SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PearlR 1 мар 2020 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 12:41)
Это не геноцид, это капитализм. Свой особый путь его развития.

Ну да, ну да, чистая случайность, семьи феодалов приживают вне страны, а батраки в случае чего просто утонули.

Это сообщение отредактировал PearlR - 1 мар 2020 в 12:56
SergeiX5 1 мар 2020 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 12:37)
Как протестировать себя на кв, как болезнь может развиться.
https://smart-lab.ru/mobile/topic/598056/

Это что бред?
Вирус это таблетка чтоле?

Цитата
простая профилактика

1)

Даже если вирус попадет в ваш рот… питьевая вода или другие жидкости вымывают их через пищевод и в желудок. Оказавшись там, КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус.

Если вы не пьете достаточно воды более регулярно… вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в легкие. Это очень опасно.
Дэниэлс 1 мар 2020 в 13:00
Йарило  •  На сайте 11 лет
товарищи, вспомните чуму в Англии, там когда 30-40 процентов населения вымерла, пришлось срочно поднимать зарплаты, т.к. не было специалистов, так что мор-это нам выгодно. хочу зарплату больше. rulez.gif
Sochelnik06 1 мар 2020 в 13:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну молодцы, журналисты уже клепают непроверенные новости тупо беря с другого канала. А потом будем удивляться, откуда паника? Как у япов туалетную бумагу смели в один день просто из-за подобных слухов в интернете.

Mash: в Севастополе из больницы сбежала женщина с подозрением на коронавирус
Sochelnik06 1 мар 2020 в 13:03
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2020 - 13:00)
товарищи, вспомните чуму в Англии, там когда 30-40 процентов населения вымерла, пришлось срочно поднимать зарплаты, т.к. не было специалистов, так что мор-это нам выгодно. хочу зарплату больше. rulez.gif

Молодые уехали, старые вымрут и только оставшиеся мужчины в самом расцвете сил будут утопать в роскоши. lol.gif
Basrasg 1 мар 2020 в 13:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 13:01)
Ну молодцы, журналисты уже клепают непроверенные новости тупо беря с другого канала. А потом будем удивляться, откуда паника? Как у япов туалетную бумагу смели в один день просто из-за подобных слухов в интернете.

В Ростове разыскивают женщину, сбежавшую из больницы при проверке на коронавирус
У пациентки острая дыхательная инфекция
https://161.ru/text/health/68992711/
Дэниэлс 1 мар 2020 в 13:08
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 13:03)
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2020 - 13:00)

Молодые уехали, старые вымрут и только оставшиеся мужчины в самом расцвете сил будут утопать в роскоши. lol.gif

дыа rulez.gif тёлочек, если что, с Филиппин выпишем. там, говорят, хорошие. cheer.gif
Sochelnik06 1 мар 2020 в 13:08
Иранская ассоциация спасения: Национальный совет сопротивления Ирана: число погибших от вируса Короны достигает более 500 человек. тут

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Дэниэлс 1 мар 2020 в 13:11
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 13:08)
Иранская ассоциация спасения: Национальный совет сопротивления Ирана: число погибших от вируса Короны достигает более 500 человек. тут

Иран пиздит, что бы денег у нас попросить. у них война со всех сторон. некогда вообще этим вирусом заниматься.
Sochelnik06 1 мар 2020 в 13:11
Цитата (Basrasg @ 1.03.2020 - 13:05)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 13:01)

В Ростове разыскивают женщину, сбежавшую из больницы при проверке на коронавирус
У пациентки острая дыхательная инфекция
https://161.ru/text/health/68992711/

Спасибо, а то каналу МАШ веры нет.

Ну вот что за народ у нас? Сама пришла в больницу, сама убежала. faceoff.gif
Sochelnik06 1 мар 2020 в 13:12
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2020 - 13:11)
Иран пиздит, что бы денег у нас попросить. у них война со всех сторон. некогда вообще этим вирусом заниматься.

Судя по карте заражения пиздит не только Иран. brake.gif
Lacrima 1 мар 2020 в 13:12
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 11:26)
И потом напрягает информация, что вирус и домашним животным передаётся (именно этот), они потом заразу разносят. Может это и не так, но власти могут перестраховаться и ликвидировать домашних животных (не производства, конечно). Блять, я кота не отдам cry.gif

Все больше и больше эта истерия напоминает мне анекдот про гусиную хуйню faceoff.gif На самом деле, все идет прямо по сценарию.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1 мар 2020 в 13:13
Sochelnik06 1 мар 2020 в 13:19
Ассоциация спасения Ирана: Международный женский день в Стокгольме, Швеция Послание Мариам Раджави женщинам-участникам тут

Ну вот и всё антиэпидемическое ответственное отношение. Тётка и Ирана, все сидят без масок, ещё на фуршете пожрут вместе. Идиоты они везде ©

Надеюсь старое фото pray.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мар 2020 в 13:20
Солнцесан 1 мар 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/202...1564216865.html
История одной болезни
Sochelnik06 1 мар 2020 в 13:22
Цитата (Lacrima @ 1.03.2020 - 13:12)
Все больше и больше эта истерия напоминает мне анекдот про гусиную хуйню faceoff.gif На самом деле, все идет прямо по сценарию.

Вот только нас ощиплют как кур, уже перья летят. cry.gif
Matar 1 мар 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сейчас разговаривал с товарищем, прилетел с Кореи. Говорит вывозят иностранцев, ходят разговоры о закрытии границ. Общее настроение -паника, в аптеках все раскупают.
Dayana79 1 мар 2020 в 13:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 10:26)

И потом напрягает информация, что вирус и домашним животным передаётся (именно этот), они потом заразу разносят. Может это и не так, но власти могут перестраховаться и ликвидировать домашних животных (не производства, конечно). Блять, я кота не отдам cry.gif

это вообще за гранью добра и зла. котов не дам! а ведь от незнания многие начнут просто выбрасывать на улицу, в лучшем случае, в худшем в расход
ravitta 1 мар 2020 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Про армению было?

В Армении у прилетевшего недавно из Тегерана 29-летнего мужчины обнаружили заражение новым коронавирусом, сообщил премьер Никол Пашинян. Вместе с супругой и еще около 30 людьми, с которыми он контактировал (включая сотрудника погранслужбы), его разместят на карантин в отеле в центре Еревана у площади Республики.

Пруф

Это сообщение отредактировал ravitta - 1 мар 2020 в 13:26
Matar 1 мар 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Так же в инстаграме, в одной из Сахалинских групп девушка написала, что в Южно-Сахалинске, в больнице Анкудинова лежат двое с коронавирусом. Изолированы в инфекционном отделении. Врачи пишет заходят с кучей масок на лице. Все умалчивается.
Ниже потом написала, что у нее сестра там работает. Правда или нет не знаю. Написал ей, хочу расспросить поподробней.

Это сообщение отредактировал Matar - 1 мар 2020 в 13:33
Lacrima 1 мар 2020 в 13:29
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 11:09)
И всё-таки странности с Италией мне не дают покоя. Что-то не так, вот чувствую, что где-то есть подвох и скрытые камни. Очень политикой воняет, какие-то манипуляции. Все эти цифры...А может это и не новый вирус, был у многих, его тупо не искали, при появлении тестов выявили. А "уханьский эксперимент" войдёт в историю.

Первые случаи смерти в США и Австралии подтверждены коронавирусом - представители здравоохранения.тут

Странности с Италией мне тоже не дают покоя. Медицина там на хорошем уровне, плотность населения меньше чем в Китае. Началось это в небольших городках, насколько я помню. В маленьких итальянских городках если одного человека в день встретил на улице, то уже хорошо.
Единственное объяснение в том, что в Италии люди живут долго, и возможно основные жертвы это именно старики. В Китае тоже много пожилых. Может поэтому и цифры такие.
А также итальянцы очень любят часто собираться большими семьями покушать, потрепаться. Может еще и поэтому.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1 мар 2020 в 13:31
Nevill 1 мар 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
Новостей немного, тащите уже всё подряд. Кричали, что много троллей засоряют тему. Так называемые тролли ушли, осталось вас полтора человека. Флуда меньше не стало, обсуждаете всё, вплоть до контуженного деда, который типа Ванга. Стали появляться политические мотивы. Короны в России официально нет, не считая пары случаев и троих с чумного. Но вы уже определили, что он давно у нас, народ мрет. А лживые власти и ужасный Путин замалчивают. Да и как не замалчивать, ведь именно у вас украли бабло. Чтобы вы страдали, развалили медицину. И только несколько человек в данной теме радеют за спасение нации. Только ваши усилия спасут отчизну от БП. Когда данную лживую власть свергнут, Родина вас не забудет. Каждому выдадут по противогазу, мешку картошки и ящик тушняка.

P.S. Для адекватных не паникеров. Создайте тему, где можно и пофлудить и нормально по обсуждать корону. А десяток избранных, пусть варятся в этом котле. Для всех будет профит. Не будет срача.

У меня лимит на сообщения.
Lacrima 1 мар 2020 в 13:36
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 13:22)
Цитата (Lacrima @ 1.03.2020 - 13:12)
Все больше и больше эта истерия напоминает мне анекдот про гусиную хуйню  faceoff.gif На самом деле, все идет прямо по сценарию.

Вот только нас ощиплют как кур, уже перья летят. cry.gif

А вы не позволяйте себя ощипать. Если какие-то идиоты в Китае выкидывали своих животных в окно, чтобы спасти свою никчемную шкурку, то это говорит об их скудоумии. Главное не впадать в панику, не слушать всякую чушь и оценивать все адекватно.
SardInka 1 мар 2020 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 12:09)
Информации, что сделано нет, это просто обтекаемые слова. Мне от его выступления только страшно стало.

Угу.. Мне противна паника- я не пыталась сразу скупить все маски в аптеке. Но теперь вот их и нет совсем. Пришлось откопать на антресолях остатки марли, из которой подгузники шили в эпоху до памперсов..
Солнцесан 1 мар 2020 в 13:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Matar @ 1.03.2020 - 13:29)
Так же в инстаграме, в одной из Сахалинских групп девушка написала, что в Южно-Сахалинске, в больнице Анкудинова лежат двое с коронавирусом. Изолированы в инфекционном отделении. Врачи пишет заходят с кучей масок на лице. Все умалчивается.
Ниже потом написала, что у нее сестра там работает. Правда или нет не знаю. Написал ей, хочу расспросить поподробней.

Интересно, как лечат, какие успехи. Про то, что врачи вообще без защиты за гранью добра и зла. Может умалчивается, чтобы расходы на лечение сократить, а не паники бояться. Чего бояться паники, если на федеральных каналах о кв крутят постоянно. Не хотят вкладываться.
что делать? Как придать огласке ситуацию? Врачей у нас мало, как их защитить?
Дэниэлс 1 мар 2020 в 13:42
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2020 - 13:40)
Цитата (Matar @ 1.03.2020 - 13:29)

Интересно, как лечат, какие успехи. Про то, что врачи вообще без защиты за гранью добра и зла. Может умалчивается, чтобы расходы на лечение сократить, а не паники бояться. Чего бояться паники, если на федеральных каналах о кв крутят постоянно. Не хотят вкладываться.
что делать? Как придать огласке ситуацию? Врачей у нас мало, как их защитить?

т.е. вариант, что баба тупо пиздит или это клон провокатора -Матара вообще не рассматривается? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх