Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orang 18 дек 2013 в 16:06
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
по поводу стрельбы (практически практической))):
дело было в эту субботу
стою на номере, наблюдаю кабанье семейство.
я стрелять не стал, ибо метров 70-80 (я с гладким), перелесок (кусты/деревья) и сектор обстрела градусов 5-7, есесна передаю по рации соседям - кто, сколько, откуда, с какой скоростью и тд. и т.п.
спустя пять минут: бах.. бах.. бах.. бах.. бах............
по рации: ну чо? - нибрмбрбмбм... чо? повтори! - не попал ни разу бл***ь!!!
позже выяснилось, что всё семейство мало того, что вышло из леса, так ещё и переходило пустую дорогу, находясь в 40 метрах от стрелка, вооружённого беней арго!!!
стрелок впал в сумрачное состояние и на второй загон не пошёл...
позже выяснилось, что кореша на другой охоте так же мазали не по-детски.
солнечные бури штоле?

зы: все мазавшие, стрелки оченно даже неплохие, зверя добывают постоянно. на момент загона трезвые!
что, как и почему - никто объяснить не мог...
Mep3 18 дек 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Orang
не ваш зверь был, случается такое и в жизни бывают ситуации похожие.
Кальтер автор 19 дек 2013 в 01:05
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (abdula @ 18.12.2013 - 16:15)
Кальтер подскажите, (я никогда кольт в руках не держал, тем более не стрелял) удобен-ли такой предохранитель?

(встрепенувшись): какой именно? Как у Кольта? Я так думаю, каждому мерять надо.
Баттлепоркью, в принципе, ответил)
Я, кстати, вообще предохранителями (внешними) не пользуюсь cool.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 19 дек 2013 в 01:07
ХрюнМоржов 19 дек 2013 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
У Кольта предохранитель удобный.Большим пальцем снимается и ставиться .С рукояточной педалью,в принципе ,тоже проблем нет.Но есть стрелки которые её блокируют-вот не нравиться им и всё!
Кальтер автор 20 дек 2013 в 01:09
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (ХрюнМоржов @ 19.12.2013 - 19:35)
У Кольта предохранитель удобный.Большим пальцем снимается и ставиться .С рукояточной педалью,в принципе ,тоже проблем нет.Но есть стрелки которые её блокируют-вот не нравиться им и всё!

Я Кольт один раз только в руках держал... Даже пострелять тогда не удалось, уже и магазин набил, а оказалось, что у него УСМ поломан.
Так вот - то, что мне рукояточный предохранитель показался неудобным, я запомнил совершенно чётко. Ну вот мешался он мне как-то вложиться...
ИвановИванИв 20 дек 2013 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Кальтер @ 20.12.2013 - 02:09)
Так вот - то, что мне рукояточный предохранитель показался неудобным, я запомнил совершенно чётко. Ну вот мешался он мне как-то вложиться...

Вооот вот а меня клемили позором за то, что я нарек его не кошерным ! И мне он не не "пришелся ко двору" на мой личный взгляд не сильно нужная деталь.
BattlePorQ 20 дек 2013 в 07:47
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Ну, не знаю. У меня он никакого дискомфорта не вызывал. Есть, и есть. Работает, не мешает.
Idunno 20 дек 2013 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Кальтер @ 15.12.2013 - 23:58)
Гыыы))
Страйкболисты, без обид) Но шутка смешная...
Взято отседа: http://kajibtep-l.livejournal.com/feed Там любопытная новость... Про A-IPSC в России.

так у нас в Питере давно уже чемпы по "воздуху" идут :)
Даже в эту субботу будет новогодний шутка-чемпионат.
Dars 20 дек 2013 в 10:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
В плане предохранителя на рукоятке: сразу СПС вспоминается (Гюрза который) - постоянно изолентой отключали
Кальтер автор 20 дек 2013 в 11:05
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Dars @ 20.12.2013 - 11:59)
В плане предохранителя на рукоятке: сразу СПС вспоминается (Гюрза который) - постоянно изолентой отключали

Да у него даже по фото видно, как торчит и выпирает.
ИМХО - такие предохранители вообще не нужны как таковые, слишком они неоднозначны.
Dars 20 дек 2013 в 11:11
С ним, заразой, без перчаток работать вообще невозможно, руки потеют, скользит, как мыла кусок. По крайней мере первые выпуски, последние в руках не держал.
BattlePorQ 20 дек 2013 в 11:14
Цитата (Кальтер @ 20.12.2013 - 11:05)
Да у него даже по фото видно, как торчит и выпирает.
ИМХО - такие предохранители вообще не нужны как таковые, слишком они неоднозначны.

СПС не держал, а в 1911, имхо, он хоть и не особо нужен, но, с другой стороны, и не мешает совершенно. Ну, мне, по крайней мере. Вот в Парабеллуме он мешается, это да.
Dars 20 дек 2013 в 11:44
Кароч, хочу Глок 17, и ниипет. Уж больно понравилась машинка.

Это сообщение отредактировал Dars - 20 дек 2013 в 12:06
Кальтер автор 20 дек 2013 в 12:14
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Dars @ 20.12.2013 - 12:44)

Ну вот, нашего полку глокофилов прибыло cool.gif
BattlePorQ 20 дек 2013 в 12:16
Цитата (Dars @ 20.12.2013 - 11:44)

Кароч, хочу... хочу... ухххх, сколько всего хочу... Да почти всё, кроме Глока, хочу )))
Вон чего ещё хочу:

)))

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
Dars 20 дек 2013 в 12:46
нууу... А чего не Тульский Коровина? )))

Это сообщение отредактировал Dars - 20 дек 2013 в 12:47
BattlePorQ 20 дек 2013 в 12:51
Цитата (Dars @ 20.12.2013 - 12:46)
нууу... А чего не Тульский Коровина? )))

А его непонятно, как в руке держать. Мелковат-с ))
хаупман 20 дек 2013 в 18:51
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Цитата
хочу Глок 17, и ниипет.

хочу гш-18... но дед мороз опять нагло кинет и подарит шоколадку...
народ что сие есть за чудо-юдо заморское..непонятное..

Это сообщение отредактировал хаупман - 20 дек 2013 в 18:54
ХрюнМоржов 20 дек 2013 в 19:00
Цитата (хаупман @ 20.12.2013 - 18:51)

Клепают иногда такие двудулки фирмы.Практической пользы от от них нет.Посему поделки не серийные,а штучные .Исключительно для лулзов.
bolide 20 дек 2013 в 19:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Под рукой нету никакого масла, кроме автомобильной полусинтетики 10в40, можно им почистить МР-153 ? или отложить чистку на неделю-две до того, пока прийдет нормальное (брунокс)?
abdula 20 дек 2013 в 20:32
Гость  •  На сайте 15 лет
Железо любит смазку, чистоту и ласку. Не волнуйтесь чистите (лучше, конечно чистая синтетика, в ней моющих присадок больше, и пленку создает устойчивей) не критично. Ведь многие применяют ВД-40, а это ведь не смазка,а моющее средство. Но, потом перейдите на своё,родное. Парни, а, как вам такой чехол для ружья?: http://трёхлинейка.рф/produkciya/chehol-oruzheynyy-pud/#. Мне понравился. И, Хауду наверно свою продам, которая в машине "живет" (тяжело её таскать.)
Angriff 20 дек 2013 в 20:47
хаупман
Цитата
хочу гш-18... но дед мороз опять нагло кинет и подарит шоколадку...

Да периодически появляются такие. Контора, которая "Стриж" пытается выпустить, тоже такими увлекается. По крайней мере по выставкам таскают.

bolide
Цитата
Под рукой нету никакого масла, кроме автомобильной полусинтетики 10в40, можно им почистить МР-153 ? или отложить чистку на неделю-две до того, пока прийдет нормальное (брунокс)?

Да ради бога. Масло нейтральное, чистите на здоровье.
Если только чистить тщательнее придётся, т.к. повторюсь оно нейтральное, в отличии от слабощелочного Баллистола или сильнощелочных аммиакосодержащих чистящих средств и не содержит керосина, как WD-шка.
А в остальном-масло как масло. Знаю много народа, кто синтетикой и чистит и смазывает ружья. Я и сам после сильнодействующих средств прохожу машинным, чтобы щелочь нейтрализовать.

А вот такой вопрос: а Брунокс откуда заказывали? Я тут на выставке пробник урвал их, понравился, а именно такого в магазинах не вижу. Аэрозоли из-за бугра теперь вроде не возят...

Добавлено в 20:51
abdula
Цитата
Парни, а, как вам такой чехол для ружья?

Вариация на тему "Куклы" или других чехлов для АК-подобных. Надо Вепре- Сайговодов спрашивать.

Это сообщение отредактировал Angriff - 20 дек 2013 в 20:48
abdula 20 дек 2013 в 21:13
Гость  •  На сайте 15 лет
Я, и есть Вепевод. Сегодня hakko коллиматор подарил себе на Новый Год. Завтра пристреливать поеду.
Angriff 20 дек 2013 в 21:40
abdula
Цитата
Я, и есть Вепевод.

Ну тогда вам и виднее, удобен такой чехол, или нет. biggrin.gif

Цитата
Сегодня hakko коллиматор подарил себе на Новый Год.

О, а какой? Почём оптика для народа?
У них вроде SpeedBead есть, вроде как открытый, а есть в трубе. Я тута под планируемое ружо думаю о коллимматоре. Как раз вот про Хакко мне напомнили.
Для загона мне наверное закрытого типа будет удобнее. На Aimpoint жаба давит, а вот про Хакко раздумываю.

Это сообщение отредактировал Angriff - 20 дек 2013 в 21:41
Maverick00 20 дек 2013 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем привет!!

У нас занятное нововведение в местном оружейном магазине.

Захожу сегодня туда, спрашиваю - мол, есть патроны .22lr. Дядька мне - нет, нету у нас.

И в этот момент я замечаю на полке у него за спиной несколько коробок, точно знаю, что это они. Спрашиваю, дядя, а вон там - что?

Он мне - а это запас, если кто купит оружие, то ему мы продадим с оружием и патроны!!

Нормально, да? smile.gif

Короче, теперь они продают популярные калибры _только если покупаешь ствол_, пока не утрясётся нынешний дефицит и они не будут получать больше патронов от производителей.

Пришлось купить старую мелкашку за 60 долларов, чтобы приобрести 1000 шт патронов, прикиньте. faceoff.gif

Это Savage 64 бог знает какого года, полуавтомат, с магазином на 10 патронов. Прицел Bushnell 3-9х40, модель не знаю. Никаких бумаг с ней нет.

Я, в принципе, давно хотел полуавтомат в .22lr, но думал больше о классическом ruger 10/22. Судьба распорядилась иначе. smile.gif

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20 дек 2013 в 23:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх