Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sparx 23 июл 2014 в 16:22
Куплю время, Дорого!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Хохлы , есть кто с Киева ? Ответьте плиз - на Майдане до сих пор херои в палатках живут ?

Живут! заебали они! и новая власть ничего не делает чтоб разогнать всю эту хуету! боятся видимо что будет майдан намбер ту! всех киевлян заебало это, не знаю показывают у вас там на тв! но тут очень много было репортажей о том как пытались мирно всех попросить, а куда там, тут халява, сидят одни алканафты и трутни которые работать не хотят!
SheikhG 23 июл 2014 в 16:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Roman33 @ 23.07.2014 - 15:15)
Долго читаю эту тему... а теперь хотелось бы услышать украинских оппонентов: вы согласны с укропом 111?
это так... для понимания, можно ли дальше с вами общаться или уже все... как принято говорить майдан головного мозга...кстати, не вступал в полемику до этого "героя", но , блин, зацепил этот вброс

пс: и да, по поводу законности присоединения крыма, как юрист, могу в общих чертах, на пальцах объяснить кому надо

Ну объясни, как юрист
Harpia 23 июл 2014 в 16:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (змЕЕЕд @ 23.07.2014 - 17:14)
эта земля исконно русская, то есть такая же наша, как и ваша.

История с географией

Украинцы, а давайте просто поговорим?
madeche 23 июл 2014 в 16:30
Я Россиянин, с Урала, Челябинск, прочитал всю ветку! с Украины так никто толком ничего и не ответил, одно переливание из пустого в порожнее, почему мы вдруг стали врагами... По роду деятельности общаюсь по всему миру, я дизайнер... и знакомых, друзей, коллег хватает везде в разных уголках нашей планеты, источников альтернативной информации куча, а также светлая незамутненная голова...

Прежде всего хочу сказать:
1) Спасибо вам Украинцы вместе с ЕС и СШП, мы стали сплоченнее
2) Мы зауважали вами проклятого ПУ! (до сих пор правда понять не могу почему вы его так не любите, но судя по сообщениям лично мне необоснованные ничем например: России влазить не нужно было)
3) Нас стали больше боятся во всем мире об этом говорят санкции (они же бессилие что либо сделать), санкции мы на хую крутили... уж Русского человека голой жопой не возьмешь...
4) Если будет совсем плохо нам, плохо будет всем...

Теперь к главному по фактам:
1) Не мы собираемся и скочем
2) Не мы что то просим у кого-то, даже если должны... читать последние сводки по реверсу газа... опять клятые москали виноваты
3) Не мы стелимся под США и ЕС (База Нато, Шеврон и Шел дабы не важно под каким предлогом дайте нам денег)
4) Нет ни одного доказательства причастности России к вашим событиям, также как и у ваших теперешних друзей СШП и ЕС, одна болтовня и попытки высера в виде фальсификации, касаемо это также и самолета...
5) Крым, референдум почти 100% голосование в пользу вступления России, на этот пункт дам более развернуто, представьте на минуту если бы начался такой же пиздец как на Донбасе и военный флот вышел из под контроля, вы хотите сказать он сдался бы да хуй там...
6) Не мы подделываем записи СБУ, пишем и говорим откровенный бред в СМИ, ООН, и так далее, Примеров достаточно
7) У нас нет (я по крайней мере незнаю и не видел) не одного заведения с пунктами меню блюдо кишки укропа, зато в г. Львов, в заведении крыивка есть блюдо кишки москаля)
8) Вы не видите очевидного, и похоже не хотите видеть правду, пример общения на элементарную тему:

Dmitry
Запись разговора например которую предоставляли как в СМИ так и в оон
Ігор
ну хз, как ты проверишь что это не правда?
это как ваши придумали бандеривцев отряды, кто то верит а остальные ржут
Dmitry
Тадам полный анализ с разбором полета http://youtu.be/PQs8_l2WuaY
Ігор
анализ в адоб аудишн не смеши мои тапки, да я запишу щас анализ голоса,
сравню с пять лет назад какой он был, умно что то расскажу и ты поверишь?
Dmitry
Бляяяя там факт в том что была нарезка
Ігор
ну запись эта ничего абсолютно не доказывает
Dmitry
Да действительно) и не разу не видно по спектру и не слышно что нарезано)
Ігор
ну допустим что нарезано дальше что

Epic Fail! и так почти с каждой темой которые внятно доказаны... что с вами?

Выдержки из других разговоров:
я попросила закочить разговор, потому что ты меня злишь и мне некогда дискутировать

а ті хоть одного видел на свои глаза? беженца?

тогда не трогай тему Украины оставайся там при своем мнении

Есть покруче:
а может ответишь мне почему до вчерашнего случая был лугандон а теперь донецкая и луганская область Украины? (о какой целостности Украины может идти речь?)

9) Не мы хотим в ЕС! Всем хочется красивой жизни, но по факту не мы не вы там нахуй не нужны... вы площадка прежде всего их интересов!

10) Не у нас экономический спад по всем фронтам и удорожание лекарств в 2 раза и прочего (Да в России есть поднятие цен, об этом я не спорю но все в пределах разумного) а то ли еще будет!

Подводя итог:
Украина как истеричная баба
Она рвет и мечет, режет рубашки на тряпки, выкидывает вещи, снимает и кидает обручальное кольцо прямо в лицо, при этом истерически крича и плача взахлеб, угрожая найти и уйти к любовнику.
Все это напоминает их запреты языка, угрозы взорвать или продать ГТС украины, милитаризация населения, вранье в СМИ, прогибы перед ЕС и Сша.
И вот парадокс никак не хочет сесть и успокоиться, подумать и принять верное, взвешенное решение.

P.S Так как раньше уже не будет как это не печально звучит, вы потеряли самое ценное доверие...

Всем спасибо за внимание и прочтение!

Украинцы, а давайте просто поговорим?
Шпингалет 23 июл 2014 в 16:40
Шеф  •  На сайте 13 лет
Цитата (змЕЕЕд @ 23.07.2014 - 17:14)
Ещё одна мысль в голове промелькнула... Тут кто-то говорил - ну чё вы, мол к нам лезете?
Отвечаю - потому что мы (хотя ладно Я, буду говорить за себя) не хотим под боком у России видеть фашистко-американскую землю, эта земля исконно русская, то есть такая же наша, как и ваша. У нас столько же прав на эту землю, сколько и у вас, хоть мы на ней и не живём, а потому мы не дадим американцам растоптать эту землю...
Пояснить почему она такая же наша? Киевская РУСЬ, ребяты...
Это чувствует каждый русский человек на подкорочном сознании, а украинцы говорят, что мы лезем в их дела, да никто не лезет к вам...

ну так вводите армию, гасите конфликт, в чем проблема? если это земля такая же ваша lol.gif думаю, существенная часть поддержит
змЕЕЕд 23 июл 2014 в 16:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
ну так вводите армию, гасите конфликт, в чем проблема? если это земля такая же ваша lol.gif думаю, существенная часть поддержит

если надо будет - введём, даже не сомневайтесь! Кашу то не мы заварили, почему нам её предлагаете расхлёбывать?
Шпингалет 23 июл 2014 в 16:56
Шеф  •  На сайте 13 лет
Цитата (змЕЕЕд @ 23.07.2014 - 17:49)
Цитата

если надо будет - введём, даже не сомневайтесь! Кашу то не мы заварили, почему нам её предлагаете расхлёбывать?

ну так к чему тогда пиздеть про людей, которые умирают, если все упирается в то что "не хотим нато под боком". сепаратисты получают помощь из России, если бы не они- по кому бы стреляла армия, тупо конфликта бы не было.

но да, это не о березках и как там, "подкорочном" говорить.

люди сейчас гибнут из за политических интересов России, к сожалению так бывает всегда. геополитика, все дела.
xxduxxx 23 июл 2014 в 17:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
люди сейчас гибнут из за политических интересов России, к сожалению так бывает всегда. геополитика, все дела.

опять одно да потому, у Вас там что, время Ч наступило, вроде до этого адекватные мысли высказывал.
т.е. ЕС и США никаких политических и экономических интересов на ваши земли не имеет?
xxxBrOxxx 23 июл 2014 в 17:13
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 23.07.2014 - 01:25)
Цитата (xxxBrOxxx @ 23.07.2014 - 00:47)
Ни хуя вы хохлы инфу не фильтровали! Деградировали за 23 года! Вас ебут много лет а вы понять не можете кто) Боюсь себе представить сколько псак пролилось в ваши светлые головы!

Вот это я понимаю конструктивный диалог

За то все понятно cow.gif
Sheb2000 23 июл 2014 в 17:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЭЛЗА @ 23.07.2014 - 15:37)
Хоть я и из России, но полностью с Вами согласна. Ваша страна - ваше дело. Согласна. Была бы...

НО! Одно "НО"!!!!
Если бы на майдан вышел только украинский народ, за какие бы цели вы не стояли - это ваше личное дело. Но что у вас на майдане делают американцы? Почему вам раздают печеньки американские тетки, почему к вам и вашим лидерам приезжает Маккейн?
Какие такие интересы могут быть у государства, которое не то что с вами не имеет общих границ, а вообще находится на другом материке?

Извините, братья-украинцы, но всерьез думать о том, что америкосы любят вас, переживают и хотят вам лучшей жизни - глупо! Ну согласитесь.

Поэтому вывод один. Америкосам что-то надо. И главный вопрос - что???
Лично мое мнение - нужен военный конфликт в Россией. Либо на территории Украины, либо на территории России. Зачем? Пока я не могу понять, может тут газовые войны, что скорее всего (типо ответочка за Сирию), либо что еще.

В связи с этим как должна действовать Россия? Уйти в сторону и молчать? Так не может быть, потому что у наших границ творится форменный пипец, а это опасно для НАШЕЙ страны.
Аналогия - еслу ваш пьяный сосед будет бегать с топором по деревне, то вы побежите его обезаруживать, просто потому что он с дуру по белке может забежать на ваш двор, а там у вас жена и дети.

Какие поразительные выводы порой можно сделать из одной печеньки. Ну, из двух...
Сижу тут и тихо смеюсь про себя: один в печеньках видит вмешательство запада, другой в зелёных человечках не видит вмешательства России... Спрашивали не раз, что я тут забыл. Вот он ответ - такие темы почище тем с анекдотами.
змЕЕЕд 23 июл 2014 в 17:18
Цитата
ну так к чему тогда пиздеть про людей, которые умирают, если все упирается в то что "не хотим нато под боком". сепаратисты получают помощь из России, если бы не они- по кому бы стреляла армия, тупо конфликта бы не было.

Пиздец! опять сепаратисты, чем те сепаратисты от тебя отличаются то, такие же люди ведь! Если бы Россия не давала оружия "сепаратистам", то ВЫ просто убили бы всех и дело с концом, так чтоли?
Пнусало 23 июл 2014 в 17:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
В пинду ету урину, нахух, заепали ети обезъяны в вышиванках на ЯПе, в новостях. И сало у них гавно и бабы - долгоносики и мужики-чемпионы урины по прыжкам в высоту и дети-олигофрены(Чернобыль, однако).
И Яйценюх , сука, страшный, как маленький член. fecal.gif
Водомерка 23 июл 2014 в 17:25
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
Цитата (dmi6602 @ 22.07.2014 - 22:25)
Котовасия, вы не можете понять, что разделение людей по национальному признаку - нацизм.
Прочитайте комменты Ваших соотечественников в этой теме. Ну, кто в трезвом уме и здравом рассудке будет по своей воле общаться с нацистами?

Какую фигню вы сказали, и сами не заметили.
Нацизм, -это унижение и уничтожение людей по национальному признаку. А разделение по этому признаку, это национальная идентификация.
А знаете, мои соотечественники не прыгают на главных площадях городов моей страны, с призывами повесить украинцев на ветках. С чего вдруг мои соотечественники стали нацистами?
Ramzai1 23 июл 2014 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Все,выхожу из этой ветки,со вчерашнего вечера пытался услышать что - нибудь внятное,так и не услышал,тупиковая ветка.Жаль.Одно и то же,как пластинки.
1.Майдан был против олигарха Яныка.
2.Влезла Россия,потому виновата.
3.Русским никто не угрожал и вообще мы все живем дружно
4.Да, омерика нас ебет,но любя.
5.Не мешайте нам ,сами разберемся и ух как заживем.

Это вкратце основные тезисы..
змЕЕЕд 23 июл 2014 в 17:29
Пнусало Ramzai1 Погодьте, бро, пусть выскажутся! Интересно же ЧТО у них в головах творится... Может ещё не все украинцы скурвились? мм?

andrei1121 23 июл 2014 в 17:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
украина хотела отделится от россии - в этом главный смысл майдана. россия же на захотела терять младшего брата (раба). возник крым . затем донбас. кратко .
madeche 23 июл 2014 в 17:32
Цитата (змЕЕЕд @ 23.07.2014 - 20:29)
Пнусало Ramzai1 Погодьте, бро, пусть выскажутся! Интересно же ЧТО у них в головах творится... Может ещё не все украинцы скурвились? мм?

Как бы это было не грустно пытаюсь выяснить с начала марта...
Водомерка 23 июл 2014 в 17:32
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sheb2000 @ 23.07.2014 - 17:17)

Какие поразительные выводы порой можно сделать из одной печеньки. Ну, из двух...
Сижу тут и тихо смеюсь про себя: один в печеньках видит вмешательство запада, другой в зелёных человечках не видит вмешательства России... Спрашивали не раз, что я тут забыл. Вот он ответ - такие темы почище тем с анекдотами.

Просмеялся? Это хорошо, а теперь вспоминай. Вспоминай, как эти ребята поставили раком Яныка и вынудили его отдать власть. Как они подначивали на сцене майдана. Вспомни что после того Янык отвел Беркут, ваши печенькораздаватели вдруг сделали вид, что "это внутренние дела Укранины"... Вот такие, бля, печеньки. А ты говоришь. Если бы не было таких печеньков, может и зеленых человечков бы не было.
Уж не зеленые ли человечки бродят по вашим городам и весям с дубьём и палицами?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 23 июл 2014 в 17:34
xxduxxx 23 июл 2014 в 17:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (andrei1121 @ 23.07.2014 - 18:30)
украина хотела отделится от россии - в этом главный смысл майдана. россия же на захотела терять младшего брата (раба). возник крым . затем донбас. кратко .

смешно
Papadalava 23 июл 2014 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шпингалет @ 23.07.2014 - 17:56)
Цитата

Однобокое ты существо-я вне себя от того,что пишут и о чем думают "эти из 404". Еще раз внимательно посмотри сюда-
1) http://www.yaplakal.com/forum1/topic824944.html?hl=
2) http://www.yaplakal.com/forum7/topic839008.html?hl=
3) http://www.yaplakal.com/forum23/topic853365.html?hl=
4) http://www.yaplakal.com/forum23/topic772299.html?hl=

ВНИМАТЕЛЬНО ХОХЛЫ ЧИТАЙТЕ! Я для вас потратил время чтобы открыть вам глаза!
ПыСы. Сколько я убрал....я видимо злой. НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ САЛОЕДЫ!
Шпингалет 23 июл 2014 в 17:35
Шеф  •  На сайте 13 лет
Цитата (змЕЕЕд @ 23.07.2014 - 18:18)
Цитата

Пиздец! опять сепаратисты, чем те сепаратисты от тебя отличаются то, такие же люди ведь! Если бы Россия не давала оружия "сепаратистам", то ВЫ просто убили бы всех и дело с концом, так чтоли?

я понимаю, жить в двуполярном мире легко и думать надо меньше, но я навроде стороннего наблюдателя, не с Украины, а русский из Литвы.

вы сами себе противоречите.

нет поддержки России- нет сепаратистов.
нет сепаратистов- нет конфликта.
нет конфликта- нахрена армия и мобилизация, против КОГО эта армия будет воевать, если ей никто не противостоит, мил человек? lol.gif

вот и получается- сепаратисты льют воду на мельницу России, нацгвардия- на мельницу НАТО.
andrei1121 23 июл 2014 в 17:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Шпингалет @ 23.07.2014 - 17:56)
Цитата

прав ты на все 100
IKTORN 23 июл 2014 в 17:37
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Ветка выглядит так, словно обе стороны пришли высраться. Точнее, так оно и есть - самые ебанутые с обеих сторон пришли и срут друг на друга. Остальные охуевают
Больше сказать нечего

Это сообщение отредактировал IKTORN - 23 июл 2014 в 17:38
asqwrbx 23 июл 2014 в 17:38
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Битрикс @ 22.07.2014 - 23:21)
Че вы все с базарами да братаниями лезете к укропам, пошли они нахуй,зима все ближе, или издохнут или на коленях приползут, статус у них в этом случае не братский будет, пора закрыть этот вопрос.

+1
madeche 23 июл 2014 в 17:40
Цитата (IKTORN @ 23.07.2014 - 20:37)
Ветка выглядит так, словно обе стороны пришли высраться. Точнее, так оно и есть - самые ебанутые с обеих сторон пришли и срут друг на друга. Остальные охуевают
Больше сказать нечего

всех то под одну гребенку не стоит... есть и адекватные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх