Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pipelayer 14 июл 2015 в 20:38
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 20:23)

Добавлено в 20:24
Цитата (Pipelayer @ 14.07.2015 - 20:11)
Цитата (deFUCKto @ 14.07.2015 - 18:45)
ебля была?

Мне не дала. cry.gif
Это бессмысленно, говорит. cry.gif

Хреновенький из Вас пикапер, дяденька dont.gif

Не, у меня не пикап. У меня кроссовер. dont.gif
Мне пикапы не нравятся.
AlexZaytsev 14 июл 2015 в 20:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ребят... Трудно тему прочитать с начала и до 40 страницы... Скажите вкратце... Сиськи были? siski.gif
Марша 14 июл 2015 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (samuray74 @ 14.07.2015 - 15:37)
[QUOTE=natalij7,14.07.2015 - 10:07] каждому решать, как зреть на мир.

Он не сам решает. Это зависит от уровня сознания, касты, если угодно.
Афалин 14 июл 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
RUDNIK76
agree.gif beer.gif
Поручик!
Миру мир, гусарам - beer!!!
Марша 14 июл 2015 в 21:12
Цитата (СашкЪ @ 14.07.2015 - 19:10)
ParboiL [QUOTE]раздавать ярлыки людям, определяя, кто планете полезен, у кого есть смысл в жизни, у кого нет. Вот ты себе придумал какой-то - и сиди себе, Ещё бабка надвое сказала, вспомнит ли кто-то о тебе, когда завернешь ласты, поверь, в жизни не все так просто, как ты себе придумал, и по большому гамбургском счету мы все пустые места, сдует с планеты так, что и следов не останется.

А вот мне ещё нравится выражение: "я этого не заслужил" smile.gif
0001zaa 14 июл 2015 в 21:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
А я предлагал свою помощь dont.gif

и мужика (эт я про себя любимого) и хату эх бабы че вам надо why.gif
nzurijua 14 июл 2015 в 21:41
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexZaytsev @ 14.07.2015 - 20:41)
Ребят... Трудно тему прочитать с начала и до 40 страницы... Скажите вкратце... Сиськи были? siski.gif

конечно! на 6 стр.
ParboiL 14 июл 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (СашкЪ @ 14.07.2015 - 19:10)
ради развлечения в свободную минуту почитываю бложик одного забавного психолога, зовут Дима Печкин, так вот надысь написал он статью на тему этого вот "поиска", и я с ним согласна на 146%. В общих чертах, пишет он, что все это хуйня из романов - поиски какого-то Особенно Подходящего Человека. Что нам по сути каждый третий подойдёт, просто люди не хотят прилагать усилия. Они не хотят притираться, договариваться, налаживать отношения. Они хотят сидеть и мечтать, что вот придёт прынц волшебный, как кусок паззла прилепится к тебе, и будете вы жить щастливо, убегая в закат взявшись за руки и дальше титры. А так не будет, потому что это все хуйня, и даже встретив реально более подходящего чем остальные, мы умудряемся нередко все просрать, посредством дурного и эгоистичного поведения.
Так что каждый сам пиздец своего щастья, а главное - оно рукотворно, и нужно стараться, а это мало кому нравится, все насмотрелись мелодрам и хотят всего готового.

Разделяю эти мысли. Люди сами себе злобные буратины rolleyes.gif
Zima2014 14 июл 2015 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, по поводу вопроса вашего... думал я значит думал .. и не раз по этому поводу, по мне так смысла нет. Живем как муравьи, проснулся, поел, на работу, пришел с работы лег спать, кому повезло еще потрахался.. так и живем, пока в один прекрасный день на голову кирпич.. и фсё! нет тебя, и никому нет дела до того что ты рос, мечтал, учился где то, любил кого то,хотел перевернуть мир в свои 15, 17.. лет, потом подрос и понял что мир не переворачиваемый сука..и все твои понты- типа машина, дом, работа престижная все это пыль во вселенной..
Если ты не поэт и не артист, то после тебя остается только памятник на погосте, который потом будет медленно врастать в землю с годами, и мозолить глаза случайным посетителям, которым глубоко наплевать на того кто там под ним лежит.. ну как , радостная картина? не очень, согласен! А посему думать об этом противопоказано и нецелесообразно, зачем? Просто живи, как можешь радуйся жизни, извлекай маленькие радости-прелести, пока есть возможность... В жизни главное - здоровье и способность быть независимым ни от кого, в своих действиях, ну на сколько это возможно в современном мире..А по сему желаю вам всего самого доброго и не думай больше про это !)))
Марша 15 июл 2015 в 08:32
Природа дала тебе мозги чтобы ты думала, какое платье надеть. А ты думаешь о том, как жить дальше. ©
madbull 15 июл 2015 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Zima2014
соглашусь и подпишусь под каждым словом agree.gif
TrueLyaLya 15 июл 2015 в 11:19
Принцесса  •  На сайте 12 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

иди на танцы
pustot 15 июл 2015 в 11:22
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ivansadovod @ 11.07.2015 - 21:48)
Бухаю, а почему личной жизни нет - выпендривалась раньше?
Ну что посоветовать, заведи много кошек.

Эта женщина одобряет!

Это сообщение отредактировал pustot - 15 июл 2015 в 11:24
natalij7 автор 15 июл 2015 в 12:42
Цитата (Zima2014 @ 14.07.2015 - 22:52)
ТС, по поводу вопроса вашего... думал я значит думал .. и не раз по этому поводу, по мне так смысла нет. Живем как муравьи, проснулся, поел, на работу, пришел с работы лег спать, кому повезло еще потрахался.. так и живем, пока в один прекрасный день на голову кирпич.. и фсё! нет тебя, и никому нет дела до того что ты рос, мечтал, учился где то, любил кого то,хотел перевернуть мир в свои 15, 17.. лет, потом подрос и понял что мир не переворачиваемый сука..и все твои понты- типа машина, дом, работа престижная все это пыль во вселенной..
Если ты не поэт и не артист, то после тебя остается только памятник на погосте, который потом будет медленно врастать в землю с годами, и мозолить глаза случайным посетителям, которым глубоко наплевать на того кто там под ним лежит.. ну как , радостная картина? не очень, согласен! А посему думать об этом противопоказано и нецелесообразно, зачем? Просто живи, как можешь радуйся жизни, извлекай маленькие радости-прелести, пока есть возможность... В жизни главное - здоровье и способность быть независимым ни от кого, в своих действиях, ну на сколько это возможно в современном мире..А по сему желаю вам всего самого доброго и не думай больше про это !)))

Спасибо! Ваше мнение очень ценно для меня.
Но обычно человек так живет, когда ему не в радость то, чем он занимается по разным причинам. Тогда человек придя на работу торопит время, чтобы иойти домой, придя домой, сильно вымотанный уставший домает, быстрее бы вырубиться и спать, и так каждый день. Нет энергии вырваться из замнкнутого круга выживания. Энергия уходит очень сильно на отрицательные эмоции. Я знаю то состояние, когда на работу как на крыльях, окружают классные люди, которые излучают приятные эмоции. Я немного подумала вчера. Так вот, надо начать с накопления энергии, убрать пустые метания из жизни и добиться эмоциональной тишины. Послушать свою интуицию и внутренний голос. Послушать саму себя, что мне нужно. Как в случае, когда человек тонет и у него нет сил плыть, надо просто расслабиться и лечь на воду, не теряя лишние силы попусту.
madbull 15 июл 2015 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
natalij7 все правильно. Не зря говорят, что ели не можешь решить проблему, то попробуй ее отпустить.
natalij7 автор 15 июл 2015 в 12:52
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 19:42)
СашкЪ
Цитата
. Вот ты себе придумал какой-то - и сиди себе, радуйся. А говорить "он/она пустое место" - это, знаешь ли, перебор.

А вот не соглашусь. Почему сформировавшийся, хоть и еще молодой, человек не может для себя оценить человека? Почему не может составить о нем свое мнение? Почему не может классифицировать по своим критериям? У него есть свои принципы в жизни, свои цели. И он оценил соседку и ТС. В чем проблема? Кого должен волновать тот факт, что ТС это определение в "ненужные люди по мнению парня" не понравилось? Мне вот мож не нравится, какое ТС ноющее сопливое существо. И что, мне надо рвать на себе рубаху и орать, чтобы ТС заткнулась со своим нытьем и пошла ебашить, чтобы проблем себе больше не придумывала?
Она попросила мнение. Ей его дали. Так нечего тут оскорбляться.

Ну да, по таким критериям уничтожались целые народы в истории, когда формировалась целая терория о народе никчемном, пустом месте.. так что все начинается с малого, в голове какогото молодого но имеющее свое мнение Адольфа Гитлера

Добавлено в 12:55
Не переживайте, я тружусь в поте лица, я не бездельница. Просто вдруг возникли мысли, ради чего все это, зачем все это, к какой цели я приду делая все это, мой мой путь в никуда и надо что то поменять пока не поздно.
Mogner 15 июл 2015 в 12:56
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
natalij7
Цитата
Ну да, по таким критериям уничтожались целые народы в истории, когда формировалась целая терория о народе никчемном, пустом месте.. так что все начинается с малого, в голове какогото молодого но имеющее свое мнение Адольфа Гитлера

Мда... Вас кто-то уничтожает? Хоть принижает?
Вы попросили мнения, совтеа. Вы их получили. И нечего обижаться на то, что Вам они не нравятся. Нечего тогда и спрашивать было.
На что Вы надеялись? Что вместе с Вами тут сопли начнут пускать и жалеть Вас всей гурьбой?
motya 15 июл 2015 в 13:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (natalij7 @ 15.07.2015 - 12:52)
Просто вдруг возникли мысли, ради чего все это, зачем все это, к какой цели я приду делая все это, мой мой путь в никуда и надо что то поменять пока не поздно.

как уже было многократно замечено выше, много думать вредно.
Причем даже в физическом выражении, как мы имеем удовольствие наблюдать
natalij7 автор 15 июл 2015 в 13:02
Цитата (Mogner @ 15.07.2015 - 12:56)
natalij7
Цитата

Мда... Вас кто-то уничтожает? Хоть принижает?
Вы попросили мнения, совтеа. Вы их получили. И нечего обижаться на то, что Вам они не нравятся. Нечего тогда и спрашивать было.
На что Вы надеялись? Что вместе с Вами тут сопли начнут пускать и жалеть Вас всей гурьбой?

Вы сторонница Холокоста? Списания некоторых людей по вашему мению пустых мест в утиль по частям, вы на протяжении 40 страниц нудели мне про почку, одобрили мнение человека о второсортных людях. Вы сама то, кто, какую пользу несете людям, хоть малейшую. Назовите свою пользу этому миру. Или вы набор почек и печеней? Круглосуточная интернетовка, что вы в жизни е башите? Как выразились
motya 15 июл 2015 в 13:05
Цитата (natalij7 @ 15.07.2015 - 13:02)
Круглосуточная интернетовка

Mogner
мать, у тебя походу тоже новый статус shum_lol.gif

а истерика - это хорошо. Это значит шевелится еще чего-то, а мы думали там уже новая жизнь на основе грибковых формирований развивается

Это сообщение отредактировал motya - 15 июл 2015 в 13:06
natalij7 автор 15 июл 2015 в 13:15
Цитата (motya @ 15.07.2015 - 13:05)
Цитата (natalij7 @ 15.07.2015 - 13:02)
Круглосуточная интернетовка

Mogner
мать, у тебя походу тоже новый статус shum_lol.gif

а истерика - это хорошо. Это значит шевелится еще чего-то, а мы думали там уже новая жизнь на основе грибковых формирований развивается

Наоборот я спокойна по жизни, меня трудно вывести из равновесия. Но, да спасибо тем, людям, которые дали мне здесь много советов. А вас я воспринимаю как хаотический шум, помехи не несущие никакой инфотмации. Есть полезные сигналы, а есть шум. Вы просто на протяжении всего времени мешали мне общаться всеми возможными способами.

Добавлено в 13:26
Цитата (motya @ 15.07.2015 - 13:02)
Цитата (natalij7 @ 15.07.2015 - 12:52)
Просто вдруг возникли мысли, ради чего все это, зачем все это, к какой цели я приду делая все это, мой мой путь в никуда и надо что то поменять пока не поздно.

как уже было многократно замечено выше, много думать вредно.
Причем даже в физическом выражении, как мы имеем удовольствие наблюдать

Это вы так сказали. Однако не против пользоваться плодами труда многодумающих людей.
motya 15 июл 2015 в 13:28
Цитата (natalij7 @ 15.07.2015 - 13:15)
Вы просто на протяжении всего времени мешали мне общаться всеми возможными способами.

спасибо, я старалась внести хоть какое-то подобие жизни в это гниющее болото wub.gif
Цитата

Это вы так сказали. Однако не против пользоваться плодами труда многодумающих людей.

как думающий человек, ты должна была понять, что я имею ввиду
однако, либо не поняла, либо успешно делаешь вид, поэтому гладиолус
natalij7 автор 15 июл 2015 в 13:37
Цитата (motya @ 15.07.2015 - 13:28)
Цитата (natalij7 @ 15.07.2015 - 13:15)
Вы просто на протяжении всего времени мешали мне общаться всеми возможными способами.

спасибо, я старалась внести хоть какое-то подобие жизни в это гниющее болото wub.gif
Цитата

как думающий человек, ты должна была понять, что я имею ввиду
однако, либо не поняла, либо успешно делаешь вид, поэтому гладиолус

Вы шум. Я шум отсекаю а не пытаюсь понять. Шум забирает энергию. Именно за этим вы здесь, чтобы подпитаться негативом. Поэтому мне шум ни к чему. Добрые и искренние советы приняла и обдумала. Но несколько людей здесь тусуется с самого начала и питается отрицательными эмоциями, ждет нетерпеливо моих эмоциональных выплесков. Соплей. На самом деле я не слабая, я очень сильная и физически и духовно, просто немного подустала. А вы питающиеся отрицательной энергие слабы. И у вас нет шансов среди нормальных людей.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 15 июл 2015 в 13:39
motya 15 июл 2015 в 13:39
Цитата (natalij7 @ 15.07.2015 - 13:37)
И у вас нет шансов среди нормальных людей.

то есть среди подобных понятно кому?
слава покемонам, хоспади rulez.gif
Пойду сожру младенца, шоб нидайбох за нормальную не приняли fear.gif
ozzon 15 июл 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

иди ко мне ,если не страшна как смерть .И здесь не место для соплей

Есть ли смысл в моей жизни?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх