Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shamanище 2 ноя 2011 в 18:27
Искатель солнца  •  На сайте 14 лет
Видел Панду Кунг-фу?

Так вот сядь в позу лотоса(ну или почти лотоса)).
Закрой глаза и тихо повторяй несколько минут :"Внутреннее умиротворение".
Все мыстли выруби и только воду представляй ,речку или то,что успокаивает.
Gethris 2 ноя 2011 в 18:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
Курить бросить не пытался, не знаю почему, да и не суть.
Что бы бросить - достаточно этого действительно хотеть, а всякие пластыри и цифры врятли в этом помогут. (ни с кем не спорю, просто моё мнение)

Скрытый текст
Для знающих: давненько купил FOG вещь забавная но конструкция мягко говоря хромает.
enotkrosh 2 ноя 2011 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
а по поводу книги,кто читал,все снова закурили,и электронные мне чет не очень понравились,потянулась к обычной
doolo 2 ноя 2011 в 18:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я тут про систему Волокитина как-то рассказывал...

Хм даже не знал что такая система есть.. я примерно так бросал, конечно не весь день заливался, но вечерами стабильно пивом заправлялся... недельки две наверное может и побольше каждый вечер, не до слюней конечно, и именно по это принципу захотел затянуцца, нак пивка))) Правда потом как то закурил... но больше года вааще никурил, даже кальны))
Cayz 2 ноя 2011 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Надо перетерпеть это состояние, меня так дня три или четыре колбасило, никого не понимал, меня не понимали, в общем пиздец был полный, еле не сорвался. Но теперь зато 5 лет не курю. Совсем отвык от сигарет, когда уже спокойно без напряга начал переносить дым табака без тяги к курению, где-то месяцев через несколько. Сейчас даже выпивши курить не тянет.
herakl 2 ноя 2011 в 18:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
попробуй принимать таблетки Табекс, отзывы по ним прочитай в инете. Физическую ломку хорошо снимает. курить не хочется. Там есть схема приема. я сейчас их принимаю. две недели уже не курю без особых усилий, но держаться все таки надо. Они просто помогают, но главное это воля. помогают хорошо.
ZloiStrelok 2 ноя 2011 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Курил 20 лет (1-2 пачки в день), год назад бросил, наверно с полгода морально готовился, выйду в курилку, но не курю, засуну в рот сигарету и не зажигаю... А после посещения онкологического центра- бросил блеать! (пить не брошу никогда!!!)
Poliscar 2 ноя 2011 в 18:33
Курить конечно! Кто не курит - тот сыкло!
pase4nick 2 ноя 2011 в 18:33
No Money No Honey  •  На сайте 16 лет
Курил восемь лет, разные сиги, самое неприятное то что под видом сиг продается контрафакт паленый, вроде куришь эти сиги много лет, а тут раз и солома галимая. Бросая перешел на биди и немного кальян. Сейчас и биди не курю, потому что тоже галимая солома, так кальян с друзьями потянуть можно. Сейчас цены на табак поднимут контрафакта еще больше на рынок вкинут из низкого сырья. Больше трех лет не курю и радуюсь. Ну и Алена Кара почитал, чтоб закрепить результат. Есть Ален Кар в тексте, есть в картинках, есть в mp3. Автору смелости желаю.
Ungydrid 2 ноя 2011 в 18:34
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Бросил с е-сигой в феврале еще. Случайно (хотел просто частично заменить - снизить обычные, через неделю (всего 2 пачки обычных ушло) перешел только на электронку, через неделю задолбала - выбросил и её)). Как-то ненапряжно получилось, стаж 17 лет (правда последние пару лет курил тонкие единицу, но 2 пачки в день). Щас чота и не тянет, не задумывался последнее время. А вот с хваленого Карра за год до того - толку полный ноль, хотя некоторые знакомые бросали на раз (правда потом возвращались, но это частности). Так что электронку я , на месте некоторых, херней бы так вот с размаху не называл.

ЗЫ ах да, табексы и прочее фармо пробовал, на пол-дня не хватало, среди знакомых +результатов тоже не было.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 2 ноя 2011 в 18:35
Poliscar 2 ноя 2011 в 18:34
Цитата
Все мыстли выруби и только воду представляй ,речку или то,что успокаивает.

И абассысь нахуй
blackbot 2 ноя 2011 в 18:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
«Бросить курить просто – я сам это делал 73 раза!» © Марк Твен
yoburgh 2 ноя 2011 в 18:38
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
электронная сигарета не избавит от курения, ибо остается доза никотина (пусть и меньшая) и моторика курильщика, это просто избавление от смол и вреда окружающим.
Cayz 2 ноя 2011 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Я считаю заменители никотина и всякие успокаивающие нах, когда их будешь прекращать употреблять снова может хреново стать. Лучше перетерпеть, и как-то на пару деньков изолироваться на сколько это возможно, а то реально харево на кого-то ни к чему хорошему не приведёт. Вспоминая это состояние меня как-то совсем не хочеться повторения.
herakl 2 ноя 2011 в 18:39
Цитата (Ungydrid @ 2.11.2011 - 18:34)
Бросил с е-сигой в феврале еще. Случайно (хотел просто частично заменить - снизить обычные, через неделю (всего 2 пачки обычных ушло) перешел только на электронку, через неделю задолбала - выбросил и её)). Как-то ненапряжно получилось, стаж 17 лет (правда последние пару лет курил тонкие единицу, но 2 пачки в день). Щас чота и не тянет, не задумывался последнее время. А вот с хваленого Карра за год до того - толку полный ноль, хотя некоторые знакомые бросали на раз (правда потом возвращались, но это частности). Так что электронку я , на месте некоторых, херней бы так вот с размаху не называл.

ЗЫ ах да, табексы и прочее фармо пробовал, на пол-дня не хватало, среди знакомых +результатов тоже не было.

а у меня многим занкомым как раз таки табекс помог, а электронка это по сути то же самое потребление никотина. только без смол а по типу ингаляции. Ваще не представляю как можно бросить курить потребляя тот же самый никотин только немного другим способом.
dagget 2 ноя 2011 в 18:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
могу пожелать ТС только терпения, и несгибаемой воли в этом трудном процессе
вспоминаю как сам бросил курить... лет 9 назад... учился в инстике... самое тяжкое было стоять возле людей которые курят: стоишь и смотришь как они затягиваются и сам делаешь вдох. такое чуство, что легкие просто разрываются в безвучном крике: эээ чувак, а нам дымка...
через месяца 3 пройдет физическая тяга к сигарете, а вот желание покурить будет наверное еще пару лет появляться, особенно по пьянке...
но бля нижалею ниочем...
хотя иногда сейчас могу позводить выкурить раз в пару месяцев одну сигаретку под пьянку... для того, что б понять как это плохо курить))))
Ungydrid 2 ноя 2011 в 18:40
yoburgh
см. мой пост чуть выше.
А "Какофые фаши токазательстфа"©?
AndYizh 2 ноя 2011 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Нех было начинать! Почему ВЫ начали курить? мне до сих пор не понятно
Мне 26, столько же не курю tongue.gif За 6 лет работы ни одного больничного! Но это не значит что совсем не болею, просто болезни легко переношу, быстро выздоравливаю на минимуме лекарств. Ни разу не пробовал. Друзья в школьное время пытались научить, но я как истинный баран стоял на НЕТ biggrin.gif Теперь они мне только завидуют, сами бросить не могут, только обещают, говорят, что НАДО, не НЕ МОГУТ. Кто-то максимум 2 недели продержался, сорвался. Кто-то пытался Аллена Кара читать, не дочитал, курит. Слышал, что помогает на некоторых примерах дальних знакомых. Может у меня аллергия на сигаретный дым? Потому что в сильно накуренных помещениях и пары минут находится не могу: глаза краснеют, слезятся, начинаю сильно кашлять и чихать. Как-то с заведущей отправили в командировку, ехали на поезде, захотелось ей покурить, одна идти боится, т.к. в тамбуре одни мужики, позвала меня с собой, хотя бы просто постоять, ну я пошел, минуту не простоял, как увидела мои мученья, сразу отправила обратно. Около курящих компании стараюсь стоять со стороны ветра.
bavarcheg 2 ноя 2011 в 18:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
Курил 10 лет. Бросил. 2 года не курю и не хочется. Всё дело в силе воле. Стань сильным и всё получится. Надышаться можно только ветром (без сигареты). Как бросил - потолстел. Удачи.

Это сообщение отредактировал bavarcheg - 2 ноя 2011 в 18:42
LogMos 2 ноя 2011 в 18:42
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
Genich1986
По себе знаю, что нужно потерпеть 2 недели. Привязаность к сигарете связана с тем,что когда нечего делать - куришь!!!

Пошли нахуй всех, кто рядом с тобой курят, они втайне сами хотят бросить, но бояться и не могут этого сделать! И троллят тебя!!!!

Будь Выше их и ты ПОБЕДИШЬ!!!!

Удачи дружище!!!

agree.gif

Это сообщение отредактировал LogMos - 2 ноя 2011 в 18:45
CTPAHnic 2 ноя 2011 в 18:42
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
Я конфетки покупал ментол с медом. После них ни на какие сигареты не тянет :0) Во рту ураган ледовый. Только вкус прошел, сразу опять конфетку. Потом правда их бросал еще пару недель smile.gif
MDT 2 ноя 2011 в 18:44
могу сказать по поводу электронных сигарет. электронные сигареты не помогают бросить, а замещают обычные сигареты, т.е. курить вам не расхочется, единственный плюс они менее вредные. сам месяц курил только электронную сигарету, потом понял что смысла нет, те же яйца только в профиль.
Postal 2 ноя 2011 в 18:44
Мне 51 курю ментол и не кашляю утром

Это сообщение отредактировал Postal - 2 ноя 2011 в 18:45
Ungydrid 2 ноя 2011 в 18:45
herakl
Накуривает мама не горюй - раз. Два - захотелось вдруг покурить - сделал тяпку-другую в тот же момент в любом местонахождении - не обязательно терпеть и потом необязательно докуривать сигу из принципа, или еще хуже "накуриваться впрок". На мой взгляд - и сыграло со мной "добрую роль". Имхо.
По сабжу, табексу, карру, электронке и т.д. - уверен каждому все же свое, по крайней мере, каменты это и подтверждают.
(бля, надо же все это одновременно!!! smile.gif)
Postal 2 ноя 2011 в 18:46
Сын 23 - кашляет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх