Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postsdal 2 ноя 2011 в 18:46
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
Закури - и симптомы исчезнут моментально... Снова станешь писАть грамотно, да и нервозность пройдёт. А психику себе ломать рано ещё. Бросишь когда поймёшь что это не твоё, по другому никак. По другому это насилие над личностью.. ИМХО.
Beard74 2 ноя 2011 в 18:47
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
Йопт! Лучшая замена сигарет - трубка! Когда раскуриваешь трубочку, набитую ароматнейшим табачком, и, при этом, в стаканчике рядом имеет место быть коньячок али вискарик - течение времени останавливается... Проблемы, заботы, переживания - все прочь! Нирвана практически...
А сигареты что? Эрзац голимый...
Postal 2 ноя 2011 в 18:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
Может, сына неправильно зачал?
Valesta 2 ноя 2011 в 18:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1. Книга - мне не помогла, хотя там есть фразы, сильно подействовавшие на мою неокрепшую психику deg.gif Типа: "Покурите прямо сейчас. Покурили? А теперь представьте, что именно эта сигарета спровоцировала у вас рак легких."
2. Электронные сигареты - гомно полное, разоряющее кошелек. Помимо самой сигареты требуется покупать кучу флаконов с жидким табаком, которые тоже стоят немаленьких денег. Сейчас все это валяется в шкафу, и выбросить жалко и использовать не хочется )) Электронка - слабый заменитель, после нее еще сильнее хочется выкурить нормальную сигарету.
3. Таблетки Табекс. Это ни в коем случае не реклама! Пропила 4 дня, эти 4 дня можно курить, но на 5 (если ничего не путаю) я должна была выбрать: либо курю, либо пью таблетки. Выбрала первое, потому что мне тогда еще почему-то нравилось курить о_О Поэтому сказать, помогают они или нет, я не могу smile.gif Но курить не хотелось, от сигаретного дыма сильно тошнило, даже если кто-то просто рядом курил. Зато хотелось ЖРАТЬ! Много и часто.
4. Жевачка Никоретте. Противная - звиздец. Попробовала одну, остальное раздала smile.gif Наверное, тоже помогает, потому что после нее создается ощущение, что покурила.
5. Снижение количества выкуренного. Не помогает нифига. Я 2 года снижала ))

Бросала просто. Взяла и бросила. Тяжело было, когда рядом кто-то курил. Главное, не держать дома НЗ в виде пачки, иначе сорвешься обязательно. Орбита (чтобы отвлечься) сжевала вагон и тележку. И с семками все правильно делаешь, надо руки и рот занимать smile.gif
fuckusima 2 ноя 2011 в 18:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
как многие писали выше, попробуй прочитать Аллена Карра. Книга мотивирует бросать без раздражительности. Конкретно, автор грамотно убеждает тебя, что отказываться от курения легко и, что ты ничего не теряешь отказавшись от сигареты.. А раздражительность в твоем случае - это результат промывки мозгов. Примерно так написано в книге. Сам курю около 15 лет и книга мне очень помогла. Но я лошара все-таки потом закурил.. О чем очень жалею. Буду читать по новой, но так впадлу. Т.к. уже читал. Главное потом не закуривать))

Это сообщение отредактировал fuckusima - 2 ноя 2011 в 18:51
Плуто 2 ноя 2011 в 18:49
Шутник  •  На сайте 18 лет
мой стаж курения-20 лет все больше и больше, перед тем как бросить курил по 2 пачки, книга здорово помогает, особенно если вдумчиво прочитать.не курю 10 месяцев-полет нормальный
yoburgh 2 ноя 2011 в 18:50
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ungydrid @ 2.11.2011 - 18:40)
yoburgh
см. мой пост чуть выше.
А "Какофые фаши токазательстфа"©?

личный пример мужа, пытавшегося на них бросить
+ еще не вполне изучено чего в них понапихано, куча полярной информации
Postal 2 ноя 2011 в 18:50
Цитата (Valesta @ 2.11.2011 - 17:48)
1. Книга - мне не помогла, хотя там есть фразы, сильно подействовавшие на мою неокрепшую психику deg.gif Типа: "Покурите прямо сейчас. Покурили? А теперь представьте, что именно эта сигарета спровоцировала у вас рак легких."
2. Электронные сигареты - гомно полное, разоряющее кошелек. Помимо самой сигареты требуется покупать кучу флаконов с жидким табаком, которые тоже стоят немаленьких денег. Сейчас все это валяется в шкафу, и выбросить жалко и использовать не хочется )) Электронка - слабый заменитель, после нее еще сильнее хочется выкурить нормальную сигарету.
3. Таблетки Табекс. Это ни в коем случае не реклама! Пропила 4 дня, эти 4 дня можно курить, но на 5 (если ничего не путаю) я должна была выбрать: либо курю, либо пью таблетки. Выбрала первое, потому что мне тогда еще почему-то нравилось курить о_О Поэтому сказать, помогают они или нет, я не могу smile.gif Но курить не хотелось, от сигаретного дыма сильно тошнило, даже если кто-то просто рядом курил. Зато хотелось ЖРАТЬ! Много и часто.
4. Жевачка Никоретте. Противная - звиздец. Попробовала одну, остальное раздала smile.gif Наверное, тоже помогает, потому что после нее создается ощущение, что покурила.
5. Снижение количества выкуренного. Не помогает нифига. Я 2 года снижала ))

Бросала просто. Взяла и бросила. Тяжело было, когда рядом кто-то курил. Главное, не держать дома НЗ в виде пачки, иначе сорвешься обязательно. Орбита (чтобы отвлечься) сжевала вагон и тележку. И с семками все правильно делаешь, надо руки и рот занимать smile.gif

Кидай не обзывайяя gigi.gif

Добавлено в 18:50
обзывайся*
Zwieback 2 ноя 2011 в 18:52
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pietapy @ 2.11.2011 - 18:18)
Электронная сигарета не спасёт...Электронная сигарета освободит от кашля курильщика и неприятного запаха изо рта.

Не сказал бы... Только сигарету эту надо покупать с умом.
Мне помогает. Уже 3-й месяц. Сначала да... Хреново.
Тянешь пар, как чумовой, и вроде всё так... Но. Не хватает
привычной вони. Сизого пара (типа дыма =) хватает с головой,
крепости и толчка в горло хватает за глаза - ну, тут вопрос чиста
технический: какая жижка, какая сига... Рекомендую бульбулятор
типа "eGo-t". Гуглите, будет шастье - реламу разводить не намерен =).
Вони нет. Привыкнуть к этому и сосать эту соску, как дурной,
примерно через три недели перестаёшь. Пользуешься как ингалятором.
Через месяц, начинаешь снижать содержание никотина в жиже.
Удачи. Но помните - чем больше эл.сига похожа внешним видом на
настоящую - чем меньше от неё толку!

Это сообщение отредактировал Zwieback - 2 ноя 2011 в 18:56
ssensey 2 ноя 2011 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Кармодрочка детектед. Чё этих говнотем мало?
http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=s...урить

Это сообщение отредактировал ssensey - 2 ноя 2011 в 18:54
Postal 2 ноя 2011 в 18:53
Кроме лишенцев мнения будут?

Добавлено в 18:54
Цитата (ssensey @ 2.11.2011 - 17:53)
Кармодрочка детектед. Чё этих говнотем мало?
http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=s...урить

Кури gigi.gif
mixalic88 2 ноя 2011 в 18:54
Курил 5 лет. В последние 2 года по 2-2,5 пачки в день. Долгое время (около 2 лет) пытался бросить курить. Ничего из этого не выходило, так так даже при перерыве в сутки уже начиналась ломка и одолевали плохое настроение и раздражительность. Если же еще начинали действовать какие-то внешние раздражители, коих в жизни не мало тут же происходил очередной срыв.

Бросить получилось тогда когда я всерьез занялся спортом. Чередовал турник - 5км пробежки по лесу каждый день, кроме воскресенья. Это стало заменой никотину. Вообще главное, когда бросаешь не сорваться. Я этого дико боялся. Даже снились сны первый год, что я закурил. Но вот уже 4 год сигареты в зубы не брал. Еще очень важно пересилить себя и не закурить, когда выпил. Я грешу вискарем и текилой в кругу друзей и первое время приходилось приложить неимоверные усилия, что
бы не закурить. Хотя с каждым разом становится легче (первые 3 раз самые сложные).

Сейчас с спортом почти завязал, времени стало меньше из-за нескольких работ и фриланса. Хотя летом велопробеги, зимой лыжи-коньки и бассейн - это стабильно. Но не курю до сих пор и никакой тяги нет. Хотя не верил что брошу.

Может скомкано получилось, но вот реальный опыт. НИ чем сверхъестественным не пользовался, к гадалкам не ходил)

Желаю удачи в этом не легком деле, в поддержку тебе лови зелень.
Postal 2 ноя 2011 в 18:56
Алтернативные кашляющие мнения в студию
Ungydrid 2 ноя 2011 в 18:57
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Цитата (yoburgh @ 2.11.2011 - 18:50)
Цитата (Ungydrid @ 2.11.2011 - 18:40)
yoburgh
см. мой пост чуть выше.
А "Какофые фаши токазательстфа"©?

личный пример мужа, пытавшегося на них бросить
+ еще не вполне изучено чего в них понапихано, куча полярной информации

Тьфу мля, опять 25. Блин, ну а вот я вот бросил. Так и нахрена такие безапелляционные заявы, мол "не помогает"? Тоже мне, один пример и уже вселенский вывод.
То, что не всем - это другой вопрос.

mixalic88
Молодца. А вот это, я думаю, самый верный вариант (ну, если не брать в расчет "толковые и полезные" советы: "Да брось и все" или "А нахрена вообще начал?")

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 2 ноя 2011 в 19:00
d1mdimka 2 ноя 2011 в 18:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Genich1986 @ 2.11.2011 - 18:14)
раскажите как у вас это было и чем вы заменяли сигарету?

посмотри на фотки людей которым ножки отрезали из за сигарет...

я сам бросил, месяца 2 уже по моему прошло. Тож психовал и нервничал неделю - ломка. потом отпустило. и оказывается мир вокруг имеет запахи. пахнут цветы и оказывается сигареты оч воняют!
Программист 2 ноя 2011 в 19:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
Лёгкий способ бросить курить.

yoburgh 2 ноя 2011 в 19:01
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ungydrid @ 2.11.2011 - 18:57)

Тьфу мля, опять 25. Блин, ну а вот я вот бросил. Так и нахрена такие безапелляционные заявы, мол "не помогает"? Тоже мне, один пример и уже вселенский вывод.
То, что не всем - это другой вопрос.

ну, скажем, не один... а ты бросил совсем или просто на электронные перешел?
spirkin 2 ноя 2011 в 19:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Poliscar @ 2.11.2011 - 20:33)
Курить конечно! Кто не курит - тот сыкло!

Прально! И ни разу не взрослый. Да и вообще лох! У тебя даже силы воли не хватает, чтобы взять и закурить. К тому же, нахуя тебе жить когда все твои курящие друзья и подруги подохнут и ты один, как дурак, в 70лет будешь по утрам бегать по парку.

Это сообщение отредактировал spirkin - 2 ноя 2011 в 19:10
Йолопуки 2 ноя 2011 в 19:08
С юмором по жизни!  •  На сайте 15 лет
Метод Аллена Карра действует на большинство тех, кто хочет бросить. И бросить по этому методу действительно легко, и действительно не тянет и не нужны никакие пластыри и жвачки, ваша главная задача состоит в том, чтобы выстроить оборону против случайной сигареты, поэтому помните, сколько много вы приобрели бросив курить.
Zwieback 2 ноя 2011 в 19:08
Цитата (Программист @ 2.11.2011 - 19:00)
Лёгкий способ бросить курить.

Лёгких не бывает. Факт. Даже с жвачкой, с табексом, или как я маюсь
с электронками - всё не так уж и просто и быстро. Я пошёл самым лёгким
путём - заменил одну привычку другой. Я не получаю смол и вредных
угарных газов, но на 100% от никонина не завишу пока.
Да, дышать гораздо легче, пропадает одышка, нет запаха, кашля.
Но ещё не бросил. И я это знаю. Я так же пускаю дым (пар), также
мне нравится этот толчок в горло. И это - привычка. От неё избавиться
сложнее всего. Осталась самое сложное - захотеть.

З.Ы. Пожалуй, теперь я прочитаю эту книжку =).

Это сообщение отредактировал Zwieback - 2 ноя 2011 в 19:13
Woobox 2 ноя 2011 в 19:11
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
Переходи на траву!
Zwieback 2 ноя 2011 в 19:11
Цитата (Woobox @ 2.11.2011 - 19:11)
Переходи на траву!

Дорого, блеать! cry.gif

З.Ы. ssensey, добавь в подпись: "заебал © ЯП"...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 2 ноя 2011 в 19:16
spirkin 2 ноя 2011 в 19:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Woobox @ 2.11.2011 - 21:11)
Переходи на траву!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
rulez.gif
mixalic88 2 ноя 2011 в 19:13
всегда радовал этот дем

Бросить курить легко
SvyatLee 2 ноя 2011 в 19:17
!  •  На сайте 15 лет
Где статистика смертности бросивших курить? Нету у вас? А она существует. Только не выгодна никому.
Почему угарные газы от машин и предприятий это нормально вдыхать ежесекундно, а чье-то курение ебет так, что люди кушать не могут?
Почему стоять в дыме мангала не вредно ни разу, а унюхав запах табака жители впадают в истерику?
Почему бросившие или не курившие ни разу, НЕ ОТЪЕБУТСЯ наконец от посторонних людей и лезут к ним со своими советами? Почему они думают, что курящие чем-то хуже их?
Сколько будет мусолиться эта тема на ЯПе, уже сил никаких нету.
Почему курящие не лезут с советами, как правильно жить некурящим?
Почему фраза "стою на автобусной остановке - а тут закурил кто-то" не вызывает истерического хохота?
Стоит, блять, долбоеб, дышит выхлопными газами, двуокисью серы и прочей таблицей Менделеева, а замечания делает, едва унюхает запах никотина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх