Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 9 сен 2018 в 23:21
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дэниэлс @ 9.09.2018 - 23:18)
Цитата (Azorych @ 9.09.2018 - 23:16)
Дэниэлс
Цитата
если бы всё было так просто.

Просто, чем меньше ешь, тем меньше хочется. biggrin.gif

первые пару недель. biggrin.gif

Да прям.
LanaL 9 сен 2018 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Аритэ @ 9.09.2018 - 23:18)
Цитата (Azorych @ 9.09.2018 - 23:10)
Цитата (andryxanax @ 9.09.2018 - 23:07)
не полтос, почти сорокет, за месяц все лишнее улетело - 15кг, методика ебейшая, врагу блять не пожелаю.
и да в курсе что нихуя не полезно так быстро

Зачем?
Если это не стресс, когда кусок в горло не лезет.

Не, при стрессе ваше забываешь жрать, желудок то скулит, а мозг - ацтаньте, я ф пичале,

ага
а выходишь из стресса -и все обратно офигеть как нажирается cry.gif
Аритэ 9 сен 2018 в 23:23
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 9.09.2018 - 23:17)
Цитата (Аритэ @ 9.09.2018 - 23:11)
Цитата (Azorych @ 9.09.2018 - 23:05)
Аритэ
Цитата
все взвешиваешь, записываешь,

Вы чокнутые. deg.gif
Нахуй так жить.

Норм, к тому же не постоянно, принцип готовки своих блюд практически одинаков, и это лучше чем по шесть раз в день носится с грудкой и творогом,быстро привыкаешь, и нет дурацких запретов, к тому же, на отдыхе не щетаю, если застолье или решили с подружками шампанского попить также, потом на неделю сократил чуток калорий и нормуль, без этих кеферных дней и сельдерея, мне так проще жопу не нажирать

Точно , чокнутые.
Это ващет стресс deg.gif
" Ааааа, я съела сегодня больше калорий"
Нахуй так жить.

Какразтаке нет ваще стресса, все спокойно, помне, стресс это всякие диеты и ограничения по определённым продуктом, то низя, это низя, лучше все можна, но нимношка
Дэниэлс 9 сен 2018 в 23:23
Йарило  •  На сайте 11 лет
Azorych
Цитата
Да прям

многие люди, которые садятся на голодные диеты, первое время отмечают прилив сил и отсутствие сильного аппетита. серьезно. но это проходит.
motya 9 сен 2018 в 23:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Дэниэлс @ 9.09.2018 - 23:21)
люди делятся на 2 типа. первые-заедают стресс, вторые-не жрут. я из вторых. cheer.gif

а я из первых
я вообще в любом состоянии жру - от радости, от горя, от нехуя делать...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1839832.html
все, автор щас от щастья кило сала двумя литрами борща запьет lol.gif
Azorych 9 сен 2018 в 23:24
Аритэ
Цитата
Не, при стрессе ваше забываешь жрать, желудок то скулит, а мозг - ацтаньте, я ф пичале,

люди делятся на 2 типа. первые-заедают стресс, вторые-не жрут. я из вторых. cheer.gif

Я про первых ваще не верю. Мы ж животные, а в природе еду никто не поднесет, такшта те, кто типа, заедает стресс- песдят. Организм при стрессе наоборот отказывется от дополнительных калорий.
Azorych 9 сен 2018 в 23:25
Цитата (Дэниэлс @ 9.09.2018 - 23:23)
Azorych
Цитата
Да прям

многие люди, которые садятся на голодные диеты, первое время отмечают прилив сил и отсутствие сильного аппетита. серьезно. но это проходит.

Зачем на голодные?
Уменьшать порции можно постепенно. Зачем эти издевательства? Не курить же бросают?
Azorych 9 сен 2018 в 23:27
Цитата (motya @ 9.09.2018 - 23:24)

а я из первых
я вообще в любом состоянии жру - от радости, от горя, от нехуя делать...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1839832.html
все, автор щас от щастья кило сала двумя литрами борща запьет lol.gif

Кто создал этого бота, Трампа, ваще красавчик shum_lol.gif
NellKa 9 сен 2018 в 23:27
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Azorych @ 9.09.2018 - 23:24)
Аритэ
Цитата

Я про первых ваще не верю. Мы ж животные, а в природе еду никто не поднесет, такшта те, кто типа, заедает стресс- песдят. Организм при стрессе наоборот отказывется от дополнительных калорий.

Отнюдь. Полно народу, который переживания реально заедает, лично знаю. Я то сама при нервяках тут же худею. Даже если ем без особых ограничений и пиво пью. Организмы у всех разные.
motya 9 сен 2018 в 23:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (LanaL @ 9.09.2018 - 22:56)
motya
и еще дилемма - стаканчик пива или кефира вечером? калорийность-то одинаковая  biggrin.gif

вот ваще ни разу не дилемма cool.gif

Цитата (Ty3ik @ 9.09.2018 - 23:04)
Цитата (motya @ 9.09.2018 - 22:50)

а как посчитать борсч?

Некоторые считалки калорий имеют готовые рецепты.

ты хоть примерно представляешь себе количество рецептов борща? lol.gif
опять же хрен знает, сколько к тебе в тарелку картоки попадет, а сколько мяса. Хрен посчитаешь, в общем. Профанация одна mike.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9 сен 2018 в 23:30
Дэниэлс 9 сен 2018 в 23:29
Azorych
Цитата
Зачем на голодные?
Уменьшать порции можно постепенно. Зачем эти издевательства? Не курить же бросают?

ооо...тут мы подошли к вопросу о том, как люди любят крайности, ну и быстрый результат тоже любят. не получается у многих сожрать одну конфету в день, ну не получается и всё тут. 2 режима есть, либо не ем вообще, либо ем от пуза. умеренность - это очень сложно. и если она не встроена, то познать её не просто.
LanaL 9 сен 2018 в 23:30
Azorych
мне больше пост nonexchange
про говно понравился))))
Аритэ 9 сен 2018 в 23:32
Цитата (Дэниэлс @ 9.09.2018 - 23:29)
Azorych
Цитата
Зачем на голодные?

ооо...тут мы подошли к вопросу о том, как люди любят крайности, ну и быстрый результат тоже любят. не получается у многих сожрать одну конфету в день, ну не получается и всё тут. 2 режима есть, либо не ем вообще, либо ем от пуза. умеренность - это очень сложно. и если она не встроена, то познать её не просто.

Вот когда начинаешь щетать калории, то это умеренность весьма хорошо прокачивается, ибо или все нимношка и зебест или потом пол дня голодный
LordV 9 сен 2018 в 23:32
Светлейший  •  На сайте 9 лет
Смотрю тема похудания актуальна))) И шо, вам таки всем за пиисят? cool.gif
LanaL 9 сен 2018 в 23:33
Цитата (LordV @ 9.09.2018 - 23:32)

дрыщи набежали cry.gif
Дэниэлс 9 сен 2018 в 23:34
Аритэ
Цитата
Вот когда начинаешь щетать калории, то это умеренность весьма хорошо прокачивается, ибо или все нимношка и зебест или потом пол дня голодный

я так с печеньками завязал. cry.gif
Аритэ 9 сен 2018 в 23:35
Цитата (motya @ 9.09.2018 - 23:28)

опять же хрен знает, сколько к тебе в тарелку картоки попадет, а сколько мяса. Хрен посчитаешь, в общем. Профанация одна mike.gif

Все равно воды там больше lol.gif, ну сегодня чуть больше мяса, завтра чуть больше картоху, на одной порции погрешность небольшая, так что норм
Azorych 9 сен 2018 в 23:35
Аритэ
Цитата
ибо или все нимношка и зебест или потом пол дня голодный

Так и срываются. Сила воли мало у кого есть.
Одна родственница похудела с этими калориями на 20 кг, ей шысят. Но она заебла этими калориями всех. Издалека пионерка, вблизи- пиздец с дряблой кожей и шейкой, как у индюшки. Хочет пластику, но что делать с руками?
Дэниэлс 9 сен 2018 в 23:37
motya
Цитата
опять же хрен знает, сколько к тебе в тарелку картоки попадет, а сколько мяса. Хрен посчитаешь, в общем. Профанация одна

я же говорю, опыт нужен. на глаз можно оценивать примерно.
Azorych 9 сен 2018 в 23:37
Цитата (Дэниэлс @ 9.09.2018 - 23:29)
Azorych
Цитата
Зачем на голодные?

Я не люблю сладости, к печенькам , тортикам и пирожкам равнодушна. Для меня нет дилеммы shum_lol.gif
Дэниэлс 9 сен 2018 в 23:38
Azorych
Цитата
Хочет пластику, но что делать с руками?

их тоже пластифицируют. cool.gif
LanaL 9 сен 2018 в 23:39
Цитата (Azorych @ 9.09.2018 - 23:35)
Аритэ
Цитата
ибо или все нимношка и зебест или потом пол дня голодный

Так и срываются. Сила воли мало у кого есть.
Одна родственница похудела с этими калориями на 20 кг, ей шысят. Но она заебла этими калориями всех. Издалека пионерка, вблизи- пиздец с дряблой кожей и шейкой, как у индюшки. Хочет пластику, но что делать с руками?

лимфодренажные массажи
приятельница после родов и как похудела-делала- рассказывала что отвисло там - массаж помог
LordV 9 сен 2018 в 23:39
Светлейший  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 9.09.2018 - 23:33)
Цитата (LordV @ 9.09.2018 - 23:32)

дрыщи набежали cry.gif

З-зависть cool.gif
LanaL 9 сен 2018 в 23:40
Цитата (Дэниэлс @ 9.09.2018 - 23:34)
Аритэ
Цитата

я так с печеньками завязал. cry.gif

на булочки перешел? lol.gif
Azorych 9 сен 2018 в 23:41
Цитата (Дэниэлс @ 9.09.2018 - 23:38)
Azorych
Цитата
Хочет пластику, но что делать с руками?

их тоже пластифицируют. cool.gif

Режут?
Сегодня на пляже мадам загорала, похоже- уменьшила тити и вставила импланты. Была без лифона, титьки стояли, как вкопанные, снизу посередине до сосков и вокруг-швы. Но это титьки, а руки как?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх