Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кальтер автор 21 дек 2013 в 02:57
DVC  •  На сайте 17 лет
хаупман
Цитата
хочу гш-18

У него ресурс гораздо меньше... Правда и цена при этом небольшая.
И качество как таковое похуже...
Все комментарии:
abdula 21 дек 2013 в 05:15
Гость  •  На сайте 15 лет
Angriff Я взял hakko bed 5 по цене 7800, хотя изначально ехал покупать bed 28 покупал в интернет магазине но, специально приехал к ним в офис , что-бы пощупать так, bed 28 показался мне тяжелее, а, мой свин сам, по себе не лёгкий , марка одна-точка, а на 5-м 4. Мой друг , (мы за покупками вдвоём катались) ствол, у него коротыш-вертикалка investarm, себе взял какой-то mini открытый. точное название не помню. Но если надо уточню. Цена на 1000 дороже. Сегодня поедем пристреляем, а потом и обмоем. Как себя поведут отпишусь.
redheat 21 дек 2013 в 05:26
 •  На сайте 13 лет
Блин,за 60 бакинских винтовочка...
ЯП сынам купил,не раздумывая.
abdula 21 дек 2013 в 06:22
Даа. у нас один прицел дороже выйдет.
Dars 21 дек 2013 в 06:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
ГШ, собака, клин ловит часто. А по чистке - только баллистол, МР-153 после него весьма и хорошо.
Maverick00 21 дек 2013 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Привет, ребята!

Насчёт коллиматора - тоже был бы благодарен за советы, из дешёвых и хороших. Судя по отзывам hakko tacpoint - нормально работает. Прицениваюсь. :)

По поводу сегодняшней покупки - вот уж сам не ожидал, но 60 долларов?

Ну а теперь из опыта владения новой винтовкой скажу так - я, реально, чуть с ума не сошёл её чистить! smile.gif

Впечатление, что её лет 20 никто не разбирал, мало того, оружие, прямо скажем, не для быстрой чистки в силу конструкции. Беда! smile.gif

Ща покажу в разборе.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 21 дек 2013 в 08:47
Maverick00 21 дек 2013 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Чуть не запутался в деталях. Это, друзья, не глок. smile.gif

Нормально так железа, причём не всегда под любым углом лезет в нужное место.

Намучался собирать обратно, по инструкциям с ютуба. smile.gif

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
Aptekar 21 дек 2013 в 08:55
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maverick00 @ 21.12.2013 - 09:53)
Чуть не запутался в деталях. Это, друзья, не глок. smile.gif

Нормально так железа, причём не всегда под любым углом лезет в нужное место.

Намучался собирать обратно, по инструкциям с ютуба. smile.gif

Ни фига себе конструктор. Мне такое нельзя - половины деталей недосчитаюсь.
abdula 21 дек 2013 в 08:55
Видать эта винтовка и до тебя у детей в пользовании была.
redheat 21 дек 2013 в 09:03
 •  На сайте 13 лет
Сейчас почистишь хорошенько,помажешь,где надо и ещё долго не придётся полную разборку делать.Так что нормально.
Angriff 21 дек 2013 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Maverick00 @ 21.12.2013 - 08:40)

Ну а теперь из опыта владения новой винтовкой скажу так - я, реально, чуть с ума не сошёл её чистить! smile.gif

Ща покажу в разборе.

С другой стороны, еслиб мне без лицензий и мозгоклюйства даже за 100 предложили мелкан - взял бы не раздумывая. В тренировочно-развлекательных целях - милое дело.

Про полный разбор верно сказали - не так часто он и нужен. Зато теперь чистота и красота внутри. cool.gif
Angriff 21 дек 2013 в 11:12
Привет, ребята!

Насчёт коллиматора - тоже был бы благодарен за советы, из дешёвых и хороших. Судя по отзывам hakko tacpoint - нормально работает. Прицениваюсь. :)

Впечатление, что её лет 20 никто не разбирал, мало того, оружие, прямо скажем, не для быстрой чистки в силу конструкции. Беда! smile.gif

Ща покажу в разборе.

Там вообще много моделей, в т.ч. и закрытого типа. Надо дальше отзывы читать.
Выбор вроде неплохой.
ХрюнМоржов 21 дек 2013 в 14:36
Маверик,с обновкой!Ждём отчёта о испытаниях.Интересно,все ли патроны будет кушать,а то многие п-а мелканы грешат тем,что не все патрончики переваривают.Но за 60 дублонов можно и патрон подобрать.

Добавлено в 14:41

У меня друг недавно дешевый коллиматор(Китаёзу какого то.) на мелкан пристреливал.Утрахался вусмерть,так и не пристрелял.Из дешёвых оптика от Бушнелл вроде ничего .Чешская Меопта ещё имеется(Они же для коллиматоров от Эймпойнт линзы делают.).

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 21 дек 2013 в 14:43
Hetzer 21 дек 2013 в 15:49
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Maverick00
Поздравляю с новоприобретением.
За такую смешную цену взял бы мелкана не задумываясь,
Скрытый текст
даже черного
пес с ними -деньгами,но у нас же опять заставят всю лабуду с лицензией на нарезняк проходить.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21 дек 2013 в 15:56
Mep3 21 дек 2013 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
прикольный ролик
abdula 22 дек 2013 в 08:17
Привет всем! Вчера, катались на стрельбище, По коллиматорам. Хакко БЕД-5 не держит магазин (8 патронов ВЕПРЬ12) раскручивается крепление. Но, прицел понравился. Что удивительно, корректировки почти не требовал. На 50 метров гуаланди. У меня было много видов пулевых патронов, я уже под конец стрельб начал менять боеприпасы для теста (как эта машинка себя поведёт?)- не плохо, Рекорд пулевые- гавно, из 8 патронов , у 4-рех капсюль прогорел. И не выброс гильзы. Ладно, вообще , я про коллиматор, Хакко бед 5 понравился. крепление слабовато наколхозить можно (я железки люблю) но, за такие деньги? (мелкашку с оптикой купить можно) 3-5 выстрелов и начинает люфтить. Крепеж не, под шестигранник, а "гаечки-барашки, под отвёртку, щечки не сплошная толстая планка, а гнутые 1,5 мм. прямоугольники) Друг мой Леха себе взял хакко бед 35 панорама открытый, вот этот понравился, что удивительно , тоже пристрелка почти не требовалась. Вчера шёл снег, попадал на линзы, не потеют (оба) и ,капли на линзах совсем не мешают. Под 100 выстрелов вчера сделали. Прицелы выдержали. Если-бы бед 5 держался, я-бы его рекомендовал. А, бед 35 (открытый) уже рекомендую. Парни, прошу не считать моё мнение авторитетным, рассказал как всё было, и, впечатления.
Mep3 22 дек 2013 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
хочу попробовать китайца коллиматор, на хорошего пока средств нема)
после НГ праздников что ни будь куплю
Dars 22 дек 2013 в 10:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не знаю. Leapers на 153 мурке работает без нареканий. Настрел около 500, держится пока. А, да, китаец-же.

Это сообщение отредактировал Dars - 22 дек 2013 в 10:32
хаупман 22 дек 2013 в 10:41
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Цитата
я уже под конец стрельб начал менять боеприпасы для теста

прикольно.. а есть боеприпасы для колбасы??

Добавлено в 10:49
на новый год помимо пиротехники народ будет запускать бумажные китайские "шары желаний" вот думаю взять ствол и пострелять по шарам... все равно в общей канонаде никто не услышит. сбил шар и у того кто его запускал желание не исполнилось..сделал гадость и на сердце радость...
да ладно шучу я.. еще я в населенном пункте не стрелял!
Кальтер автор 22 дек 2013 в 10:53
DVC  •  На сайте 17 лет
abdula
Цитата
Хакко БЕД-5 не держит магазин (8 патронов ВЕПРЬ12) раскручивается крепление.

А на что именно закрепил? На какую точку?
Angriff 22 дек 2013 в 10:56
abdula
Цитата
Хакко БЕД-5 не держит магазин (8 патронов ВЕПРЬ12) раскручивается крепление.

О как. Учтём однако.
Ну крепление - дело поправимое.
Или по знакомым и ормагам , или по магазинам с метизами подобрать нормальные винты под свою планку. Поставить третий винт до кучи.
Можно ещё попробовать на другой ружбай с другой планкой прикрутить и посмотреть чего будет. Я понимаю, что планки имеют стандарт, но кто его знает какие допуски у производителя могут быть.

Добавлено в 10:58
хаупман
Цитата
да ладно шучу я.. еще я в населенном пункте не стрелял!

С другой стороны никто не мешает на фазенде такое развлечение устроить...
Хотя по тарелкам всеж интереснее.

Это сообщение отредактировал Angriff - 22 дек 2013 в 11:06
redheat 22 дек 2013 в 11:14
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Mep3 @ 22.12.2013 - 11:29)
хочу попробовать китайца коллиматор, на хорошего пока средств нема)
после НГ праздников что ни будь куплю

Так не трать скудные средства на фигню всякую,все равно потом придешь к тому,что надо брать качественный коллиматор.А китайца потом если только страйкболистам впаришь за копейки.Подкопи,не торопись,вынь шило из ... smile.gif
Мы не настолько богаты,чтоб покупать дешевые вещи.©
ЗЫ Кетайские коллиматоры-это лотерея.С неплохими,кстати,шансами на выигрыш.Но лично я в таких вопросах теорию вероятности не приемлю.Это не носки и не трусы,и даже не джинсы.
ЗЫЫ Давно уже на той же ганзе проскальзывает информация,что хакко делают уже не в Японии,а угадайте,где? И с "пожизненной гарантией" тоже у людей проблемы были.
Думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь... ©

Это сообщение отредактировал redheat - 22 дек 2013 в 11:23
Кальтер автор 22 дек 2013 в 11:23
DVC  •  На сайте 17 лет
redheat
Цитата
А китайца потом если только страйкболистам впаришь за копейки.

Если доживёт gigi.gif А то помнишь, как тогда?
redheat 22 дек 2013 в 11:29
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Кальтер @ 22.12.2013 - 12:23)
redheat
Цитата
А китайца потом если только страйкболистам впаришь за копейки.

Если доживёт gigi.gif А то помнишь, как тогда?

Очки на стрельбище - наше фсе! dont.gif
Не хочется осколки из глаз выковыривать,у меня и так зрение - не очень.

Это сообщение отредактировал redheat - 22 дек 2013 в 11:30
abdula 22 дек 2013 в 11:29
Про Бед-5: ставил на крышку затвора ближе к шарниру.Планка вивер в стандарте, пластиковая, приклёпана к крышке затвора. Если завтра не обменяю на Бед-28 , то закажу у соседа (грамотный сварной-Мастер работает на заводе ММЗ, где Шилки делают) Блин, военную тайну раскрыл (расстрелять!). Усиленную щёчку, и на фиксатор резьбы. Хаупман, извиняюсь,за неграмотность. Вчера Хорошо наобмывались. А, про праздник, так две коробки ракет есть. С балкона, чтоб никто, не увидел. Ствол жгут, но праздник ведь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх