Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 2 ноя 2011 в 19:17
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Цитата (yoburgh @ 2.11.2011 - 19:01)
а ты бросил совсем или просто на электронные перешел?

Елки, вот видишь, даже не прочитала камент, там сказано было. Через неделю бросил обычные, еще через одну - выбросил и эту. Справедливости ради - очень быстрый результат, таких не знаю (с учетом того, что и бросать то не хотел).
(ксата, думаю, для выбора методы очень важно еще соотношение физиологической и психологической привычки к соскам, но вот как его применить - хз)
Polincheg 2 ноя 2011 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Читала Карра раз пять... бросала курить один раз на 2 дня... Курю 12 лет... Хочу бросить... Но как представлю,что через день начнет ломать,если выпью-сильно захочу покурить(пью очень редко,но мало ли). Потом думаю,о каких-нибудь сложных жизненных ситуациях... В общем я слабак... А ты держись,не поддавайся,мы в тебя верим!!!
Ship76 2 ноя 2011 в 19:20
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Напомнил мне тс:

-Здравствуйте. Мне 26, мена зовут %username%, и я алкоголик...
-Давайте поприветствуем нашего друга! /овации/

Без обид smile.gif

Сабж: один ма-а-аленький совет - не думай про себя "бросаю курить", привыкай к статусу "не курю".
Ибо курю 23 года, бросать пытался раз 6-7 (безуспешно, увы sad.gif) и пришёл именно к такому выводу. "Бросаю" => "1 раз - не пидарас", а где 1 раз, там и пачка в день.
Как-то так.
Woobox 2 ноя 2011 в 19:20
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
Табак? Не, не слышали.

Бросить курить легко
Tiberius 2 ноя 2011 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Не курю уже 3 месяца, бросил ровно в 30 лет,пока не тянет, до этого курил 9 лет по 2 пачки в день. Единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. прибавил уже килограмм 8.
хоккей 2 ноя 2011 в 19:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
Сколько раз уже тему поднимали. Тоже отписывался. Не курю, и думаю, что уже не буду. http://www.yaplakal.com/findpost/7057547/f...opic100198.html smoka.gif
NaxPox 2 ноя 2011 в 19:24
Хронический красноглазик  •  На сайте 14 лет
Нахер, нахер! Я не бухаю, я курю сигареты и иногда курю марихуану. Курение табака мне доставляет удовольствие ( да, поверьте некоторым это "вкусно"). А что касается травы, то это на много лучше чем дрочить свой ливер алкоголем.

Это сообщение отредактировал NaxPox - 2 ноя 2011 в 19:25
MauopBuxpb 2 ноя 2011 в 19:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
Прочитал Карра и бросил. До этого на "силе воли" пытался бросать несколько раз. Стаж 12 лет. Никаких ломок, психоневрозов небыло. Через пару недель нормально так с друзьями бухнул, на сигарету не потянуло. На самом деле, плюсов от курения нет, как оказалось то, а вот плюсов от некурения достаточно чтобы бросить, бросить и еще раз бросить. Книга конечно шайтанская, но реально работает, если точно хочешь избавиться от зависимости. Вся хрень сидит только в голове, выбить ее оттуда за время чтения вполне возможно.
Genich1986 2 ноя 2011 в 19:30
ЯПро100Смельчак  •  На сайте 14 лет
Аллен Карр все о нём только и говорят!!!!!!
Gethris 2 ноя 2011 в 19:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Valesta @ 2.11.2011 - 18:48)
2. Электронные сигареты - гомно полное, разоряющее кошелек. Помимо самой сигареты требуется покупать кучу флаконов с жидким табаком, которые тоже стоят немаленьких денег. Сейчас все это валяется в шкафу, и выбросить жалко и использовать не хочется )) Электронка - слабый заменитель, после нее еще сильнее хочется выкурить нормальную сигарету.

Смею не согласится с несколькими пунктами.
Стоимость жижи - не деньги. На сигареты в разы больше уходит. (Надеюсь не сочтут за рекламу: 10мл - 130р. Хватает на пол недели) Атомы обычно живут долго (пытаюсь один убить уже вторую неделю). Так что в денежном плане это заметно дешевле.
А "после нее еще сильнее хочется выкурить нормальную сигарету" дело индивидуальное, зависит от каждого человека
americano 2 ноя 2011 в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Почему они думают, что курящие чем-то хуже их?

Потому что курящие в основной своей массе засранцы. Если бы курильщики травили себя дома, плевали дома, кидали бычки и пустые пачки дома, а также прочий мусор, ибо у курильщиков нет понятия "выбросить мусор в урну", видимо это им как-то не в кайф или западло.
Цитата
Почему курящие не лезут с советами, как правильно жить некурящим?

А чем вы только что занимаетесь? Даете совет некурящим не лезть в жизнь курящих.

З.Ы. Бросил курить самостоятельно, просто осознал, насколько это идиотская привычка.

Это сообщение отредактировал americano - 2 ноя 2011 в 19:34
Zwieback 2 ноя 2011 в 19:32
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
Цитата (MauopBuxpb @ 2.11.2011 - 19:24)
Вся хрень сидит только в голове...

Именно там, эта ссука и сидит. Выгнать её, шо стервозную бабу,
и жалко, вроде бы, привык и расставатьсо не хочетса, но заебло...
Тут главное - решиться! dont.gif
35см 2 ноя 2011 в 19:43
крипись мужыг_!
мне 25, курить начал в 18 лет итого 7 лет коту под хвост, этаки бросил, послушай мп3 книгу алиена кара "легкий способ бросить курить"-это все хуйня конечно, но интересные моменты проскакивают, Я же напрег самого себя и вауля 6 месяцев без никотина и без дыма! Взамен ты получишь охерительное самочувствие, у меня это проявилось спустя месяца 2, ВОТ БЛЯ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ, из личного опыту делюсь стабой
Zwieback 2 ноя 2011 в 19:44
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gethris @ 2.11.2011 - 19:31)
Стоимость жижи - не деньги. На сигареты в разы больше уходит. (Надеюсь не сочтут за рекламу: 10мл - 130р. Хватает на пол недели) Атомы обычно живут долго (пытаюсь один убить уже вторую неделю). Так что в денежном плане это заметно дешевле.
А "после нее еще сильнее хочется выкурить нормальную сигарету" дело индивидуальное, зависит от каждого человека

Атом, при нормальном обслуживании - способен до года парить.
Совет: промываем атом, долго (минуты три=), в тёплой воде из-под крана.
Потом в горячую кипячёную воду погружаем, причём избавляемся
от воздуха в нём по максимуму. Отмачивать часа два.
Потом продуть и снова в горячую воду, но с добавлением лимонной
кислоты (2 чайных ложки на гранёный стакан). Тоже пару, лучше -
тройку часов. Потом я швыряю их в ульразвуковую ванночку минуты на три,
и вуаля - как новый! И пропитать глицерином из шприца саму спираль и
метапену. Можно после пропитки и сразу использовать, а можно и хранить
до полугода. Прожигать и в колу кидать - помирают за
неделю. А так у меня уже три пары три месяца живут - и прогорать не думают...
Одну процедуру надо проводить раз в месяц на один атом.
И таки да, не лейте в жижу воду дистиллированую, никакую воду
не надо. Балланс между пропиленгликолем и глицерином для себя
несложно найти. Эти мне советы один медтехник подсказал, он
обслуживает в детской поликлинике ингаляторы. Там сам процесс
ингаляции практически особо не отличается. Да, есть немного
повозиться, но или так, или просто бросай. А таблетки и жувачки -
не выход, нету имитации процесса курения... А так - впринципе
себя обманываешь, и успешно, между прочим. lol.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 2 ноя 2011 в 20:06
Милаякасатка 2 ноя 2011 в 19:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (celer @ 2.11.2011 - 18:16)
почитай Алена Карра "легкий способ бросить курить". Сам так бросил и не тянет. Мотивации книжонка прибавляет.

Присоединяюсь.Слышала хорошие отзывы от знакомых.Сестра так бросила курить,но через месяц закурила.Сказала,прежде чем читать,надо подготовиться и настроиться.
АТ0С 2 ноя 2011 в 19:58
dictum - factum  •  На сайте 17 лет
Мне все же помог Ален Карр, 2 месяца не курю, помогла аудиокнига, очень удобно слушать в машине, между делом, кому лень искать могу скинуть.
Abschied 2 ноя 2011 в 20:01
Бросала сначала на 1 курсе, когда началась самостоятельная жизнь, гавно курить не хотелось, а на более или менее приличные сигареты как-то много негустых студенческих денег уходило. Результат - 2 недели, в течение которых ооочень хотелось курить.
Спустя 3 года бросала из-за молодого человека, который не курил. Результат - около полугода, в течение которого очень хотелось жрать. Снова закурила, когда с группой что-то отмечали, ибо молодой человек к тоу времени сожрал моск в голове и подбирался к спинному. В общем, собирался в пеший эротический тур, а моя жопа с трудом втискивалась в джинсы обычного носимого размера.
Спустя еще что-то около 4 лет довелось мне побыть недолго, но поучительно, в торакальном отделении больницы. Слава Богам, что не в качестве пациента, тьфу-тьфу-тьфу. Через полгода где-то после этого, когда утряслась тяжелая жизненная ситуация и моск снова обрел способность соображать, а я перестала жить на сильных успокоительных, я подумала: "Не хочу! Я не хочу попадать туда, я не хочу, чтобы из меня торчали какие-то трубки, а на боку болталась бутылочка с фурацилином (или чем там легкие промывают)!"
Как говорится в каком-то приколе про врачей, пульмонолог - врач-реалист. Он единственный, кто не думает, что все проблемы исчезнут, если вы бросите курить. Я не считаю это панацеей, на здоровом образе жизни, правильном питании и регулярном стуле не зацикливаюсь, но вот образ этих пациентов очень сильно мне помог в первое время бросания. Хотя рядом со мной пример, на которого это и много другое не произвело ровно никакого впечатления и который в зело зрелом возрасте впадает в детство и прячется с сигаретой, "я бросил, ну так иногда, работа нервная". Да, через несколько месяцев после моего бросания от рака верхних дыхательных путей в 45 лет скоропостижно скончался очень хороший человек. И, зная его образ жизни, несомненно причиной было курение. Долгое, интенсивное.
Давно и прочно мне неприятен запах прокуренной одежды, очень напрягает дышать чужим дымом и находиться в прокуренном помещении. Сны с трубками из легких не преследуют, нервная работа в курящем коллективе не сподвигла ни на срыв, ни на мысли о нем. Зато мне не надо беспокоиться о том, что кончились сигареты, а на улице темно, холодно и злые гопники и водятлы (магазин через дорогу). И, что там говорить, намного лучше самоощущение, на этот раз не было ни нервозности, ни обжорства. Под спиртное закурить не тянет. Общий стаж - ок. 10 лет. Бросала без пластырей, таблеток и прочих уловок, Карра не читала. Просто выкинула пачку.
Так к чему это я. Имхо, главное - мотивация! А вот какая и как ее вбить в моск... От вопрос!
werevirus 2 ноя 2011 в 20:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
Если уж и это не поможет...

Я сам курил 12 лет, вот бросил и уже 7 месяцев не курю и это здорово! Присоединяйся!
Скрытый текст
P.S. Хрен у меня не опал! Но курить бросил!)))
za4em 2 ноя 2011 в 20:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Подозреваю, что заминусуют. Мне не помогают никакие электронные сигареты, ни пластыри, ни семки, ни сладкое - вообще ничего. Помогает такая не очень хорошая штука - нацвай.
Красильщик 2 ноя 2011 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Postal @ 2.11.2011 - 18:56)
Алтернативные кашляющие мнения в студию

Да здесь мы... Здесь.
Самый лучший способ бросить курить - не начинайте!
Я курю.
Курю уже лет тридцать.
Аллена Карра (Или как его там) не читал и не собираюсь.
Когда мне надо, я перестаю курить (год-полтора)
Кашель год от года всё круче и круче (Бывает, с полчаса не могу с утра из дома выйти. Выворачивает просто)
Курю интенсивно. До пяти пачек в день. Смена табака (марки сигарет) при такой интенсивности весьма проблематична. Начинатся "сухой" кашель (типа коклюша, только "сухой").
Прекрасно понимаю проблематику.
Но, оставлю это занятие только по осознании преодоления болезни обществом.
Там много всего накручено...
Много бабла намыто.
И не какому-то там америкосу с прозрачными глазами учить меня, что делать мне в борьбе с последствиями поставок по Ленд-лизу.
И уж, тем более глупо попытаться мне впарить "электронную сигарету".
Детей (не только своих) отучаю, как могу. Им много не надо - достаточно услышать мои приступы кашля.
Когда они начинают меня отговаривать от моей вредной привычки, я с удовольствием им рассказываю об истории табака.
Курю сигаретку, кашляю и рассказываю. Очень действенно.
Индейцы, до пришествия Англосаксов и вообще других прочих "экономически активных" персонажей курили абсолютно другой продукт. И с другими целями.
бросить курить - проще всего.
Берёшь - и не куришь.
Бросайте курить!
В нынешних условиях существования человечества, курение - глупо.

Это сообщение отредактировал Красильщик - 2 ноя 2011 в 20:26
begushi 2 ноя 2011 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Курить буду...Пить не прошу! biggrin.gif
Ship76 2 ноя 2011 в 20:54
Цитата
Курю интенсивно. До пяти пачек в день. Смена табака (марки сигарет) при такой интенсивности весьма проблематична. Начинатся "сухой" кашель (типа коклюша, только "сухой").

Хуяссе... О_о Я когда за 1,5 пачки переваливаю - через 2-3 дня перхать, как овца, начинаю... 5 пачек - это ж вообще сигарету не выпускать изо рта... Наверное, на зажигалках экономия изрядная? /шутка/.
У Вас железное здоровье, я б сказал!
Красильщик 2 ноя 2011 в 21:04
Цитата (Ship76 @ 2.11.2011 - 20:54)
У Вас железное здоровье, я б сказал!

Хожу на "своих двоих".
Не завидуйте.
Ничего хорошего в этом факте не присутствует.
Я очень много своих друзей-товарищей похоронил.
Бросайте курить!
ЗЫ. Вы можете ко мне обращаться на "Ты"
Я не нарколог и не Ален Карр. Просто, так получилось по-жизни.
Некого винить.
Ship76 2 ноя 2011 в 21:20
Цитата
Хожу на "своих двоих".
Не завидуйте.
Ничего хорошего в этом факте не присутствует.
Я очень много своих друзей-товарищей похоронил.
Бросайте курить!

Да какой там завидовать...
Просто - охуел малость от прочтённого...
Бросить - да, хочу. Только пока не чувствую, что - всё, надо.
Не опоздать бы.
Стаж-то велик тоже - 23 года /из 35 прожитых, ага/

ЗЫ На "ты" - значит на "ты", согласен smile.gif
Красильщик 2 ноя 2011 в 21:25
2Ship76:
Берёшь - и не куришь.
Тебе проще.
Спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх