Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LucyFranky 26 окт 2019 в 14:24
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2019 - 14:08)

Но в данном приюте существует система поборов которая является препятствием для более быстрой раздачи животных, и есть система удержания породистых видимо для дальнейшей перепродажи.

Я думаю что если бы пришёл любой человек, и заплатил за кота тысяч 50, то опрос был бы очень беглым. и кот поехал бы с ним в течении получаса.

ну вот с поборами я тоже категорически не согласна. Я возвращала хозяевам собаку, которую лечила и содержала 5 месяцев за свой счет. Еще и 3-х ее щенков, которых она мне родила. И вернула, хоть мне и копейки не возместили из потраченных. Потому что я видела, как собака любит и радуется хозяевам, да и жила она в нормальных условиях. А деньги - да пусть их...
Иногда "ручки" сами дают какую-то сумму (поверье есть такое, чтобы животное прижилось - его надо как-бы купить, хоть рубль дать biggrin.gif) , дают чаще 100-200 рублей - я принимаю. Потому что у меня их сейчас 58 хвостов. И 100 рублей - это еда для одной собаки на целый день.
LucyFranky 26 окт 2019 в 14:25
Цитата (КалючейЙожЪ @ 26.10.2019 - 13:57)
Люди, я так понял, вже пытались мирно решить.... Но по другую сторону (не)люди-деревянные полностью... Поэтому только нахрапом. Либо пиздюли. Но они от меня далеко:((

не знаю, насколько мирно люди пытались решить. реально - не знаю. Хозяева кота тоже могут насочинять и немало.
LanaL 26 окт 2019 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LucyFranky @ 26.10.2019 - 14:25)
Люди, я так понял, вже пытались мирно решить.... Но по другую сторону (не)люди-деревянные полностью... Поэтому только нахрапом. Либо пиздюли. Но они от меня далеко:((

не знаю, насколько мирно люди пытались решить. реально - не знаю. Хозяева кота тоже могут насочинять и немало.

есть скрин в теме, что уже в день находки приют и передержка решили просто не возвращать кота. просто так. переписка.
Элпис 26 окт 2019 в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LucyFranky @ 26.10.2019 - 14:25)

Они не одни пострадали.
КалючейЙожЪ 26 окт 2019 в 14:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
УУУ я так понял, што это вообще шлеп-контора..
LanaL 26 окт 2019 в 14:36
Цитата (levONA @ 26.10.2019 - 14:08)
А может Беглову написать на его страницу в вк? там точно не потрут, а также в личку с просьбой проверить деятельность приюта.
Во-первых это может помочь, как правило помогает, в разных ситуациях, у самой был опыт
Во-вторых, на его странице почти весь Питер тусуется, а значит люди увидят - больше огласки
___
пошла строчить
помогайте https://vk.com/a_beglov

как там писать? в комментах?
levONA 26 окт 2019 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пишите лучше в личку, можно и комментарием к посту, но не больше одного, а то меня забанили сразу же cry.gif
https://vk.com/a_beglov

levONA 26 окт 2019 в 14:38
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 14:36)
А может Беглову написать на его страницу в вк?  там точно не потрут,  а также в личку с просьбой проверить деятельность приюта.
Во-первых это может помочь,  как правило помогает, в разных ситуациях,  у самой был опыт
Во-вторых,  на его странице почти весь Питер тусуется,  а значит люди увидят - больше огласки
___
пошла строчить
помогайте  https://vk.com/a_beglov

В личку обязательно, там отвечает якобы администрация губернатора.
Отвечает и, что удивительно, реагирует.
Ну, по крайней мере, у меня был удачный опыт после обращения.
LucyFranky 26 окт 2019 в 14:42
Цитата (Элпис @ 26.10.2019 - 14:33)
Они не одни пострадали.

ну, от меня тоже "пострадало" немало lol.gif на меня даже в суд подавали. Жалоб писали три вагона rulez.gif
Gar02 26 окт 2019 в 14:44
Ведь это - именно присвоение чужого имущества. Хозяева нашлись, доказательства предъявили, а им их имущество не отдают.
Заявление в полицию - никак?
LucyFranky 26 окт 2019 в 14:45
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 14:31)
есть скрин в теме, что уже в день находки приют и передержка решили просто не возвращать кота. просто так. переписка.

я ее читала. Там указывается причина: кот был болен, хозяева этого не замечали, лечением кота не озадачивались. Не уверена в правоте хозяйки приюта, кстати. мож и лечили why.gif
Элпис 26 окт 2019 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LucyFranky @ 26.10.2019 - 14:42)
Цитата (Элпис @ 26.10.2019 - 14:33)
Они не одни пострадали.

ну, от меня тоже "пострадало" немало lol.gif на меня даже в суд подавали. Жалоб писали три вагона rulez.gif

Вы с самого начала прочитайте, посмотрите скрины переписки, и понятно станет.
LucyFranky 26 окт 2019 в 14:46
Цитата (Gar02 @ 26.10.2019 - 14:44)
Ведь это - именно присвоение чужого имущества. Хозяева нашлись, доказательства предъявили, а им их имущество не отдают.
Заявление в полицию - никак?

какие доказательства? кот не клеймен и не чипирован. Похожих котов - тысячи.
Вот тут точно не пойму - минуса за что? реально ведь могут спокойно сказать, что это совсем другой кот.
Хоть какая-то особая примета у кота есть? шрамы, на пример???

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 26 окт 2019 в 14:53
LucyFranky 26 окт 2019 в 14:47
Цитата (Элпис @ 26.10.2019 - 14:46)

читала.
Элпис 26 окт 2019 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LucyFranky @ 26.10.2019 - 14:47)
Цитата (Элпис @ 26.10.2019 - 14:46)

читала.

Ещё почитайте, в группу зайдите, там скрины переписки других людей, у них животные ничем не болели, но тоже им не возвращали. Якобы сбежали.
LucyFranky 26 окт 2019 в 14:52
Цитата (Элпис @ 26.10.2019 - 14:48)
Ещё почитайте, в группу зайдите, там скрины переписки других людей, у них животные ничем не болели, но тоже им не возвращали. Якобы сбежали.

к сожалению, с работы нет доступа в ВК, поэтому не могу почитать.
Но, как уже писала, мне тоже доводилось НЕ возвращать собак хозяевам. Потому что возврат хозяевам грозил животному смертью. Уверена, что если спросить хозяев, то они тоже бы на меня жаловались.
LanaL 26 окт 2019 в 14:53
Цитата (levONA @ 26.10.2019 - 14:36)
Пишите лучше в личку, можно и комментарием к посту, но не больше одного, а то меня забанили сразу же cry.gif
https://vk.com/a_beglov

Забанили?
за что.
написала ему в личку
vaisman 26 окт 2019 в 14:53
Цитата (LucyFranky @ 26.10.2019 - 14:45)
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 14:31)

я ее читала. Там указывается причина: кот был болен, хозяева этого не замечали, лечением кота не озадачивались. Не уверена в правоте хозяйки приюта, кстати. мож и лечили why.gif

Ну и? Нередко бывает так, что до последнего не заметно, что животное болеет, надо видеть многих котов, больных и здоровых, чтобы сразу понимать. Отдать владельцам, сообщить что болен, подсказать, проследить чтобы лечили. Вот если от больного откажутся - забрать.

Ах да, это путь слабаков.
LucyFranky 26 окт 2019 в 14:56
Цитата (vaisman @ 26.10.2019 - 14:53)
Ну и? Нередко бывает так, что до последнего не заметно, что животное болеет, надо видеть многих котов, больных и здоровых, чтобы сразу понимать. Отдать владельцам, сообщить что болен, подсказать, проследить чтобы лечили. Вот если от больного откажутся - забрать.

Ну, так я что - против?)))
TraderFX 26 окт 2019 в 14:58
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (LucyFranky @ 26.10.2019 - 16:45)
я ее читала. Там указывается причина: кот был болен, хозяева этого не замечали, лечением кота не озадачивались.

А если сосед машину свою не моет, я могу ее забрать?

То, что кто-то не лечит своего кота, никого не должно ебать. Кот - это собственность и за ее присвоение надо продавать заяву на кражу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 окт 2019 в 14:58
vaisman 26 окт 2019 в 14:58
Цитата (LucyFranky @ 26.10.2019 - 14:56)
Цитата (vaisman @ 26.10.2019 - 14:53)

Ну, так я что - против?)))
Ну вот в приюте, видимо, против. Очевидно, одним из требований к владельцу является встроенный ветеринарный диагностический комплекс, чтобы глянул на кота и сразу видно "болеет".

Подсказать людям "ваш кот болен", подсказать людям "чипируйте кота" - это для слабаков. На просвещении хайпа не словишь, а вот на страданиях - очень даже.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26 окт 2019 в 15:00
Элпис 26 окт 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LucyFranky @ 26.10.2019 - 14:52)

Но, как уже писала, мне тоже доводилось НЕ возвращать собак хозяевам. Потому что возврат хозяевам грозил животному смертью. Уверена, что если спросить хозяев, то они тоже бы на меня жаловались.

Там животные породистые. У одной вообще потом пытались выкупить документы на кота. Мошенники, короче.

Это сообщение отредактировал Элпис - 26 окт 2019 в 15:03
ziaf 26 окт 2019 в 15:04
кабахат  •  На сайте 13 лет
Вот пидарасы, всем звонил и смс писал, кроме губера.
TraderFX 26 окт 2019 в 15:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (LucyFranky @ 26.10.2019 - 16:52)

Пару раз на тебя заявление бы написали, передумала бы хуйней страдать и чужое имущество воровать.
LanaL 26 окт 2019 в 15:08
Цитата (levONA @ 26.10.2019 - 14:38)
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 14:36)
А может Беглову написать на его страницу в вк?  там точно не потрут,  а также в личку с просьбой проверить деятельность приюта.
Во-первых это может помочь,  как правило помогает, в разных ситуациях,  у самой был опыт
Во-вторых,  на его странице почти весь Питер тусуется,  а значит люди увидят - больше огласки
___
пошла строчить
помогайте  https://vk.com/a_beglov

В личку обязательно, там отвечает якобы администрация губернатора.
Отвечает и, что удивительно, реагирует.
Ну, по крайней мере, у меня был удачный опыт после обращения.

Неравнодушные,присоединяйтесь, будет уже как групповое,среагируют

Добрый день. Сложилась чудовищная ситуация:
- на территории города действует приют "Преданное сердце" для кошек, она работают незаконно, не смотря на то, что официально зарегистрированы, собирают деньги на частные счета, а не на счет организации, https://vk.com/catheart, https://catheart.ru/
- кошки содержатся в антисанитарии, вывоз отходов жизнедеятельности не организован по закону
- устав-анкеты для предполагаемых новых владельцев - кабальные, обязывают оплачивать содержание в приюте
- и самое главное, они не отдают котов настоящим хозяевам. Уже неоднократно, в том числе по суду их обязывали вернуть животное владельцу - они в ответ, типа сбежал. Сейчас тоже такая ситуация, не отдают кота Сёму владелице кота. http://www.yaplakal.com/forum13/topic2022951.html
Просьба проверить их на предмет законности сбора средств на личный счет директора, поступлений на счета от заграничных партнеров, проверить приют на санитарию, организацию утилизации отходов, неопасности для людей, работающих рядом с приютом.
И, по возможности, способствовать возврата животных их хозяевам, так как приют не отдает, удерживает, собирается отправить в Германию.
Спасибо_
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх