SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 1 мар 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
ОЛЛЛЯЯ
Конечно впечатлительный. И глупый. Поэтому детей на Масленицу принудительно сгоняют.
вопрошаю 1 мар 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ОЛЛЛЯЯ @ 1.03.2020 - 16:40)

Вот они:

Тамифлю/Номидес
Ингавирин
Амиксин
Вильпрафен
Флемоксин солютаб
Максилак

Серьёзно? Ну ладно, Амоксицилли́н упомянули, а Арбидол где?
SunnyLion 1 мар 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.03.2020 - 16:54)
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 15:42)
Вернулся в тему через более чем неделю и вижу то, о чем говорил - тему реально сливают, причем успешно. Известно, что искать нужно тех, кому выгодно. В выгодно это тем же, кто поставил, по сути, информационную блокаду по коронавирусу в России.

В теме есть постоянные люди, которые всячески дискредитируют и провоцируют комментаторов, пытающихся нести любую полезную информацию. Они уже поняли, что фишка "это как обычный грипп" уже не работает и начали другой этап обработки.

Даже когда начнут умирать люди. они что-нибудь придумают в оправдание.

Я вот хочу спросить у таких людей -- "Как вы спать-то потом будете? Как жить?". Вы же сами понимаете, что угроза вовсе не забавная, что как минимум проблему стоит изучать и знать о ней. Я, например, узнал немало полезного именно благодаря общей коллективной работе.

Тема уже ушла в беседку, здесь только те, кто ищет специально - что вам еще надо? Дайте людям, чье мнение отличается от вашего (и чьи опасения подтверждают сейчас уже несколько стран) просто собирать информацию.

Вы похожи на приставучего типа, который лезет со своим мнением к компании  стоящих в стороне людей, обсуждающих какие-то свои вопросы. Вас никто не звал, вас уже не раз просили - просто не мешайте другим. Вы вообще просьбы других взрослых людей понимаете? Создайте свою тему с опровержениями и хоть лопните там.

Здесь собрались люди обеспокоенные, и поводы для этого есть. Не мешайте хотя бы собирать информацию. Дайте другим пообщаться без вашего участия.

Я понимаю, что задача ваша не в этом и меня обзовут паникером и разжигателем, потому что есть заказ на дискредитацию, но если честно - вам должно быть стыдно. Сейчас вы делаете очень грязное дело.

В точку.

Все кто говорит об отсутствии угрозы или выдуманной истерии не могут ответить на простейшие вопросы или отвечают подменяя понятия и сильно искажая реальность, пытаются сдобрить это шутками, после этих вопросов всегда идёт затишье ботов, совещание видимо, потом скатывается в оффтоп все с попытками провокаций:

1) Почему Китай изолировал зону с 40+ млн населения из-за «какого-то обычного гриппа»?
2) Почему в Китае все сидели по домам месяц, а кто-то и продолжает сидеть? (даже видео здесь были не один раз, подтверждающие это)
3) Почему вирус интенсивно расползается по другим странам?
4) Лекарства от гриппа не бывает, уже 100500 раз обмусолили это, кроме тамифлю и то для определенного вида болезни (коронавирус он не лечит)
5) Вакцины нет и в ближайшее время не будет, тоже было 100500 источников и мнений
6) 32 дня назад заболевших было 1386, сейчас 87000 и охапка стран, вступивших в гонку
7) Даже если предположить, что вирус сам по себе исчезнет, то колоссальный урон мировой экономике уже нанесён... А если эта дрянь ещё и в сша расползется, то будет очень мощный кризис. Даже если и умирать будут всего 1-2% от заболевших, то ущерб этот «обычный грипп» причинит уже нереальный, а будет ещё хуже, если все продолжит развиваться такими темпами
8) Почему Китай молчал, молчал, убеждал всех в контроле над ситуацией, исправности тестов, а потом за сутки добавили 15000 заболевших? Что помешает сделать это ещё раз, но добавить уже 100000 например?
9) Почему раз это обычный грипп да сокрытие болезни Китай избрал меру наказания казнь? А теперь и вовсе обещают денег тому кто сдастся сам или сдаст соседа?

Вместо всех этих вопросов можно задать один-единственный. Когда-либо предпринимались подобные всемирные меры в виде закрытия границ, карантинов городов и повсеместным температурным мониторингом? Не припомню. На статистику можно не смотреть, там вряд ли правда. Нужно смотреть на предпринимаемые государствами меры. Тратить огромные деньги на карантины, мониторинги и прочее, вредящее экономике страны, ни один правитель не будет. Только в случае, если эпидемия нанесет еще больший урон, если ее не остановить.

А по поводу возмущения, что в тему тянут все что можно вместе с фейками. Да пусть тянут. Тут собирается ВСЯ информация, обсуждается, изучается, фейки отсеиваются, откровенный бред отметается, остается статистика и подтвержденная информация, которая важна даже в мелочах. Потому что нам всего не скажут, остается наблюдать самим и делать выводы.
Radiuss 1 мар 2020 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.03.2020 - 17:03)

Потому что против вируса нет лекарства faceoff.gif

Это понятно и всем известно. Так ведь об этом никто не говорит.

Я не ратую за какие-то коммерческие бренды, нафиг, больше подозрений будет. Но давайте представим ситуацию: проблема с легкими, жар, и он у многих, допустим. Купить что-то в аптеках сложно, раскупили.

Человек не собирается побеждать вирус. тем более если форма сложна, то только врачи, ИВЛ и все такое. Но ведь какие-то лекарства помогут при средней степени. Просто чтобы человек дышать начал лучше, чтобы жар не убил, просто чтобы еще один день пережил.

Есть же какие-то повсеместно используемые больницами неподозрительные преппараты для тех же бронхов, для усиления иммунитета там и все прочее? Когда нет решения, все равно хоть за что-то хвататься надо, как-то биться.

Это сообщение отредактировал Radiuss - 1 мар 2020 в 17:14
Prevent 1 мар 2020 в 17:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2020 - 15:59)
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 15:55)
В Таиланде зафиксировали первую смерть от коронавируса

На территории Таиланда зафиксирована первая смерть от нового типа коронавируса COVID-19. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Министерство здравоохранения страны.

По данным ведомства, умершему было 35 лет, он также болел лихорадкой денге.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5b46a09a79477ae0aa770b

а почему не от денге? biggrin.gif

Потому что у Денге летальность 0.01%, а у COVID-19 текущая летальность 14,14% (13,42% - 14,86% доверительный интервал: 95%) (Ссылка)

Потому что Тайланду заявлять о смерти от коронавируса, если бы можно было списать на Денге - это против самого себя, подрывать туризм, на котором он держится.
Михаило79 1 мар 2020 в 17:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Radiuss @ 1.03.2020 - 16:55)

Не хочу сеять панику, интересуюсь чисто для себя, потому-что я проплаченный параноик. Ну это просто на случай очередных криков, что разжигаю.

Вопрос- кто знает? В одной из прошлых тем был от врача какого-то список нужных лекарств для легких и жара (набрали капсом с указанием цен), которые вроде бы купили в интернет-аптеке. Вроде бы 4 или 5 тема. Хотел еще скопировать, сейчас не могу найти.

Может, кто-то копировал или знает ссылку на ответ тот? Спасибо!

это? https://www.yaplakal.com/findpost/88636658/...pic2075532.html
ОЛЛЛЯЯ 1 мар 2020 в 17:17
Оказывается в Китае медицина платная возможно изначально еще поэтому так меного жертв

Самым печальным случаем для меня стала беременная женщина из Хуангана. Она была в очень тяжелом состоянии. Около 200 тысяч юаней (39 тысяч долларов) было потрачено более чем за неделю в ОРИТ. Она была из сельской местности, и деньги дали в долг родственники и друзья. После использования ЭКМО ее состояние улучшалось, и она, вероятно, выжила бы. Но ее муж оставил надежду. Женщина умерла после того, как мы сдались. И как раз на следующий день правительство объявило о новой политике, которая предполагает бесплатное лечение для всех пациентов, инфицированных коронавирусом
Radiuss 1 мар 2020 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Михаило79 @ 1.03.2020 - 17:15)

это? https://www.yaplakal.com/findpost/88636658/...pic2075532.html

Да, оно, спасибо большое! agree.gif
Sochelnik06 1 мар 2020 в 17:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Написано Центром по по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) для американцев, но мне кажется это подходит для всех.

Все рекомендации (для медработников, для путешественников и т.п. для американцев по ссылке в конце цитируемого текста)

Стигматизация, связанная с COVID-19
Риск заразиться коронавирусной болезнью в настоящее время в США невелик, что отчасти объясняется быстрыми действиями органов здравоохранения. Тем не менее, некоторые люди беспокоятся о болезни. Страх и тревога могут привести к социальной стигматизации по отношению к китайцам или другим американцам азиатского происхождения. Стигматизация и дискриминация могут возникать, когда люди связывают инфекционное заболевание, такое как COVID-19, с населением или национальностью, даже если не все в этой популяции или из этого региона особенно подвержены риску заболевания (например, китайцы-американцы и другие американцы азиатского происхождения, проживающие в Соединенных Штатах).

Стигма вредит всем, создавая больше страха или гнева по отношению к обычным людям вместо болезни, которая вызывает проблему. Мы можем бороться со стигматизацией и помогать не обижать других, оказывая им социальную поддержку. Мы можем сообщить факты, что быть китайцем или американцем азиатского происхождения не увеличивает вероятность получения или распространения COVID-19.

Люди-в том числе лица азиатского происхождения—которые недавно не ездили в Китай или не контактировали с лицом, которое является подтвержденным или подозреваемым в случае COVID-19, не подвергаются большему риску приобретения и распространения COVID-19, чем другие американцы.
Вирусы не могут быть нацелены на людей из определенных групп населения, этнических групп или расовой принадлежности.

Люди из Китая в США могут беспокоиться или беспокоиться о друзьях и родственниках, которые живут в этом регионе. Столкновение со стигматизацией может усугубить страх и тревогу. Социальная поддержка во время этой вспышки может помочь им справиться.отсюда
Sputnik1969 1 мар 2020 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Что то заскучали тут все, добавлю немного взбросов из "палаты параноиков" (палата 151 выживальщиков на Ганзе) где есть подобная тема https://forum.guns.ru/forummessage/151/2509894-423.html

"Даже и не знаю шо сказать, текст от 31 января."

Я отчасти рад, что ничего не сказал об этом два дня назад, когда у меня был соблазн отправить сообщение, но я знал об этом заранее. Я решил не публиковать во вторник, что ВОЗ собиралась объявить глобальную чрезвычайную ситуацию, но у меня все еще были смешанные чувства, и теперь я не могу быть легко идентифицирован (деанонимирован), поэтому я дам вам знать сейчас, что это намного хуже, чем то, что вам говорят. Я предварю это, сказав, что я работаю в финансовой сфере и у меня есть друзья и семья в медицинской промышленности и области, в том числе в Министерстве здравоохранения США и один близкий друг в ВОЗ.

Для начала Ro на самом деле составляет около 6, а не 3. Во-вторых, в нынешней форме он несколько более смертоносен, чес вы думаете и вам говорят, поскольку Китай скрывает множество смертей, выдавая их за сердечные приступы, пневмонию, почечную недостаточность, всевозможные официальные причины, чтобы скрыть реальные цифры. МинЗдрав США и ВОЗ прекрасно осведомлены об этом. В настоящее время эпидемиологи считают, что Китай превысил 120 000 случаев заражения, и что они достигли 100 тысяч более недели назад. Все, что они знают наверняка, это то, что Китай определенно имел как минимум 120 000 заболевших ко вторнику.

Есть очень высокопоставленные инвесторы, которые молча уходят[с рынка] раньше времени. Путешествия и туризм, гостиничная и сфера услуг - это только самые непосредственные и очевидные вещи, откуда уходят инвесторы. Производство также вот-вот отправится в дикую поездку. Единственные 'безопасные' отрасли, в которые можно инвестировать прямо сейчас, - это биомедицинские отрасли и пластмассы, как ни странно. Практически все другие отрасли промышленности будут подвергнуты массированному удару, и все пытаются сделать это как можно тише, прежде чем вскроется инсайдерская информация по торговле, но еще важнее не начинать панику.

Вот почему все это скрывается. С их точки зрения(ВОЗ, минздрав США, инвесторы), независимо от того, насколько серьезна болезнь, паника всегда хуже. Это также является причиной того, почему многие экономисты преуменьшают проблему или откровенно лгут вам и будут делать это в ближайшие год-два.

В ближайшие месяцы инфекция появиться во всем мире, в каждом крупном столичном центре на земле, - к концу мая. Минздрав(CDC) США и ВОЗ прогнозируют от 60 000 до 2 миллионов смертей к началу лета. Опять же, они преуменьшают это, - это при их предположения, так как они считают, что смогут остановить инфекцию в каждой крупной городской зоне.

А теперь самое плохое. Они ожидают, что эта штука будет мутировать дальше. Это данные из австралийской лаборатории. Этот вирус имеет очень высокую склонность мутировать в высоко летальную форму, и ВОЗ прогнозирует вероятность того, что, если он достигнет определенных популяций летучих мышей в Бразилии, летальность может подскочить до 15%. Это означает, что в ту же минуту, как вы услышите о вирусе в Рио или где-то еще в латинской америке, вам нужно немедленно убедиться, что у вас есть месячные запасы еды, питья и прочая, потому что это начнет убивать многие миллионы людей. Что касается людей, которые постоянно имеют дело с такими цифрами, то это не главное, и они больше озабочены тем, чтобы лгать вам, что все не так уж плохо, потому что их расчеты таковы, что больше людей умрет от истерии по поводу заражения этим nCoV.

Они также хорошо осведомлены о том факте,что большинство стран, в частности США, не имеют потенциала для такого уровня перенапряжения в связи в пандемией. Это означает, что у госпиталей есть определенный порог, то есть достаточно массовая катастрофа может немедленно сделать усилия медиков бесполезными. Весь Хубэй уже достиг и превзошел пиковые мощности китайских больниц еще неделю назад. В настоящее время большинство крупных китайских мегаполисов в этом плане уже перенапряжены

Это высоковирулентное заболевание, распространение которого в настоящее время оценивается как непреодолимое при плохом, но не худшем сценарии развития событий. На рынках уже начинается паника. Китайские рынки еще не открылись, поэтому на следующей неделе это станет серьезным шоком.

Кто-то уже говорит о том, как 'проблематично' моделировать китайский ответ в западных странах, и первый, кто хочет это сделать, - это Италия. Первая страна, которая хочет смодулировать ответ на вспышку - это Италия. Это будет вспышка в одном из крупных итальянских городов. Они хотят работать через итальянские власти и всемирные организации здравоохранения, чтобы начать блокировать итальянские города в тщетной попытке замедлить распространение вируса, по крайней мере, до тех пор, пока они не смогут разрабатывать и распространять вакцины, которые, кстати, являются тем, куда вам нужно начать инвестировать.

Не просто плохой, но и страшный сценарий заключается в том, что они не могут сдержать его, и что он также мутирует в Южной Америке. Это будет намного, намного хуже, чем испанский грипп, если это произойдет, и это полностью разрушит мировую экономику. Я не говорю, что нужно паниковать. Я просто думаю, что это действительно дерьмовая вещь-не делиться этой информацией с общественностью, потому что они высокомерно думают, что мы все иррациональны и не должны быть информированы, как они.

Но с учетом сказанного невозможно остановить то, что сейчас произойдет с рынками. Потому что, если вы находитесь на переполненном концерте и начинается пожар, имеет больше смысла тихо выйти из здания, прежде чем кто-либо узнает, что происходит, а еже затем кричать 'огонь, спасайтесь'.

Просто помните о главном: бразильские и другие южноамериканские города. Если он распространится там слишком сильно,и их нельзя будет сдержать, тогда мы все в жопе. Даже если этого не произойдет, десятки миллионов людей, вероятно, будут заражены, а возможно, и сотни миллионов в течение следующего года или двух.

Послушайте, мне все равно, верите вы мне или нет, я не собираюсь специально называть имена тех моих близких друзей и членов семьи, которые работают на ВОЗ и CDC и, таким образом, нарушают блокировку средств массовой информации. Я также не собираюсь публиковать имя или фотографии стационарного брокера, с котором я работаю, в этом случае не из-за этого, а из-за того, что не хочу быть уволенным за публикацию.

Я и так уже получил предупреждения о нецелевом использовании времени и ресурсов компании, так что я отправляю это сообщения из дома. Я просто чувствую, что-то вроде вины, не говоря об этом.

ВОЗ и прочая теперь пытаются спокойно, я думаю, хирургически, вы бы назвали это медленным сообщением новостей, ввести в повестку 'Пандемию'. Вы заметите, сколько времени им потребовалось, чтобы публично объявить чрезвычайное положение.

Эпидемиологи и люди медицинской профессии сейчас тихо сходят с ума. Они также наиболее вероятно заразятся, а затем, возможно, заразят своих близких, поэтому я не виню их.

Не ожидайте, что официальные цифры начнут публиковаться мировыми органами здравоохранения об истине в Китае в ближайшее время. Возможно, даже до тех пор, пока происходящее уже не закончится. То, что вы увидите, - это огромное количество сообщений от человека к человеку по всему Западу в течение следующих трех недель.

Вы даже не представляете, сколько моих активов я уже вложил в евро. США особенно сильно пострадают от этого. Люди начнут высыпать на улицы, потому что они слишком боятся счетов от врачей, наши возможности абсолютно ужасны, наши государственные учреждения недостаточно скоординированы, нет никакой возможности карантина, и смерти от nCoV будут бледнеть по сравнению с гражданскими беспорядками от попыток ввести военное положение.

Если говорить о вложениях, то мне жаль отелеьеров, рестораторов и парней, вкладывающих теперь в авиакомпании. Я уже говорил вам, что все дело в пластике и меде, вложив в которые теперь вы будете чертовски богаты, использовав даже незначительный вклад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 1 мар 2020 в 17:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Белоруссии подтвердили еще один случай заражения коронавирусом
Инфекцию обнаружили у жительницы Витебска, которая до этого посещала Италию
отсюда
SunnyLion 1 мар 2020 в 17:24
Насчет Милана. Как подаются новости - "Соборная площадь Милана пустынна как никогда".

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
SunnyLion 1 мар 2020 в 17:24
Соборная площадь Милана в 2016 году

SunnyLion 1 мар 2020 в 17:25
Соборная площадь Милана сейчас, по веб-камере

SunnyLion 1 мар 2020 в 17:25
а это еще одно известное место Милана, фонтан

SunnyLion 1 мар 2020 в 17:26
причем идет дождь и не все любят в такую погоду гулять..
Virusnyak 1 мар 2020 в 17:27
Обстановка накалилась до предела ,
Я опять не буду спать наверно ночью ,
Вирус поразил мое земное тело ,
Я хочу увидеть всё в воотчию .

Обливаться потом липким от таблиц ,
От рецептов с подогретою мочой,
Жаль не вижу ваших настоящих лиц ,
Не пускают вас наверное домой.

Я вам предложу который раз ,
Накатить со мною за весну ,
Я готов сейчас раздать запас ,
А потом начнем опять, про НибирУ ))

WUK 1 мар 2020 в 17:30
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Так там судя по фото и 16г не много людищек было
SunnyLion 1 мар 2020 в 17:33
Цитата (WUK @ 1.03.2020 - 17:30)
Так там судя по фото и 16г не много людищек было

о том и речь. И погода на фото 2016 года отличная и солнечная, не то что сейчас. А людей примерно одинаково
LanaL 1 мар 2020 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 17:24)
В Белоруссии подтвердили еще один случай заражения коронавирусом
Инфекцию обнаружили у жительницы Витебска, которая до этого посещала Италию
отсюда

ого
поймали безсимптомную...
а сколько у нас тогда их бегает?
LanaL 1 мар 2020 в 17:37
Цитата (SunnyLion @ 1.03.2020 - 17:26)
причем идет дождь и не все любят в такую погоду гулять..

ты понимаешь, что это тупистические места?
что люди на фото туристы, а не местные.
это как в Москве на Красной площади, местные туда каждый день да и каждую неделю не ходят
sоvа 1 мар 2020 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ОЛЛЛЯЯ @ 1.03.2020 - 16:40)

Прислала список медикаментов, которые, советует покупать заранее. Поскольку как только возникнет паника - их не станет в первую очередь.
Вот они:

Тамифлю/Номидес
Ингавирин
Амиксин
Вильпрафен
Флемоксин солютаб
Максилак

Со своей стороны рекомендую тем людям, кто вынужден принимать какие-то лекарства постоянно, иметь дома хоть небольшой запас своих лекарств на случай аптечного ажиотажа. Вообще запас нужно иметь всегда, безо всяких коронавирусов, но у нас мало кто закупается впрок лекарствами.
Иметь лекарства, небольшой стратегический запас продуктов элементарно на случай "мы тут все заболели, дрищем-температура-сопли-все болит", чтоб не было нужды переться в магазин.
Мыть блять руки чаще, я серьезно, просто мыть, как завещал Мойдодыр, а не раз в день, когда за стол садишься. Сегодня брат заехал по пути с работы, уселся кофий пить, руки мыть - "а зафига? Я на работе их отмыл уже, перед уходом". Ага. И добирался до меня в стерильной среде, наверное. Взрослый вроде человек.
Все остальные меры суть сотрясение воздуха и напрасное повышение энтропии вселенной.
Wetrogon 1 мар 2020 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Уххх...
Простите, не знал, что я тут активно использую психологические приёмы НЛП (кстати, расшифруйте аббревиатуру, плиз, а то по психологии у мну скромный \\"уд\\" и то, почти 20 лет тому назад).
Ваш объёмный комментарий, только о моём воображаемом НЛП, и даже с дальнейшим прогнозом событий.
Лет 10 назад, у меня была жена, которая задавала мне вопрос, сама на него за меня отвечала и, как следствие, обижалась \\"на мой ответ\\" ))))
Простите за сравнение, но наболело ))

Такие как mamazhor развлекаются в ветке, пытаясь поднять свое Чувство Собственной Важности!
Только тут совсем наоборот получается)) Я бы перефразировал, на "Все тут Дартаньяны и mamazhor - пи....с"
Тема создана для фактов и отслеживания динамики распространения болезни, а скрепные кремлеботы, и мимо-оптимисты заходят сюда пофлудить

LanaL 1 мар 2020 в 17:42
Цитата (SunnyLion @ 1.03.2020 - 17:25)
а это еще одно известное место Милана, фонтан

и зачем врать?
Фонтан Треви вообще-то в Риме, а не Милане cool.gif
L1K1 1 мар 2020 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sputnik1969 @ 1.03.2020 - 17:22)
Что то заскучали тут все, добавлю немного взбросов из "палаты параноиков" (палата 151 выживальщиков на Ганзе) где есть подобная тема https://forum.guns.ru/forummessage/151/2509894-423.html

"Даже и не знаю шо сказать, текст от 31 января."

А можете ссылку дать, где видно, что эта публикация от 31 января? Я чего-то не нашла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх