Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Светаfffffff 4 авг 2015 в 15:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
вк я смотрю каждый день, если что появится пишу сюда.
сайт постоянно мониторить и днем и ночью не смогу. но заходить удалять лишнее периодически смогу.
связь с эдом предлагаю через тему. которую он создаст
setanuri 4 авг 2015 в 15:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
Я только пришла с работы. Нервы ни к черту: все время вылетал интернет. По продвижению темы: а давайте я буду черной рабочей силой. Куда пошлют, так сказать. Все равно по первым двум пунктам я ничем не помогу, т.к. не умею.
ftpman 4 авг 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
an4ouse
в модеры сайта могу я пойти, благо и опыт разнообразной модерации (чаты, форумы) имеется + будни с 8 до 20 постоянно онлайн
Нати 4 авг 2015 в 15:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
an4ouse

Эмм...я не совсем согласна,только с одним пунктом...

"1. Предлагая что-либо подразумевайте себя исполнителем предложения, т.е. не нужно советов "пусть кто-нибудь сделает, мое дело предложить"

Люди могут предложить какую-нибудь отличную идею!,но не в состоянии ее реализовать. Поэтому ,они просто напросто промолчат и все (я не про ВК конечно имею ввиду, в общем), а мысль может быть и правда хорошей! Кто-то из нас может подхватить и развить,кто-то реализовать....

WhisKas74 4 авг 2015 в 15:25
Цитата (molpavel @ 4.08.2015 - 14:38)
Цитата (WhisKas74 @ 4.08.2015 - 14:28)
terracott
molpavel
Начнём с того, что изначально я говорил не нужно заниматься хернёй в виде спама, оверквотинга и не создавать флудилку из прошлой темы, как в принципе и здесь. Если решили создать поддержку то делайте, и кто в этом компитентен. А так правила одни для всех http://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html Пункты 2, 5, 7.

Ок, помощник из меня хреновый. Тогда делать мне здесь нечего.
Пойду денег закину Эдуарду, хоть на это я способен.
Ладно, удачи, буду мониторить периодически, вдруг чем еще смогу помочь...

Обиженка что-ли такой? Слова тебе против не сказал, написал вам инфу, для вашего-же блага.
an4ouse 4 авг 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Светаfffffff
так и поэтому речь о минимум трех модерах
записываю добровольцем №1?
до создания темы нужна поддержка связи и на иные случаи

setanuri
по п.1-2 не сложно, записываю в запас (как в армии)?

Добавлено в 15:26
Цитата (Нати @ 4.08.2015 - 15:23)

Люди могут предложить какую-нибудь отличную идею!,но не в состоянии ее реализовать. Поэтому ,они просто напросто промолчат и все (я не про ВК конечно имею ввиду, в общем), а мысль может быть и правда хорошей! Кто-то из нас может подхватить и развить,кто-то реализовать....

ок, поправлю, либо предложить пути ее реализации доступные и незатруднительные для специалистов
приведу себя в пример: сайт предложила понимая, что это не сложно, но не сложно для спецов, коих здесь масса и тут же обратилась с просьбой о помощи по данному вопросу
и другой пример группа ВК создайте - я не могу

ftpman
отлично, зопесала

Это сообщение отредактировал an4ouse - 4 авг 2015 в 15:30
setanuri 4 авг 2015 в 15:28
an4ouse
мне, конечно, страшновато: все-таки ответственность большая. Но уж раз назвалась груздем - пиши меня в добровольцы запаса
Кекса 4 авг 2015 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (an4ouse @ 4.08.2015 - 15:19)
Цитата (Кекса @ 4.08.2015 - 15:16)
надо лого придумать к сайту!:)

с учетом того, что наворотов не нужно можно использовать образы Эд+Леха, займешься?

из меня рисовальщик не ахти(( я только перерисовать могу, но не придумать((
solo70 4 авг 2015 в 15:30
WhisKas74
Не подливаем масла в огонь. Люди все разные. Позиция Яжеговорил хороша. Что НЕ надо делать, мы слышали. А вот что НАДО? И конкретно ты это делать будешь?

Это сообщение отредактировал solo70 - 4 авг 2015 в 15:31
an4ouse 4 авг 2015 в 15:31
Цитата (Кекса @ 4.08.2015 - 15:29)

из меня рисовальщик не ахти(( я только перерисовать могу, но не придумать((

не боись, не боги горшки обжигают
на меня как на бумажного червя иногда такой креатив нападает придумаем

соглашаешься?
Светаfffffff 4 авг 2015 в 15:33
an4ouse
меня записывайте. на неделе точно смогу мониторить пока на работе. вечером и в выхи я с телефона

Добавлено в 15:36
а лого нам зачем? берем фото Эда и Лехи из петиции и готово
an4ouse 4 авг 2015 в 15:37
Светаfffffff
отлично, зопесала

Добавлено в 15:38
Светаfffffff
ну мы же можем хоть немного поэстетствовать лишним то не будет)))) если конечно инициатор идеи согласится

Добавлено в 15:43
с нами Эдуард)))

Это сообщение отредактировал an4ouse - 4 авг 2015 в 15:39
eddi71 4 авг 2015 в 15:51
Добрый день! Работа кипит?))) Ходил сегодня в минздрав,получил письмо из Новокузнецка на руки и отнес сам в поликлинику №3,почтой дня три бы шло!Врачи в поликлинике молодцы,все быстро стали делать,анализы общие уже на завтра,КТ и МРТ пообещали без очереди!А когда пришел домой то Лешка безумно порадовал-самостоятельно встал на четвереньки!Это ,как бы объяснить,для такой травмы это огромный прорыв,тем более в домашних условиях!И от Maxisyurist бумаги в ЛДПР пришли!Огромное ему спасибо.Осталось данные вставить.Вроде новости сегодня радуют)))
WhisKas74 4 авг 2015 в 15:51
solo70
Что именно? Каждому в личку писать? Сейчас вам продублирую ок.
setanuri 4 авг 2015 в 15:53
Цитата (eddi71 @ 4.08.2015 - 17:51)
Добрый день! Работа кипит?))) Ходил сегодня в минздрав,получил письмо из Новокузнецка на руки и отнес сам в поликлинику №3,почтой дня три бы шло!Врачи в поликлинике молодцы,все быстро стали делать,анализы общие уже на завтра,КТ и МРТ пообещали без очереди!А когда пришел домой то Лешка безумно порадовал-самостоятельно встал на четвереньки!Это ,как бы объяснить,для такой травмы это огромный прорыв,тем более в домашних условиях!И от Maxisyurist бумаги в ЛДПР пришли!Огромное ему спасибо.Осталось данные вставить.Вроде новости сегодня радуют)))

Всё просто замечательно! Лёха молодец, и вы молодец! И девочки тут тоже молодчинки.
Я бы с такими в разведку пошла, честное слово!
an4ouse 4 авг 2015 в 15:53
eddi71
Эдди это невероятное событие, представляю как Вы захлебнулись в эмоциях когда увидели
Pashka123 4 авг 2015 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (eddi71 @ 4.08.2015 - 15:51)

точно хорошие новости. Это у Лехи настроение и поддержка появилась и он еще больше в себя поверил.... Результат!!!!!!!!!
eddi71 4 авг 2015 в 15:57
Цитата (an4ouse @ 4.08.2015 - 15:53)
eddi71
Эдди это невероятное событие, представляю как Вы захлебнулись в эмоциях когда увидели

До слез....долго к этому шли.Везде у врачей это считается переломным периодом от лежачего к ходячему.
solo70 4 авг 2015 в 15:59
eddi71
Лешке аплодисменты!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
И у Вас новости хорошие, дело с мертвой точки сдвинулось!
Теперь и у нас дополнительный стимул будет держаться. Так вместе и победим!
Лешке поздравления от всего ЯПа!!!
Нати 4 авг 2015 в 16:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (eddi71 @ 4.08.2015 - 21:51)
А когда пришел домой то Лешка безумно порадовал-самостоятельно встал на четвереньки!Это ,как бы объяснить,для такой травмы это огромный прорыв,тем более в домашних условиях!

Какие замечательные новости!
Алексей у нас настоящий боец!!!
an4ouse 4 авг 2015 в 16:04
Цитата (eddi71 @ 4.08.2015 - 15:57)
Цитата (an4ouse @ 4.08.2015 - 15:53)
eddi71

До слез....долго к этому шли.Везде у врачей это считается переломным периодом от лежачего к ходячему.

главное зафиксировать это факт как очередную ступеньку на которую встали, с трудом, но встали, и идти выше
этажей много, но и крыша в любом здании есть
а с нее офигенный вид!
Светаfffffff 4 авг 2015 в 16:05
Эдуард! Это офигительная новость!! Я очень рада!)))))
WhisKas74 4 авг 2015 в 16:06
solo70
Ну а что касается ссылки, например Вот ТАК dont.gif
an4ouse 4 авг 2015 в 16:10
WhisKas74
приложите пожалуйста инструкцию к этому действу сюда, т.к. в этой теме масса новичков
и я помню как сама лопатила инструкции как это делается долго и мучительно
solo70 4 авг 2015 в 16:12
WhisKas74
Понятно, но инструкцию в студию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх