипп за сокрытие болезни Китай избрал меру наказания казнь? А теперь и вовсе обещают денег тому кто сдастся сам или сдаст соседа?
10) Почему вы заходите аж в 6 тему про коронавирус, все читаете и отвечаете, если вы считаете что вирус - брехня? Не тратьте время, смотрите клубничку или видео про котиков wub.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 1 мар 2020 в 16:58
Radiuss 1 мар 2020 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (ОЛЛЛЯЯ @ 1.03.2020 - 16:40)

Вот они:

Тамифлю/Номидес
Ингавирин
Амиксин
Вильпрафен
Флемоксин солютаб
Максилак

Не хочу сеять панику, интересуюсь чисто для себя, потому-что я проплаченный параноик. Ну это просто на случай очередных криков, что разжигаю.

Вопрос- кто знает? В одной из прошлых тем был от врача какого-то список нужных лекарств для легких и жара (набрали капсом с указанием цен), которые вроде бы купили в интернет-аптеке. Вроде бы 4 или 5 тема. Хотел еще скопировать, сейчас не могу найти.

Может, кто-то копировал или знает ссылку на ответ тот? Спасибо!
CherryBone 1 мар 2020 в 16:55
SparkLord
Цитата
Ну вот, теперь весь ЯП в курсе. Это ж был секрет!

угу, секрет полишинеля...
главное чтобы гуляния продолжались и народ радовался в своей неинформированности(
MariXuana 1 мар 2020 в 16:56
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
ОЛЛЛЯЯ
Цитата
Прислала список медикаментов, которые, советует покупать заранее. Поскольку как только возникнет паника - их не станет в первую очередь.
Вот они:

Тамифлю/Номидес
Ингавирин
Амиксин
Вильпрафен
Флемоксин солютаб
Максилак

И все ломанулись это говно скупать. faceoff.gif
Мочой лечиться нам новореги уже предлагали, а теперь минутка рекламы.
CherryBone 1 мар 2020 в 16:59
MariXuana
Цитата
И все ломанулись это говно скупать.

а теперь аргументы приведи почему это говном назвала???

ОЛЛЛЯЯ 1 мар 2020 в 17:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
ПРО Японию одна дама ПИШЕТ На Хоккайдо ввели ЧП - сказали, без необходимости не выходить из дома. Закрыли все кафе, рестораны, развлекат. центры, парки. Закрылись многие предприятия.
В течение 3 недель - такая там будет жизнь.
Дай Бог, чтобы это помогло остановить инфекцию, которая там набирает обороты. .

Ясно, что там и речи не идет в школах о выпускных. cry.gif
Как и у нас, похоже.

Везде все закрыто на этих выходных. Музеи, Диснейленд, выставки, отменены все соревнования по всей стране.

Не знаю, когда же это закончится.
Sekirowski 1 мар 2020 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 1.03.2020 - 16:59)
MariXuana
Цитата
И все ломанулись это говно скупать.

Потому что против вируса нет лекарства faceoff.gif

Есть лишь всем известные препараты, которые помогают справиться с симптомами типа гексорала, стрепсилса (от боли в горле), синекод (от сухого кашля), ацц (чтобы мокрота отходила), ибупрофен, терафлю (чтобы сбить температуру).

Причём тут вообще тамифлю? Это лекарство только для одного конкретного вида гриппа, от коронавируса оно не поможет.
Старковъ 1 мар 2020 в 17:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
Хочу поднять кружечку мочи за моих коллег, по борьбе со здравым смыслом. Мумик, толстяк, Матар, этот бокал за вас.
Солнцесан 1 мар 2020 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Radiuss
Посмотрите, пжл, в старт посте.
LanaL 1 мар 2020 в 17:08
Число зараженных в Германии достигает 117
Число случаев коронавирусной инфекции в Германии возросло до 117. Это то, что Федеральное министерство здравоохранения пишет на своем веб-сайте, который в последний раз обновлялся сегодня утром 10. На данный момент существует девять Laender, в которых зарегистрированы инфекции COVID-19. Наиболее пострадавшим регионом остается Северный Рейн-Вестфалия с 66 положительными результатами. Число инфекций быстро увеличивается в эти дни (в прошлую пятницу их было еще 53 ), и правительство уже заявило, что эпидемия началась.
MariXuana 1 мар 2020 в 17:09
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 1.03.2020 - 14:59)

Ты забыла добавить "Быстро, блядь!!!" lol.gif

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх